я до Фанара почти ничего и не читал, поэтому никакого мнения по поводу мнения, к которому вы все пришли, не имею, я всего лишь вот про тот мой вопрос, на который ты так и не ответил, тык сказать, в вполне канкретном кантексте:...вопрос из рядов олимпийского резерва: ты нас на слабо берёшь, или действительно не видишь разницу между входом в поворот на внутренней у Грюнигена или Хиршера и у Фанара, которого усадило на внутреннюю, ...
меня устроит простой ответ, разница есть или разницы нет
Ты ведь два вопроса задаешь, насколько я понял.
Первый я красным цветом выделил, а второй синим.
Синий твой вопрос мутный какой-то. Непонятно, о чем ты спрашиваешь. Что такое "и у Фанара"?
Красный твой вопрос - тоже непонятен, "вас" - это кого? олимпийцев? и по какому поводу вас олимпийцев-резервистов брать на слабо?
Раз ты олимпиец - резервист, то поясни по какой причине с Фанарой произошел такой казус.
Если ты считаешь, что что-то было у него не так с внутренней лыжей, то объясни, что именно было не так. И почему последствия были именно такие?
А то ты гриш что-то через губу тык сказать, но пока объяснения толком никакого не дал.
Я уже начал сомневаться в том, что ты олимпиец.
Если ты действительно разбираешься в вопросе,то объясни общественности.
Если НЕ разбираешься,то не гни пальцы, а разбирайся вместе с другими.
Думаю, что второй вариант как раз для тебя.
Пока гипотез от олимпийцев и спортсменов - две
1 - от Валентина - Фанара передавил носок лыжи. Это отчасти объясняет высоту полета - по аналогии с резко повернувшим и перевернувшимся через колесо гоночным автомобилем - но не объясняет направление вращения Фанары.
2 - от Макахи - флаг его ударил. Это отчасти объясняет направление вращения Фанары, но НЕ объясняет высоту его полета.

Человек все-таки подлетел больше чем на два метра над склоном и при этом - БЫСТРО вращался лыжами ВПЕРЕД
Может что тебе в резерве об этом говорили?
Сообщение отредактировал nick5t5: 01 August 2014 - 20:10