парни, нет сил терпеть до след года. подскажите, что думаете насчет
Ботинки для беговых лыж Nordway RS Skate
http://www.sportmast...ki_nnn/1196906/
можно брать?
Отправлено 18 March 2015 - 09:08
парни, нет сил терпеть до след года. подскажите, что думаете насчет
http://www.sportmast...ki_nnn/1196906/
можно брать?
Отправлено 18 March 2015 - 09:15
можно брать?
Мерить же надо!
На мою ногу вот Nordway не подошли, когда ходил выбирал, пришлось покупать другие и дороже.
Отправлено 18 March 2015 - 09:20
мерять это понятно, но сами по себе, качество как, может мягкие они совсем и тп?
Отправлено 18 March 2015 - 13:50
Даже в обычных спортмастерах есть те же head и fischer, причем разных уровней. Ну а pro-модели можно и через сайт с доставкой заказать.
Отправлено 18 March 2015 - 20:51
получил сегодня российские палочки stc. заказывал тут http://stc-optom.ru/
странное дело получилось
хотел аванти, продавец сказал, что их нет, но есть аванти рс и что это тоже самое(хотя на форуме где-то читал, что не тоже самое), только рисунок другой, но 100% карбон.
в итоге пришли палки STC RC Lite, но держатель палок от Аванти РС, на котором написано 100% карбон. На самих палках написано 90 нм графит. Ткань темляков блестит как китайская куртка(известная тема вроде) однако
Вообщем как бы то ни было, от такой путаницы осадочек остался.
Кто подскажет, что за зверь мне достался? и графит и карбон это одно и тоже?
Отправлено 18 March 2015 - 20:55
таких даже на официальном сайте нет)
Отправлено 18 March 2015 - 20:58
рс лайт более мягкие палки, был опыт тоже уверяли, что это одно и то же, но даже поставив эти палки и тупо приложив усилие на сгибание видно, что рс лайт с аванти ни в какое сравнение.
я сдал обратно.
хотя на скиспорте тоже усирались некоторые и доказывали мне, что палки одинаковые. но ещё раз повторюсь, что именно что личный опыт.
такие же 90% графит. что такое графит я вообще не в курсе.
но витки на тех рслайтах были , как на самых дешевых палках.
Отправлено 18 March 2015 - 20:59
кстати среди дешевых очень понравились палки кв+ темпеста. стоят также дешево по жесткости не хуже аванти.
у меня такие для л\р и другу покупал в этом году
Отправлено 18 March 2015 - 21:08
гениальный ответ продавца
"это rs avnti
дизайн такой
STC RC Lite.-не выпускают.нет такой модели" ну нет так нет
может китайщина, но мне пойдет. опять же урок, не доверять мутным магазинчикам
но витки на тех рслайтах были , как на самых дешевых палках.
витки ага, на ощупь шершавые очень, неприятные. палка просвечивает
Отправлено 19 March 2015 - 11:33
YOKO это бывшие "KARHU" пластик на скольжение имеет заводскую пропитку.
По заявлению производителя на 2 тысячи км должно хватить.
Есть и на держание, но они дорогие.
По работе, классические "KARHU" у спецов высоко ценятся.
По скольжению, из личного опыта, "KARHU" при скорости до 15 км/час накатывают, и проигрывают начиная с 17 км\час
Спасибо, ёмко и доходчиво. Вчера заехал в триал - там и правда обычные классические без модной патентованной технологии оптигрип http://trial-sport.r...533/794659.html а с оптигрипом цена уже другая, умны фины, однако.
Отправлено 19 March 2015 - 12:28
получил сегодня российские палочки stc. заказывал тут http://stc-optom.ru/
странное дело получилось%
хотел аванти, продавец сказал, что их нет, но есть аванти рс и что это тоже самое(хотя на форуме где-то читал, что не тоже самое), только рисунок другой, но 100% карбон.
в итоге пришли палки STC RC Lite, но держатель палок от Аванти РС, на котором написано 100% карбон. На самих палках написано 90 нм графит. Ткань темляков блестит как китайская куртка(известная тема вроде) однако
Вообщем как бы то ни было, от такой путаницы осадочек остался.
Кто подскажет, что за зверь мне достался? и графит и карбон это одно и тоже?
На форуме лыжного спорта поднималась такая тема, так оф. представитель отвечал, что отличие только в деколе на аванти и наклейка на рс лайт.
Пользую и те и те постоянно, т.к. ломаются по одной в сезон, да на рс лайт написано 90% карбон на аванти 100%.
По личным ощущениям разница в жесткости не заметна, рс лайт чуть полегче.
Темляки, ручки и лапки одинаковые , но я их сразу меняю.
Отправлено 19 March 2015 - 22:27
Заказал в sportolimpia (Рязань) лыжи и палки, доставили Почтой России(другой ТК у нас нет), за доставку взяли всего 140р. Палки avanti 155см, одна палка весит 170г, другая 156гр с темляками, длинна одинаковая, откуда такая разница .
Отправлено 19 March 2015 - 23:02
клея в одной палке больше , 14 грамм - туфта. забей.
Отправлено 20 March 2015 - 03:33
нефига парни вы как заморачиваетесь...
купив палки, ну в среднем, за 1 500 рублей ( точнее за 1390 ) ) вы еще их мериете на весах. вот купили бы триаки за 13 000 = тогда бы и заморачивались бы по поводу грамм и не соблюдения технологии изготовления
Сообщение отредактировал Nemezida: 20 March 2015 - 03:38
Отправлено 20 March 2015 - 05:39
я, конечно, палки не взвешивал, но для меня все же было открытием, что так не соблюдается тех процесс. дочке лыжи йоко брал, одна оказалась длиннее второй на 1см, и сдвиг по ЦТ на 7мм) фигня конечно но все же(
Сообщение отредактировал bobax: 20 March 2015 - 05:41
Отправлено 20 March 2015 - 12:42
bobax, насчет смещения ЦТ это не удивительно, а вот короче на 1 см - такого я не встречал )))
Отправлено 20 March 2015 - 13:01
при установке крепов в магазине, мастер тоже весьма удивился
Отправлено 25 March 2015 - 16:24
Отправлено 25 March 2015 - 16:28
Отправлено 25 March 2015 - 18:15
Посоны а кто имел опыт пользования Фишеров РЦС КАРБОНЛАЙТ 28/115? На какую погоду это, сильно ли они отличаются от 28/610? А то нашел под свой вес идеально, а никто не может сказать толком что за лыжи. Боюсь повтора т.к. Имею Саломон С лаб ВАРМ, они тоже жесткие но теплой структурой. Кто пользовал отпишитесь пожалста пока лыжи отложили на 1 день
Разница в том что 115 на жесткую трассу, а 610 на мягкую
28 - теплые они, такие же как и твой саломон
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных