Приветствую вас любители лыж и винтовок
Смотрю индивидуалку у женщин, пока грустно, Акимова уже в пролете, Слепцова тоже, одна надежда на Старых, Подчуфарову даже не рассматриваю априори.
Отправлено 15 February 2017 - 16:59
Приветствую вас любители лыж и винтовок
Смотрю индивидуалку у женщин, пока грустно, Акимова уже в пролете, Слепцова тоже, одна надежда на Старых, Подчуфарову даже не рассматриваю априори.
Отправлено 15 February 2017 - 17:57
Смотрю индивидуалку у женщин,
Собственно за Лаурой тоже наблюдать стало "скушна"
Очередной "Фуркад"
Отправлено 15 February 2017 - 17:58
Даша, красава!!!
Все бы так из декрета выходили
Отправлено 15 February 2017 - 18:26
Даша, красава!!!
Все бы так из декрета выходили
Опять на стойке по воробьям стреляла, а ходом не хуже Лауры((( Надо ищо одну какую-нить дисциплину ввести, где только лежачая пальба
Сообщение отредактировал Sandro: 15 February 2017 - 18:27
Отправлено 15 February 2017 - 21:03
Отправлено 15 February 2017 - 23:39
Собственно за Лаурой тоже наблюдать стало "скушна"
Очередной "Фуркад"
Да ты чего, Анют? Тут заруба с Коукаловой знатная!!! Пока с небольшим перевесом в пользу Лауры, чему я очень рада!!! ( причины я тут озвучивала)))
Отправлено 16 February 2017 - 00:10
Немного практической информации для тех кто собирается посетить гонки ЧМ и читает этот форум. Ну или просто для полноты атмосферы мероприятия.
Приехал более чем за 3 часа до начала гонки в будний день и от станции уже шел в сплошном потоке болельщиков.Непосредственно перед входом уже образовалась приличная толпа-очередь. Проводится контроль безопасности и осмотр рюкзаков. Термосы, флаги проносить можно.
В основном все стоят с электронными билетами, а в кассы не было ни кого. Купил билет на месте и через кассы влился сразу в середину очереди на вход.
В общей сложности от электрички до входа на территорию биатлонного комплекса у меня заняло около часа.
Вход на стадионе в Оберхофе...
Сообщение отредактировал Toshka: 16 February 2017 - 00:23
Отправлено 16 February 2017 - 07:29
Да ты чего, Анют? Тут заруба с Коукаловой знатная!!! Пока с небольшим перевесом в пользу Лауры, чему я очень рада!!! ( причины я тут озвучивала)))
Отправлено 16 February 2017 - 11:22
Дык она (Лаура) с последней стойки уходила с преимуществом в 21 секунду, понятно же, что придет первая...)))))
На данный момент в общем зачете у девочек всё очень интересно. Даже сейчас при "списывании" худших гонок Габча и Лаура примерно равны, да и Кайса вполне может претендовать. У мальчиков всё не так. Лидер общего зачёта среди землян - Шипулин Посмотрим, сможет ли сегодня укрепить лидерство, инопланетянина палюбасу не догонит
Отправлено 16 February 2017 - 18:09
Хммм, нежданчик )))
Отправлено 16 February 2017 - 18:10
Посмотрим, сможет ли сегодня укрепить лидерство, инопланетянина палюбасу не догонит
Гыыыыыыыыыы
ай да номер!!!!!!!!!!!!!!
Вот Вам и биатлон!!!!!
Отправлено 16 February 2017 - 18:38
Не, ну чо Шипи продолжает лидировать... Гросс в интервью сказал, два габарита не прошли. ОК, спишем на невезуху, но тем не менее, инопланетянина с двумя же промахами он всё-равно не объехал. Печалька, чо. Про всяких Волковых-Гарынычей просто молчу...
Чемпион мира американец, это да!!! Интересно, какие на него были ставки у букмекеров? Можно было бы неплохо бабла поднять
Кстати о девочках, Услугина домой уехала. В эстафете Подчуфарова побежит вместо неё...
Сообщение отредактировал Sandro: 16 February 2017 - 19:31
Отправлено 16 February 2017 - 19:25
Вход на стадионе в Оберхофе...
Отправлено 16 February 2017 - 19:47
Ну, как то не порадовала сегодняшняя гонка. Шипулин молодец однозначно, а еще у меня сложилось впечатление, что Логинов перегорел, ну так бывает, очень хотел, очень. Даже не буду кидать тапками. И на эстафету все равно надо и Шиулина (даже не обсуждается, Логинова, скорее всего Волкова (сегодня хорошо прошел) и за последнее место в команде претендует Гараничев.).
У тренеров будет тяжелый выбор.
...........Кстати о девочках, Услугина домой уехала. В эстафете Подчуфарова побежит вместо неё...
Вчера было интервью Резцовой по поводу нашей женской команды. Приводить не буду, а смысл, пропускаю неприличные слова, а так контекст " старые развалюхи".
Доля правды есть.
Значит теперь эстафета у девачек будет следующая: Слепцова (никакая), Подчуфарова (практически никакая), Старых (нет претензий), Акимова (нет претензий). Итак, в эстафете нужно бежать, в тире есть доп.патроны. Акимова и Старых не вытащат.
И еще, что то у нас с тренерским штабом у девочек неладно.
Такое мое мнение.
Отправлено 16 February 2017 - 20:06
Значит теперь эстафета у девачек будет следующая: Слепцова (никакая), Подчуфарова (практически никакая), Старых (нет претензий), Акимова (нет претензий). Итак, в эстафете нужно бежать, в тире есть доп.патроны. Акимова и Старых не вытащат.
Не, ну спринтерский кусок Слёпа вполне способна вытянуть. С учетом мега-характера и бойцовского опыта, я бы её со счетов не списывал. Подчуфарова, да, "лотерея". Старых явно на эмоционально-куражном и физическом подъёме, я бы её на 4-ый этап поставил, не думая. По сухой статистике явно сильнее только немки и француженки в смысле ровной четверки. Так что раскатать губу, если не на подиум, то хотя бы на цветы вполне можно. А там поглядим.
Биатлон, он , сцуко, сюрпризный до одури, сегодня лишний раз в этом все убедились. За это его и любим, чо ?
Сообщение отредактировал Sandro: 16 February 2017 - 20:14
Отправлено 16 February 2017 - 20:10
Вчера было интервью Резцовой по поводу нашей женской команды.
Анфису Анатольевну слушать не стОит по этому вопросу. Она не может быть объективной по определению. Материнское сердце расколото на молекулы, чо тут нипанятнава...
Отправлено 16 February 2017 - 20:24
Отправлено 16 February 2017 - 20:47
Биатлон, он , сцуко, сюрпризный до одури, сегодня лишний раз в этом все убедились. За это его и любим, чо
?
Не спорю
Анфису Анатольевну слушать не стОит по этому вопросу. Она не может быть объективной по определению. Материнское сердце расколото на молекулы, чо тут нипанятнава...
Да в принципе никого слушать не стоит, а только в нашем женском биатлоне после ухода Зайцевой полная безнадега. Извиняюсь, такое ощущение, что в команде процветает "дедовщина".
Отправлено 16 February 2017 - 21:06
Рассмотрим его шляпу
Круто)) Разглядел на его правом ухе шикарный значок: "Минск - 1976. Биатлон". Дарагова стоит, фик щаз такой найдёшь...
Сообщение отредактировал Sandro: 16 February 2017 - 21:07
Отправлено 16 February 2017 - 21:38
Гыыыыыыыыыы
ай да номер!!!!!!!!!!!!!!
Вот Вам и биатлон!!!!!
Ну ваще прикол!!! Тут ещё биатлон биатлоном, но индивидуалка это экстра классика биатлона!!! И они её ещё время от времени хотят вывести её из программы, типо, устаревший формат... не рубят ребята в интриге для болельщика)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных