ну точку на карте же так просто указать)) где там?
https://www.google.r...049fe85c7?hl=ru
Отправлено 10 November 2014 - 22:32
Отправлено 10 November 2014 - 22:42
ну точку на карте же так просто указать)) где там?
Точку ставить не умею. Да и ни к чему она! Примерно посередине этого маршрута. Там поле кругом и вдруг здание стоит. Куда уж проще.
Отправлено 10 November 2014 - 22:50
Паша, точку ставить не умею, но...
" Ты узнаешь её по голосу запаху "
Обжорка -это надо попробовать !
http://www.youtube.c...h?v=QJHZKI2QSuY
Отправлено 10 November 2014 - 23:33
Паша, точку ставить не умею, но...
" Ты узнаешь её по
голосузапаху "Обжорка -это надо попробовать !
Рушан, хотел тебе минус поставить.... до отпуска, еще целых два месяца и 6 дней.... а ты уже начал тут понимаешь... как вспомнилось, желудок, начал поедать сам себя, а я на работе!!! на посту и не отлучиться.... придется его чайком приглушить, в ожидании повторения....
Отправлено 10 November 2014 - 23:41
Что-то все говорят "большие порции...большие порции"... Я после 100 г ракии съем любую порцию нормальной еды (мясо/рыба/задушенный заяц и т.д.)... Исключение - всякие сладости, т.к. из сладкого уважаю только шоколад...
Отправлено 11 November 2014 - 06:38
Рушан, хотел тебе минус поставить.... до отпуска, еще целых два месяца и 6 дней.... а ты уже начал тут понимаешь... как вспомнилось, желудок, начал поедать сам себя, а я на работе!!! на посту и не отлучиться.... придется его чайком приглушить, в ожидании повторения....
Теперь понятно, кто мне минусы ставит- голодный Юра.
Начинай потихонечку приседать, надо "готовить ножки".
Начинай потихонечку "качать пресс" - готовить место для Обжорки
Я вот начал...
Отправлено 11 November 2014 - 11:23
Что-то все говорят "большие порции...большие порции"... Я после 100 г ракии съем любую порцию нормальной еды (мясо/рыба/задушенный заяц и т.д.)... Исключение - всякие сладости, т.к. из сладкого уважаю только шоколад...
Ээээ, нет! Так не пойдет! А салат? А супчик? У нас не забалуешь!
Отправлено 11 November 2014 - 12:20
http://www.youtube.c...h?v=xNaubtKi3eQ
Отправлено 11 November 2014 - 12:31
Элементарно, Ватсон!... Еще очередные 100 г ракии и салат+супчик+еще_чего-нибудь... - для матросов это - пыль!
Отправлено 12 November 2014 - 19:59
я могу взять... все равно на лыжах не катаюсь....
Я тоже не катаюсь. Давайте вместе не кататься?
Отправлено 12 November 2014 - 20:13
Я тоже не катаюсь. Давайте вместе не кататься?
так не вопрос!!! главное, что бы даты нашего с вами посещения Банско совпали....
Отправлено 12 November 2014 - 20:31
Отправлено 12 November 2014 - 20:49
хороший сон! лично мне, зима не нужна... мне компания БОЛЬШАЯ, хорошая нужна... маленькая, уже есть, но хочется большую!!!... что бы все, как говорится...
Отправлено 13 November 2014 - 12:44
15 ноября, в эту субботу, буду болеть за него, за Болгарию.
Кубрат Пулев с божьей помощью надеется победить Владимира Кличко:
http://www.newsbg.ru...ra-klichko.html
Отправлено 14 November 2014 - 15:43
А берёзовый сок, ненаглядная певунья, стог будут?
А то не все курят ...
я так понимаю, ненаглядная певунья, у каждого своя, сок, могу привезти, а стог, местные подгонят...
Отправлено 15 November 2014 - 14:57
Сегодня Банско, как и вся Болгария, с нетерпением ждёт встречи болгарского боксёра Пулева с украинским боксёром Кличко. Встреча будет проходить в Германии, начало в 23.00 по банскому времени. Во многих механах собираются болельщики, страсти кипят не шуточные. Болгары наконец-то дождались этого боя. Пулев пытался встретиться с Кличко в течении нескольких лет, а тот течении этих лет всячески отказывался от боя. И наконец это свершилось. Всё Банско, как и вся Болгария, замерло в ожидании. Митко и Надя, как и всё Банско, замерли в ожидании. Сегодня их механа превратилась в спорт-бар. Специальное меню для болельщиков и скидки 10 процентов гарантированы. Ещё Митко гарантирует угощение за его счёт, в случае победы Кубрата Пулева, в противном случае платят клиенты
Отправлено 15 November 2014 - 15:07
Я думаю не только Болгария, но и братская Россия за Кубрата!
Наде и Митко привет!
Отправлено 15 November 2014 - 15:14
Я думаю не только Болгария, но и братская Россия за Кубрата!
Наде и Митко привет!
Ударно строим РакияПровод Банско-Россия и победа будет за нами...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных