А вот у меня был случай такой. Работал я в Липецке директором одного из крупных предприятий, это был 2006 или 2007 год не помню уже, а жил в Москве, а на работу в понедельник утром на самолете туда, в пятницу обратно, но вот с обратной дорогой почти всегда была засада ибо самолетик маленький ЯК-40 на 28 посадочных мест и как правило билетов было не купить, очень много липчан на выхи летали в столицу отдохнуть и тогда если не было билетов приходилось брать служебную машину и вечером на ней педрить домой. И вот одним из таких вечеров я и поехал, причем спешил, какое то срочное дело было. (З/П у меня была тогда ну очень достойная). Еду я значит с хорошим превышением, тут раз и гаишник из засады выскакивае и палочкой так интенсивно машет, типа стоять, я проскочил конечно, но затормозил и сдал назад. Подходит он ко мне, я из машины не выхожу, но деньги сразу достал. Ага значит подходит, руку под козырек, сержант "прпрпр-ко", что же Вы тов.водитель превышаете и прочее, прочее, я молча в окно протягиваю ему 5 тыр, он под козырек, ну вы аккуратнее там, счастливой дороги, я ему еще 5 тыр, он- там через 8 км еще одна наша машина, Вы по-аккуратнее не превышайте, я ему еще 5 тыр, а он так серьезно, я говорит танцевать не умею, но стихотворение почитать смогу и начал "Мой дядя самых честных правил"...... и.т.д., я как начал смеяться, а он читает на полном серьезе, в общем поехал я дальше и без приключений. Вот так ![]()
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 01 September 2016 - 18:33
Отправлено 01 September 2016 - 21:22
хех...
отвезла я маму в аэропорт, еду домой...а на душе так тоскливо и печально, ком в горле, слезы наворачиваются...
и тут впереди меня колонна еле ползет, трасса двухполосная. А мне хочется домой быстрей добраться.
Обгоняю я эту вереницу, боковым зрением замечаю, что машины большие (джипы), дьдьки-водители круглолицы. Это к тому, что если бы впереди телился какой-нибудь заморыш, уже бы давно обогнали...
Перестраиваюсь на свою полосу и тут.... предо мной полосатая палочка....все мне стало ясно...чтож дядьки такими тихоходами оказались...
Подходит ко мне инспектор, я ему окошко открыла, слушаю, все его просьбы выполняю, все доки передала...он мне обьясняет, что здесь обгон запрещен...я киваю.. согласна...
и видимо, это был спусковой механизм, у меня потекли слезы...причем, не остановить их никак...
ДПСник испугался...я ему говорю: вы извините, это не из-за вас, маму провожала, расстроилась, домой еду спокойно поплакать..выписывайте протокол ..я поеду...
он вернул мне документы и пожелал быть внимательной , добраться домой не торопясь...
Отправлено 01 September 2016 - 22:40
В тему анекдотов и чтобы Наташа не плакала - Марина Король выпустила новый прекрасный клип кто не видел
Отправлено 02 September 2016 - 09:51
Отправлено 02 September 2016 - 13:10
Хм..а мне чота не шмышно, в воскресенье после волика был остановлен ДПСным патрулем аккурат напротив своего дома, инкиминировали езду по встречке..мля. Спорил с инспектором, угроза лишения прав нависла домокловым мечом. Вчерась тока ситуация разрешилась в кабинете по рассмотрению административных правонарушений, обошелся штрафом в 5 тыр (с учетом ранней оплаты - 2,5)
На видео снимали?
Отправлено 03 September 2016 - 01:32
Как вчера на Воробьях хорошо было! Народу мало! Прокатились с Хрю до парка Горького - и там раздолье! В общем - в кайф пошло. Лужа судя по всему накрылась. Катальщиков невидно и темно... Раздербанили её.
Да, катнули неплохо, погода - идеальная для каталки была. Про Лужу, сразу говорю, будет плитка везде (но с "нулевыми" стыками, сколько продержится - не знаю). За этот год сделать ничего не успели, не факт, что сделают к следующему году. Спасибо Собянину. Похоже, на нормальную каталку со стороны Лужи надо рассчитывать после ЧМ-18 по футболу.
Сообщение отредактировал Хрю: 03 September 2016 - 01:33
Отправлено 04 September 2016 - 20:09
ФИГАСЕ !!!
Отправлено 04 September 2016 - 21:43
При очередном разборе в квартире обнаружены гл. боты для начинающих горнолыжниц.
Отдаются безвозмездно, то есть даром, в хорошие женские ножки!
Размер 26,0 - 26,5. Колодка-305 мм. Жесткость - 60. Производитель - Head (Цвет - синий)
Отправлено 05 September 2016 - 09:00
глюк
Сообщение отредактировал Temych: 05 September 2016 - 09:08
Отправлено 05 September 2016 - 11:26
…небольшой отчётец об очередном отдыхе в Крыму
1-й недели жесть как мало, почти везде галопом…
Фоткал только на телефон (ни грамма лишнего в рюкзаке, максимальная мобильность)…
Добрался таки до Храма солнца (не далеко от Фороса).
![]()
Что б снять такой вид, забрался на гору напротив
![]()
![]()
Знал бы что сейчас бывает такая прозрачная вода в Чёрном море (жил в Фиолентовских дачах под Севастополем), откопал бы на антресоли комплект для фридайвинга, и вечерами ел бы суп с мидиями…
![]()
![]()
Спуск до моря что то в районе 750 ступенек, отличная кардио-нагрузка, забавно было слушать комментарии отдыхающих которые поднимались по ним вверх…
![]()
![]()
Получилось 3 дня йоги на воде на sup досках - супер, доски цепляли недалеко от камня с крестом, прекрасное по красоте место для релакса и вообще, просто катание на доске впечатлило. Ребята прокатчики ходили в поход на 3-х досках, более 20 км в одну сторону (на Ласпи) вдоль побережья с ночёвками, масса впечатлений…
![]()
![]()
Остальные фотки уже выкладывать не буду…
1-й недели жесть как мало, посещали мысли по пмж на море, все с кем сталкивался из местных - замечательные отзывчивые люди…
Сообщение отредактировал leon9: 05 September 2016 - 11:47
Отправлено 05 September 2016 - 14:49
Хвастаюсь!
Дубль 2 сегодня!
Везет! Вот все как-то помногу собирают! А у меня никогда не получается!
В эту субботу тоже пошла грибы собирать в лес неподалеку от своего города. Лес хороший, грибной прям, должно быть много грибов!..но видно и грибников много в округе. Собрала с полведерка, потом поломала ботинок и вынуждена была возвращаться домой.
Учитывая, что в грибах я еще тот "спец", несколько неопознанных экземпляров принесла домой из любопытства- погуглить, что за грибы такие, что бы знать на будущее. Несколько грибов у меня отбраковали и сказали выкинуть случайно встреченные грибники
...
...но сегодня еще жива после съеденных и приготовленных собранных мной грибов![]()
![]()
Одной ходить в лес странно, и некому гудеть машиной, что бы я могла из леса выйти, тк всегда заблуждаюсь там
, но нашлись добрые люди, что помогли из него выйти в нужном направлении![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 05 September 2016 - 14:59
Отправлено 05 September 2016 - 14:55
…небольшой отчётец об очередном отдыхе в Крыму
1-й недели жесть как мало, посещали мысли по пмж на море, все с кем сталкивался из местных - замечательные отзывчивые люди…
вот, что значит оптимист! 750 ступенек к морю- отличная ежедневная кардио-нагрузка! ![]()
![]()
Йоги не доставили тебе дискомфорта, а то тут столько было дискуссий на эту тему?
а вот фотки у меня что-то не открываются...дома попробую
Сообщение отредактировал Galina Una: 06 September 2016 - 10:01
Отправлено 05 September 2016 - 17:45
вот, что значит оптимист! 750 ступенек к морю- отличная ежедневная кардио-нагрузка!
Йоги не доставили тебе дискомфорта, а то тут столько было дискуссий на эту тему?
У меня тоже фотки не открываются(((
Галя, может как-нибудь не будешь цитировать полностью сообщение автора
а то от тебя 2 ответа и все можно пролистывать страницу
Отправлено 05 September 2016 - 18:36

Популярное сообщение!
У меня тоже фотки не открываются(((
Галя, может как-нибудь не будешь цитировать полностью сообщение автора
а то от тебя 2 ответа и все можно пролистывать страницу
хм..странно..ну залью тогда оптом, хотя у меня тут и так, ими 2 страницы забиты благодаря Гале)). Конкретный перебор Крыма получился ))
Сообщение отредактировал leon9: 05 September 2016 - 18:43
Отправлено 05 September 2016 - 18:41

Популярное сообщение!
вот, что значит оптимист! 750 ступенек к морю- отличная ежедневная кардио-нагрузка!
Да не Галь, я переиграл поехал сам по себе..автономно, жил на даче и делал вылазки куда хотел ..а йога вот какая была

Отправлено 05 September 2016 - 23:41
хм..странно..ну залью тогда оптом, хотя у меня тут и так, ими 2 страницы забиты благодаря Гале)). Конкретный перебор Крыма получился ))
Знакомые места )))
Отправлено 06 September 2016 - 09:03
Привет!
Дааа, Костик, морЭ морЭ
Касательно выставки Айвазовского: Владимир Эдуардыч, предлагал подготовить небольшой экскурс в историю одной из понравившихся картин каждому пожелавшему участнику.
Хорошее Предложение!
Давайте организуемся?!?
Костя обязательно неси книгу.
И!
Какие у кого планы на ноябрьские ? чем заняться? куда выедем может?
Отправлено 06 September 2016 - 09:39

Популярное сообщение!
Всем приветик!
А я на выходных была в культурной столице!!!
Окультурилась по-полной ![]()
от Апельки всем большой привет! Обошли с ней пару злачных культурных заведений![]()
Посетила Константиновский Дворец и парк (резиденцию ВВП и даже лицезрела будуар Первой леди
), а также Домик Петра в Стрельне, побывала в Павловске после 15-летнего перерыва (Дворец также чудесен, белки зажравшиеся - едят только орехи
), и пару музеев в Питере. С погодой повезло!
несколько фоток:
Хочу посетить культурную столицу на ноябрьские праздники!
Купила билет на 4 ноября.
Присоединяйтесь!!!!!
Отправлено 06 September 2016 - 09:49
Погода супер!
Аня, а что это за лев, с которым у тебя селфи? есть история о нем какая-нибудь интересная?
будуар: как они в таком ярком золоте жили ? ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных