то ли дело остальная массаЯ про эту вашу технику совсем хз. И более чем уверен что оба человека на видео отлично катаются.
Но просто смотреть неприятно - оловянные солдатики какие-то.

Отправлено 14 February 2022 - 15:09
то ли дело остальная массаЯ про эту вашу технику совсем хз. И более чем уверен что оба человека на видео отлично катаются.
Но просто смотреть неприятно - оловянные солдатики какие-то.
Отправлено 14 February 2022 - 15:35
Я об одном только прошу, обсуждать катание в ветке про технику) хороший трэд с видосиками
Отправлено 14 February 2022 - 16:26
то ли дело остальная масса
можно сразу в болталку
Я как-то пропускаю мимо сознания "основную массу".
Когда сам едешь по склону - думаешь как проехать/объехать/увернуться.
Когда скучая на подъёмнике смотришь по сторонам - взгляд цепляется за кого-то, кто выделяется.
Заложил красивую дугу по трассе (тут правда только лыжников могу обвинить ) или вне её.
Прыгнул трёшку или просто большой прямой на рельефе.
Или наоборот видишь прямолинейную ракету на лыжах или пропахивающего лёжа весь уклонистый участок до низа бордера.
Так что я не сильно в курсе, насколько там "основная масса" ужасна или хороша
Отправлено 14 February 2022 - 16:45
Как я думаю, в лыжах как раз с этим проблема - если заигрался и совсем на хвост ушёл, не за что подтянуться обратно, а на сноуборде попроще
Есть такое, на доске передне-задний баланс гораздо проще.
Отправлено 14 February 2022 - 17:47
Вот ровно такое же ощущение, коллега)Но просто смотреть неприятно - оловянные солдатики какие-то.
Отправлено 14 February 2022 - 17:51
Спасибо, очень понравилась девочка на жести)Наглядная демонстрация, что всё «пляшет» от передней ноги.
Не берусь утверждать, но похоже у них «мягкие» боты доработаны так, что они сравнимы с «жесткими». Такой контроль на одной ноге - у меня бот проминается почти пополам прежде чем доска на кант нормально станет. Правда я пробовал года два назад на учебной трассе, может сейчас смогу по другом, но вряд ли.
Сообщение отредактировал rst: 14 February 2022 - 17:54
Отправлено 14 February 2022 - 18:14
Девочка там оч талантливая. И жесть она только осваивает.Спасибо, очень понравилась девочка на жести)
Два дядьки на донеках там похоже какие-то руководящие должности занимают, вот и отжали себе большую часть видео
Сообщение отредактировал -Pave1-: 14 February 2022 - 18:18
Отправлено 14 February 2022 - 19:01
Наглядная демонстрация, что всё «пляшет» от передней ноги.
Не берусь утверждать, но похоже у них «мягкие» боты доработаны так, что они сравнимы с «жесткими». Такой контроль на одной ноге - у меня бот проминается почти пополам прежде чем доска на кант нормально станет. Правда я пробовал года два назад на учебной трассе, может сейчас смогу по другом, но вряд ли.
Видео показывает важность наличия хвоста для устойчивости и что ехать на доске удобно с передней встегнутой, а если наоборот, то падать страшно назад. Ну то есть, если доска из под тебя не уезжает, то можно очень узко на ней стоять для поворотиков хоть на носу хоть на хвосте.
https://www.instagra...g_web_copy_link
Отправлено 15 February 2022 - 19:50
Чот тут между двух стенок повертелся в расшнурованных софтботах на коврике
было где то видео корейца на земле, очень полезное, потом вопрос поднимался в темах про работу стоп, ну и эту тему про перекатку стоп и центровку я хорошо очень знаю, так что работает)
Отправлено 15 February 2022 - 21:52
Мне бомер напоминает балет "лебединое озеро "
Умирает лебедь, умирает, и все никак не сдохнет ))
Отправлено 15 February 2022 - 22:03
Отправлено 15 February 2022 - 22:10
Што то бомер на ролике как то мало напоминает силовой стиль основателя. Совсем не то.
А кто "основатель"?
Отправлено 15 February 2022 - 22:19
Отправлено 15 February 2022 - 22:22
Отправлено 15 February 2022 - 23:03
Отправлено 15 February 2022 - 23:06
Курт, он же СМС. (Carv master challenge или carv master Curt)А кто "основатель"?
Отправлено 15 February 2022 - 23:12
Отправлено 15 February 2022 - 23:14
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 15 February 2022 - 23:16
Отправлено 15 February 2022 - 23:19
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 15 February 2022 - 23:29
Отправлено 15 February 2022 - 23:21
Сама идея поворота от плеч классная. Я видел элементы такой работы у известного в узких кругах карвера в лесу, оч классно и эффективно.Сейчас конечно забавно смотреть)))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 15 February 2022 - 23:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных