X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#61861 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 15:01

Друзья, а что у нас с ДР ДШД в этот раз?rolleyes.gif

Опять культурно побухаем в Леркеном пабе?biggrin.png

а то смотрю на 10 декабря Ежемать и Ёж-отец уже отдыхают культурно!biggrin.png

По ДР ДШД, нужно жоское административное решение! Все хотят праздника, но мало кто хочет заниматься его организацией, впрочем все как всегда. Я бы с большим удовольствием проголосовал за тот же Дракон, где два года праздновали. Мне кажется если прямо сейчас забронить зал с минимум еды (нам же главное потусить), то все бы вполне себе вытанцевалось. 

Сообщение отредактировал avionic66: 12 September 2016 - 15:01

• 0

#61862 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 15:14

Ань, да лайки - фигня, ты запости чонить, а мы голоснем, там я так понимаю главное участие, мы же не за приз боремся, а за халявный проход)))

да! согласна! на халяву и хрен сладкий blink.png

• 0

#61863 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 15:16

По ДР ДШД, нужно жоское административное решение! Все хотят праздника, но мало кто хочет заниматься его организацией, впрочем все как всегда. Я бы с большим удовольствием проголосовал за тот же Дракон, где два года праздновали. Мне кажется если прямо сейчас забронить зал с минимум еды (нам же главное потусить), то все бы вполне себе вытанцевалось. 

и тут согласна! не надо обязаловки, давайте просто напьемся  потанцуем/ попоем. Надо бы только караоке агрегат притащить, если телевизор там есть..

• 0

#61864 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 15:18

йая готова!

думала еще рано, нооо судя по нашим впередшагающим планам, надо определится теперь, Владимир Эдуардович, с датой blink.png

10-ое вы забукали

остается 3-е ( рано), 17-е ( вдрух уедут кто куда, да и корпоративы) 

голосовалку устроим? 

• 0

#61865 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 15:22

йая готова!

думала еще рано, нооо судя по нашим впередшагающим планам, надо определится теперь, Владимир Эдуардович, с датой blink.png

10-ое вы забукали

остается 3-е ( рано), 17-е ( вдрух уедут кто куда, да и корпоративы) 

голосовалку устроим? 

Я поддержу и 3-е и 17-е, главное собраться! А так, да,давайте голосилку устроим,по большинству голосов и решим какую дату выбрать. Вот кстати голосилку сделал : https://ru.surveymonkey.com/r/36XTGCN, пойдет такая ? 

Сообщение отредактировал avionic66: 12 September 2016 - 15:52

• 0

#61866 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 16:04

отлично! 

• 0

#61867 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 16:51

Вставил голосилку в подпись,активнее высказываем свое мнение!

• 0

#61868 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 16:56

Голосилку с телефона не вижу. За любую дату:-)
  • 0

#61869 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 September 2016 - 18:24

Смогу только 3-го, 15-го должен быть на Розе.
  • 0

#61870 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 22:13

Проголосовали))) Спасибо за голосилку, Володь
  • 0

#61871 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 22:14

Золотой Дракон классный мне понравилось там, предлагаю не мудрить и устроить пати там жэ;)))))
  • 0

#61872 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9597 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 22:25

На декабрь готов подорваться в любые даты. Что касается Салона, буду посмотреть, ибо 20-го отбываю в Непалию, надо хотя бы в общих чертах собраться.

• 0

#61873 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 13 September 2016 - 10:07

а где результаты голосовалки?

• 0

#61874 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 10:34

Вот Володя у меня собственно и изначально был вопрос в каком формате мы проводим ДР ДШД:

просто бухаем или праздник с номерами и костюмами?

У кого-то есть номера готовые или мы в очередной раз будем разговаривать про то, что обязаловка ни к чему и бла-бла.?..

Кто сколько готов потратить? Кто-то может две тыщи, а кто-то пять...

Если мы бухаем, то тогда и суббота нам не к чему, собираемся в пятницу после работы и привет!

• 0

#61875 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 10:56

а где результаты голосовалки?

На данный момент проголосовало 9 человек. 5-ро за 3-е, 4 -ро за 17-е. Закрою голосилку и покажу окончательные результаты когда проголосует хотя бы человек 20

Сообщение отредактировал avionic66: 13 September 2016 - 10:56

• 0

#61876 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 10:59

Вот Володя у меня собственно и изначально был вопрос в каком формате мы проводим ДР ДШД:

У кого-то есть номера готовые или мы в очередной раз будем разговаривать про то, что обязаловка ни к чему и бла-бла.?..

Если мы бухаем, то тогда и суббота нам не к чему, собираемся в пятницу после работы и привет!

Ну я так подразумеваю, что ПРАЗДНИК в том формате в котором мы его проводили раньше (костюмы, номера )

По деньгам, тоже в принципе понятно, на человека будет где то около 3-х тысяч. Есть ли другие мнения давайте обсуждать пока это еще позволяет время.

• 0

#61877 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 14:53

я за формат "СТИХИ-КОСТЮМЫ" 

никто никого ни к чему не обязывает! 

если вам самим скучно иль лениво повеселиться, то это уже старостьььь!!!

так что ловим вдохновение wink.png и креативим!!! 

выпить просто, нам и повод не нужен )))

скоро мы в караоке пойдем, Галюня даст команду biggrin.png

• 1

#61878 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 15:04

я за формат "СТИХИ-КОСТЮМЫ" 

никто никого ни к чему не обязывает! 

если вам самим скучно иль лениво повеселиться, то это уже старостьььь!!!

так что ловим вдохновение wink.png и креативим!!! 

выпить просто, нам и повод не нужен )))

скоро мы в караоке пойдем, Галюня даст команду biggrin.png

накреативить например я - запросто. Однако я  помню прошлые разборки. Не стоит принуждать , мне кажется .

• 0

#61879 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 16:36

Поддерживаем формат карнавал на любое число. Предполагаю что на 3 и легче и дешевле столик забронитб
  • 0

#61880 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 16:36

Договориться с рестораном-не проблема. Проблема обычно- посчитать, сколько нас будет. Ибо сначала пишется много, потом часть отслаивается, а другая часть решает накануне мероприятия присоединиться. Организатору приходится гадать с численностью, разговаривая с рестораном и озвучивая стоимость и величину аванса.

Что касается минимума еды- эта сумма вытанцовывается от депозита ресторана, сколько денег он запрашивает с человека.

Я поддержу и 3-е и 17-е, главное собраться! А так, да,давайте голосилку устроим,по большинству голосов и решим какую дату выбрать. Вот кстати голосилку сделал : https://ru.surveymonkey.com/r/36XTGCN, пойдет такая ? 

лучшая дата- несомненно 10-е! 17 декабря цены уже будут как на корпоративы. А 3-е ДР еще не наступило.

Поспешили Ежемать и Ежеотец с биликами на оперу, не взяли в расчет возможное празднование! В этой связи -выговор!

Просто бухать-неинтересно. Но и обязаловку устраивать с ругачкой тоже не следует. В конце концов кризис финансовый, кто-то может, кто-то нет. Но оговариваем приход в костюме и с номером, но уж не пенять, если кто придет без оного.

Ну я так подразумеваю, что ПРАЗДНИК в том формате в котором мы его проводили раньше (костюмы, номера )

По деньгам, тоже в принципе понятно, на человека будет где то около 3-х тысяч. Есть ли другие мнения давайте обсуждать пока это еще позволяет время.

По 3 тыс был депозит в 2013г.

Сейчас наверно это 3,5-4тыс. И сразу возникает вопрос с чувством ответственности у тех, кто пишется в список, но потом слынивает. Депозит за минимальную численность придется ресторану все равно выплатить. так что подходите ответственней к тому, что говорите: пойдете на мероприятие или нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)