X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Закрывашка лета 2014 3-5 октября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 674

#601 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 12:27

Если б компания набралась я б поехал 93 км на веле.а по другому лучче в Осташке запивать сало бормотухой

Тебе скоко человек надо в компанию? три-четыре катальщицы устроит? laugh.png rolleyes.gif 
если все же получится....реальней 50 км сделать....(да я бы и одна поехала...но пока сама жду другое мероприятие...)
мой телефон потерял твой контактohmy.png  - вышли в личку...

• 0

#602 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 12:31

Я бы вообще предложил припереться ко мне в загородную резиденцию в недалёкий Красногорск ... Можно на велах крутануть тридцаточку для аппетита и начать отмечать закрытие сезонаrofl.gif  ))) В программу можно включить чемпионат по дартсу и аэрохоккею и т.д. )))  

а палатки где ставить? у соседей? :-) вот они будут рады....пошуметь то хочется :-)
с удовольствием, когда будет похолоднее)))
в выхи плюс 14, самое то, что бы выбраться куда-нить подальше дачи)

• 0

#603 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 12:49

Тебе скоко человек надо в компанию? три-четыре катальщицы устроит? laugh.png rolleyes.gif 
если все же получится....реальней 50 км сделать....(да я бы и одна поехала...но пока сама жду другое мероприятие...)
мой телефон потерял твой контактohmy.png  - вышли в личку...

Мой тел у меня в личке,мероприятие вы ждёте когда Радомир на веломании выложит.Неон тоже нормальную тему предлагает с велами.А далеко ехать надо шоб народу многа было для весёлостей разных.
  • 0

#604 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 12:51

Ну вот тоже тема! Если в последний момент Неон заднего не даст.

Вот Андрюша всегда поддержит старого боевого товарища rolleyes.gif

а палатки где ставить? ...

Где хош ... хочешь на газончике, хочешь в лесу, хочешь у соседей - договаривайся сама rofl.gif ...

.... Можно вообще-то тупо в спальнике в летней комнате ....

• 0

#605 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 15:23

Вот Андрюша всегда поддержит старого боевого товарища rolleyes.gif

Где хош ... хочешь на газончике, хочешь в лесу, хочешь у соседей - договаривайся сама rofl.gif ...

.... Можно вообще-то тупо в спальнике в летней комнате ....

Я бы присоединился, правда на денёк, чисто по бухатьdrinks.gif  Спальник могу захватить на всякий пожарный, а то мало ли...

Сообщение отредактировал Fhoenix: 30 September 2015 - 15:27

• 0

#606 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 15:24

.................................А далеко ехать надо шоб народу многа было для весёлостей разных.

Карачай, моему женскому мозгу вот эта фраза ваще не доперла....
вы там с Неончиком порешайте, куда вам лучше - подальше или поближе...побольше или поменьше...
я щитаю, четыре человека - это уже веселая компания (и даже трое....:-) подруги мои подтянутся, если что....

• 0

#607 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 15:27

Есть альтернатива.

База отдыха Огонёк

это от г. Икша километров 15-20 (точно не знаю, не успела уточнить)

http://саракс.рф/

На данный момент у них есть 7 2-х эт. домиков, каждый из которых рассчитан на максимум 5 человек (места для ночевки на полу в спальниках нет) . Стоимость домиков 2шт (один с навесом при входе, другой просто свежевыстроенный) по 4500 руб за 1 сутки (по 900 руб с чела в сутки) и 5шт по 4000 руб в сутки (по 800 руб с чела в сутки). Столы и мангалы у каждого столика, лояльны к ночному гудежу. В 800 м Икшинское водохранилище, рядом, совсем близко есть другая база отдыха, где можно заказать сауну (это надо выяснять с другой базой по ценам, мне оч. приблизительно сказали 3000 руб 2 часа на 6 человек). Питание можно отдельно заказать - 900 руб в сутки.

Еще должны перезвонить и сказать, можно ли ставить палатки и сколько это будет стоить.

Альтернатива в районе Икши вообще никак не заинтересовала? 

• 0

#608 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 15:30

....раз тусэ не может определиться , может действительно у Мишани зависнут , на пример в субботу , а ???...шашлык , кастерчик  , поарём чонить под гитарку , велосипедисты , будут спринты устраивать до ближайших магазов , если не будет хватать...... заночевать мона будет и в мафынках , ежеле со спальными  местами будут траблы.....

Сообщение отредактировал mityai: 30 September 2015 - 15:31

• 0

#609 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 15:39

вы там с Неончиком порешайте это уже веселая компания (и даже трое....icon_smile.gif

Ну кароче мы с тобой и Неоном веселимся у него в бане.А Феникс чисто бухает на улице в саду.
  • 0

#610 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 15:52

Я бы присоединился, правда на денёк, чисто по бухатьdrinks.gif  Спальник могу захватить на всякий пожарный, а то мало ли...

Вот правильно я всегда думал, что с Андреями проще всего найти конценсус ))) ... Ещё Хрю подтянуть и начнём )))

....раз тусэ не может определиться , может действительно у Мишани зависнут , на пример в субботу , а ???...шашлык , кастерчик  , поарём чонить под гитарку , велосипедисты , будут спринты устраивать до ближайших магазов , если не будет хватать...... заночевать мона будет и в мафынках , ежеле со спальными  местами будут траблы.....

Митяй, у мну там в комнате над гаражом 6 лежачих мест, плюс есть надувной и ортопедический матрасы. В бане на втором этаже много места, но матрас один на двух/трёх человек. Двоих в доме могу уложить .... Так что 13/14 человек утрамбуем blum.gif . Только со спальными принадлежностями напряг. Магазинов в округе полно, если что ))). Кстати, к вышеперечисленному есть кальян, петанк, караоки ..................

Сообщение отредактировал Neon: 30 September 2015 - 15:53

• 0

#611 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 15:55

Вот правильно я всегда думал, что с Андреями проще всего найти конценсус ))) ... Ещё Хрю подтянуть и начнём )))

Митяй, у мну там в комнате над гаражом 6 лежачих мест, плюс есть надувной и ортопедический матрасы. В бане на втором этаже много места, но матрас один на двух/трёх человек. Двоих в доме могу уложить .... Так что 13/14 человек утрамбуем blum.gif . Только со спальными принадлежностями напряг. Магазинов в округе полно, если что ))). Кстати, к вышеперечисленному есть кальян, петанк, караоки ..................

.....Мих , а баньку сможешь затопить ???????????....

• 0

#612 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:00

Вот так вот да?А Валерам значит не светит?ninja.gif

• 0

#613 guf333

guf333
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:01

...пожалуй к Неону и я подтянусь!))))

• 0

#614 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:06

.....Мих , а баньку сможешь затопить ???????????....

Затопим конечно ))

Вот так вот да?А Валерам значит не светит?ninja.gif

Светит, светит ))) У меня даже твоя фотка с гитарой есть rolleyes.gif

...пожалуй к Неону и я подтянусь!))))

Хм ... а коробочка то заполняется ))) .....

• 0

#615 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:15

Хм ... а коробочка то заполняется ))) .....

а у тя ж там недалече Верунька живёт,загрузим её по соседски,наверняка ж у ей сарайчик на участке есть
  • 0

#616 guf333

guf333
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:15

время и место?)))..ато я в резиденциях то не бывал)
  • 0

#617 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:17

в свете  последних событий, 30 -- это не для аппетиту даже, а так... на руль посмотреть.

если сумеем натворить 50, подтянусь. баня -- за!

спальное место привезти  -- нивапрос.

далеко (на остров) не попрусь.

но да, если будет ивент на веломании, сольюсь. больно уж треки хороши и раскатку жаль терять.

зыЖ а чой-та меня в рюкзак-то???

Сообщение отредактировал tulenius: 30 September 2015 - 16:19

• 0

#618 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:17

Затопим конечно ))

.....я тогда не понимаю чо народ в прострации ????.....лисапедисты из дому пусть подтягиваются на великах ( разминка я думаю до красногорских земель  не плохая ) , любители палаток пусть утепляют мишкин огород , всё остальное будет как на базах : банька , кастерчик , шашлычок и далее по интересам !!!!!.....

Сообщение отредактировал mityai: 30 September 2015 - 16:19

• 0

#619 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:34

Вот блин вас расколбасило:) Я прям даже растерялась!

• 0

#620 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:37

ничо не в прострации, катнуть подальше и побольше. а потом в банькуicon_smile.gif))

вопрос только, это мы с сб начинаем безобразничать? или с тяпницы?

Сообщение отредактировал tulenius: 30 September 2015 - 16:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных