Да вроде бы вечером нормуль...на среду дождь обещают
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 29 August 2016 - 16:35
Отправлено 29 August 2016 - 20:59
Ролики - это я всегда готов! ![]()
Отправлено 29 August 2016 - 22:47
Ролики - это я всегда готов!
Андрей, что там в Луже происходит? Говорят - капец! Все плиткой заложили?
Отправлено 29 August 2016 - 23:18
"
Лужу не тестил с начала ремонта, по фоткам - "съедобная" плитка, как в Музеоне. В общем, надо провести "натурные испытания".
Отправлено 30 August 2016 - 17:32
Отправлено 30 August 2016 - 20:21
Ну что в четверг обещают сплошное солнце! Катим, роллеры?
Однозначно надо!
Отправлено 31 August 2016 - 13:46
Отправлено 31 August 2016 - 17:03
Да уж...... ПРОСТОРЫ!!!!!А у нас вот такая набережная. Вечером на роликах здесь, наверное, прекрасно
Отправлено 31 August 2016 - 17:41
Что, больше желающих нет? Галя, Наташа и Наташа? Только мы с Андрюхой что ли?
я пока не знаю
Отправлено 01 September 2016 - 08:47
Что, больше желающих нет? Галя, Наташа и Наташа? Только мы с Андрюхой что ли?
Вов, вы во сколько собираетесь.
Думаю, что с Сашей подъедем![]()
Отправлено 01 September 2016 - 10:22
Где то после 19-00. Точного времени нет. Кто как может. Обычно народ подтягивается с 19-00 до 20-00. И катаем пока не надоест. Я так думаю, что со стороны Воробьев.Вов, вы во сколько собираетесь.
Думаю, что с Сашей подъедем
Давайте подъезжайте...
Отправлено 01 September 2016 - 10:29
Где то после 19-00. Точного времени нет. Кто как может. Обычно народ подтягивается с 19-00 до 20-00. И катаем пока не надоест. Я так думаю, что со стороны Воробьев.
Давайте подъезжайте...
У меня нет ваших телефонов. Кинь мне плиз в личку или позвони 8-915-365-70-двадцать восемь
Отправлено 01 September 2016 - 14:06
Чота как то кисло на ветке, вот вам анекдотик что ли ![]()
Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими
подмышками по книге.
- Что за книжки читаете?
- ПДД и уголовно-процессуальный кодекс.
- А что это у вас за провода на груди?
- Микрофон - наш с вами разговор записывать.
- А видеокамеры, случайно, у вас нет?
- Вот видеокамеры, к сожалению, нет.
Гаишник (показывая руками неприличный жест):
- Ну, тогда счастливой дороги!
Отправлено 01 September 2016 - 14:46
Чота как то кисло на ветке, вот вам анекдотик что ли
Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими
Хм..а мне чота не шмышно, в воскресенье после волика был остановлен ДПСным патрулем аккурат напротив своего дома, инкиминировали езду по встречке..мля. Спорил с инспектором, угроза лишения прав нависла домокловым мечом. Вчерась тока ситуация разрешилась в кабинете по рассмотрению административных правонарушений, обошелся штрафом в 5 тыр (с учетом ранней оплаты - 2,5)
Сообщение отредактировал avionic66: 01 September 2016 - 15:09
Отправлено 01 September 2016 - 14:58

Популярное сообщение!
Блин, плохо. Но 2,5 тыр лучше чем лишение прав.
Вот Вовка, вози с собой диктофон, микрофон, ПДД и УПК.
Эххх, ладно, тогда про сиськи ![]()
- А новый купальник какой у тебя?
- Полосатый...
- А попа не будет на арбуз похожа?!
- Будет...
- Прикольно...
- Ага!
- И сиськи, как арбузы, да?!
- Не, как крыжовник...
Сообщение отредактировал Lomosk: 01 September 2016 - 15:15
Отправлено 01 September 2016 - 17:10
Хм..а мне чота не шмышно, в воскресенье после волика был остановлен ДПСным патрулем аккурат напротив своего дома, инкиминировали езду по встречке..мля. Спорил с инспектором, угроза лишения прав нависла домокловым мечом. Вчерась тока ситуация разрешилась в кабинете по рассмотрению административных правонарушений, обошелся штрафом в 5 тыр (с учетом ранней оплаты - 2,5)
У меня тоже довольно забавный случай произошел с ДПСником
надо было мне в Гостиный двор на Ильинке, 2 круга дала припарковаться негде.Пошла на третий круг со стороны Варварки, вижу около Гостинного двора ДСП машина, подьезжаю и жалуюсь, что не могу припарковать и прошу совета. Хороший такой ДСПник говорит, что давно мою машину приметил и уже начал присматриваться чего это я третий раз медленно, очень медленно проезжаю (и это в непосредственной близости от красной площади)![]()
Сжалился и показывает на островок безопасности перед мостом в сторону Балчуга. Я радостная припарковала (встала близко да еще и бесплатно
) . Через 2 часа возвращаюсь, сажусь в машину и по газам. Вдруг этот гаишник срывается вслед за мной и через матюгальник меня останавливает прям на мосту напротив красной площади.
Короче - вменяет мне езду по встречке и лишение прав.
Я ему - как же так, дорогой товариш, вы же мне сами сказали там встать а как же я с этого островка уехала бы не выезжая на вашу встречку (а там действительно полоса для автобусов встречная)
Долго говорили, оказывается он мне показал где припарковаться, но не подсказал что с этого волшебного островка очень хитро и через попу выезжить надо, чтоб на встречку не попасть
Спросил есть ли у меня 1500 руб и выписал мне штраф 3000 руб
![]()
Отправлено 01 September 2016 - 17:24
надо было мне в Гостиный двор на Ильинке, 2 круга дала припарковаться негде.Пошла на третий круг со стороны Варварки, вижу около Гостинного двора ДСП машина, подьезжаю и жалуюсь, что не могу припарковать и прошу совета. Хороший такой ДСПник говорит, что давно мою машину приметил и уже начал присматриваться чего это я третий раз медленно, очень медленно проезжаю (и это в непосредственной близости от красной площади)
Сжалился и показывает на островок безопасности перед мостом в сторону Балчуга. Я радостная припарковала (встала близко да еще и бесплатно
) . Через 2 часа возвращаюсь, сажусь в машину и по газам. Вдруг этот гаишник срывается вслед за мной и через матюгальник меня останавливает прям на мосту напротив красной площади.
Короче - вменяет мне езду по встречке и лишение прав.
Я ему - как же так, дорогой товариш, вы же мне сами сказали там встать а как же я с этого островка уехала бы не выезжая на вашу встречку (а там действительно полоса для автобусов встречная)
Долго говорили, оказывается он мне показал где припарковаться, но не подсказал что с этого волшебного островка очень хитро и через попу выезжить надо, чтоб на встречку не попасть
Спросил есть ли у меня 1500 руб и выписал мне штраф 3000 руб
![]()
![]()
"коварный тип гражданской наружности!"
Отправлено 01 September 2016 - 17:37
“Бойтесь данайцев, дары приносящих” )))))
Отправлено 01 September 2016 - 17:58
ДПСник на живца прямо ловит, или подкармливает. У нас на даче дорога, связывающая два посёлка, была не очень активная и вся в выебаных выбоинах, так что народ ездил как удобнее по всей ширине. Теперь же нарисовали сплошную, тоже думаю будут штрафовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)