Автобус до Севастополя идет 37 часов, билет стоит 3100 руб.
37 часов на автобусе? седалище отсохнет!

Отправлено 22 July 2016 - 10:37
Автобус до Севастополя идет 37 часов, билет стоит 3100 руб.
37 часов на автобусе? седалище отсохнет!

Отправлено 22 July 2016 - 10:38
А мы будем в Питере гульбарить
и волик тоже прогуляем
Волейболистам напоминаю, что нас с Денисом тоже не будет в этот раз.

Отправлено 22 July 2016 - 10:52

Отправлено 22 July 2016 - 11:20
 ))
))

Отправлено 22 July 2016 - 11:25
Волейболистам напоминаю, что нас с Денисом тоже не будет в этот раз.
Я тоже предупреждаю о своем отсутствии, по причине хорошего прогноза на ветер. Субботу и воскресенье буду серфить на Истре.

Отправлено 22 July 2016 - 13:04
В проходе между рядами можно стропу натянуть и ходить по ней с рюкзаком на плечах )))37 часов на автобусе? седалище отсохнет!

Отправлено 22 July 2016 - 13:28
Костик сможет))))В проходе между рядами можно стропу натянуть и ходить по ней с рюкзаком на плечах )))

Отправлено 22 July 2016 - 13:48
Альтернатива?Автобус до Севастополя идет 37 часов, билет стоит 3100 руб.

Отправлено 22 July 2016 - 13:49
едем в Крым ))

Отправлено 22 July 2016 - 13:49
это и есть альтернатива ероплануАльтернатива?

Отправлено 22 July 2016 - 13:50
Натали, знатную путешественницу!!!..с днём рождения!!! Д.Р. в дороге, это так романтично ..

Отправлено 22 July 2016 - 15:45
Серега, и я слышала эту радио передачу, где
тунеядецблоггер Варламов спорил с крымским чиновником.Мне он показался совершенно не убедительным, нарочито выискивал к чему придраться. Например, что таксисты в аэропорту пристают. А где их нет? В некоторых странах чемоданы вырывают, как хотят довезти. Не понравился мне этот блоггер совсем.
Чиновник, на удивление, был последователен, к критике относился конструктивно и рассказал четко, что уже сделано и что планируется.
Надюш, видимо, не одна передача была. Не было в той чиновников.
зло- Варламов, не зло, это вопрос второй, а вот когда появляются чиновники и начинают оправдываться, значит "зло" заставляет чесаться тех, кто должен это делать. (Забыл, где конкретно, но после таких статей действительно менялось положение вещей в городе N, в лучшую сторону).
речь ведь не про "планируется" шла. а о том, что сейчас происходит.
варламов советовал не ездить в Крым лет пять, чтобы местное население, паразитирующее на туристах, поменяло своё к ним отношение. И чтобы не портить себе впечатление о Крыме, не отбить желание вернуться, потому как процесс такой пошёл.
поживет - увидим. То, что делается на бюджетные деньги, все хорошо. Артек, новые дороги. Фактически, на те деньги, из которых ты платишь налоги, а когда приезжаешь.... сталкиваешься с местным населением.
про чемодан - не помню, была речь о цене такси (местное население) - от аэропорта до Симферополя (?)100 км?) - 10 тысяч.
Пункт второй. Говорить можно много, но есть также много фото в блоге, в разных статьях.
у Варламова, вообще, так: По городам, где он бывает, пишет две статьи. Город N - хороший. Город N- плохой.
и в чем тут зло? зло, когда тебе говорят, что все клево, а ты приезжаешь, там помойка.
пункт третий. Тот же Варламов говорил, в той же передаче, Что Крым- офигительно классное место, в виду разнообразия ландшафтов, моря, пляжей, природы. Отдельно от людей.
по-моему, это совершенно не противоречит концепции Хрю, Темыча и Костика 
Вообще, за что купил-за то продал. Мне показалось это любопытным и ,вполне, правдоподобным.

Отправлено 22 July 2016 - 19:17
Натуля Ухочка, с Днюшечкой тебя!!! Желаю много-много поводов для радости, всего самого замечтательного и зажигательного!!!

Отправлено 22 July 2016 - 19:29

Популярное сообщение!
Надюш, видимо, не одна передача была. Не было в той чиновников.
зло- Варламов, не зло, это вопрос второй, а вот когда появляются чиновники и начинают оправдываться, значит "зло" заставляет чесаться тех, кто должен это делать. (Забыл, где конкретно, но после таких статей действительно менялось положение вещей в городе N, в лучшую сторону).
речь ведь не про "планируется" шла. а о том, что сейчас происходит.
варламов советовал не ездить в Крым лет пять, чтобы местное население, паразитирующее на туристах, поменяло своё к ним отношение. И чтобы не портить себе впечатление о Крыме, не отбить желание вернуться, потому как процесс такой пошёл.
поживет - увидим. То, что делается на бюджетные деньги, все хорошо. Артек, новые дороги. Фактически, на те деньги, из которых ты платишь налоги, а когда приезжаешь.... сталкиваешься с местным населением.
про чемодан - не помню, была речь о цене такси (местное население) - от аэропорта до Симферополя (?)100 км?) - 10 тысяч.
Пункт второй. Говорить можно много, но есть также много фото в блоге, в разных статьях.
у Варламова, вообще, так: По городам, где он бывает, пишет две статьи. Город N - хороший. Город N- плохой.
и в чем тут зло? зло, когда тебе говорят, что все клево, а ты приезжаешь, там помойка.
пункт третий. Тот же Варламов говорил, в той же передаче, Что Крым- офигительно классное место, в виду разнообразия ландшафтов, моря, пляжей, природы. Отдельно от людей.
по-моему, это совершенно не противоречит концепции Хрю, Темыча и Костика
Вообще, за что купил-за то продал. Мне показалось это любопытным и ,вполне, правдоподобным.
Сереж, я вот очень уважаю тебя и твое мнение в целом, в этой связи для меня изначально было большой неожиданностью, что ты повелся  что-то "купил и продал" практически не глядя  на этот опус, не имея собственного представления о том, о чем идет речь... Я бы предпочла читать твои прекрасные рассказы о тех местах, где ты побывал сам  Без обид
 Без обид
Сообщение отредактировал Toshka: 22 July 2016 - 19:31

Отправлено 22 July 2016 - 19:56
НатУха, поздравляю!!!! Ты как никто умеешь превратить любую поездку в яркое интереснейшее мероприятие, где всем будет весело, прикольно, кайфово) Ура, успехов во всём!

Отправлено 22 July 2016 - 23:01
Наташко, с днём! Как вернёшься, береги ухи 

Отправлено 23 July 2016 - 00:29

Отправлено 23 July 2016 - 07:16
....Натусика Ухочку ,  с наступившей днюхочкой  !!!!...всех благ и здоровья !!!...
  !!!!...всех благ и здоровья !!!...
Сообщение отредактировал mityai: 23 July 2016 - 07:16

Отправлено 24 July 2016 - 05:34
Только добрался до дома 
ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ !!!!! Надо искать альтернативные пути до этого курортного городка (Римини в принципе удачно расположен в плане путешествий из него в другие значимые места). Но аэропорт там это просто БОЛЬШАЯ, ЖИРНАЯ ПОПА. Я конечно составлю отчет о своей поездке, и непременно отдельно остановлюсь на этом аэропорте, а сейчас просто расскажу как вылетали и о наших "соотечественниках". Это был худший момент вообще за всю поездку. Я честно говорю, я НЕНАВИЖУ ЭТО БЫДЛО, нет конечно было наверно десяток человек из около наверно 1000 , что вели себя достойно, но это крохи. Итак, этот аэропорт маленький, ну приблизительно как во времена СССР аэропорт г.Уральск или г.Аркалык, в общем маленький стандартный 1-о этажный. Всего 8-ь стоек регистрации из них 3-и отдали на рейсы Еврозоны, а именно в Хельсинки, Брюссель, Штутгарт и всего 5-ть на пять рейсов в Россию, (в аэропорт приехали в 19-00 т.е. за 2,5 часа до вылета), один во Внуково вылет в 21-00, наш в Шарик в 21-30 (минуточку у нас был Бобик 777-200 в компоновке 3-4-3 и он был битком), один в Питер в 21-50, и 2-а рейса в ДМД с вылетом 22-00 и 22-30. Для маленького помещения это нонсенс, привезли всех одновременно, огорожено лентой змейкой, регистрации ДМД не было, но они почему то оказались впереди всех и стояли стеной не пропуская никого ибо потом сами не зайдут. Кондеи не работали, маленькие дети плачут. до вылета вообще оставался час и все стоят. Я и еще несколько человек просто отошли в сторонку и смотрели на это безобразие. Людей вылетающих в ДМД просили пропустить нас и питерских на регистрацию, но они стояли как вкопанные и говорили типа мы тоже туда же, на просьбу показать билеты, отвечали билеты сейчас не нужны, можем показать паспорт. В общем кроме матерных слов в их адрес у меня не было. Короче мы с одной мадам с нашего рейса выловили работника аэропорта и попросили чтобы наш рейс зарегистрировали на стойках Еврозоны, тем более компьютерная система все равно одна, еле еле уговорили и то только потому, что людям действительно становилось плохо в прямом смысле этого слова. В общем рейс наш еще задержался на 1-15, погранцов тоже 2-е стойки, стоек безопасности 3-и.
К чести наших пилотов они замечательно выполнили полет и взлет и посадка были идеальны и еще вместо 3-15 минут долетели за 2-35 (наверно попутный ветерок был  , садились с прямой, круги не нарезали). В шарике все было хорошо и паспортный контроль и багаж прошли и получили в течение 30 минут.
, садились с прямой, круги не нарезали). В шарике все было хорошо и паспортный контроль и багаж прошли и получили в течение 30 минут.
В Италии хорошо, но вот осадочек остался.
P.S. Простите за много букв, ну накипело просто.
P.P.S. На волейбол теперь уже сегодня не приду, буду отсыпаться (простите други).
Сообщение отредактировал Lomosk: 24 July 2016 - 06:02
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных