и меня
Уже комплект(( если Тошка вот только не приедет, но у нее написано "с большой долей вероятности"
Отправлено 28 July 2016 - 17:42
и меня
Уже комплект(( если Тошка вот только не приедет, но у нее написано "с большой долей вероятности"
Отправлено 28 July 2016 - 18:02
Я еду!!!) И да, если можно, то в домик, конечно!Уже комплект(( если Тошка вот только не приедет, но у нее написано "с большой долей вероятности"
Сообщение отредактировал Toshka: 28 July 2016 - 18:04
Отправлено 28 July 2016 - 21:36
Тогда с палаткой приеду, не проблема )))
Отправлено 28 July 2016 - 22:08
Да, и я похоже с палаткой ![]()
Отправлено 28 July 2016 - 22:19
А кстати, в "прихожей на коврике" можно будет примоститься? Неохота палатку переть ![]()
Отправлено 28 July 2016 - 22:25

Популярное сообщение!
Часть 4-я Равенна
Заранее прошу прощения, часть фотографий не прикрепилась, не знаю почему, то ли комп барахлит, то ли руки не в порядке, может и голова
. Я их и так и сяк, а они никак ![]()
Отправлено 28 July 2016 - 22:41
Часть 4-я Равенна
Заранее прошу прощения, часть фотографий не прикрепилась, не знаю почему, то ли комп барахлит, то ли руки не в порядке, может и голова
. Я их и так и сяк, а они никак
любопытно. не был в равенне. хорошо про автомат) тех.образование - штука полезная)
Отправлено 28 July 2016 - 23:13
любопытно. не был в равенне. хорошо про автомат) тех.образование - штука полезная)
Вот, есть повод поехать ![]()
А по поводу автоматов, это просто ![]()
Машина конечно есть, но частенько приходиться ездить на электричке ![]()
Интерфейс понятен ![]()
Отправлено 29 July 2016 - 08:27
А кстати, в "прихожей на коврике" можно будет примоститься? Неохота палатку переть
Да конечно,разместимся как нибудь))
Отправлено 29 July 2016 - 09:24
Спасибо за поздравления, друзья!!!
Сегодня крайний день в замечательной стране - Черногории!!!
Так не хочется уезжать...столько всего интересного не успели, несмотря на нашу активную программу..)))
Отправлено 29 July 2016 - 10:20
Самую строгую девушку ДШД с днем рождения !!!!!!!! Анютана, желаю бодрости духа и тела !!! И что бы источник жажды к приключениям никогда не иссякал !!!
Анюта! С Днем Рождения! Пусть мечты твои сбудутся! Счастья тебе личного! Здоровья! И нескончаемого позитива в жизни!
Отправлено 29 July 2016 - 11:55
Дамы и Господа!
В план мероприятий по проведению моего ДР на ЗВИ, добавлена БАНЯ( 06.08.2016 с 18.00 до 20.00)!
Полагаю, желающие найдутся попарится))
Еще уточнил номер домика - 4 (кстати домик практически укомплектован)
А во сколько у нас сбор начинается?
Отправлено 29 July 2016 - 13:18
А во сколько у нас сбор начинается?
Я наверное к 10-11 утра подъеду в субботу 6-го. А основной народ думаю к 12-13. Надо же и в волик поиграть и покупаться. А за стол так сказать наверное в 15-16 сядем. Короче жестких рамок нет, кому как удобно наверное..
Сообщение отредактировал avionic66: 29 July 2016 - 13:25
Отправлено 29 July 2016 - 15:55
Часть 4-я Равенна
. Я их и так и сяк, а они никак
Саша, что-то людей на фотах нет, какие-то вымершие улицы как будто это декорации Мосфильма)))
Реально так жарко что народ попрятался?
Отправлено 29 July 2016 - 16:24
Отправлено 29 July 2016 - 19:38
Небольшой отчет.
Часть 5
Тематический парк "Италия в миниатюре"
Отправлено 30 July 2016 - 00:12
Да конечно,разместимся как нибудь))
Тады я только спальник с ковриком возьму ))
Отправлено 30 July 2016 - 12:10
Небольшой отчет.
Часть 5
Тематический парк "Италия в миниатюре"
Была в аналогичном парке в париже - Франция в миниатюре. Ерунда полная эти миниатюры,если уж совсем делать нечего то можно. Неужели ты реально рекомендуешь потратить полдня на созерцание этих моделек?! Думаю лучше на велике по окрестностям покататься и вдохнуть реальную атмосферу, чем эти кукольные домики
Отправлено 30 July 2016 - 13:36
Я думаю детишкам там будет интересно, взрослым конечно нетБыла в аналогичном парке в париже - Франция в миниатюре. Ерунда полная эти миниатюры,если уж совсем делать нечего то можно. Неужели ты реально рекомендуешь потратить полдня на созерцание этих моделек?! Думаю лучше на велике по окрестностям покататься и вдохнуть реальную атмосферу, чем эти кукольные домики
Отправлено 30 July 2016 - 16:25
Совсем краткие отчеты по Флоренции и Болонье ![]()
1.Флоренция
Можно бюджетно добраться из Римини самостоятельно:
- на региональной электричке с пересадкой на ст.Faenza, время в пути 3-30, стоимость туда-обратно 27,10 евро.
- автобусом Бонелли Бас, ходит раз в день утром выезд из Римини в 6-15 приезд в 10-30, обратно 18-00 прибытие в 22-00, стоимость 34 евро в оба конца
- я взял групповую экскурсию за 55 евро с трансфером и 2-х часовой обзоркой с местным гидом.
Понравилось все. Кроме 40 градусной жары. Фотографий много, но публиковать не буду, многие из нас там были, кто не был, могут в интернете посмотреть ![]()
2.Болонья
Почему то местные туроператоры не предлагают экскурсии в Болонью. Поэтому я поехал сам на электричке, время в пути 1-40, стоимость в две стороны 19 евро.
Красивый город с красными черепичными крышами. Много исторических зданий. Можно в тырнете глянуть.
Спасибо за внимание ![]()
Сообщение отредактировал Lomosk: 30 July 2016 - 16:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных