X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#61761 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 14:06

Чота как то кисло на ветке, вот вам анекдотик что ли :)

Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими
подмышками по книге.
- Что за книжки читаете?
- ПДД и уголовно-процессуальный кодекс.
- А что это у вас за провода на груди?
- Микрофон - наш с вами разговор записывать.
- А видеокамеры, случайно, у вас нет?
- Вот видеокамеры, к сожалению, нет.
Гаишник (показывая руками неприличный жест):
- Ну, тогда счастливой дороги!

• 0

#61762 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 14:46

Чота как то кисло на ветке, вот вам анекдотик что ли icon_smile.gif

Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими

Хм..а мне чота не шмышно, в воскресенье после волика был остановлен ДПСным патрулем аккурат напротив своего дома, инкиминировали езду по встречке..мля. Спорил с инспектором, угроза лишения прав нависла домокловым мечом. Вчерась тока ситуация разрешилась в кабинете по рассмотрению административных правонарушений, обошелся штрафом в 5 тыр (с учетом ранней оплаты - 2,5)

Сообщение отредактировал avionic66: 01 September 2016 - 15:09

• 0

#61763 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 14:58

*
Популярное сообщение!

Блин, плохо. Но 2,5 тыр лучше чем лишение прав.

Вот Вовка, вози с собой диктофон, микрофон, ПДД и УПК.

Эххх, ладно, тогда про сиськи :)

- А новый купальник какой у тебя?
- Полосатый...
- А попа не будет на арбуз похожа?!
- Будет...
- Прикольно...
- Ага!
- И сиськи, как арбузы, да?!
- Не, как крыжовник... 

Сообщение отредактировал Lomosk: 01 September 2016 - 15:15

• 4

#61764 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 17:10

Хм..а мне чота не шмышно, в воскресенье после волика был остановлен ДПСным патрулем аккурат напротив своего дома, инкиминировали езду по встречке..мля. Спорил с инспектором, угроза лишения прав нависла домокловым мечом. Вчерась тока ситуация разрешилась в кабинете по рассмотрению административных правонарушений, обошелся штрафом в 5 тыр (с учетом ранней оплаты - 2,5)

У меня тоже довольно забавный случай произошел с ДПСником

надо было мне в Гостиный двор на Ильинке, 2 круга дала припарковаться негде.Пошла на третий круг со стороны Варварки, вижу около Гостинного двора ДСП машина, подьезжаю и жалуюсь, что не могу припарковать и прошу совета. Хороший такой ДСПник говорит, что давно мою машину приметил и уже начал присматриваться чего  это я третий раз медленно, очень медленно проезжаю (и это  в непосредственной близости от красной площади)smile.png

Сжалился и показывает  на островок безопасности перед мостом в сторону Балчуга. Я радостная припарковала (встала близко да еще и бесплатноyahoo.gif ) . Через 2 часа возвращаюсь, сажусь в машину и по газам. Вдруг этот гаишник срывается вслед за мной и через матюгальник меня останавливает прям на мосту напротив красной площади.

Короче - вменяет мне езду по встречке и лишение прав. 

Я ему - как же так, дорогой товариш, вы же мне сами сказали там встать а как же я с этого островка уехала бы не выезжая на вашу встречку (а там действительно полоса для автобусов встречная)

Долго говорили, оказывается он мне показал где припарковаться, но не подсказал что с этого волшебного островка очень хитро и через попу выезжить надо, чтоб на встречку не попасть

Спросил есть ли у меня 1500 руб и выписал мне штраф 3000 руб smile.png smile.png smile.png

• 0

#61765 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 17:24

надо было мне в Гостиный двор на Ильинке, 2 круга дала припарковаться негде.Пошла на третий круг со стороны Варварки, вижу около Гостинного двора ДСП машина, подьезжаю и жалуюсь, что не могу припарковать и прошу совета. Хороший такой ДСПник говорит, что давно мою машину приметил и уже начал присматриваться чего  это я третий раз медленно, очень медленно проезжаю (и это  в непосредственной близости от красной площади)smile.png

Сжалился и показывает  на островок безопасности перед мостом в сторону Балчуга. Я радостная припарковала (встала близко да еще и бесплатноyahoo.gif ) . Через 2 часа возвращаюсь, сажусь в машину и по газам. Вдруг этот гаишник срывается вслед за мной и через матюгальник меня останавливает прям на мосту напротив красной площади.

Короче - вменяет мне езду по встречке и лишение прав. 

Я ему - как же так, дорогой товариш, вы же мне сами сказали там встать а как же я с этого островка уехала бы не выезжая на вашу встречку (а там действительно полоса для автобусов встречная)

Долго говорили, оказывается он мне показал где припарковаться, но не подсказал что с этого волшебного островка очень хитро и через попу выезжить надо, чтоб на встречку не попасть

Спросил есть ли у меня 1500 руб и выписал мне штраф 3000 руб smile.png smile.png smile.png

"коварный тип гражданской наружности!"

• 1

#61766 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 17:37

“Бойтесь данайцев, дары приносящих” )))))

• 0

#61767 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 17:58

ДПСник на живца прямо ловит, или подкармливает. У нас на даче дорога, связывающая два посёлка, была не очень активная и вся в выебаных выбоинах, так что народ ездил как удобнее по всей ширине. Теперь же нарисовали сплошную, тоже думаю будут штрафовать.

• 0

#61768 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 18:33

А вот у меня был случай такой. Работал я в Липецке директором одного из крупных предприятий, это был 2006 или 2007 год не помню уже, а жил в Москве, а на работу в понедельник утром на самолете туда, в пятницу обратно, но вот с обратной дорогой почти всегда была засада ибо самолетик маленький ЯК-40 на 28 посадочных мест и как правило билетов было не купить, очень много липчан на выхи летали в столицу отдохнуть и тогда если не было билетов приходилось брать служебную машину и вечером на ней педрить домой. И вот одним из таких вечеров я и поехал, причем спешил, какое то срочное дело было. (З/П у меня была тогда ну очень достойная). Еду я значит с хорошим превышением, тут раз и гаишник из засады выскакивае и палочкой так интенсивно машет, типа стоять, я проскочил конечно, но затормозил и сдал назад. Подходит он ко мне, я из машины не выхожу, но деньги сразу достал. Ага значит подходит, руку под козырек, сержант "прпрпр-ко", что же Вы тов.водитель превышаете и прочее, прочее, я молча в окно протягиваю ему 5 тыр, он под козырек, ну вы аккуратнее там, счастливой дороги, я ему еще 5 тыр, он- там через 8 км еще одна наша машина, Вы по-аккуратнее не превышайте, я ему еще 5 тыр, а он так серьезно, я говорит танцевать не умею, но стихотворение почитать смогу и начал "Мой дядя самых честных правил"...... и.т.д., я как начал смеяться, а он читает на полном серьезе, в общем поехал я дальше и без приключений. Вот так :)

• 0

#61769 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 21:22

хех...

отвезла я маму в аэропорт, еду домой...а на душе так тоскливо и печально, ком в горле, слезы наворачиваются...

и тут впереди меня колонна еле ползет, трасса двухполосная. А мне хочется домой быстрей добраться.

Обгоняю я эту вереницу, боковым зрением замечаю, что машины большие (джипы), дьдьки-водители круглолицы. Это к тому, что если бы впереди телился какой-нибудь заморыш, уже бы давно обогнали...

Перестраиваюсь на свою полосу и тут.... предо мной полосатая палочка....все мне стало ясно...чтож дядьки такими тихоходами оказались...

Подходит ко мне инспектор, я ему окошко открыла, слушаю, все его просьбы выполняю, все доки передала...он мне обьясняет, что здесь обгон запрещен...я киваю.. согласна...

и видимо, это был спусковой механизм, у меня потекли слезы...причем, не остановить их никак...

ДПСник испугался...я ему говорю: вы извините, это не из-за вас, маму провожала, расстроилась, домой еду спокойно поплакать..выписывайте протокол ..я поеду...

он вернул мне документы и пожелал быть внимательной , добраться домой не торопясь...

• 0

#61770 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 22:40

В тему анекдотов и чтобы Наташа не плакала - Марина Король выпустила новый прекрасный клип кто не видел

• 0

#61771 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 09:51

Как вчера на Воробьях хорошо было! Народу мало! Прокатились с Хрю до парка Горького - и там раздолье! В общем - в кайф пошло. Лужа судя по всему накрылась. Катальщиков невидно и темно... Раздербанили её.
  • 0

#61772 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4037 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 13:10

На видео снимали?

• 0

#61773 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9591 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 01:32

Как вчера на Воробьях хорошо было! Народу мало! Прокатились с Хрю до парка Горького - и там раздолье! В общем - в кайф пошло. Лужа судя по всему накрылась. Катальщиков невидно и темно... Раздербанили её.

Да, катнули неплохо, погода - идеальная для каталки была. Про Лужу, сразу говорю, будет плитка везде (но с "нулевыми" стыками, сколько продержится - не знаю). За этот год сделать ничего не успели, не факт, что сделают к следующему году. Спасибо Собянину. Похоже, на нормальную каталку со стороны Лужи надо рассчитывать после ЧМ-18 по футболу.

Сообщение отредактировал Хрю: 03 September 2016 - 01:33

• 0

#61774 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 20:39

Хвастаюсь! biggrin.png

Дубль 2 сегодня!

Прикрепленные изображения

• P1090740.JPG
  • P1090741.JPG
  • P1090742.JPG
  • P1090743.JPG

• 1

#61775 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 04 September 2016 - 20:09

ФИГАСЕ !!!

• 0

#61776 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1793 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 21:43

При очередном разборе в квартире обнаружены гл. боты для начинающих горнолыжниц.

Отдаются безвозмездно, то есть даром, в хорошие женские ножки!

Размер 26,0 - 26,5. Колодка-305 мм. Жесткость - 60. Производитель - Head (Цвет - синий)

• 0

#61777 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 September 2016 - 09:00

глюк

Сообщение отредактировал Temych: 05 September 2016 - 09:08

• 0

#61778 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 11:26

…небольшой отчётец об очередном отдыхе в Крыму

1-й недели жесть как мало, почти везде галопом…

Фоткал только на телефон (ни грамма лишнего в рюкзаке, максимальная мобильность)…

Добрался таки до Храма солнца (не далеко от Фороса).

3.jpg?x-email=asaszx%40mail.ru

Что б снять такой вид, забрался на гору напротив

1.jpg?x-email=asaszx%40mail.ru

2.jpg?x-email=asaszx%40mail.ru

Знал бы что сейчас бывает такая прозрачная вода в Чёрном море (жил в Фиолентовских дачах под Севастополем), откопал бы на антресоли комплект для фридайвинга, и вечерами ел бы суп с мидиями…

4.jpg?x-email=asaszx%40mail.ru

10.jpg?x-email=asaszx%40mail.ru

Спуск до моря что то в районе 750 ступенек, отличная кардио-нагрузка, забавно было слушать комментарии отдыхающих которые поднимались по ним вверх…

5.jpg?x-email=asaszx%40mail.ru

7.jpg?x-email=asaszx%40mail.ru

Получилось 3 дня йоги на воде на sup досках - супер, доски цепляли недалеко от камня с крестом, прекрасное по красоте место для релакса и вообще, просто катание на доске впечатлило. Ребята прокатчики ходили в поход на 3-х досках, более 20 км в одну сторону (на Ласпи) вдоль побережья с ночёвками, масса впечатлений…

9.jpg?x-email=asaszx%40mail.ru

8.jpg?x-email=asaszx%40mail.ru

Остальные фотки уже выкладывать не буду…

1-й недели жесть как мало, посещали мысли по пмж на море, все с кем сталкивался из местных - замечательные отзывчивые люди…

Сообщение отредактировал leon9: 05 September 2016 - 11:47

• 0

#61779 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 14:49

Хвастаюсь! biggrin.png

Дубль 2 сегодня!

Везет! Вот все как-то помногу собирают! А у меня никогда не получается!

В эту субботу тоже пошла грибы собирать в лес неподалеку от своего города. Лес хороший, грибной прям, должно быть много грибов!..но видно и грибников много в округе. Собрала с полведерка, потом поломала ботинок и вынуждена была возвращаться домой.

Учитывая, что в грибах я еще тот "спец", несколько неопознанных экземпляров принесла домой из любопытства- погуглить, что за грибы такие, что бы знать на будущее. Несколько грибов у меня отбраковали и сказали выкинуть случайно встреченные грибникиbiggrin.png...

...но сегодня еще жива после съеденных и приготовленных собранных мной грибовbiggrin.pngbiggrin.png

Одной ходить в лес странно, и некому гудеть машиной, что бы я могла из леса выйти, тк всегда заблуждаюсь тамbiggrin.png, но нашлись добрые люди, что помогли из него выйти в нужном направленииbiggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 05 September 2016 - 14:59

• 0

#61780 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 14:55

…небольшой отчётец об очередном отдыхе в Крыму

1-й недели жесть как мало, посещали мысли по пмж на море, все с кем сталкивался из местных - замечательные отзывчивые люди…

вот, что значит оптимист! 750 ступенек к морю- отличная ежедневная кардио-нагрузка! biggrin.pngbiggrin.png

Йоги не доставили тебе дискомфорта, а то тут столько было дискуссий на эту тему?

а вот фотки у меня что-то не открываются...дома попробую

Сообщение отредактировал Galina Una: 06 September 2016 - 10:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных