X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#6121 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 20:24

Это чего на первом фото пешочком вниз? Снега нет?

не, эти, как и я вчера, под верёвочку на якобы закрытую трассу заехали, ища вариант более безопасного спуска в Корвару , возвращаясь с соседних холмов (ну типа с Ля Вилла) - верх трассы оснежён и очень даже белый, а низ ... да, пушки пока ещё не дотянули, ждёт своей очереди. Фото сегодняшняя , в мороз и ветер, я вчера там ещё ехала по траве запорошённой, сегодня - сдуло почти всё. (фото не мои)

• 0

#6122 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 21:14

мониторю мадонну - какая-то задница с погодой... к 10 января плюсовая температура и дожди вместо снега (((((((( мож не ехать? )

• 0

#6123 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:06

это фотошоп. такого не может быть в суперскиbiggrin.png

biggrin.png

6fae49ca55bb8a06817efb3a62244eb9.jpg

Вот ещё сегодня, опять же Альта Бадия, 15.00, кресел.лифт Braia Fraida, я там вчера минуты 3-4 в очереди постояла до обеда. А сегодня, говорят, что ломался ((((

Спуски жёсткие, ободраны до сине-зелёного "дна" - основа искусственного снега утрамбованного, =лёд голимый. Много раненых, типа ноги ломают, дети головой стукаются, благо каски их спасают от серьёзных травм, но шею не защитишь скорлупой, бабулька 70 лет, где-то (в Мерано что-ли?..) вылетела с узкой трассы на внетрасс (такой как на фото|^), поломалась и т.д.(((
 Или же попадаются участки с нарытым кочками по колено свеже-настреленным снегом - та ещё коррида(((
 По-аккуратней всем, не травмируйтесь, пожалуйста.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 30 December 2014 - 01:31

• 0

#6124 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 01:31

а совсем недавно, месяц назад, 20-го ноября очень даже заснеженно было: Кортина http://www.skiforum....387#post1579387
 куда всё делось?unknw.gif

• 0

#6125 figyristik

figyristik
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 01:59

Перешло к нам!) сегодняшние фото моего города)

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

• 1

#6126 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 04:02

Одесса, мой солнечный город?

• 0

#6127 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 08:40

Не томите! Где это снято?)

• 0

#6128 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 09:14

Ой, Наташа жуть такую написала! Ужас! В декабре в Ишгле щас тоже катали по искусственному ( очень мало натурального было) и ситуация была схожая! Очень много травмированных на трассах  и красных вертолетиков летало. А никто не в курсе, в Рисконе я смогу канты поточить и скользяк сделать.? Здесь не хочется, боюсь я "умельцев" из Триала, а более негде. 

Сообщение отредактировал Loriss: 30 December 2014 - 09:18

• 0

#6129 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 10:21

Лара, в прокате штафа должны быть эти услуги, у подьемника Kronplatz I  и на макушке Topskicenter. 

• 0

#6130 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 10:23

Точно, в Ишгле так было и в прошлом году (на новогодние уже лучше, но на спусках в посёлок застал лёд, присыпанный искусственным снежком, долго не забуду эту гадость).

Сообщение отредактировал Mobilis: 30 December 2014 - 10:28

• 0

#6131 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 10:30

В новостях Французские Альпы завалило снегом, а до вас видимо не дошло.

• 0

#6132 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11198 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 11:04

Ой, Наташа жуть такую написала! Ужас! В декабре в Ишгле щас тоже катали по искусственному ( очень мало натурального было) и ситуация была схожая! Очень много травмированных на трассах  и красных вертолетиков летало. А никто не в курсе, в Рисконе я смогу канты поточить и скользяк сделать.? Здесь не хочется, боюсь я "умельцев" из Триала, а более негде.

конечно. сервис прямо возле подъемников.
  • 0

#6133 Alex 008

Alex 008
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 11:52

Добрый день!

Прилетаем в Венецию в аэропорт Марко Поло в конце января едем в Кольфоско. Подскажите, пожалуйста, где купить билеты на автобус Cortina Expess? Есть ли касса в аэропорту? Или у водителя? Большое спасибо.

• 0

#6134 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 12:21

Спасибо, если все будет норм., то к обеду должны добраться, сразу и сдам.

• 0

#6135 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 12:24

Лара, в прокате штафа должны быть эти услуги, у подьемника Kronplatz I  и на макушке Topskicenter. 

Спасибо, Саш, поняла, на подъемнике и отдам. Хотела в Ишгле еще подлатать их, но ..., компашка отговорила, тк после обеда камней достаточно встречалось, поэтому решила отложить до Кронплатца сие мероприятие. 

• 0

#6136 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 13:50

Спасибо, Саш, поняла, на подъемнике и отдам. Хотела в Ишгле еще подлатать их, но ..., компашка отговорила, тк после обеда камней достаточно встречалось, поэтому решила отложить до Кронплатца сие мероприятие. 

Ах, завидую, будешь на Кронплаце )  Катни там за нас, в аквакомплекс Крон сходите, там рядом.

• 0

#6137 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 14:25

Ах, завидую, будешь на Кронплаце )  Катни там за нас, в аквакомплекс Крон сходите, там рядом.

Ой, Саш, катну, будь уверен:) Вот только снега и солнца бы побольше, а то крайние 2 сезона в Валь Гардене не очень везло с погодой. А может так  случится, что только в Кроне и торчать будем:), да в Меранских термах:) Ах,  да! Еще КМ по биатлону в Антерсельве в планах! Умопомрачительное мероприятие!:)

• 0

#6138 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2095 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 19:20

Вот ещё сегодня, опять же Альта Бадия, 15.00, кресел.лифт Braia Fraida, я там вчера минуты 3-4 в очереди постояла до обеда. А сегодня, говорят, что ломался ((((

Это не тот , что на "яйца" хотели заменить?

• 0

#6139 Vlad39100

Vlad39100
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 19:52

Лара, не волнуйся щас валить во Франции и Дойчланд, значит после НГ повалить и в наших гарденах... Снег будет.

• 0

#6140 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 20:51

Ах,  да! Еще КМ по биатлону в Антерсельве в планах! Умопомрачительное мероприятие!icon_smile.gif

судя по всему, не первый раз там будете... Консультацию дадите?

Смотрю самые дешевые билеты по 20Е, не знаете это вдоль трассы, под елками или где то в черте стадиона можно по ним постоять? И можно будет купить билеты на месте, после начала соревнований?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных