X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#601 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 20:57

и то,и другое - не проблема))))))) а когда Вы приедете в Банско в этом сезоне? буду 24.12.2014г. - 12.01.2015г., хотел познакомиться с Вашей семьей, если Вы не против rolleyes.gif

А с моей не хотите, только с Мариссой?biggrin.png

• 0

#602 SUDAKI

SUDAKI
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 10:35

с Вашей семьей тоже познакомимся))

думаю, Марисса - интересный человек, нравится ее посты читать, кроме того, ее муж офпист катает и между елками))

вообще, я редко читаю форумы и, тем более, ничего не пишу, а ваш форум мне очень нравится (скиру Болгария), очень приятная здесь сложилась атмосфера))

всем выражаю респект!

• 2

#603 Yantar16

Yantar16
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 12:40

посмотрел не много не туда, но тем неменее, в сезон пик, т.е. с 26.12, по 10.01 -2650р

В очередной раз каким местом смотрите?)))) в Сочи в высокий сезон  стоимость 1850 рублей что намного дешевле чем в банско,где стоимость более 2600 рулей. Вы же мне все доказываете что в банско дешевле))) с нынешним курсом рубля Болгария дорога чем в Сочи  по подемникам

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#604 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 13:06

В очередной раз каким местом смотрите?)))) в Сочи в высокий сезон  стоимость 1850 рублей что намного дешевле чем в банско,где стоимость более 2600 рулей. Вы же мне все доказываете что в банско дешевле))) с нынешним курсом рубля Болгария дорога чем в Сочи  по подемникам

Там писали про сезон ПИК, а не про ВЫСОКИЙ сезон

СЕЗОН ПИК - 2650

Сообщение отредактировал су27: 21 December 2014 - 13:07

• 1

#605 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 13:32

Банско с Сочи интересно сравнить и это корректное сравнение, о котором многие уже задумались.

Я по крайней мере...

• 1

#606 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 13:44

Банско с Сочи интересно сравнить и это корректное сравнение, о котором многие уже задумались.

Я по крайней мере...

в таком случае, давайте заведем отдельную тему,

что бы знать стоимость ски пасса в Сочи, достаточно зайти на профильную ветку и почитать профильные темы... вот что первое нашел....

• 0

#607 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 13:57

в таком случае, давайте заведем отдельную тему,

Я в Сочи катался в 2006 г. Нужен свежий взгляд для открытия темы, которая была бы интересной.

Во, даже названия спонтанно родились:

1.Какая Поляна краше: Бандеришкина или Красная?

2.Сочинский рубль против банского льва

biggrin.png

• 0

#608 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 14:17

Я в Сочи катался в 2006 г. Нужен свежий взгляд для открытия темы, которая была бы интересной.

Во, даже названия спонтанно родились:

1.Какая Поляна краше: Бандеришкина или Красная?

2.Сочинский рубль против банского льва

biggrin.png

Может тогда в сочинской ветке все и обсудим ? biggrin.png

• 1

#609 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 14:22

Может тогда в сочинской ветке все и обсудим ? biggrin.png

Очередная битва? Я готов. biggrin.png

• 1

#610 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 16:56

Очередная битва? Я готов. biggrin.png

Я не понял, ты сейчас в чьи ворота бить собираешься?mellow.png

• 1

#611 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 18:37

58 лева это примерно 32 евро. В Мадонне к примеру скипасс  33 евро на свою зону (если брать на 6 дней), и 36 евро на объединенную с соседями.  Так, что по скипассам цены на одном уровне. Еда, жилье чуть дешевле в Банско, что компенсируется упразднением чартеров, которые в урезанном виде, но остались в Австрию, Италию (Ямал, Трансаэро). Таким образом по ценам Болгария потеряла то небольшое преимущество, которое было ранее.

Понятно что для собственников недвижимости (их большинство кстати на этом форуме) в Банско (привет таймшерам) будет всегда актуально ездить в Банско.

• 0

#612 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 18:45

58 лева это примерно 32 евро. В Мадонне к примеру скипасс  33 евро на свою зону (если брать на 6 дней), и 36 евро на объединенную с соседями.  Так, что по скипассам цены на одном уровне. Еда, жилье чуть дешевле в Банско, что компенсируется упразднением чартеров, которые в урезанном виде, но остались в Австрию, Италию (Ямал, Трансаэро). Таким образом по ценам Болгария потеряла то небольшое преимущество, которое было ранее.

Понятно что для собственников недвижимости (их большинство кстати на этом форуме) в Банско (привет таймшерам) будет всегда актуально ездить в Банско.

В Банско аперски осталось в той же цене ,

• 0

#613 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 18:47

58 лева, примерно 30 эвро...cool.png

• 0

#614 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 19:49

58 лева, примерно 30 эвро...cool.png

может даже и 29;-)
  • 0

#615 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:06

после обеда в Банско можно купить скипас за 20 лев- 5 лев за карту. итого 15 лев. что равно 7 евро.biggrin.png

• 0

#616 oldnavy54

oldnavy54
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:07

Подскажите пожалуйста, что в прайсе на подъемники означает 

Drag (Main Station) – 1 day 10 BGN

И есть ли возможность, если едешь на верх на машине, купить ски пас только на кресельные подъемники без гондолы?
Заранее благодарю!

• 0

#617 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:18

драг-это видимо бугель на нижней станции.

Сообщение отредактировал 5642: 21 December 2014 - 20:50

• 0

#618 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:22

в Банско на 6 дней 28,9 евро в день.

• 0

#619 oldnavy54

oldnavy54
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:59

драг-это видимо бугель на нижней станции.

Это то, что на схеме называется "Vlek Chalin"?

А что по поводу подъема до Бандерышки на машине - это не поможет сэкономить на гондоле? Или отдельно билетов только на остальные подъемники (без гондолы) нет?

• 0

#620 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 21:00

в Банско на 6 дней 28,9 евро в день.

на 6 дней в Банско даже в кассах не рекомендуют покупать - мало ли что, могут и выключить (не включить).

После обеда катать это видимо для собственников, которые там проводят много времени. А приехать на неделю - 10 дней, чтобы питаться чужими буграми ради экономииbiggrin.png .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных