По ДР ДШД, нужно жоское административное решение! Все хотят праздника, но мало кто хочет заниматься его организацией, впрочем все как всегда. Я бы с большим удовольствием проголосовал за тот же Дракон, где два года праздновали. Мне кажется если прямо сейчас забронить зал с минимум еды (нам же главное потусить), то все бы вполне себе вытанцевалось.
Договориться с рестораном-не проблема. Проблема обычно- посчитать, сколько нас будет. Ибо сначала пишется много, потом часть отслаивается, а другая часть решает накануне мероприятия присоединиться. Организатору приходится гадать с численностью, разговаривая с рестораном и озвучивая стоимость и величину аванса.
Что касается минимума еды- эта сумма вытанцовывается от депозита ресторана, сколько денег он запрашивает с человека.
Я поддержу и 3-е и 17-е, главное собраться! А так, да,давайте голосилку устроим,по большинству голосов и решим какую дату выбрать. Вот кстати голосилку сделал : https://ru.surveymonkey.com/r/36XTGCN, пойдет такая ?
лучшая дата- несомненно 10-е! 17 декабря цены уже будут как на корпоративы. А 3-е ДР еще не наступило.
Поспешили Ежемать и Ежеотец с биликами на оперу, не взяли в расчет возможное празднование! В этой связи -выговор!
Вот Володя у меня собственно и изначально был вопрос в каком формате мы проводим ДР ДШД:
просто бухаем или праздник с номерами и костюмами?
У кого-то есть номера готовые или мы в очередной раз будем разговаривать про то, что обязаловка ни к чему и бла-бла.?..
Кто сколько готов потратить? Кто-то может две тыщи, а кто-то пять...
Если мы бухаем, то тогда и суббота нам не к чему, собираемся в пятницу после работы и привет!
Просто бухать-неинтересно. Но и обязаловку устраивать с ругачкой тоже не следует. В конце концов кризис финансовый, кто-то может, кто-то нет. Но оговариваем приход в костюме и с номером, но уж не пенять, если кто придет без оного.
Ну я так подразумеваю, что ПРАЗДНИК в том формате в котором мы его проводили раньше (костюмы, номера )
По деньгам, тоже в принципе понятно, на человека будет где то около 3-х тысяч. Есть ли другие мнения давайте обсуждать пока это еще позволяет время.
По 3 тыс был депозит в 2013г.
Сейчас наверно это 3,5-4тыс. И сразу возникает вопрос с чувством ответственности у тех, кто пишется в список, но потом слынивает. Депозит за минимальную численность придется ресторану все равно выплатить. так что подходите ответственней к тому, что говорите: пойдете на мероприятие или нет.