X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#61281 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 13:48

Автобус до Севастополя идет 37 часов, билет стоит 3100 руб.

Альтернатива?
  • 0

#61282 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 13:49

едем в Крым ))

• 1

#61283 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19153 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 July 2016 - 13:49

Альтернатива?

это и есть альтернатива ероплану
  • 0

#61284 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 13:50

Натали, знатную путешественницу!!!..с днём рождения!!! Д.Р. в дороге, это так романтично ..

• 0

#61285 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 15:45

Серега, и я слышала эту радио передачу, где тунеядец блоггер Варламов спорил с крымским чиновником.

Мне он показался совершенно не убедительным, нарочито выискивал к чему придраться. Например, что таксисты в аэропорту пристают. А где их нет? В некоторых странах чемоданы вырывают, как хотят довезти. Не понравился мне этот блоггер совсем.

Чиновник, на удивление, был последователен, к критике относился конструктивно и рассказал четко, что уже сделано и что планируется.

Надюш, видимо, не одна передача была. Не было в той чиновников.

зло- Варламов, не зло, это вопрос второй, а вот когда появляются чиновники и начинают оправдываться, значит "зло" заставляет чесаться тех, кто должен это делать. (Забыл, где конкретно, но после таких статей действительно менялось положение вещей в городе N, в лучшую сторону).

речь ведь не про "планируется" шла. а о том, что сейчас происходит.

варламов советовал не ездить в Крым лет пять, чтобы местное население, паразитирующее на туристах, поменяло своё к ним отношение. И чтобы не портить себе впечатление о Крыме, не отбить желание вернуться, потому как процесс такой пошёл.

поживет - увидим. То, что делается на бюджетные деньги, все хорошо. Артек, новые дороги. Фактически, на те деньги, из которых ты платишь налоги, а когда приезжаешь.... сталкиваешься с местным населением.

про чемодан - не помню, была речь о цене такси (местное население) - от аэропорта до Симферополя (?)100 км?) - 10 тысяч.

Пункт второй. Говорить можно много, но есть также много фото в блоге, в разных статьях.

у Варламова, вообще, так: По городам, где он бывает, пишет две статьи. Город N - хороший. Город N- плохой.

и в чем тут зло? зло, когда тебе говорят, что все клево, а ты приезжаешь, там помойка.

пункт третий. Тот же Варламов говорил, в той же передаче, Что Крым- офигительно классное место, в виду разнообразия ландшафтов, моря, пляжей, природы. Отдельно от людей.

по-моему, это совершенно не противоречит концепции Хрю, Темыча и Костика ;-)

Вообще, за что купил-за то продал. Мне показалось это любопытным и ,вполне, правдоподобным.

• 0

#61286 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 19:17

Натуля Ухочка, с Днюшечкой тебя!!! Желаю много-много поводов для радости, всего самого замечтательного и зажигательного!!!

• 0

#61287 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 19:29

*
Популярное сообщение!

Надюш, видимо, не одна передача была. Не было в той чиновников.

зло- Варламов, не зло, это вопрос второй, а вот когда появляются чиновники и начинают оправдываться, значит "зло" заставляет чесаться тех, кто должен это делать. (Забыл, где конкретно, но после таких статей действительно менялось положение вещей в городе N, в лучшую сторону).

речь ведь не про "планируется" шла. а о том, что сейчас происходит.

варламов советовал не ездить в Крым лет пять, чтобы местное население, паразитирующее на туристах, поменяло своё к ним отношение. И чтобы не портить себе впечатление о Крыме, не отбить желание вернуться, потому как процесс такой пошёл.

поживет - увидим. То, что делается на бюджетные деньги, все хорошо. Артек, новые дороги. Фактически, на те деньги, из которых ты платишь налоги, а когда приезжаешь.... сталкиваешься с местным населением.

про чемодан - не помню, была речь о цене такси (местное население) - от аэропорта до Симферополя (?)100 км?) - 10 тысяч.

Пункт второй. Говорить можно много, но есть также много фото в блоге, в разных статьях.

у Варламова, вообще, так: По городам, где он бывает, пишет две статьи. Город N - хороший. Город N- плохой.

и в чем тут зло? зло, когда тебе говорят, что все клево, а ты приезжаешь, там помойка.

пункт третий. Тот же Варламов говорил, в той же передаче, Что Крым- офигительно классное место, в виду разнообразия ландшафтов, моря, пляжей, природы. Отдельно от людей.

по-моему, это совершенно не противоречит концепции Хрю, Темыча и Костика icon_wink.gif

Вообще, за что купил-за то продал. Мне показалось это любопытным и ,вполне, правдоподобным.

Сереж, я вот очень уважаю тебя и твое мнение в целом, в этой связи для меня изначально было большой неожиданностью, что ты повелся что-то "купил и продал" практически не глядя  на этот опус, не имея собственного представления о том, о чем идет речь... Я бы предпочла читать твои прекрасные рассказы о тех местах, где ты побывал сам smile.png Без обидsmile.png

Сообщение отредактировал Toshka: 22 July 2016 - 19:31

• 3

#61288 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 19:56

НатУха, поздравляю!!!! Ты как никто умеешь превратить любую поездку в яркое интереснейшее мероприятие, где всем будет весело, прикольно, кайфово) Ура, успехов во всём!

• 1

#61289 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10592 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 23:01

Наташко, с днём! Как вернёшься, береги ухи :)

• 1

#61290 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 00:29

Наташа, с Днем Рождения!
Ярких поездок и большой любви!
Воплощения в реальность всех твоих планов!
  • 0

#61291 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3733 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 07:16

....Натусика Ухочку ,  с наступившей днюхочкой biggrin.png  !!!!...всех благ и здоровья !!!...

Сообщение отредактировал mityai: 23 July 2016 - 07:16

• 0

#61292 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 09:02

Мои дорогие Дэшедэшники и не только ))) спасибо за поздравления! 

Люблю вас , обнимаю! 

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

• 1

#61293 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 05:34

Только добрался до дома icon_smile.gif

ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ !!!!! Надо искать альтернативные пути до этого курортного городка (Римини в принципе удачно расположен в плане путешествий из него в другие значимые места). Но аэропорт там это просто БОЛЬШАЯ, ЖИРНАЯ ПОПА. Я конечно составлю отчет о своей поездке, и непременно отдельно остановлюсь на этом аэропорте, а сейчас просто расскажу как вылетали и о наших "соотечественниках". Это был худший момент вообще за всю поездку. Я честно говорю, я НЕНАВИЖУ ЭТО БЫДЛО, нет конечно было наверно десяток человек из около наверно 1000 , что вели себя достойно, но это крохи. Итак, этот аэропорт маленький, ну приблизительно как во времена СССР аэропорт г.Уральск или г.Аркалык, в общем маленький стандартный 1-о этажный. Всего 8-ь стоек регистрации из них 3-и отдали на рейсы Еврозоны, а именно в Хельсинки, Брюссель, Штутгарт и всего 5-ть на пять рейсов в Россию, (в аэропорт приехали в 19-00 т.е. за 2,5 часа до вылета), один во Внуково вылет в 21-00, наш в Шарик в 21-30 (минуточку у нас был Бобик 777-200 в компоновке 3-4-3 и он был битком), один в Питер в 21-50, и 2-а рейса в ДМД с вылетом 22-00 и 22-30. Для маленького помещения это нонсенс, привезли всех одновременно, огорожено лентой змейкой, регистрации ДМД не было, но они почему то оказались впереди всех и стояли стеной не пропуская никого ибо потом сами не зайдут. Кондеи не работали, маленькие дети плачут. до вылета вообще оставался час и все стоят. Я и еще несколько человек просто отошли в сторонку и смотрели на это безобразие. Людей вылетающих в ДМД просили пропустить нас и питерских на регистрацию, но они стояли как вкопанные и говорили типа мы тоже туда же, на просьбу показать билеты, отвечали  билеты сейчас не нужны, можем  показать паспорт. В общем кроме матерных слов в их адрес у меня не было. Короче мы с одной мадам с нашего рейса выловили работника аэропорта и попросили чтобы наш рейс зарегистрировали на стойках Еврозоны, тем более компьютерная система все равно одна, еле еле уговорили и то только потому, что людям действительно становилось плохо в прямом смысле этого слова. В общем рейс наш еще задержался на 1-15, погранцов тоже 2-е стойки, стоек безопасности 3-и. 

К чести наших пилотов они замечательно выполнили полет и взлет и посадка были идеальны и еще вместо 3-15 минут долетели за 2-35 (наверно попутный ветерок был icon_smile.gif, садились с прямой, круги не нарезали). В шарике все было хорошо и паспортный контроль и багаж прошли и получили в течение 30 минут.

В Италии хорошо, но вот осадочек остался.

P.S. Простите за много букв, ну накипело просто.

P.P.S. На волейбол теперь уже сегодня не приду, буду отсыпаться (простите други).

Сообщение отредактировал Lomosk: 24 July 2016 - 06:02

• 0

#61294 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 12:00

ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ !!!!! Надо искать альтернативные пути до этого курортного городка (Римини в принципе удачно расположен в плане путешествий из него в другие значимые места). Но аэропорт там это просто БОЛЬШАЯ, ЖИРНАЯ ПОПА. Я конечно составлю отчет о своей поездке, и непременно отдельно остановлюсь на этом аэропорте, а сейчас просто расскажу как вылетали и о наших "соотечественниках". Это был худший момент вообще за всю поездку. Я честно говорю, я НЕНАВИЖУ ЭТО БЫДЛО, нет конечно было наверно десяток человек из около наверно 1000 , что вели себя достойно, но это крохи. Итак, этот аэропорт маленький, ну приблизительно как во времена СССР аэропорт г.Уральск или г.Аркалык, в общем маленький стандартный 1-о этажный. Всего 8-ь стоек регистрации из них 3-и отдали на рейсы Еврозоны, а именно в Хельсинки, Брюссель, Штутгарт и всего 5-ть на пять рейсов в Россию, (в аэропорт приехали в 19-00 т.е. за 2,5 часа до вылета), один во Внуково вылет в 21-00, наш в Шарик в 21-30 (минуточку у нас был Бобик 777-200 в компоновке 3-4-3 и он был битком), один в Питер в 21-50, и 2-а рейса в ДМД с вылетом 22-00 и 22-30. Для маленького помещения это нонсенс, привезли всех одновременно, огорожено лентой змейкой, регистрации ДМД не было, но они почему то оказались впереди всех и стояли стеной не пропуская никого ибо потом сами не зайдут. Кондеи не работали, маленькие дети плачут. до вылета вообще оставался час и все стоят. Я и еще несколько человек просто отошли в сторонку и смотрели на это безобразие. Людей вылетающих в ДМД просили пропустить нас и питерских на регистрацию, но они стояли как вкопанные и говорили типа мы тоже туда же, на просьбу показать билеты, отвечали  билеты сейчас не нужны, можем  показать паспорт. В общем кроме матерных слов в их адрес у меня не было. Короче мы с одной мадам с нашего рейса выловили работника аэропорта и попросили чтобы наш рейс зарегистрировали на стойках Еврозоны, тем более компьютерная система все равно одна, еле еле уговорили и то только потому, что людям действительно становилось плохо в прямом смысле этого слова. В общем рейс наш еще задержался на 1-15, погранцов тоже 2-е стойки, стоек безопасности 3-и. 

К чести наших пилотов они замечательно выполнили полет и взлет и посадка были идеальны и еще вместо 3-15 минут долетели за 2-35 (наверно попутный ветерок был icon_smile.gif, садились с прямой, круги не нарезали). В шарике все было хорошо и паспортный контроль и багаж прошли и получили в течение 30 минут.

P.P.S. На волейбол теперь уже сегодня не приду, буду отсыпаться (простите други).

Забей.

Найди книгу Павла Муратова "Образы Италии" (3 тома).

прочитай.

и поезжай снова.

Сообщение отредактировал serge fly: 24 July 2016 - 12:08

• 0

#61295 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1797 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 06:40

Хорошего человека поздравить всегда приятно и никогда не поздно!

НатУхочка, с Днём Рождения!give_rose.gif

• 0

#61296 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 10:00

ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ !!!!! Надо искать альтернативные пути до этого курортного городка (Римини в принципе удачно расположен в плане путешествий из него в другие значимые места).

...............................

У нас была задержка в Италии около 12 часов. Так что твоя-это еще терпимо.

Со временем осадок выветрится, а хорошие воспоминания  и впечатления останутся.

• 0

#61297 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 10:32

Хорошего человека поздравить всегда приятно и никогда не поздно!

НатУхочка, с Днём Рождения!give_rose.gif

Присоединяюсь )

к хорошему человеку всегда приятно присоединиться )

с днём рождения!

• 0

#61298 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 10:39

У нас была задержка в Италии около 12 часов. Так что твоя-это еще терпимо.

Со временем осадок выветрится, а хорошие воспоминания  и впечатления останутся.

Каждый может что-нибудь из этого жанра вспомнить :-(

если, конечно, не пролежал всю жизнь на диване, тогда все нормуль :-)

Это, чтобы жизнь мёдом не казалась... Для природного равновесия... Закон сохранения, ядрен батон :-(

зебра, мать её.

Теперь жди белую полоску )

а в Италию можно всю жизнь ездить, не надоест. Каждый раз что-то новое найдёшь. Ты книжку-то почитай)

• 0

#61299 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 19:29

*
Популярное сообщение!

.........а в Италию можно всю жизнь ездить, не надоест. Каждый раз что-то новое найдёшь. Ты книжку-то почитай)

Сереж согласен с тобой. 

Пишу небольшой отчет о поездке, вот начало, не судите строго, особенно за фотографии, не профи icon_smile.gif

Прикрепленные файлы

• 4

#61300 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 23:50

Пишу небольшой отчет о поездке, вот начало, не судите строго, особенно за фотографии, не профи icon_smile.gif

Саша, с удовольствием прочитала. Такой точный отчет, самое полное представление дает))) ждем продолжения

Я в Римини не была, но вот Саша был и спрашивает:

в Сан Марино был? Морепродуктов также много? и опиши шопинг. Саша с ностальгией вспоминает джинсы по10евроsmile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных