X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#61541 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 13:15

Отличный отчет:)

Молодец Наташка :)

• 0

#61542 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 14:54

Отличный отчет, лаконично и красочно! Пиши еще !
  • 0

#61543 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 15:03

Спасибо hi.gif спасибо hi.gif попробую описать еще пару последних поездок.

• 0

#61544 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 15:21

Спасибо hi.gif спасибо hi.gif попробую описать еще пару последних поездок.

Присоединяюсь к восторгам! хороший отчет)))

а что за дивчины в первой части жмутся на фото к Косте? вы в каком составе путешествовали?

• 0

#61545 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 16:00

Воспоминания о Питере навеяло. Ни для кого не секрет, что Питер славится отъёмом у туристов бабла, там почему-то этим девушки занимаются традиционно. В первый раз я столкнулся с этим лет семь назад, когда благодушно гулял вечером по Невскому. Две девушки очень скромно обратились и сообщили, что у одной из них день рождения, а она до сих пор ходит без подарка. На счастье рядом оказался цветочный ларёк и кафешка, так что уже через пять минут мы втроём сидели в кафе при цветах. Дальнейший праздник омрачило то, что ещё не успев выпить первую кружку, девушка сходила и сдала цветы обратно в ларёк, оставив себе все вырученные деньги. Вторая история произошла уже в этом годе, на майские. 

• 0

#61546 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 16:38

Наташ, народ купался?57b4687b6a31f_.jpg

Прикрепленные изображения

• 20160817_162041.jpg
  • 20160817_162022.jpg

• 0

#61547 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 18:50

Вторая история произошла да, эти маем, когда я благодушно сидел в питерском клубе Money-Honey, и готовился заслушать концерт прекрасной питерской группы Hoox. Наш друг Азат, который на жидком снеге рассказывал про глубоководные погружения тоже знает и любит эту прекрасную группу. Концерт был уже под угрозой срыва, так как главный солист Саша Слон внезапно запил. На смену ему приехал не менее знаменитый певец, который и отработал всю программу. После концерта на фотосессии он даже спрашивал нас - "Ну я же не хуже Слона?"

• 0

#61548 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 19:24

Света, Костя путешествовал в составе меня и двух моих подруг, вниманием был не обделен.

Кирилл, народ купался в Неве, да, было достаточно жарко. В фонтане купающиеся замечены не были.

Кир, а что потом то произошло, после концерта "не хуже Слона?"

• 0

#61549 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 19:30

сейчас пошел чай пить, потом напишу обязательно

• 0

#61550 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 19:52

сейчас пошел чай пить, потом напишу обязательно

Вдохновение покинуло и сюжет не клеится?wink.png

• 0

#61551 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 20:44

Дальше события развивались необычайно быстро. Только закончился концерт, как в клуб зашли две девушки. Из-за отсутствия Слона я чувствовал себя не до конца отдохнувшим, поэтому я тут же решил уточнить у них - милые дамы, не знаете ли где здесь в Питере можно пополнить гербалайфом мою трубку? И надо же, у них были варианты))) Для этого правда пришлось поймать и загрузиться в такси и проехать с ними не очень далеко, но минут 15. Сразу скажу, что это был мой крайний вечер в Питере, поэтому я снял деньги с карточки и носил их в кармане. Они попросили у меня порядка 2-3 тыщи и пошли встречаться с диллером. Их не было довольно долго, и таксист начал беспокоиться. Я сообщил ему о нашем плане про покупку гербалайфа, и надо же он стал хохотать))) Он тут же позвонил другану и рассказал, как девочки кинули туриста, а теперь турист и его хочет видимо кинуть. Но тут чудо, девочки вернулись и вручили мне пакетик с какой-то приправой для супа. Дальше они сказали, что нужно ещё 2 тыщи, а я-то свои деньги скрыл от них, поэтому мы поехали к банкомату в сбербанк. Там первым делом одна из девушек нажала на кнопки узнать сколько денег на карте, а другая подглядывала пинкод. Вторым действием я заказал 3000 снять, деньги беру убираю в карман, а самая ловкая из них хватает карту и убегает, растворяясь в питерской ночи. Тут мне повезло, что когда я вышел посмотреть на их убегающие спины, я не захлопнул за собой дверь, вернулся и воспользовался внутренним телефоном.

• 0

#61552 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 21:22

Кир, вот это даа, детектив. Бандитский Петербурх!

Смотрю мы очень томно отдыхаем в Питере по сравнению с тобой...

• 0

#61553 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9580 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 21:27

А никто завтра на роликах не хочет катнуть?

• 0

#61554 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 22:00

*
Популярное сообщение!

Кир, вот это даа, детектив. Бандитский Петербурх!

Смотрю мы очень томно отдыхаем в Питере по сравнению с тобой...

В след раз я там разработал программу питерские дворы. Есть очень интереснейшие места. У меня сейчас нет всех фото под рукой, но во эти где я был лично. Все дворы закрыты на кодовые замки. Можно сделать интереснейший квест с поиском кодов, чтобы зайти в эти дворы

Прикрепленные изображения

• 8977.jpg
  • 899.jpg
  • 457.jpg
  • 565.jpg
  • 555.jpg
  • 222.jpg
  • 111jpg.jpg

• 3

#61555 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 22:07

Забавно конечно, но, Кирюх, ты сам виноват. Ты же попросил у них гербалайф ибо был в расстроенных чувствах (ну не увидел слона) и что? icon_smile.gif, а они тебе пакетик с супчиком принесли. Радоваться надо icon_smile.gif. Девчонки заботливые оказались, подумали о тебе, поесть  принесли icon_smile.gif)))))

А в Тае слонов много, езжай, смотри, и это дури там много и всяко разного icon_smile.gif, на любой вкус icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 17 August 2016 - 22:12

• 0

#61556 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 22:20

Саш, в тае мне кажется жарковато, не то что в северной столице. Глупые они какие-то, другой гражданин заявит о воровстве, будут запись с камер смотреть

• 0

#61557 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 22:26

вот он Слон, а на саксофоне Поручик, незадолго до гибели 

• 0

#61558 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 22:27

А я, вдохновившись Саниными Итальянскими записками, тоже отчет состряпала, о нашей поездке в Питер в конце июля.

Хорошая идея таких мини-отчетов кстати.

На пенсии потом можно листать icon_rolleyes.gif

Наташ, оказывается не только консоль 18 века нашла воплощение в современном мире.

Ювелирный дом Фаберже , знаменитый пасхальными яйцами для царской семьи, также выпускал недорогие украшения, стоимостью от 3 до 80 рублей. К примеру, стипендия студента  была 28 рублей. Все изделия не повторяли друг друга, были уникальны.

И существовала традиция , дарить девочкам на Пасху по кулону. Таким образом у молодой девушки было целое ожерелье, которое она носила в пасхальную неделю.

Вам это ничто не напоминает?

Пандора)))

image.jpeg

Сообщение отредактировал UXO: 17 August 2016 - 22:38

• 2

#61559 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 22:34

Азат, который рассказывал нам про погружение и задержку дыхания тоже их знает, потому что мы все познакомились в Коктебеле

• 0

#61560 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9580 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 23:49

Кирюха, в поисках приключений на ровном месте ты просто талант! :) И не ходи в чужие форумы, не дискредитируй ДШД, это добрый совет :)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных