хех...
отвезла я маму в аэропорт, еду домой...а на душе так тоскливо и печально, ком в горле, слезы наворачиваются...
и тут впереди меня колонна еле ползет, трасса двухполосная. А мне хочется домой быстрей добраться.
Обгоняю я эту вереницу, боковым зрением замечаю, что машины большие (джипы), дьдьки-водители круглолицы. Это к тому, что если бы впереди телился какой-нибудь заморыш, уже бы давно обогнали...
Перестраиваюсь на свою полосу и тут.... предо мной полосатая палочка....все мне стало ясно...чтож дядьки такими тихоходами оказались...
Подходит ко мне инспектор, я ему окошко открыла, слушаю, все его просьбы выполняю, все доки передала...он мне обьясняет, что здесь обгон запрещен...я киваю.. согласна...
и видимо, это был спусковой механизм, у меня потекли слезы...причем, не остановить их никак...
ДПСник испугался...я ему говорю: вы извините, это не из-за вас, маму провожала, расстроилась, домой еду спокойно поплакать..выписывайте протокол ..я поеду...
он вернул мне документы и пожелал быть внимательной , добраться домой не торопясь...