X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#6121 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4816 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 16:11

Не получиться у меня приехать с семьей в КП на НГ или на весенние школьные каникулы из СПб по 100 тыс . И снять комфортное жилье с двумя разнесенными спальнями с большой гостиной ...и с двумя сан узлами ( для девочек отдельно) . С сушильной комнатой в цоколе со скисервисом в комплекте. И еще пожалуйста "виды завернуть" и что бы ножками фактически до подъемника метров 100-150 было - с условием дохода до остановки ски басса и от ски баса на подъемник ) . Про гипоалергенное жилье я молчу......

Это что за тролинг такой тупой? Я тебе говорю, за 100 штук с носа можно. Вот сейчас посмотрел билеты на неделю февраля, что я лечу, из Питера дороже на троих на 20тыщ перелет, чем из мск, все остальное такое же.
Если ты хочешь автоминечик в комплекте к бордель, то это другое. Сушильную комнату тебе заменят электросушки за 300 рублей с озона. А скисервис найдёшь в соседнем здании. И поехать за 400тыс на четверых можно вполне нормально, а не водку с пельменями с собой тащить.
Кстати, под твои потребности аппарты красная поляна на 2 спальни. На первой неделе февраля они стоят 113 тыс.
А если хочешь на горе жить, то найди себе ещё друзей на 2 спальни и таунхаус снимите, как мы, он на 4 спальни 233 стоит. Вариант с таунхаусом- фактически скиин, он на 960, до подъемника 200 метров.
И так, есличо, я лечу втроем, дочь на 5 дней в гл школу полного дня, общий бюджет рассчитываю где то в 260-275 от двери до двери. При том что скипассы я рассчитываю брать единые и бухаю я не дёшево. Так что доплачивай свои 20 за билет из Питера, вот и 100к на человека.
На новый год на каталку ездят или очень богатые, или не очень умные

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 02 August 2024 - 16:15

• 1

#6122 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4106 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 16:13

Жить можно и нужно в посёлке в частном секторе в комфортных апартаментах. Завтрак дома с видом на Эльбрус Аибгу. Потом бесплатный скибас на Розу. 15 минут и ты на месте. Ужин в Ем и Ем, начиная с 20.00 со скидкой 30%. И с собой в коробочке еще можно взять на обед на следующий день. Вполне разнообразно и вкусно. Овощи и фрукты свежайшие в палатке у Джанет на Вознесенской. Таких ни в одном отеле не подадут. А уж сколько стильных кафешек в посёлке, на любой вкус. Пиво разное аутентичное в барах. Захотел после каталки к морю съездить, так за тысячу Драв'ее за сорок минут доставит. А авиабилеты надо заранее покупать. Тогда не надо сотни тысяч тратить. 

• 0

#6123 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4816 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 16:17

Жить можно и нужно в посёлке в частном секторе в комфортных апартаментах. Завтрак дома с видом на Эльбрус Аибгу. Потом бесплатный скибас на Розу. 15 минут и ты на месте. Ужин в Ем и Ем, начиная с 20.00 со скидкой 30%. И с собой в коробочке еще можно взять на обед на следующий день. Вполне разнообразно и вкусно. Овощи и фрукты свежайшие в палатке у Джанет на Вознесенской. Таких ни в одном отеле не подадут. А уж сколько стильных кафешек в посёлке, на любой вкус. Пиво разное аутентичное в барах. Захотел после каталки к морю съездить, так за тысячу Драв'ее за сорок минут доставит. А авиабилеты надо заранее покупать. Тогда не надо сотни тысяч тратить.

Не, тут пафоса нет) надо ж так, что б душа разгулялась! Но дорого, поэтому надо поныть на форуме)))
  • 0

#6124 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8210 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 16:34

Не, тут пафоса нет) надо ж так, что б душа разгулялась! Но дорого, поэтому надо поныть на форуме)))

Да он вроде и ныл, а вполне аргументировал, что его запросы не укладываются в такой бюджет. И спокойно отправил часть семьи за 100 тыс на чел летом.
  • 0

#6125 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6604 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 16:34

Это что за тролинг такой тупой?
Если ты хочешь автоминечик в комплекте к бордель, то это другое.
На новый год на каталку ездят или очень богатые, или не очень умные

)))) нет никакого троллинга -у дочки физ мат школа пропускать учебу категорически не хочет. Поэтому с этого года с семьей только НГ и весенние каникулы .

С парнями ездим совершенно в другие бюджеты - снимаем самое бомжатское жилье ( только телек нужен для вечернего просмотра сериалов) берем спальники ( если кроватей не хватает или чтоб от дивана не "залететь" ) дежурства по кухне, по мойке посуды и дежурный гонец тоже присутствует)

По поводу отдыха с семьей - я наверное вышел из возраста где нужен автоминетчик и создавать "коммунальный " отдых проживая с кем то.

• 0

#6126 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 16:42

Жена с дочкой сейчас летят  в поляну побродить по горам на неделю   . Билеты 75- жилье  90 .

Это что за билеты такие? Space+ места в Аэрофлоте?

Вот август-сентябрь 10к стоимость в одну сторону, обратно +- такая же цена. 

• 0

#6127 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4816 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 16:55

По поводу отдыха с семьей - я наверное вышел из возраста где нужен автоминетчик и создавать "коммунальный " отдых проживая с кем то.

Это называется отсутствием друзей по интересу) я всегда выберу большой коттедж с, конечно, приватной комнатой для себя и жены, чем отдельный номер на горнолыжку. Просто есть компания, с которой ездим 15 лет, раньше ездили сами, потом добавились жены,потом дети) пробовали брать разные номера, не та атмосфера. И кабак, где собираются все, это не заменит, вон у друга мелкому щас год, второму 4, какой ему кабак, а так мелких спать закинуть и вечерние посиделки с полным домашним баром и настолками. Дети сами по себе, взрослые сами.
Не в возрасте дело, а в компании)

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 02 August 2024 - 16:55

• 0

#6128 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6604 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 17:09

Это что за билеты такие? Space+ места в Аэрофлоте?

Вот август-сентябрь 10к стоимость в одну сторону, обратно +- такая же цена. 

Обычные билеты . Без багажа а только с ручной кладью. Если вы на 18- 25 августа покупаете за 20 тыс на человека с удобным временем прилета и улета то супер!!! Но я таких цен не вижу)

• 0

#6129 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6604 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 17:14

Это называется отсутствием друзей по интересу)

В том то и дело что помимо семьи езжу еще пару раз  с друзьями)И  интересы как раз очень сильно совпадают.  Совместные поездки с 97 года. Но без жен и детейbiggrin.png

Сообщение отредактировал АлексейSh: 02 August 2024 - 17:14

• 0

#6130 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5191 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 17:15

Жена с дочкой сейчас летят в поляну побродить по горам на неделю . Билеты 75- жилье 90 .

Не стоят горы около поляны того чтоб там бродить целую неделю тем более за 165к.
Ездили с сыном в июле в комерц поход по Хибинам на 8 дней, потом 2 дня в Питере гуляли. Из Питера на неделю байдарочный поход по Ладоге. Потом в Сортавала и Рускеала погуляли и обратно в Москвабад на Рускеальском экспрессе в СВ.
Чуть больше сотки все обошлось.
  • 0

#6131 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6604 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 17:22

Не стоят горы около поляны того чтоб там бродить целую неделю тем более за 165к.
Ездили с сыном в июле в комерц поход по Хибинам на 8 дней, потом 2 дня в Питере гуляли. Из Питера на неделю байдарочный поход по Ладоге. Потом в Сортавала и Рускеала погуляли и обратно в Москвабад на Рускеальском экспрессе в СВ.
Чуть больше сотки все обошлось.

Согласен - у нас должен быть отпуск по Кольскому полуострову + полуостров Рыбачий ( там где Никель -Титовка- Юринга ) Но работа  жены  внесла свои коррективы. А в конце августа я сам не хочу туда ехать.

• 0

#6132 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 17:22

Обычные билеты . Без багажа а только с ручной кладью. Если вы на 18- 25 августа покупаете за 20 тыс на человека с удобным временем прилета и улета то супер!!! Но я таких цен не вижу)

Сейчас таких цен и не будет, потому что надо покупать авиабилеты хотя бы за 2-3 месяца до поездки. Но даже сейчас за 35к (человек) вижу полно билетов у Аэрофлота на эти даты. Значит, 2-3 месяца назад можно было бы спокойно 10к с них скидывать.

• 0

#6133 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6604 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 17:28

Сейчас таких цен и не будет, потому что надо покупать авиабилеты хотя бы за 2-3 месяца до поездки. Но даже сейчас за 35к (человек) вижу полно билетов у Аэрофлота на эти даты. Значит, 2-3 месяца назад можно было бы спокойно 10к с них скидывать.

За 59 вроде а не за 35....Что было 2 месяца назад не знаю)))Сочи пока не мое...не зарабатываю я на Сочи. biggrin.png

• 0

#6134 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28728 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 18:09

Это называется отсутствием друзей по интересу) я всегда выберу большой коттедж с, конечно, приватной комнатой для себя и жены, чем отдельный номер на горнолыжку. Просто есть компания, с которой ездим 15 лет, раньше ездили сами, потом добавились жены,потом дети) пробовали брать разные номера, не та атмосфера. И кабак, где собираются все, это не заменит, вон у друга мелкому щас год, второму 4, какой ему кабак, а так мелких спать закинуть и вечерние посиделки с полным домашним баром и настолками. Дети сами по себе, взрослые сами.
Не в возрасте дело, а в компании)

У нас это прошло. В 2000 так ездили.
Потом с семьёй.
Сейчас или один или с сыном или с друзьями.
Жилье чтоб был туалет душ и кухня.
Поэтому от хостелов до двух комнатных апартаментов.. Все по разному...
Сейчас висит 5000 р в банном.
Не получилось поехать. Мороз был.
Номер две комнаты кухня 3500 в сутки
  • 0

#6135 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6604 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 18:19

У нас это прошло. В 2000 так ездили.
Потом с семьёй.
Сейчас или один или с сыном или с друзьями.
Жилье чтоб был туалет душ и кухня.
Поэтому от хостелов до двух комнатных апартаментов.. Все по разному...
Сейчас висит 5000 р в банном.
Не получилось поехать. Мороз был.
Номер две комнаты кухня 3500 в сутки

+ Плитка ,а если есть духовка то праздник - тартифлет с реблашеном и с апремонтом сделать. И ТV что бы вечером сериал смотреть) у нас с друзьями это домашний Кировск.Квартира от 2 тыс. P.S. В хостеле жил раз (один катал) с ребятами из Архангельска...под конец заговорил как Михайло Ломоносов)

Сообщение отредактировал АлексейSh: 02 August 2024 - 18:23

• 0

#6136 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28728 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 18:23

+ Плитка ,а если есть духовка то праздник - тартифлет с реблашеном и с апремонтом сделать. И ТV что бы вечером сериал смотреть) у нас с друзьями это домашний Кировск.P.S. В хостеле жил раз (один катал) с ребятами из Архангельска...под конец заговорил как Михайло Ломоносов)

Ну плитка у меня газовая в машине всегда лежит.
Как то в 5* жарил грибы на мраморной столешнмце в ванной. ;)
По дороге набрали
Транзитом ночевали.
  • 0

#6137 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42365 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 19:34

Ну плитка у меня газовая в машине всегда лежит.
Как то в 5* жарил грибы на мраморной столешнмце в ванной. ;)
По дороге набрали
Транзитом ночевали.

Лет 30 назад была серия аварий самолетов на ближнем Востоке. По одной причине - паломники в Мекку варили чай на примусе в салоне. У тебя были достойные учителя ;)
  • 0

#6138 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28728 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 19:36

Лет 30 назад была серия аварий самолетов на ближнем Востоке. По одной причине - паломники в Мекку варили чай на примусе в салоне. У тебя были достойные учителя ;)

А причём тут самолёт и примус?
Шмель2 ни разу не видел взрываюшимсч.
Взрывались турист вроде.
Не помню как назывался.
Маленький такой.
  • 0

#6139 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 20:13

А причём тут самолёт и примус?
Шмель2 ни разу не видел взрываюшимсч.
Взрывались турист вроде.
Не помню как назывался.
Маленький такой.

Все так.  Шмели никогда не взрывались.

• 0

#6140 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6604 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 20:22

Все так. Шмели никогда не взрывались.

взрывался говорят примус туристический 1 он же смерть туриста)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных