Только добрался до дома
ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ !!!!! Надо искать альтернативные пути до этого курортного городка (Римини в принципе удачно расположен в плане путешествий из него в другие значимые места). Но аэропорт там это просто БОЛЬШАЯ, ЖИРНАЯ ПОПА. Я конечно составлю отчет о своей поездке, и непременно отдельно остановлюсь на этом аэропорте, а сейчас просто расскажу как вылетали и о наших "соотечественниках". Это был худший момент вообще за всю поездку. Я честно говорю, я НЕНАВИЖУ ЭТО БЫДЛО, нет конечно было наверно десяток человек из около наверно 1000 , что вели себя достойно, но это крохи. Итак, этот аэропорт маленький, ну приблизительно как во времена СССР аэропорт г.Уральск или г.Аркалык, в общем маленький стандартный 1-о этажный. Всего 8-ь стоек регистрации из них 3-и отдали на рейсы Еврозоны, а именно в Хельсинки, Брюссель, Штутгарт и всего 5-ть на пять рейсов в Россию, (в аэропорт приехали в 19-00 т.е. за 2,5 часа до вылета), один во Внуково вылет в 21-00, наш в Шарик в 21-30 (минуточку у нас был Бобик 777-200 в компоновке 3-4-3 и он был битком), один в Питер в 21-50, и 2-а рейса в ДМД с вылетом 22-00 и 22-30. Для маленького помещения это нонсенс, привезли всех одновременно, огорожено лентой змейкой, регистрации ДМД не было, но они почему то оказались впереди всех и стояли стеной не пропуская никого ибо потом сами не зайдут. Кондеи не работали, маленькие дети плачут. до вылета вообще оставался час и все стоят. Я и еще несколько человек просто отошли в сторонку и смотрели на это безобразие. Людей вылетающих в ДМД просили пропустить нас и питерских на регистрацию, но они стояли как вкопанные и говорили типа мы тоже туда же, на просьбу показать билеты, отвечали билеты сейчас не нужны, можем показать паспорт. В общем кроме матерных слов в их адрес у меня не было. Короче мы с одной мадам с нашего рейса выловили работника аэропорта и попросили чтобы наш рейс зарегистрировали на стойках Еврозоны, тем более компьютерная система все равно одна, еле еле уговорили и то только потому, что людям действительно становилось плохо в прямом смысле этого слова. В общем рейс наш еще задержался на 1-15, погранцов тоже 2-е стойки, стоек безопасности 3-и.
К чести наших пилотов они замечательно выполнили полет и взлет и посадка были идеальны и еще вместо 3-15 минут долетели за 2-35 (наверно попутный ветерок был
, садились с прямой, круги не нарезали). В шарике все было хорошо и паспортный контроль и багаж прошли и получили в течение 30 минут.
В Италии хорошо, но вот осадочек остался.
P.S. Простите за много букв, ну накипело просто.
P.P.S. На волейбол теперь уже сегодня не приду, буду отсыпаться (простите други).
Забей.
Найди книгу Павла Муратова "Образы Италии" (3 тома).
прочитай.
и поезжай снова.
Сообщение отредактировал serge fly: 24 July 2016 - 12:08