X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

флуд флейм техника разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7252

#6161 boxrin

boxrin
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 10:33

На заднем Канте бедра (задница) не правильно?

• 0

#6162 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 10:58

На заднем Канте бедра (задница) не правильно?

Ну как бы да(плечи уводишь к переднему канту горбясь и одновременно отводишь таз к заднему канту при этом в перпендикулярной плоскости плечи уходят к хвосту оставляя таз на месте), но это скорее от неуверенности пытаешься быть поближе к склону, что бы падать не высоко, поэтому зайди на канал сленерджи (Косаченко) постепенно уроки накатывай. Конкретно про стойку на заднем канте мне помогло частично исправить упражнение - держать «передней» рукой штаны на уровне одноимённого колена во время спуска, при это контролируя таз чтобы он оставался в плоскости доски за счёт работы ног(«заднее» колено к склону на переднем канте и от склона на заднем) но лучше поступательно уроки Косяченко проходи.
  • 0

#6163 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 11:08

Чиста на уровне стеба)
по фото куда он давит))))? И чем)....????

В том и магия. По фото непонятно, куда он давит. И чем.

)))))
  • 0

#6164 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 11:13

622c4bfd80781_68D7CA539AC54DF4BB3F9CBFF2

Мну не поленился и фотку закрепить для дискуссии

))))

Я это выложил для демонстрации чо такое сильно согнутая задняя и выпрямленная передняя

Я кстати сам этим пользуюсь на софтбут досках, это как бы доразворот даёт в плюс, мне после жести так удобнее. Ещё и клинья добавляют

Но полно видео и иных бэксайдов, так что вариантов много, говорить, что это единственно верный - я б не стал канеш

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 12 March 2022 - 11:13

• 0

#6165 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34870 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 11:23

Ну как бы да(плечи уводишь к переднему канту горбясь и одновременно отводишь таз к заднему канту при этом в перпендикулярной плоскости плечи уходят к хвосту оставляя таз на месте), но это скорее от неуверенности пытаешься быть поближе к склону, что бы падать не высоко, поэтому зайди на канал сленерджи (Косаченко) постепенно уроки накатывай. Конкретно про стойку на заднем канте мне помогло частично исправить упражнение - держать «передней» рукой штаны на уровне одноимённого колена во время спуска, при это контролируя таз чтобы он оставался в плоскости доски за счёт работы ног(«заднее» колено к склону на переднем канте и от склона на заднем) но лучше поступательно уроки Косяченко проходи.

Тут есть получше упражнение, но и посложнее, то что ты пишешь это все таки больше на вход в начале поворота, и там нужно сгибать ноги и тянуться к носу доски а не просто за штанину держаться.

Вообщем называется орел или трезубец, и ещё есть названия разные. Смысл его, расположить ладони или кулаки сбоку от бедерных косточек, закантовывать доску и сгибать ноги так! Это ключевое, чтобы ладошка сама легла на склон, ясен пень нужно будет в пояснице ещё сгибаться, но при этом именно работа на закантовку и вертикалку, не ломаясь в спине. Делается в длинных траверсах, желательно под присмотром и расставлением акцентов. 

Но ТС это рано ещё совсем, ему действительно надо Косяченко покатать по мере возможностей.

ЗЫ

заднее колено к склону и растопырка немного такое зло))) оно работает) до определенного уровня)))

• 0

#6166 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34870 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 11:24

Я это выложил для демонстрации чо такое сильно согнутая задняя и выпрямленная передняя

Я кстати сам этим пользуюсь на софтбут досках, это как бы доразворот даёт в плюс, мне после жести так удобнее. Ещё и клинья добавляют

Но полно видео и иных бэксайдов, так что вариантов много, говорить, что это единственно верный - я б не стал канеш

Тык чо кого и с чего там давит то)?

отлично видно кста

)

• 0

#6167 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34870 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 11:30

Про ротацию тут низзя 

а то придёт ОН (с)

blink.png

• 0

#6168 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 11:53

Про ротацию тут низзя
а то придёт ОН (с)
blink.png

Ну это не ротация, скорее принятие удобного положения тела

В доску закрут не идёт
  • 0

#6169 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 11:56

Тык чо кого и с чего там давит то)?
отлично видно кста
)

Ну мне не видно. Из такой позы можно давить и нос передней ногой, и хвост грузить, выталкивая доску вперёд из под себя

Можно и середину давить
  • 0

#6170 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34870 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 12:18

Ну мне не видно. Из такой позы можно давить и нос передней ногой, и хвост грузить, выталкивая доску вперёд из под себя

Можно и середину давить

По следу от за резки всё отлично видно)
А так да, можно разгибание передней использовать для давления в нос ( но тут низзя иначе придёт ОН)) можно в пресловутую фифти встать, А можно и прокатить по дуге доску))))
  • 0

#6171 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 13:04

Ну я вижу тока что это начало дуги и райдер валится внутрь, так что скорее всего он давит нос, упираясь в переднюю ногу, чтоб доска подкатывала

Но это неточно)))

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 12 March 2022 - 13:05

• 0

#6172 boxrin

boxrin
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 13:18

Большое спасибо за помощь. В этом году уже поменьше замечаний ко мне )

Вот ещё порция видео, только про работу ногами позже увидел, начал пробовать, Но снять нее успел

Сообщение отредактировал boxrin: 12 March 2022 - 13:18

• 0

#6173 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34870 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 13:33

Ну я вижу тока что это начало дуги и райдер валится внутрь, так что скорее всего он давит нос, упираясь в переднюю ногу, чтоб доска подкатывала

Но это неточно)))

А как же вход с хвоста)?
  • 0

#6174 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 13:39

На фронте сгибаешься в пояснице и склону кланяешься зря)

Сгибайся в коленях и торс от склона, а не к
  • 1

#6175 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 13:40

А как же вход с хвоста)?

Для этого нужно меньше валиться, торс вертикальнее и ротация сильнее))))

Ну и души покороче и больше вниз)))

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 12 March 2022 - 13:46

• 0

#6176 boxrin

boxrin
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 13:41

Фронт это передний Кант? )))

• 0

#6177 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 13:45

Да, передний кант.
  • 1

#6178 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 13:54

Да там и с задним не очень.

Сколько сезонов катаешься?

• 0

#6179 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 14:05

Я про задний мало чего посоветовать могу на тупых углах)
  • 0

#6180 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 15:18

Всем привет!
Прошу посмотреть меня на видео (сорян за качество видео, плюс трасса разбита и видимость плохая, попробую завтра получше)
Не смог с телефона найти свои предыдущие видео (год назад), надеюсь прогресс есть )
https://youtu.be/-vZ_VAautY8

Во всех видео одно и тоже.
Сидишь на передней ноге, не работают колени, гнёшься в пояснице.
Вернись к началу и отрабатывай продольную работу. Разрабатывай колени
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных