Идеи выходного дня
Отправлено 23 January 2012 - 19:08
Отправлено 23 January 2012 - 19:13
Двуликий Маня!!!упс))))
Шоколад Аленка - все что нужно человеку )))
Сообщение отредактировал stripedbee: 24 January 2012 - 11:12
Отправлено 23 January 2012 - 19:53
упс))))

Отправлено 23 January 2012 - 20:54
Лже-Аленка с конякой...упс))))

Сообщение отредактировал grekos: 23 January 2012 - 20:55
Отправлено 23 January 2012 - 22:01
Сашка, с приездом!
Классно вы откатали, везунчики!

Malt Maniac-------------
А мы тут на Крещение были: http://fotki.yandex....6/album/179070/
adel
stripedbee
Перед моржами-смельчаками снимаю шляпу, герои просто!

Желаю впредь не болеть, а если такой казус вышел, то выздоравливать скорее!

Отправлено 23 January 2012 - 22:35
Да, круто!kazak1967
Сашка, с приездом!
Классно вы откатали, везунчики!Ждём-с фото и видео отчёты!!!
![]()
Malt Maniac
adel
stripedbee
Перед моржами-смельчаками снимаю шляпу, герои просто!![]()
Желаю впредь не болеть, а если такой казус вышел, то выздоравливать скорее!
Отправлено 23 January 2012 - 22:41
kazak1967
Сашка, с приездом!
Классно вы откатали, везунчики!

Да, Ксюх, видео и фотоматериала куча - теперь бы его разобрать ..., но буду стараться

Гость_valya225_*
Отправлено 23 January 2012 - 22:54
С приездом!

Как оно там???
Доломиты, то же шлют привет Всем Вам!!! Чет нас 15\01 на пати в Пицерию не пустили-))), сказали "раша НООО"!!!-)))
Зато прикольно посидели в другом местечке!....

Хаски клаб - ТЫ ПОМНИШЬ скирушников????

Отправлено 23 January 2012 - 22:58
Аналогично с барышней, которую поломали на подъемнике. Так же на бугеле, пытался снести чел В СПАСОВОЙ ЖИЛЕТКЕ (!!!!!). Йа уж подготовился подставлять малоценную жо, но тока тока тапки подрали маленько, пронесло.
Eще неизвестно, хто больше пересрал, ага

Такшо, имейте в ввиду, тенденция однако, некузявая... Би керфул он зе телеферик.
А говорят исчо, фрирайды опасно

зы. как думаете, надо хай поднимать, или случайность?
Отправлено 23 January 2012 - 23:04
Не, это просто праздники. Скоро всё пройдёт!зы. как думаете, надо хай поднимать, или случайность?
Отправлено 23 January 2012 - 23:08
Тюля, не случайность. На 4-м дело было? Там, действительно, даже "патруль"(!) так гоняет иногда в 1.5-2 м от бугеля. А дама из администрации спокойно на жалобы отвечает, типа: ну и что? я сама так езжу - там снег лучше. Хоть я очень люблю и уважаю Кант, но уже чешутся руки как-то натравить на них Роспотребнадзор, что ли (чтобы сеткой подъемники отгородили)...Чуви, меня нонче чуть не прибили нах в родном канте.
Аналогично с барышней, которую поломали на подъемнике. Так же на бугеле, пытался снести чел В СПАСОВОЙ ЖИЛЕТКЕ (!!!!!). Йа уж подготовился подставлять малоценную жо, но тока тока тапки подрали маленько, пронесло.
Eще неизвестно, хто больше пересрал, ага)) Но ехал чувак очень долбоепски.
Такшо, имейте в ввиду, тенденция однако, некузявая... Би керфул он зе телеферик.
А говорят исчо, фрирайды опасно![]()

Там уже и поломанных увозили (на форуме где-то было). Я каждый год пишу письменные обращения - им пофигу.
Сообщение отредактировал nomen: 23 January 2012 - 23:13
Отправлено 23 January 2012 - 23:24
Отправлено 23 January 2012 - 23:27
Могу себе представить!Да, Ксюх, видео и фотоматериала куча - теперь бы его разобрать ..., но буду стараться

Но верю, что ты не заставишь нас томиться в длительном ожидании))
Адаптируйся скорее

Валюшко, спасибо! Тебя тож горячо приветствую!Доломиты, то же шлют привет Всем Вам!!! Чет нас 15\01 на пати в Пицерию не пустили, сказали "раша НООО"!!!))
Зато прикольно посидели в другом местечке!....Всем СОформучанам большой привет! Спасибки за классную и дружную компанию!!!
Хаски клаб - ТЫ ПОМНИШЬ скирушников????:

А те, которые не пустили пусть жалеют теперь, хады!

И от тебя ждём-с отчётиГи, да-да

Мда...когда мозги заработают или пропито всё уже?....Чуви, меня нонче чуть не прибили нах в родном канте.
Искренне сожалею, что такое пришлось пережить...не надо бы всё с рук спускать, а то никогда не научатся бережно относиться к людям и их жизням-это же не шутки!
Отправлено 23 January 2012 - 23:29
ага, на 4. чувак в объезд пропуска для клиентов на полной дури вруливал. я сама вдоль подъемника ездю, но не вперемешку же со швабрами, блин! тута чувак прям промеж бугелей шнырял.

Отправлено 23 January 2012 - 23:47
Тюля, слава богу, что всё хорошо кончилось, а вообще, с этим что-то надо делать.Чуви, меня нонче чуть не прибили нах в родном канте.
Сбиваться в стаи и вещать общественное мнение, иначе плохо закончится опять.
Кстати, здесь в Андорре тоже заметила, что бугеля не огорожены сеткой, но бугелей не много и публика добропорядочная, не ломовая, правила на склонах соблюдает, но всё равно бережённого бог бережёт, да и вообще, сами себя не защитим-никто не позаботится.
Ирочка, nomen, займись этим, пожалуйста, мне кажется, что тебя послушают, если что приеду помогу.
Тюлю люблю, как и всех вас, и очень волнуюсь....
Отправлено 23 January 2012 - 23:48
Тюлия, мне кажется, надо настучать куда только можно. Надо, чтобы они боялись рисковать твоими и всехними ластами - а пока они не боятся: дескать, мы не можем их сами отлавливать и отрывать что попало.. Пойти/позвонить на базу, спросить главного - сказать что идешь к адвокату?ага, на 4. чувак в объезд пропуска для клиентов на полной дури вруливал. я сама вдоль подъемника ездю, но не вперемешку же со швабрами, блин! тута чувак прям промеж бугелей шнырял.
Отправлено 24 January 2012 - 08:16
А ты поинтересоваться не пробовала, кто он? Ну, там, вежливо спросила бы, если он в форме, то может и с бейджем. Может стоило по головке палкой постучать (иначе т зачем тебе палки))))Чуви, меня нонче чуть не прибили нах в родном канте.
Отправлено 24 January 2012 - 08:49
позвонила в Кант, рассказала, что у них происходит
они просят предоставить точные данные когда был совершен наезд....обещали разобраться
Сообщение отредактировал anni: 24 January 2012 - 09:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных