Идеи выходного дня
Отправлено 17 January 2012 - 16:59
Отправлено 17 January 2012 - 17:00
http://vesi-karelia.ru/tours/3619.htmlТам нет на другие реки хороших вариантов на 3 дня
даже на катамаранах.... НА Шую скучновато....
А на Уксу интереснее ходить с дневкой на розовом слоне/мельнице и на них уже покататься на рафтах/байдарках))))))))))))). Но я только одних знаю кто так водит и они везут из Москвы на автобусах, это ппц поверь(я ездила). Еще одни вроде соглашаются с дневкой устроить тур, но надо свою команду набрать, а они ужо доукомплектуют если не будет хватать.
ну вот а почему ты думаешь, что в этом туре при условии нашего большинства мы не сможем сделать дневку на слоне?
Только я против автобуса из Москвы. Поезд до Лодейного - вот наш выбор )))
Отправлено 17 January 2012 - 17:07

Сообщение отредактировал lutochka: 17 January 2012 - 17:08
Отправлено 17 January 2012 - 20:46
Там нет на другие реки хороших вариантов на 3 дня
даже на катамаранах.... НА Шую скучновато....
А на Уксу интереснее ходить с дневкой на розовом слоне/мельнице и на них уже покататься на рафтах/байдарках))))))))))))). Но я только одних знаю кто так водит и они везут из Москвы на автобусах, это ппц поверь(я ездила). Еще одни вроде соглашаются с дневкой устроить тур, но надо свою команду набрать, а они ужо доукомплектуют если не будет хватать.
Возможно буду там в это время на каячке )
Отправлено 17 January 2012 - 20:59
Ну не знаюhttp://vesi-karelia.ru/tours/3619.html
ну вот а почему ты думаешь, что в этом туре при условии нашего большинства мы не сможем сделать дневку на слоне?
Только я против автобуса из Москвы. Поезд до Лодейного - вот наш выбор )))

http://fotki.yandex....w/388607?page=2
по центру Михалыч)))))))))))))
Ходили с Лукоморьем

Все, счаз сделаю тему

Отправлено 17 January 2012 - 21:03
А ты случайно в 2009 с Неизведанной землей не ходил на Уксу. Мы на автобусах туда ездили. А то отдельные личности в моих фотах тебя узнали))))))Возможно буду там в это время на каячке )
ЗЫ: тема про сплав

Сообщение отредактировал NinaM: 17 January 2012 - 21:13
Отправлено 17 January 2012 - 22:33
Во-во! Лен, я вот это буду жать))))И еще обещают сделать в будние дни несколько маршрутов по 600 руб за 2 часа, в какие даты сообщу позднее. ....
Напиши или позвони, поеду обязательно))))
Отправлено 17 January 2012 - 22:47
Это ж скоко надо всем выпить на СНГ, чтоб за полгода собираться на три дня сплава?Нин, я плюсуюсь в команду. По срокам определись тока

Уж лучше также дружно куданить в горы собрались - сезон ведь в разгаре

Отправлено 17 January 2012 - 23:03
Да, по плану Крещение и купание в проруби! В прошлом году в Москве был какой то анрил с народом! До тёплой машины на стоянке далеко было бежать. Теперь ищу места в Пдмосковье чтоб быстрее в машину и до бани доехать...Это ж скоко надо всем выпить на СНГ, чтоб за полгода собираться на три дня сплава?
![]()
![]()
Уж лучше также дружно куданить в горы собрались - сезон ведь в разгаре![]()
Отправлено 17 January 2012 - 23:13

Отправлено 17 January 2012 - 23:22
А ты случайно в 2009 с Неизведанной землей не ходил на Уксу. Мы на автобусах туда ездили. А то отдельные личности в моих фотах тебя узнали))))))
ЗЫ: тема про сплавhttps://forum.ski.ru...showtopic=62174
Я не хожу с коммерческими командами. Сплав по Апурипаку в Перу - не в счёт

Отправлено 17 January 2012 - 23:26
Встречаемся с Ириной в 23-30 у Баскетбольного центра.
Московская обл., Химки г., ул. Кирова, 27
-------------------------
Перед этим еду катать в Сорочаны.
Отправлено 17 January 2012 - 23:30
в том году это было ужасное зрелище((((попробуем заехать на святой источник там рядом
маленькая купель и толпа пьяных морд(((
хорошо, что Ирина с нами тогда катала, мы и махнули из Сорочан в Химки.
в Химках закрытая территория, отличный заход в воду, 2 шатра теплых, женский и мужской, чай и т.д.
Отправлено 17 January 2012 - 23:31
Это ж скоко надо всем выпить на СНГ, чтоб за полгода собираться на три дня сплава?
![]()
![]()
это точно........
+1 в горы хочу
Отправлено 18 January 2012 - 09:07
А при чем тут выпить? Я уже писала что сильно напившихся было ну может пару человек, не более..... Кто едет в горы, у того уже все запланировано. Я вот в пролете ))), с отпуском проблем (. А по поводу сплава счаз перетрем, а время то быстро пролетит.... Где-нить в апреле обычно путевки начинаем выкупать.Это ж скоко надо всем выпить на СНГ, чтоб за полгода собираться на три дня сплава?
![]()
![]()
Отправлено 18 January 2012 - 09:19
Это ж скоко надо всем выпить на СНГ, чтоб за полгода собираться на три дня сплава?
![]()
![]()
См. подпись

Отправлено 18 January 2012 - 11:23

Сам определяюсь пока.
Отправлено 18 January 2012 - 11:43
Хрю, а напиши плс про Кхумбу (см. подпись
). Можно в ЛС))
Сам определяюсь пока.
Сроки пока не определены, да и с Кхумбу пока однозначно не ясно. Дело в том, что мне необходимо провентиллировать вопрос с отпуском. Если не отпустят - то облом, если отпустят, то вопрос, на сколько (если больше 2-х недель не дадут, то именно на Кхумбу времени может не хватить). Опять же, вопрос с компанией. Если соберётся хорошая, но не уверенная в своих силах компания, то я, скорее всего пойду с компанией погулять пониже (к тому же базовому лагерю Аннапурны или к Лангтангу). Сразу оговорюсь - это полюбому будет несложный треккинг. Можно, конечно сходить в Мустанг, к озеру Тиличо, но, блин, там по деньгам может негуманно получиться. В общем, не решил я ещё ничего.
Сообщение отредактировал Хрю: 18 January 2012 - 11:46
Отправлено 18 January 2012 - 12:20
Насть, мы около 16-ти выезжаем в СороЯ, БаГ, Вовка, Ирина madfox , Галя, и скорее всего, Илона и Алена едем окунаться в Химки.
Встречаемся с Ириной в 23-30 у Баскетбольного центра.
Московская обл., Химки г., ул. Кирова, 27
-------------------------
Перед этим еду катать в Сорочаны.

Если что потом с вами в Химки, ок? Нас пока двое (я и Лена), м.б. ещё двое с нами ски-рушников

Отправлено 18 January 2012 - 14:24
Можно, конечно сходить в Мустанг, к озеру Тиличо, но, блин, там по деньгам может негуманно получиться.
Вот про Мустанг интересно. Сам еще и про Тибет-Бутан для кучи думаю. Вопрос братьев-китайцев и квот только беспокоит)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных