2 октября я на Айвазовского готова!
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 19 August 2016 - 08:56
Отправлено 19 August 2016 - 09:35
Я хоть и была в Феодоссии в его музее, но, пожвлуй, на него и еще сходить можно! Натуля, ты права, я за!Галя не может 17 сентября, Ави 18 сентября.
Как все? кто активно высказался за посещение экспозиции, 2 октября ?
Света, Наташа Андес, Аня, Галя?
Уверена и Тошка нас поддержит))
Лера? а ты с Мишаней? уже же в Москве будешь
Еще всегда посещал выставки Володя ввм и Кирилл...
Саня!?
Отправлено 19 August 2016 - 10:03
2 октября- да ![]()
Отправлено 19 August 2016 - 10:06
Насчет Айвазовского. Мне нравятся даты 18 сентября или 2 октября, если воскресенье. Но на мой взгляд лучше пораньше, чего откладывать, вдруг так понравится, что до закрытия еще второй разок схожу
Поэтому я за 18 сентября. И да, поддержу поход к открытию, ибо начиная часов с 14:00 смотреть невозможно, толпы народу. Интересно, можно купить билет на 11:00 и присоединиться к экскурсии в 12:00?
Как попасть на экскурсиюпо выставке?• Обзорные экскурсии по выставкепроводятся по четвергам и пятницамв 19:00, по субботам в 15:00.Группа не более 20 человек собираетсяу стойки администратора. Индивидуальныепутевки можно купить перед началомэкскурсии в кассе музея без очереди.Стоимость путевки — 300 руб. Участникамэкскурсии нужно иметь входной билет навыставку на соответствующий сеанс.информация , именно по выставке Айвазовского...мое мнение: 15 часов это поздно, будет людно..предлагаю, 18 сентября, 2 октября без экскурсии в 12.00, я бы и к 11.00 пришламожно завтра созвониться и узнать на организованную экскурсию...
Ой блин 18 го не могу, совсем забыл. Дааайте на 2-ое октября!
Любое воскресенье поддерживаю. Чем меньше народу-тем лучше, так что 12 ч-оптимально, как и 11
Но это значительная выставка Айвазовского к юбилею, на которой куча народу...а еще бы сходила на импрессионистов в Пушкинский, мне не надоедает!
а еще хочу в оружейную палату: внезапно обнаружила в себе интерес к оружию, к стыду, не была в оружейной палате. Кто-нибудь составит компанию?
Но наверно все эти походы стоит отложить на осень, когда пойдут дожди. А пока лето не кончилось, надо пользоваться-гулять, кататься итд.
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 August 2016 - 10:30
Отправлено 19 August 2016 - 10:25
Галя, я тоже не любительница опер, последний раз слушала оперу лет надцать назад и решила, что хороший шанс попробовать еще раз. Давай присоединяйся! в антракте шампанского дерябнем и сразу повеселее станет
мне подсказали что дешевое шампанское (500 руб за бокал) продают в подвальном буфете, а то в прошлый раз цены в театральном буфете меня поразили больше, чем Спартак.
Не то, что бы я не любительница...а была всего один раз в жизни, и тут на ветке описывала свой поход
Мне там все очень понравилось до восторга!.. Но очень опасаюсь позору, если вдруг засну
Был подобный казус в Доме музыки на концерте...то ли Дебюсси меня усыпил, то ли я такой неподготовленной оказалась
но если бы следующей композицией не громыхнул вальс Мендельсона, позор проявился бы ярче....
...просто в условиях хронического недосыпа, предпочитаю ходить на пьесы, мюзиклы, оперетты-где больше действия и сюжет поинтенсивней
Как здорово что культурные набеги вызвали живой интерес!
Товарищи, опера Дон Паскуале - комическая !!! Так что любители легкого жанра тоже приглашаются! К тому же женскую партию исполняет прекрасная Венера Гимадиева, мы ее слушали в Травиате, поет как соловей! На нее и взяли билеты .
Галя, насчет оперетт - только "за", предлагай, вноси в табличку.
Наташа Тутти, без декольте тоже пускают , так что дон'т ворри!
вы же сказали, что там на итальянском
мой итальянский оставляет желать лучшего![]()
Отправлено 19 August 2016 - 10:34
А мне опера очень нравится, вернее сказать с годами стала нравится, видимо повзрослел. А оперетту классическую я всегда любил даже в нежном возрасте)))
Отправлено 19 August 2016 - 10:36
Ну что давайте СПИСЕГ писать на Айвазовского, потому как билеты уже сейчас надо брать!. Как понимаю 2 октября 12.00 подходит большинству.
СПИСЕГ :
1,2 Avionic66 + Катя
3.
Отправлено 19 August 2016 - 10:39
А на счет экскурсии вот что предлагаю, если гида не получится организовать, то делаем так :
каждый читает доступную инфу про творчество или про конкретную картину и потом этой инфой обмениваемся.
Отправлено 19 August 2016 - 10:40
2 октября 12.00 подходит большинству.
СПИСЕГ :
1,2 Avionic66 + Катя
3. UXOчка
4. Anytana
5. Lomosk
6. Galina Una + Edmundo???
7. Toshka
8...
Отправлено 19 August 2016 - 10:47
А мне опера очень нравится, вернее сказать с годами стала нравится, видимо повзрослел. А оперетту классическую я всегда любил даже в нежном возрасте)))
Володя, смотрела я в детстве фильмы художественные, в сюжете которого были сцены с концертами классической музыки.
Так там сидели бабульки с буклями, и дедульки с бакенбардами... и мысли у меня возникали: как скучно!
...у меня приобщение началось раньше
лет пять назад...
некоторые смотрят на это с непониманием. Должна по рок-концертам бегать, а я на симфонические оркестры)))
Отправлено 19 August 2016 - 10:49
а еще хочу в оружейную палату: внезапно обнаружила в себе интерес к оружию, к стыду, не была в оружейной палате. Кто-нибудь составит компанию?
Но наверно все эти походы стоит отложить на осень, когда пойдут дожди. А пока лето не кончилось, надо пользоваться-гулять, кататься итд.
Галя, я в оружейную палату хочу! может в конце октября?
Отправлено 19 August 2016 - 10:59
Галя, я в оружейную палату хочу! может в конце октября?
Пойдете в оружейную - я присоединюсь, один из любимых музеев
Только хочу предупредить, что оружия там не больше чем в любом другом историческом музее)))) Пусть название Галю не вводит в заблуждение, это исторически сохранившееся название к нынешней экспозиции отношения не имеет
Отправлено 19 August 2016 - 10:59
СПИСЕГ :
1,2 Avionic66 + Катя
3. UXOчка
4. Anytana
5. Lomosk
7. Toshka
8...
8,9 Света,Саша
Отправлено 19 August 2016 - 11:05
Оружейная палата это очень круто! Я в школьном возрасте был и меня этот музей очень сильно впечатлил. До сих пор перед глазами кареты , вазы шедевралльные уральских мастеров и почему то помню сапоги Петра Первого )) Билеты тоже лучше он лайн брать вот тут : http://tickets.kreml.ru/ru/в общем если организуем поход,я тоже присоединюсь
Отправлено 19 August 2016 - 11:29
Маринисты - это сильно . Впишемся , давно собирались
2 октября 12.00 Айвазовский
1,2 Avionic66 + Катя
3. UXOчка
4. Anytana
5. Lomosk
7. Toshka
8. 9 ..Света , Саша
10, 11 Наташа Тутти , Вовка Лис
Отправлено 19 August 2016 - 11:34
Отправлено 19 August 2016 - 11:39
В оружейной тоже не была, впишите плиз меня
всех желающих в Оружейную палату внесла в табличку ,
первая строка На повестке:
Отправлено 19 August 2016 - 11:43
всех желающих в Оружейную палату внесла в табличку ,
первая строка На повестке:
Наташ, и меня с сыном тоже внеси , пожалуйста , в Оружейную .
и на Вивальди тоже Тутти + 1
Сообщение отредактировал Tutty Free: 19 August 2016 - 11:46
Отправлено 19 August 2016 - 11:53
СПИСЕГ :
1,2 Avionic66 + Катя
3. UXOчка
4. Anytana
5. Lomosk
6. Galina Una
7. Toshka
8...
Денис не хочет
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 August 2016 - 11:55
Отправлено 19 August 2016 - 11:59
...у меня приобщение началось раньше
лет пять назад...
некоторые смотрят на это с непониманием. Должна по рок-концертам бегать, а я на симфонические оркестры)))
а вот я бы сходила в какое-нибудь рок кафе! Помнится году в 2012 мы ходили на какую-то группу, работающую под айсидиси
очень с удовольствием поскакали, покричали там!
Еще один раз была в блюз кафе (на Авиониковском ДР кто-то предлагал такой выход), там тоже поют зажигательно!
а против симфонических концертов ничего не имею против, и даже ходила как-то по абонементу целый год, но сейчас это не соответствует моему внутреннему состоянию. Хочется скакать!![]()
У нас 12 августа был корпоратив, плыли на теплоходе в Лесное, там спортивные игры между компаниями, и обратно...так я там упрыгалась и ускакалась вся!...Еще хочу!![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 August 2016 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных