Володя, я тебе сбросила на почту. Каждая фотка по 8 мегабайт, очень тяжело пересылать. Так что на следующие ролики захвати пожалуйста флешку - запишу все что есть!
Сегодня ролики пропускаем
Все пришло! Спасибо!
Отправлено 10 August 2016 - 20:44
Володя, я тебе сбросила на почту. Каждая фотка по 8 мегабайт, очень тяжело пересылать. Так что на следующие ролики захвати пожалуйста флешку - запишу все что есть!
Все пришло! Спасибо!
Отправлено 10 August 2016 - 22:15
А мы не пропустили ![]()
Отправлено 10 August 2016 - 23:12
А мы не пропустили
Видела видела, уж отчитались в известных соцсетях. Молодцы! А я в это время пивас с сосиками трескала ![]()
Отправлено 10 August 2016 - 23:27
Видела видела, уж отчитались в известных соцсетях. Молодцы! А я в это время пивас с сосиками трескала
Пивас с сосисками - тоже хорошо!
Отправлено 11 August 2016 - 10:15
Ролики променяла на пивас, да еще и с СОСИСКАМИ !!! Вот оно начало разложения. Вот оно - НАЧАЛО КОНЦА!!!!!!А я в это время пивас с сосиками трескала
Сообщение отредактировал ввм: 11 August 2016 - 11:01
Отправлено 11 August 2016 - 11:34
Ролики променяла на пивас, да еще и с СОСИСКАМИ !!! Вот оно начало разложения. Вот оно - НАЧАЛО КОНЦА!!!!!!
Это как в фильме "Любовь и голуби": "Эх, а я бы сейчас горбушечкой то отравился"
Отправлено 11 August 2016 - 14:13
Пример - Римская империя! После чего там начался упадок и развал???Это как в фильме "Любовь и голуби": "Эх, а я бы сейчас горбушечкой то отравился"
Отправлено 11 August 2016 - 14:49
Пример - Римская империя! После чего там начался упадок и развал???
после Калигулы )))
Отправлено 11 August 2016 - 15:32
Мафку, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Здоровья, позитива, новых путешествий и открытий!!!!!
Будь счастлива!!!!!!!!![]()
Отправлено 11 August 2016 - 15:54
МАФКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЩАСЬЯ ПО ПОЛНОЙ!
Отправлено 11 August 2016 - 15:55
Света, а ты не видела на фейсбуке?
такие красотки, всем пондравились
Натали, я в соцсетях в свое время не отметилась, а теперь вроде уже и незачем))))) времени ни на что не хватает, как зарегишься - боюсь засосет "посмотреть, отметиться, ответить...." И еще мне затруднительно общаться с теми, с кем я не знакома лично
ДШД - я всех знаю и мне эти люди нравятся.
поэтому только здесь и сижу))))
Сообщение отредактировал кенга: 11 August 2016 - 16:00
Отправлено 11 August 2016 - 17:16
Мафку, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, позитива, новых путешествий и открытий!!!!!
Будь счастлива!!!!!!!!
Мафка! С Днем Рождения!
Злоровья! Счастья! Исполнения мечт!
Отправлено 11 August 2016 - 21:33
Мафа,

Рождения!![]()
Сообщение отредактировал Shiver: 11 August 2016 - 21:34
Отправлено 12 August 2016 - 04:16
Отправлено 12 August 2016 - 10:00
Отправлено 14 August 2016 - 11:26
Отправлено 15 August 2016 - 16:26
Братцы, вчерась катались на роликах на ВДНХ, очень, очень, очень рекомендую! Единственно, проехавшись почти по всей территории не нашли разметку для фишек слаломных, но это так уже капризничаю)) Жаль не сможем составить компанию в будни, но вот в выхи организовать совместную покатушку было бы очень даже здорово!
Отправлено 16 August 2016 - 00:26
Натали, я в соцсетях в свое время не отметилась, а теперь вроде уже и незачем))))) времени ни на что не хватает, как зарегишься - боюсь засосет "посмотреть, отметиться, ответить...." И еще мне затруднительно общаться с теми, с кем я не знакома лично
ДШД - я всех знаю и мне эти люди нравятся.
поэтому только здесь и сижу))))
неравный бой веду я с нашими противниками, но победим!
Отправлено 16 August 2016 - 00:36
Ксюша, почему так?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных