X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#6161 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 17:37

Спасибо, теперь я подкована)))
  • 0

#6162 Krutovps

Krutovps
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 20:22

Приехали сегодня на РХ, заселились на Плато. Облачно. Внизу в Адлере облака и солнце. Народу почему-то мало совсем. Вечером прошлись по центру - кафешки-рестораны полупустые. Снег тут вполне есть, выкат Шале функционален полностью. Хотя между отелями уже все сухо
  • 0

#6163 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 22:51

Приехали сегодня на РХ, заселились на Плато. Облачно. Внизу в Адлере облака и солнце. Народу почему-то мало совсем. Вечером прошлись по центру - кафешки-рестораны полупустые. Снег тут вполне есть, выкат Шале функционален полностью. Хотя между отелями уже все сухо

Народу почему то совсем мало...
Ну странно...почему же так?   huh.png  )))

• 0

#6164 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 23:18

Мария, ты уже в КП?

• 0

#6165 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 23:20

ну да.:) за полторы тыщи километров видно. :)

• 0

#6166 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 23:37

Мария, ты уже в КП?

Куда уж мне так быстро сорваться)) я пока в процессе подготовки...моральной))
Планирую быть в пн  .если не прикроют Полянку))

• 0

#6167 AndreySki

AndreySki
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 23:50

Газпром, чуть заднюю дал. Аквапарк в галактике продлил. И по завершению каталки ещё до конца не определился.
  • 0

#6168 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 23:56

Газпром, чуть заднюю дал. Аквапарк в галактике продлил. И по завершению каталки ещё до конца не определился.

...

Сообщение отредактировал desafinado: 22 March 2020 - 05:48

• 0

#6169 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 00:23

ага видела) до 29 Галактика будет работать,  как минимум)
Басики их при отелях тоже работают до 31.. Ну и склоны соот-но)

• 0

#6170 URRY

URRY
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 08:39

Покатал 21.03.2020 на Розе.

Трассовое катание вполне приличное. Утром до 1400м минус и, соответственно, хороший вельвет.

Как ни странно, южный склон холоднее.

Вне трасс совсем нет, хотя поля нераскатанные есть и особые любители могут протопать в середине дня, когда отпустит для проезда 50м и короткого видео. Практически все трассы работают и в хорошем состоянии для любителя. 

Потом мягкие бугры тоже хороши.

Естественно, к обеду низ - смузи.

Снега достаточно до Волчьей как минимум на неделю, выше подсадки до середины апреля точно.

Выбор гостиниц в зоне Скиин огромен от 890руб с завтраком.

Людей на трассах в 10 раз уменьшилось.

Вечером бары/рестораны кроме Бугель-Вугеля полупустые, а ночью пусто.

Самое время катать и, особенно, учиться.

ИМХО отлично, но хватает 1 дня.

На Газпроме сократили персонал, которые обслуживает трассы. Остается пару человек на ратраках.

На Розе пока все Ок, но погода в плюс с возможными туманчиками/дождиками  в разных зонах.

Пока снегопады на этой неделе хорошо все обновили. Снег белый, не желтый. Елки полностью до 1500 в снегу. Дя фото ОК.

Никакого парафина не требуется (не требовалось до 22.03).

Гораздо более важен солнцезащитный крем. Морды у всех красные и болят за 1! день.

Особо солнечная неделя на любителя и начинается 22.03.

При отсутствии сезонника может огорчить только ценник скипасса Розы.

Но зато, как мечтали: хорошие трассы, открытая вся зона катания, никаких очередей, хорошая погода.

Если не закроются, то в апреле еще есть шанс на обновление снега выше подсадки. Пока только в мечтах.

Самый нижний лес, похоже, уже в следующем сезоне.

Сообщение отредактировал URRY: 22 March 2020 - 08:41

• 1

#6171 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 08:48

А снег ещё будет. :)
  • 0

#6172 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 10:42

Да вот..в нынешней ситуации удивляют и убивают цены на скипасы.... могли б ну хоть чуток снизить..так нет((

А сезонника у меня нет((( Почти 3000 за день катания - это жэскач...

Интересно инструктора так же держат непокабелимый ценник? У них то поди с работой тоже не ахти стало...

А насчет моего верхнего поста про мало людей...Так это я процитировала фразу.. про "почему то мало народу")).. типа пошутила - что ну совсем непонятно, почему же мало народу.. Ну совсем нет причин для этого)))))  blink.png

Сообщение отредактировал Mashik333: 22 March 2020 - 10:42

• 0

#6173 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 12:41

Я уже тут, вчера прилетела утром, и там как поселилась на Березовой, решила остаток дня катать Горки. Там восточная часть закрыта, катали до посинения, то есть до закрытия в три тридцать с Черной пирамиды. Больше вроде нечего катать, с Панорамы еще можно, но и все. Наверху было хорошо и без парафин, хотя облако сидело и катание было ежиков в тумане, иногда выходило солнце - тогда кайф, народу много но терпимо. Спустилась до низу в конце - там реальный расколбас, но для тренировки ничего, терпимо. На один день максимум, даже полдня, красная внизу закрыта. Сегодня сижу вот пью глинтвейн на Газпроме. Служитель у кресел клянется, что завтра закроют, а сведения от жителей Газпрома: их попросили уехать сегодня, и по их сведению не закроют подъемники,но кататься будут только службы, а если жители не уедут сегодня, к ним применят санкции (не оплатят 60 процентов путевки от Газпрома, но они могут при этом и
Не уезжать)). Кстати, из красного тут открыты только три коротких F 5,8 и вроде 1, остальное все закрыто, это три рукава с одной креселки, короче, я их утюжу и до четырех наверное надоест. Скмпасс здесь 2100. С утра трассы были бетон идеально вельветовый и ледяной, реально первые спуски пугали скоростью, потом въехала,сейчас тает, внизу каша.
Вопрос к тем, что поселились на Розе скиинаут за 850 - это как найти? Мне удалось в пятницу на Букинге только за тыщу с небольшим снять на Березовой в отельчике напротив горки город номер со своим санузлом средней паршивости.

Сообщение отредактировал Анна399: 22 March 2020 - 12:54

• 0

#6174 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 13:35

Я уже тут, вчера прилетела утром, и там как поселилась на Березовой, решила остаток дня катать Горки. Там восточная часть закрыта, катали до посинения, то есть до закрытия в три тридцать с Черной пирамиды. Больше вроде нечего катать, с Панорамы еще можно, но и все. Наверху было хорошо и без парафин, хотя облако сидело и катание было ежиков в тумане, иногда выходило солнце - тогда кайф, народу много но терпимо. Спустилась до низу в конце - там реальный расколбас, но для тренировки ничего, терпимо. На один день максимум, даже полдня, красная внизу закрыта. Сегодня сижу вот пью глинтвейн на Газпроме. Служитель у кресел клянется, что завтра закроют, а сведения от жителей Газпрома: их попросили уехать сегодня, и по их сведению не закроют подъемники,но кататься будут только службы, а если жители не уедут сегодня, к ним применят санкции (не оплатят 60 процентов путевки от Газпрома, но они могут при этом и
Не уезжать)). Кстати, из красного тут открыты только три коротких F 5,8 и вроде 1, остальное все закрыто, это три рукава с одной креселки, короче, я их утюжу и до четырех наверное надоест. Скмпасс здесь 2100. С утра трассы были бетон идеально вельветовый и ледяной, реально первые спуски пугали скоростью, потом въехала,сейчас тает, внизу каша.
Вопрос к тем, что поселились на Розе скиинаут за 850 - это как найти? Мне удалось в пятницу на Букинге только за тыщу с небольшим снять на Березовой в отельчике напротив горки город номер со своим санузлом средней паршивости.

Газпром написал что с 23 марта закрывает трассы F и Е ..а по остальному будут решать во вторник.. 
Без F  там как бы и делать нечего особенно(( А что такое Е - не помню..(

• 0

#6175 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 14:41

Извиняюсь за дезу, на самом деле же тоже открыты, и Альпика, сейчас катаю Жешки, внизу расколбас страшный, на Альпику сегодня уже не успеваю, спасибо, добрые люди сказал и правду. Опечатки не исправлю, на подъемники. Ф черная один которая закрыта

Сообщение отредактировал Анна399: 22 March 2020 - 19:41

• 0

#6176 AndreySki

AndreySki
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 15:38

Сегодня Каменный столб на РХ чудесен до 11. Дальше бугры, каши нет. Юга топит к обеду, кисель внизу. Кто рано встаёт того и трассы.
  • 1

#6177 uart

uart
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:54

Газпром написал что с 23 марта закрывает трассы F и Е ..а по остальному будут решать во вторник.. 
Без F  там как бы и делать нечего особенно(( А что такое Е - не помню..(

E это зеленая на подъем к F. Низ F растаял уже неделю назад, поэтому его переключили на короткий подъемник.

• 0

#6178 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:57

Вот последняя точная инфа по Газпрому: специально после закрытия зашла в инфоцентр и узнала, что ф-ки с 23 закроют, черные ф-ки и те, что вниз - уже не работали сегодня, там было три верхних участка, коротенькие, без них есть еще Жешки, которые тоже красные, крутые, но уже по 2 км, и еще Альпика - всё это будет открыто до 31 марта. Поэтому, прокатав до двух часов по мильону раз по этим открытым трем ф-кам - я, конечно, на тех, что уже закрыты, не каталась, поэтому авторитетного заявить ее могу, но на мой взгляд кроме них там катать есть чего, Жешки вполне достойны, с утра дольше будут бетоном, в кашу их низ превращается позже, но там очень расколбасно, ну и Альпика повыше - завтра поеду посмотрю. Кто интересовался инструкторами - там висит ценник 1750 индивидуалка, полно было сегодня занимающихся, а вообще народу мало, риск столкнуться минимальный, тьфк-тьфу не сглазить. Погода шикарная, если бы не качество снега. Парафин пока не нужен.
  • 0

#6179 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:59

Вот последняя точная инфа по Газпрому: специально после закрытия зашла в инфоцентр и узнала, что ф-ки с 23 закроют, черные ф-ки и те, что вниз - уже не работали сегодня, там было три верхних участка, коротенькие, без них есть еще Жешки, которые тоже красные, крутые, но уже по 2 км, и еще Альпика - всё это будет открыто до 31 марта. Поэтому, прокатав до двух часов по мильону раз по этим открытым трем ф-кам - я, конечно, на тех, что уже закрыты, не каталась, поэтому авторитетно заявить не могу, но на мой взгляд кроме них там катать есть чего, Жешки вполне достойны, с утра дольше будут бетоном, в кашу их низ превращается позже, но там очень расколбасно, ну и Альпика повыше - завтра поеду посмотрю. Кто интересовался инструкторами - там висит ценник 1750 индивидуалка, полно было сегодня занимающихся, а вообще народу мало, риск столкнуться минимальный, тьфк-тьфу не сглазить. Погода шикарная, если бы не качество снега. Парафин пока не нужен.

Сообщение отредактировал Анна399: 22 March 2020 - 20:01

• 0

#6180 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4481 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 20:36

А чего будет после 1.04. ? Все?
  • 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных