Митяй, я больше чем на пару дней без неё из дома не выезжаю )
...АтличнА..
Отправлено 22 May 2014 - 11:52
Митяй, я больше чем на пару дней без неё из дома не выезжаю )
...АтличнА..
Отправлено 22 May 2014 - 11:58
Можно как в первый ЖС делали, на полянке справа от ворот. Все поставили палатки, в центре столы были как на свадьбу
..поддерживаю ....токо постарайтесь в пьятницу застолбить места на несколько автомобилей ....
Отправлено 22 May 2014 - 12:04
В июне педрим в Казань на праздники.
....Казань - родина моя ......голубое озеро не забудьте посетить и искупаться в нём...
Отправлено 22 May 2014 - 12:15
..поддерживаю
....токо постарайтесь в пьятницу застолбить места на несколько автомобилей ....
Я то же хочу в пятницу пораньше туда доехать.
бум столбить...)))))))))))))
Отправлено 23 May 2014 - 09:56
Я то же хочу в пятницу пораньше туда доехать.
бум столбить...)))))))))))))
....ага , Инн , а то потом тыркаться в поисках свободного места геморойно буит ....
Отправлено 23 May 2014 - 10:20
Можно как в первый ЖС делали, на полянке справа от ворот. Все поставили палатки, в центре столы были как на свадьбу
Ань, в ту сторону кажется туалет воняет
Отправлено 26 May 2014 - 18:27
Кста, я нашла раритетную книгу "самоучитель Вадима Комарова", отксерила, осталось изучить!!!
аня с собой обязательно возьми, будем вечерами теорию изучать с бокалом вина)))))))))
Сообщение отредактировал кенга: 26 May 2014 - 18:27
Отправлено 29 May 2014 - 15:44
аня с собой обязательно возьми, будем вечерами теорию изучать с бокалом вина)))))))))
а то... и зачОты сдавать гуру-серверам
Я уже прочитала две странички и знаю теперь с какой стороны надо залазить на доску и что такое "степс" и "шверт"
и фильмы скачала, которые Костик скидывал, все никак не соберусь посмотреть их
Сообщение отредактировал anytana: 29 May 2014 - 15:46
Отправлено 29 May 2014 - 16:05
Я уже прочитала две странички и знаю теперь с какой стороны надо залазить на доску и что такое "степс" и "шверт"
посмотришь- забросишь книжки, ибо видео на порядок информативней
Отправлено 29 May 2014 - 16:08
Ань, сервер это ящик с проводками и полупроводниками)))
Отправлено 29 May 2014 - 22:20
Ань, сервер это ящик с проводками и полупроводниками)))
какой такой сервер? Я не писала про такой
Отправлено 30 May 2014 - 08:13
какой такой сервер?
Я не писала про такой
Было, было такое
Отправлено 30 May 2014 - 09:23
Было, было такое
аааа, Семен Семеныч
Костик, я начала смотреть твои фильмы вчера...Капец, ничё не поняла как собирать "верхушку", поняла тока, что надо взять скотч для закрепления мачты и чтобы песок не попадал в зазоры, во как!
В связи с чем, вопрос, нам самим придется всё это собирать??? Или как?
Патамушта, если самим, то я точно в воду не зайду, так и буду на бережку тусить
Сообщение отредактировал anytana: 30 May 2014 - 09:24
Отправлено 30 May 2014 - 09:59
аааа, Семен Семеныч
Костик, я начала смотреть твои фильмы вчера...Капец, ничё не поняла как собирать "верхушку", поняла тока, что надо взять скотч для закрепления мачты и чтобы песок не попадал в зазоры, во как!
В связи с чем, вопрос, нам самим придется всё это собирать??? Или как?
Патамушта, если самим, то я точно в воду не зайду, так и буду на бережку тусить
Ань, ничего собирать не надо, все уже собрано до вас)))
Отправлено 30 May 2014 - 10:19
Ань, ничего собирать не надо, все уже собрано до вас)))
Отличненько.
...скотч значится вычеркиваем
Отправлено 02 June 2014 - 11:13
Граждане, гуру-серферы, а кто-нить из Вас читал самоучитель Вадима Комарова?
Я к чему...
Читаю книжку и посмотрела первый фильм для начинающих (от Костика)...Есть как бы расхождения!
Вот думаю, чё делать дальше, читать/смотреть/или ваще забить и учиться на месте
Отправлено 02 June 2014 - 12:02
Я к чему...
Читаю книжку и посмотрела первый фильм для начинающих (от Костика)...Есть как бы расхождения!
а чего там принципиально разного? посмотрев видео, я за 1 день поехал освоив оверштаг вроде )...кое как, но всё же, на 2-й день мог уже возвращаться даже ))
Сообщение отредактировал leon9: 02 June 2014 - 12:02
Отправлено 02 June 2014 - 12:20
Я к чему...
Моё чисто женское мнение - если планируешь на месте у инструктора обучаться, можно теорию уже не с такой страстью изучать. Потому что, когда тебе инструктор скажет "вот эту руку ставишь сюда, а ногу вот сюда, нет, ещё чуть-чуть подальше", оно гораздо доходчивей получается и легче усваивается ). И, кстати, из собственного процесса обучения помню, что не только советы инструктора с теорией могли расходиться, а даже 2 инструктора в том же Дахабе по-разному могли одному и тому же элементу учить. Это не страшно. Даже интересно, появляется элемент творчества ) А вообще, на современном снаряжении и с хорошим инструктором обучение виндсерфингу - это кайф!
Я, правда, сама на стадии "трамвай обыкновенный", так что совет мой - из разряда спорных. Но вот не удержалась
Отправлено 02 June 2014 - 12:24
а чего там принципиально разного? посмотрев видео, я за 1 день поехал освоив оверштаг вроде )...кое как, но всё же, на 2-й день мог уже возвращаться даже ))
Костя, а ты не брал инструкторов на Должанке вообще?
Там само изложение процесса разное.
Например, как и куда ставить ноги
Отправлено 02 June 2014 - 12:26
Моё чисто женское мнение - если планируешь на месте у инструктора обучаться, можно теорию уже не с такой страстью изучать. Потому что, когда тебе инструктор скажет "вот эту руку ставишь сюда, а ногу вот сюда, нет, ещё чуть-чуть подальше", оно гораздо доходчивей получается и легче усваивается ). И, кстати, из собственного процесса обучения помню, что не только советы инструктора с теорией могли расходиться, а даже 2 инструктора в том же Дахабе по-разному могли одному и тому же элементу учить. Это не страшно. Даже интересно, появляется элемент творчества ) А вообще, на современном снаряжении и с хорошим инструктором обучение виндсерфингу - это кайф!
Я, правда, сама на стадии "трамвай обыкновенный", так что совет мой - из разряда спорных. Но вот не удержалась
Таки я тоже на стадии, "трамвай выходящий из депо" Вот и думаю, читать инструкцию или ну нафик
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных