На самом деле, старче немного не понимает, что такое оторванные связки и порванные тбсы...
это ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА
Отправлено 27 January 2021 - 10:03
На самом деле, старче немного не понимает, что такое оторванные связки и порванные тбсы...
это ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА
Отправлено 27 January 2021 - 10:15
это ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА
Вот-вот. А он о каком-то прогрессе и технике талдычит.
Отправлено 27 January 2021 - 10:30
Ты на вопрос ответь!Кто его сделал авторитетом!?Ты что хочешь - нытье или информацию, знания и видение техники только и отличают авторитетов от нытиков и ничего кроме.
Отправлено 27 January 2021 - 10:40
И хорошо бы никогда не понял.
Отправлено 27 January 2021 - 10:46
И хорошо бы никогда не понял.
Мы как-то с моим инструктором разговорились на тему ломов, селфитов и прочего недоразумения и он сказал, что хорошо бы, чтобы каждый катальщик права получал, типа водительских, сдавая экзамены. И чтоб каждый цвет трассы, как класс автомобиля: A, B, C...
И, к примеру, сдает катальщик экзамен: теоретический, практический, основы безопасности на склоне, и можно его выпускать в свободное плавание. Я смотрю периодически на подобных людей и думаю, что не пускать их на склон - это прежде всего, защитить их от самих себя.
Отправлено 27 January 2021 - 11:10
Мы как-то с моим инструктором разговорились на тему ломов, селфитов и прочего недоразумения и он сказал, что хорошо бы, чтобы каждый катальщик права получал, типа водительских, сдавая экзамены. И чтоб каждый цвет трассы, как класс автомобиля: A, B, C...
И, к примеру, сдает катальщик экзамен: теоретический, практический, основы безопасности на склоне, и можно его выпускать в свободное плавание. Я смотрю периодически на подобных людей и думаю, что не пускать их на склон - это прежде всего, защитить их от самих себя.
Примерно так в советские времена и было. Помню первый выезд на Эльбрус в составе организованной группы в 1988-м. Инструктор всех собрала, посмотрела кто как катается и решила, кому можно самостоятельно кататься, кому с ней. И раздала самостоятельным какие-то бумажки типа пропуска. И, кстати, у меня его проверяли спасатели на склоне.
-Пачэму адын?
-Вот, бумажка есть.
-Маладэс!
Я бумажку в карман не успел убрать как он уже из виду скрылся. А на следующий день в лавине погиб. Для меня это было сильнейшим шоком. Хоть и не были знакомы, а вот вчера разговаривал с человеком, а сегодня вот как...
Отправлено 27 January 2021 - 11:12
Ноют все кроме Андрея и ты это знаешь. Андрей увидел скованности ТБС и никто кроме.Сел, кроме тебя здесь никто не ноет. И тбсы у тебя не расшатаны, и мышцы не оторваны, и инсульты с инфарктами недостаточно мощные. И так 3 года
Отправлено 27 January 2021 - 11:14
У тех кто себя бережет от травм, в классике, у спортсменов. Ни один Карвер не травмировался без желания, не было такого случая в Историиэто ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА
Отправлено 27 January 2021 - 11:18
Примерно так в советские времена и было. Помню первый выезд на Эльбрус в составе организованной группы в 1988-м. Инструктор всех собрала, посмотрела кто как катается и решила, кому можно самостоятельно кататься, кому с ней. И раздала самостоятельным какие-то бумажки типа пропуска. И, кстати, у меня его проверяли спасатели на склоне.
-Пачэму адын?
-Вот, бумажка есть.
-Маладэс!
Вот правильно, я считаю.
Отправлено 27 January 2021 - 11:19
Я бумажку в карман не успел убрать как он уже из виду скрылся. А на следующий день в лавине погиб. Для меня это было сильнейшим шоком. Хоть и не были знакомы, а вот вчера разговаривал с человеком, а сегодня вот как...
Ужас...
Отправлено 27 January 2021 - 11:23
Он сам себе и сделал, все кто умны и видят техники, все авторитеты. Кто глуп тотТы на вопрос ответь!Кто его сделал авторитетом!?
Отправлено 27 January 2021 - 11:28
Он сам себе и сделал, все кто умны и видят техники, все авторитеты. Кто глуп тот
ноет. Все просто.
Сел, ты писал что я ною, значит я глуп? А это оскорбление. Иди отдыхай.
Отправлено 27 January 2021 - 11:29
Отправлено 27 January 2021 - 11:32
Врач наверное, врачи отчаянно хотят всех поиметь. А на самом деле в карвинге и падений не бывает, ниразу за все три года. И как травмироватся если не по желанию?Мы как-то с моим инструктором разговорились на тему ломов, селфитов и прочего недоразумения и он сказал, что хорошо бы, чтобы каждый катальщик права получал, типа водительских, сдавая экзамены. И чтоб каждый цвет трассы, как класс автомобиля: A, B, C...
Сообщение отредактировал selfit57: 27 January 2021 - 11:44
Отправлено 27 January 2021 - 11:49
Паш, без обид, но старые ТБСы увидел у меня только Андрей и никто кроме.
Вот мне делать больше нечего как твои тбсы рассматривать. А Андрей разложил по полочка твою технику.
Отправлено 27 January 2021 - 11:57
А все почему? Потому что История знает только одного Карвера. У всех остальных техника не та, а следовательно - травмы совершенно другие.У тех кто себя бережет от травм, в классике, у спортсменов. Ни один Карвер не травмировался без желания, не было такого случая в Истории
Отправлено 27 January 2021 - 12:28
Не знаю, видать запредельная чахлость здоровья дала хороший пинок под зад чтобы послать всех лекарей и начать истреблять свое здоровьеА все почему? Потому что История знает только одного Карвера. У всех остальных техника не та, а следовательно - травмы совершенно другие.
Отправлено 27 January 2021 - 12:34
Да, Андрей авторитетный эксперт.Вот мне делать больше нечего как твои тбсы рассматривать. А Андрей разложил по полочка твою технику.
Отправлено 27 January 2021 - 12:38
Сам себя сделать не может.Или такой же как и ты ,который себя сам назвал Царем горы.Это необоснованно и лживо.Так как ты кататься не умеешь,извиваешься как глист и метешь пятками.Значит и Майкл такой авторитет как и ты Карвер!!!Он сам себе и сделал, все кто умны и видят техники, все авторитеты. Кто глуп тот
ноет. Все просто.
Сообщение отредактировал flex1969: 27 January 2021 - 12:49
Отправлено 27 January 2021 - 12:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных