X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#6141 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 10:03

На самом деле, старче немного не понимает, что такое оторванные связки и порванные тбсы...

это ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА

• 1

#6142 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 10:15

это ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА

Вот-вот. А он о каком-то прогрессе и технике талдычит.

• 0

#6143 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 10:30

Ты что хочешь - нытье или информацию, знания и видение техники только и отличают авторитетов от нытиков и ничего кроме.

Ты на вопрос ответь!Кто его сделал авторитетом!?
  • 0

#6144 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 10:40

На самом деле, старче немного не понимает, что такое оторванные связки и порванные тбсы...

И хорошо бы никогда не понял.

• 1

#6145 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 10:46

И хорошо бы никогда не понял.

Мы как-то с моим инструктором разговорились на тему ломов, селфитов и прочего недоразумения и он сказал, что хорошо бы, чтобы каждый катальщик права получал, типа водительских, сдавая экзамены. И чтоб каждый цвет трассы, как класс автомобиля: A, B, C...

И, к примеру, сдает катальщик экзамен: теоретический, практический, основы безопасности на склоне, и можно его выпускать в свободное плавание. Я смотрю периодически на подобных людей и думаю, что не пускать их на склон - это прежде всего, защитить их от самих себя.

• 0

#6146 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 11:10

Мы как-то с моим инструктором разговорились на тему ломов, селфитов и прочего недоразумения и он сказал, что хорошо бы, чтобы каждый катальщик права получал, типа водительских, сдавая экзамены. И чтоб каждый цвет трассы, как класс автомобиля: A, B, C...

И, к примеру, сдает катальщик экзамен: теоретический, практический, основы безопасности на склоне, и можно его выпускать в свободное плавание. Я смотрю периодически на подобных людей и думаю, что не пускать их на склон - это прежде всего, защитить их от самих себя.

Примерно так в советские времена и было. Помню первый выезд на Эльбрус в составе организованной группы в 1988-м. Инструктор всех собрала, посмотрела кто как катается и решила, кому можно самостоятельно кататься, кому с ней. И раздала самостоятельным какие-то бумажки типа пропуска. И, кстати, у меня его проверяли спасатели на склоне. 

-Пачэму адын?

-Вот, бумажка есть.

-Маладэс!

Я бумажку в карман не успел убрать как он уже из виду скрылся. А на следующий день в лавине погиб. Для меня это было сильнейшим шоком. Хоть и не были знакомы, а вот вчера разговаривал с человеком, а сегодня вот как...

• 1

#6147 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 11:12

Сел, кроме тебя здесь никто не ноет. И тбсы у тебя не расшатаны, и мышцы не оторваны, и инсульты с инфарктами недостаточно мощные. И так 3 года :)

Ноют все кроме Андрея и ты это знаешь. Андрей увидел скованности ТБС и никто кроме.
  • 0

#6148 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 11:14

это ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА

У тех кто себя бережет от травм, в классике, у спортсменов. Ни один Карвер не травмировался без желания, не было такого случая в Истории
  • 0

#6149 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 11:18

Примерно так в советские времена и было. Помню первый выезд на Эльбрус в составе организованной группы в 1988-м. Инструктор всех собрала, посмотрела кто как катается и решила, кому можно самостоятельно кататься, кому с ней. И раздала самостоятельным какие-то бумажки типа пропуска. И, кстати, у меня его проверяли спасатели на склоне. 

-Пачэму адын?

-Вот, бумажка есть.

-Маладэс!

Вот правильно, я считаю.

• 0

#6150 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 11:19

Я бумажку в карман не успел убрать как он уже из виду скрылся. А на следующий день в лавине погиб. Для меня это было сильнейшим шоком. Хоть и не были знакомы, а вот вчера разговаривал с человеком, а сегодня вот как...

Ужас...

• 0

#6151 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 11:23

Ты на вопрос ответь!Кто его сделал авторитетом!?

Он сам себе и сделал, все кто умны и видят техники, все авторитеты. Кто глуп тот
ноет. Все просто.
  • 0

#6152 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 11:28

Он сам себе и сделал, все кто умны и видят техники, все авторитеты. Кто глуп тот
ноет. Все просто.

Сел, ты писал что я ною, значит я глуп? А это оскорбление. Иди отдыхай.

• 1

#6153 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 11:29

Паш, без обид, но старые ТБСы увидел у меня только Андрей и никто кроме.
  • 0

#6154 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 11:32

Врач наверное, врачи отчаянно хотят всех поиметь. А на самом деле в карвинге и падений не бывает, ниразу за все три года. И как травмироватся если не по желанию?
Карвинг травматичен не менее футбола,а в классике никогда ТБСы не заболят, боль коленей это предел возможного. А пока болят колени, ТБСы заболеть не смогут

Сообщение отредактировал selfit57: 27 January 2021 - 11:44

• 0

#6155 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 11:49

Паш, без обид, но старые ТБСы увидел у меня только Андрей и никто кроме.

Вот мне делать больше нечего как твои тбсы рассматривать. А Андрей разложил по полочка твою технику.

• 1

#6156 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 11:57

У тех кто себя бережет от травм, в классике, у спортсменов. Ни один Карвер не травмировался без желания, не было такого случая в Истории

А все почему? Потому что История знает только одного Карвера. У всех остальных техника не та, а следовательно - травмы совершенно другие.
  • 0

#6157 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 12:28

А все почему? Потому что История знает только одного Карвера. У всех остальных техника не та, а следовательно - травмы совершенно другие.

Не знаю, видать запредельная чахлость здоровья дала хороший пинок под зад чтобы послать всех лекарей и начать истреблять свое здоровье :)
  • 0

#6158 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 12:34

Вот мне делать больше нечего как твои тбсы рассматривать. А Андрей разложил по полочка твою технику.

Да, Андрей авторитетный эксперт.
  • 0

#6159 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 12:38

ноет. Все просто.

Сам себя сделать не может.Или такой же как и ты ,который себя сам назвал Царем горы.Это необоснованно и лживо.Так как ты кататься не умеешь,извиваешься как глист и метешь пятками.Значит и Майкл такой авторитет как и ты Карвер!!!
Сел нельзя себя авторитетом называть,за это могут строго спросить.

Сообщение отредактировал flex1969: 27 January 2021 - 12:49

• 1

#6160 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 12:49

Тебе же не показать свою технику вовсе, значит вообще не умеешь, понятно что и ничего не видишь у меня.
Гоша искал и не нашел где мету пятки на ЛПС, как классик, может поможешь найти...
Не авторитет и точка.
Пока моя техника лучше с каждым годом, и лучше никто не показал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных