Это что за тролинг такой тупой? Я тебе говорю, за 100 штук с носа можно. Вот сейчас посмотрел билеты на неделю февраля, что я лечу, из Питера дороже на троих на 20тыщ перелет, чем из мск, все остальное такое же.Не получиться у меня приехать с семьей в КП на НГ или на весенние школьные каникулы из СПб по 100 тыс . И снять комфортное жилье с двумя разнесенными спальнями с большой гостиной ...и с двумя сан узлами ( для девочек отдельно) . С сушильной комнатой в цоколе со скисервисом в комплекте. И еще пожалуйста "виды завернуть" и что бы ножками фактически до подъемника метров 100-150 было - с условием дохода до остановки ски басса и от ски баса на подъемник ) . Про гипоалергенное жилье я молчу......
Если ты хочешь автоминечик в комплекте к бордель, то это другое. Сушильную комнату тебе заменят электросушки за 300 рублей с озона. А скисервис найдёшь в соседнем здании. И поехать за 400тыс на четверых можно вполне нормально, а не водку с пельменями с собой тащить.
Кстати, под твои потребности аппарты красная поляна на 2 спальни. На первой неделе февраля они стоят 113 тыс.
А если хочешь на горе жить, то найди себе ещё друзей на 2 спальни и таунхаус снимите, как мы, он на 4 спальни 233 стоит. Вариант с таунхаусом- фактически скиин, он на 960, до подъемника 200 метров.
И так, есличо, я лечу втроем, дочь на 5 дней в гл школу полного дня, общий бюджет рассчитываю где то в 260-275 от двери до двери. При том что скипассы я рассчитываю брать единые и бухаю я не дёшево. Так что доплачивай свои 20 за билет из Питера, вот и 100к на человека.
На новый год на каталку ездят или очень богатые, или не очень умные
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 02 August 2024 - 16:15