На заднем Канте бедра (задница) не правильно?

Отправлено 12 March 2022 - 10:33
Отправлено 12 March 2022 - 10:58
Ну как бы да(плечи уводишь к переднему канту горбясь и одновременно отводишь таз к заднему канту при этом в перпендикулярной плоскости плечи уходят к хвосту оставляя таз на месте), но это скорее от неуверенности пытаешься быть поближе к склону, что бы падать не высоко, поэтому зайди на канал сленерджи (Косаченко) постепенно уроки накатывай. Конкретно про стойку на заднем канте мне помогло частично исправить упражнение - держать «передней» рукой штаны на уровне одноимённого колена во время спуска, при это контролируя таз чтобы он оставался в плоскости доски за счёт работы ног(«заднее» колено к склону на переднем канте и от склона на заднем) но лучше поступательно уроки Косяченко проходи.На заднем Канте бедра (задница) не правильно?
Отправлено 12 March 2022 - 11:08
Чиста на уровне стеба)
по фото куда он давит))))? И чем)....????
В том и магия. По фото непонятно, куда он давит. И чем.
)))))
Отправлено 12 March 2022 - 11:13
Я это выложил для демонстрации чо такое сильно согнутая задняя и выпрямленная передняя
Мну не поленился и фотку закрепить для дискуссии
))))
Я кстати сам этим пользуюсь на софтбут досках, это как бы доразворот даёт в плюс, мне после жести так удобнее. Ещё и клинья добавляют
Но полно видео и иных бэксайдов, так что вариантов много, говорить, что это единственно верный - я б не стал канеш
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 12 March 2022 - 11:13
Отправлено 12 March 2022 - 11:23
Ну как бы да(плечи уводишь к переднему канту горбясь и одновременно отводишь таз к заднему канту при этом в перпендикулярной плоскости плечи уходят к хвосту оставляя таз на месте), но это скорее от неуверенности пытаешься быть поближе к склону, что бы падать не высоко, поэтому зайди на канал сленерджи (Косаченко) постепенно уроки накатывай. Конкретно про стойку на заднем канте мне помогло частично исправить упражнение - держать «передней» рукой штаны на уровне одноимённого колена во время спуска, при это контролируя таз чтобы он оставался в плоскости доски за счёт работы ног(«заднее» колено к склону на переднем канте и от склона на заднем) но лучше поступательно уроки Косяченко проходи.
Тут есть получше упражнение, но и посложнее, то что ты пишешь это все таки больше на вход в начале поворота, и там нужно сгибать ноги и тянуться к носу доски а не просто за штанину держаться.
Вообщем называется орел или трезубец, и ещё есть названия разные. Смысл его, расположить ладони или кулаки сбоку от бедерных косточек, закантовывать доску и сгибать ноги так! Это ключевое, чтобы ладошка сама легла на склон, ясен пень нужно будет в пояснице ещё сгибаться, но при этом именно работа на закантовку и вертикалку, не ломаясь в спине. Делается в длинных траверсах, желательно под присмотром и расставлением акцентов.
Но ТС это рано ещё совсем, ему действительно надо Косяченко покатать по мере возможностей.
ЗЫ
заднее колено к склону и растопырка немного такое зло))) оно работает) до определенного уровня)))
Отправлено 12 March 2022 - 11:24
Я это выложил для демонстрации чо такое сильно согнутая задняя и выпрямленная передняя
Я кстати сам этим пользуюсь на софтбут досках, это как бы доразворот даёт в плюс, мне после жести так удобнее. Ещё и клинья добавляют
Но полно видео и иных бэксайдов, так что вариантов много, говорить, что это единственно верный - я б не стал канеш
Тык чо кого и с чего там давит то)?
отлично видно кста
)
Отправлено 12 March 2022 - 11:30
Про ротацию тут низзя
а то придёт ОН (с)
Отправлено 12 March 2022 - 11:53
Про ротацию тут низзя
а то придёт ОН (с)
Ну это не ротация, скорее принятие удобного положения тела
В доску закрут не идёт
Отправлено 12 March 2022 - 11:56
Тык чо кого и с чего там давит то)?
отлично видно кста
)
Ну мне не видно. Из такой позы можно давить и нос передней ногой, и хвост грузить, выталкивая доску вперёд из под себя
Можно и середину давить
Отправлено 12 March 2022 - 12:18
По следу от за резки всё отлично видно)Ну мне не видно. Из такой позы можно давить и нос передней ногой, и хвост грузить, выталкивая доску вперёд из под себя
Можно и середину давить
А так да, можно разгибание передней использовать для давления в нос ( но тут низзя иначе придёт ОН)) можно в пресловутую фифти встать, А можно и прокатить по дуге доску))))
Отправлено 12 March 2022 - 13:04
Но это неточно)))
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 12 March 2022 - 13:05
Отправлено 12 March 2022 - 13:18
Большое спасибо за помощь. В этом году уже поменьше замечаний ко мне )
Вот ещё порция видео, только про работу ногами позже увидел, начал пробовать, Но снять нее успел
Сообщение отредактировал boxrin: 12 March 2022 - 13:18
Отправлено 12 March 2022 - 13:33
А как же вход с хвоста)?Ну я вижу тока что это начало дуги и райдер валится внутрь, так что скорее всего он давит нос, упираясь в переднюю ногу, чтоб доска подкатывала
Но это неточно)))
Отправлено 12 March 2022 - 13:39
Сгибайся в коленях и торс от склона, а не к
Отправлено 12 March 2022 - 13:40
Для этого нужно меньше валиться, торс вертикальнее и ротация сильнее))))А как же вход с хвоста)?
Ну и души покороче и больше вниз)))
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 12 March 2022 - 13:46
Отправлено 12 March 2022 - 13:41
Фронт это передний Кант? )))
Отправлено 12 March 2022 - 13:45
Отправлено 12 March 2022 - 13:54
Да там и с задним не очень.
Сколько сезонов катаешься?
Отправлено 12 March 2022 - 14:05
Отправлено 12 March 2022 - 15:18
Во всех видео одно и тоже.Всем привет!
Прошу посмотреть меня на видео (сорян за качество видео, плюс трасса разбита и видимость плохая, попробую завтра получше)
Не смог с телефона найти свои предыдущие видео (год назад), надеюсь прогресс есть )
https://youtu.be/-vZ_VAautY8
Сидишь на передней ноге, не работают колени, гнёшься в пояснице.
Вернись к началу и отрабатывай продольную работу. Разрабатывай колени
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных