X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#601 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 13:11

Ох. Уже месяц всего остался???biggrin.png  Как время летит. Я зашел в Триал-спорт с сыном на днях. Посчитал купить всю снарягу(мкальчик вырос сильно). Насчитали 30 000 рублей - все самое дешевое. Меня начала давить жаба - ибо в следующем году возможно он опять выростет. Полез на таобао. Купил все у китайцев за 10 000. 

• 0

#602 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 13:19

Молодца icon_smile.gif Поздравляю с удачным (грамотным) шоппингом...По идее, был бы еще удачнее летом, эх icon_wink.gif Если вырастет на след год- младший подрастает, такшта.. icon_wink.gificon_smile.gif Женя, у меня пока ожидание-предвкушение январской поездки, на неделю с 24 по 31 янв в Мадонну Ди Компильо, через Пак Групп, втроем, включая Риту icon_wink.gif, а потом уже- приход в себя и ожидание /подготовка/ зарабатывание денег на Шладминг-Будапешт... icon_smile.gif На лыжах в этом году еще не стояла, о как...icon_smile.gif
  • 0

#603 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 13:32

Нам пора определятся с количеством мест спортинвентаря. Свет, Лен, Рит - надо посмотреть - влезут ли борд + 2 лыж в чехол Риты. В мой влазило. И надо его взвесить.

• 0

#604 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 13:38

Саш, у меня как раз и будет возможность примерить icon_wink.gif В течении след.недели icon_smile.gif Две пары лыж,+ Ритина доска попробуем всунуть в Ритин чехол icon_wink.gif Интересно, она знает об этом? мы с ней тему того, как поедет спортинвентарь в Будапешт и обратно, пока не обсуждали... И что ей придется изменить своей обычной форме провоза - один чехол-и он же чемодан, там все? icon_wink.gif
а вот как взвесить???...если влезут...

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 20 January 2015 - 13:40

• 0

#605 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 13:57

Обыные китайские весы с крючочком. Или проще. Дома у всех девочек есть бытовые весы. Становишся на весы держа в руках чехол. А потом на них же без чехла. Вычитаеш из первого веса второй - получается вес чехла.biggrin.png

• 0

#606 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:19

по прочтении возникли след мысли:
1. "я не девочка" icon_sad.gificon_smile.gif
2. у девчонок то-они то "правильные" девочки icon_wink.gif- наверняка весы есть- пусть Лена и Рита взвесят свои лыжи-доску-чехол, а я свои лыжи взвешу в аэропорту по дороге в Италию или обратно, распетрушу свой чехол (обычно я делаю прокладку из одежды-варежек-носков для сохранности лыж, выну лыжи и палки и взвешу)) вариант!! icon_smile.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 20 January 2015 - 14:19

• 0

#607 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:29

..... Купил все у китайцев за 10 000. 

Саш, остаётся надеяться, что это добро ещё доехать успеет smile.png Вроде, в последнее время, оперативно всё приезжало... У меня к тебе ещё пару вопросов будет. Во-первых, в какой части аэропорта встречаться с вами??? Изучения карты привели к обнаружению представительства Wizz Air в одной части аэропорта, Sixt и Avis в другой.....icon_rolleyes.gif  Во-вторых, с удовольствием приму твои рекомендации по достопримечательностям города, обязательным к посещениюsmile.png

........Женя, у меня пока ожидание-предвкушение январской поездки, на неделю с 24 по 31 янв в Мадонну Ди Компильо, .....

eusa_doh.gif Да, уж.... "Нам богатых не понять"..... laugh.png

....... На лыжах в этом году еще не стояла, о как...icon_smile.gif

Так срочно,по "экспресс-методу" в Италии теперь раскатывайся!!! Штобы шладминские полёты Линдси Вонн двухгодичной давности не повторятьbiggrin.png

• 0

#608 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:41

Да, уж.... "Нам богатых не понять"..... laugh.png

надо же как-то здесь сэкономить- на дороге, скипасах местных, на чае на склоне, чтоб накопить на скипас в Италии, а потом так же и  в Австрии ;-) :-)

Так срочно,по "экспресс-методу" в Италии теперь раскатывайся!!! Штобы шладминские полёты Линдси Вонн двухгодичной давности не повторятьbiggrin.png

чего там и с кем было 2 года назад я не знаю, имя Линдси Вонн мне ни о чем не говорит, катаюсь я осторожно, трусливо даже ;-) ибо только в прошлом году уговорила себя надевать шлем :-) шлем теперь на мне, но привычка к осторожности и боязнь толп и лихачей остались :-)

• 0

#609 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:47

по прочтении возникли след мысли:
1. "я не девочка" icon_sad.gificon_smile.gif
2. у девчонок то-они то "правильные" девочки icon_wink.gif- наверняка весы есть- пусть Лена и Рита взвесят свои лыжи-доску-чехол, а я свои лыжи взвешу в аэропорту по дороге в Италию или обратно, распетрушу свой чехол (обычно я делаю прокладку из одежды-варежек-носков для сохранности лыж, выну лыжи и палки и взвешу)) вариант!! icon_smile.gif

Визы  - енто очень мерзкая компания насчет перевеса. Помоиму там 50 евро за каждый киллограмм поэтому. То есть если вдруг общий вес чехла будет всего на 2 килограмма больше мы заплатим как за еще два чехла. Уже попадал один раз - заплатил за перевес 400 евро.

• 0

#610 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:48

чего там и с кем было 2 года назад я не знаю, имя Линдси Вонн мне ни о чем не говорит, катаюсь я осторожно, трусливо даже icon_wink.gif ....

Тогда, не буду сим остросюжетным кином пугатьbiggrin.png На всякий случай....

• 0

#611 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:48

Точно - забыл совсем. В воскресенье засяду напишу тебе все подробненько.

• 0

#612 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 15:25

Визы  - енто очень мерзкая компания насчет перевеса. Помоиму там 50 евро за каждый киллограмм поэтому. То есть если вдруг общий вес чехла будет всего на 2 килограмма больше мы заплатим как за еще два чехла. Уже попадал один раз - заплатил за перевес 400 евро.

Ох, Саш, добрый ты :-) и не злопамятный :-) я бы после такой "экономии" точно б завязала  с этой авиакомпанией, по кр мере в случае когда нужно вести г/л оборудование...напомни, пожалуйста, сколько д. весить одно место допбагажа? чехол с двумя парами лыж и доской?

• 0

#613 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 15:29

-

Сообщение отредактировал Мирошник Виталий: 20 January 2015 - 15:31

• 0

#614 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 15:30

Визы  - енто очень мерзкая компания насчет перевеса. Помоиму там 50 евро за каждый киллограмм поэтому

Саша, не гони на лучшую авиакомпанию!

У Визз вообще нет понятия доплата за килограммы. Не влезаешь в 32 кг - покупаешь еще одно место на 32 кг.

Сообщение отредактировал Мирошник Виталий: 20 January 2015 - 15:30

• 0

#615 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 15:48

ответ-32 кг? Чехол с 2мя парами лыж +доска+ 2 пары палок, так? :-)

• 0

#616 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 16:00

Чехол с любым количеством горнолыжного снаряжения у Wizz должен весить не более 32 кг.

• 0

#617 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 16:24

Чехол с любым количеством горнолыжного снаряжения у Wizz должен весить не более 32 кг.

Ага - ну Виталик уж точно лучше меня знает. Значит 32 кг за чехол. Это я спортинвентарь с багажом попутал. Енто за багаж за переплата идет по киллограммам. А на компанию я точно зря гнал - раскошелится меня заставила ryanair а не wizzair - вспомнил. В Тревизо ободрали как липку(((

Сообщение отредактировал sashami: 20 January 2015 - 16:32

• 1

#618 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 16:25

Я бы с удовольствием разделил ваш оптимизм, но... Вот малоснежная зима 2010-11 в Зёльдене(1300м):
Zzz.jpg smile.png
Это январь! На улице плюс 5-10 градусов(и, в это же самое время в Германии - наводнение). Наверху снег, конечно, есть. Но тут и зона катания от 2000 до 3300мrolleyes.gif, т.е. она только начинается с той отметки, до которой единственная вершина Шладминга едва дотягивается... laugh.png

Только вернулась из Зельдена,аналогичная картина,внизу тепло,трава зеленая))Выше 2000-2500 снега полно!
  • 0

#619 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 16:37

воооот...может, еще больше сэкономим и ну их на фиг, лыжи эти...в чехол еще засовывать оптом, взвешивать, переживать, тащить, возить...и ботинки- тоже...давайте оставим их дома, а? будем гулять по горам в туристических ботинках  и искать и нюхать подснежники? :-) или уже уплОчено, и деньги за доп багаж не вернут? ;-)

тогда вариант 2:

так как все в этом мире меняется, в том числе и погода, то раз снега нету сейчас, то по закону равновесия в природе, все должно измениться, и снег нападает в феврале/марте ;-) :-)

• 0

#620 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 16:39

За багаж у Wizz так же нет доплаты по кг, опять ты с Ryan путаешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных