X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#61201 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:03

Попрутся :)
  • 0

#61202 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19153 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 July 2016 - 19:22

Вот у меня возникло желание побродить по Крыму с рюкзаком и палаткой. Есть еще дикие места в Крыму около моря, но туда только пешочком. Зато какой кайф в палатке у самого моря и никого рядом, никаких кафешек с шансоном или попсой. Тишина и шум моря. Есть желающие ???

• 0

#61203 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19153 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:25

Кир, в 2002-м жил в таких элингах в Крыму под Алуштой. В Кипарисном есть целый поселок этих эленгов переделанных под мини гостиницы, называется Санта-Барбара. Очень понравилось. Вечером тихо, ни дискотек, ни кафе с безумным караоке, в котором каждый мужик считает своим долгом спеть "Владимирский централ" ))) Рекомендую такой вид отдыха. Но лучше тогда на машине. Линия моря 10 метров от окна номера.  

Как то ходили пешком к подножию Ай-Петри, потом назад до Ялты пешком, распивая на ходу из горла крымский портвеин. А потом на берегу моря в почти пустом кафе около полуночи слушали Криса Ри в исполнении саксафона.  Парень играл настолько классно !!! 

Люблю эллинги, жалко не пришлось ни разу даже внутри побывать. 

Сообщение отредактировал Temych: 20 July 2016 - 19:32

• 0

#61204 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:29

Вот у меня возникло желание побродить по Крыму с рюкзаком и палаткой. Есть еще дикие места в Крыму около моря, но туда только пешочком. Зато какой кайф в палатке у самого моря и никого рядом, никаких кафешек с шансоном или попсой. Тишина и шум моря. Есть желающие ???

Одно из мест это Ласпи, там ещё снимался фильм "Дикари", я там бывал неоднократно, рекомендую и фильм посмотреть и там с палаткой остановиться :)

Сообщение отредактировал Lomosk: 20 July 2016 - 19:31

• 0

#61205 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19153 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:35

Одно из мест это Ласпи, там ещё снимался фильм "Дикари", я там бывал неоднократно, рекомендую и фильм посмотреть и там с палаткой остановиться icon_smile.gif

Сань, бывал там. "Дикари" смотрел, не понравилось. ЮБК очень люблю, особенно Форос, но там уже мало диких мест. А вот между Феодосией и Судаком есть еще не мало диких мест.

• 0

#61206 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:40

Пересмотри ещё раз :), мне с первого раза тоже не понравился :), а потом ничего так, тем более побывал в тех местах.
Ласпи это как раз рядом с Форосом, хорошо там :)
  • 0

#61207 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 20:06

я лечу в конце августа начале сентября на неделю с палаткой бродить по горам с местными проводниками, в группе формируемой на месте

• 0

#61208 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19153 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 20:25

я лечу в конце августа начале сентября на неделю с палаткой бродить по горам с местными проводниками, в группе формируемой на месте

Призадумался )))

• 0

#61209 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 20:34

Я Крым знаю и очень люблю и поэтому мне статья была неприятна... Поэтому тоже выскажусь... Я наверно соглашусь с тем, что приехать туда сейчас в первый раз после многочисленных заморских турне и сразу полюбить его, наверно, действительно сложно... все же любовь к нему у тех, кто о ней написал здесь, возникла в былые времена...но при этом, я полностью поддерживаю Нину в том, что, если относиться к этому месту хотя бы лояльно, а не с заведомым скептицизмом, то и здесь можно душевно, вполне комфортно и достаточно бюджетно отдохнуть. Мне там уютно и хорошо и после заморских турне и фешенебельных отелей... Вообщем по мне так: Крым можно любить, быть равнодушным, но такого огульного хаянья он точно не заслуживает.

Сообщение отредактировал Toshka: 20 July 2016 - 20:36

• 2

#61210 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 20:48

Костя Леон собирался

• 0

#61211 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:18

Призадумался )))

http://ezotour.com/y...znanie-garmonii

я сюда лыжи навострил ))

• 0

#61212 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10592 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:32

я сюда лыжи навострил ))

Ужоснах))))) Если бы я туда собрался, взял бы палатку и горелку, и пошёл бы от Бахчисарая к Ай-Петри по пещерным городам (стандартный маршрут). Без ансамбля))))

• 0

#61213 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19153 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:35

я сюда лыжи навострил ))

Э нее, Кость,  с этими ребятами мне явно не по пути....

• 0

#61214 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10592 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:37

Вот уж насколько мы разные по мировоззрению люди, но не могу не согласиться

Сообщение отредактировал Хрю: 20 July 2016 - 21:39

• 0

#61215 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19153 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:41

Вот уж насколько мы разные по мировоззрению люди, но не могу не согласиться

biggrin.png 

• 0

#61216 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:45

Вот уж насколько мы разные по мировоззрению люди, не могу не согласиться

не а что вы так напряглись то? )) ...

Если я пойду один по пещерам, то самолёт потом без меня улетит точно...воду там разыскивать в одно лицо мне тоже радости мало...

Я с собой мяса сушёного возьмуbiggrin.png ...по углям походить уже забыл сколько лет хочу, хочу побывать у Храма солнца, растяжка в стиле йога не помешает по утрам... своя палатка... и психика у меня крепкая )), в какую то веру меня обратить невозможно, даже цыгане обходят стороной на стоянках около Ашана как взглядом wacko.png   встретимся biggrin.png

Первоначально, я вообще вот с этим чуваком собирался туда отправиться http://vips-star.ru/...y-atlantov.html но чёт заочковал )))

Сообщение отредактировал leon9: 20 July 2016 - 22:12

• 0

#61217 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:52

да, ладно, застращали, йоги - ребята тихие, спокойные  и ненавязчивые ;-) молчат да улыбаются :-) а названия все знакомые ;-) мы по этим местам как раз и велопоходили в сентябре ;-) и купались там же, в Ласпи, в один из разов, прикольно :-)

• 0

#61218 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19153 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:59

Почитал их программу. Различные эзотерические практики. Ну его на фиг, это же помойка откровенная.

• 0

#61219 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19153 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 22:02

не а что вы так напряглись то? )) ...

Если я пойду один по пещерам, то самолёт потом без меня улетит точно...воду там разыскивать в одно лицо мне тоже радости мало...

Я с собой мяса сушёного возьмуbiggrin.png ...по углям походить уже забыл сколько лет хочу, хочу побывать у Храма солнца, растяжка в стиле йога не помешает по утрам... своя палатка... и психика у меня крепкая )), в какую то веру меня обратить невозможно, даже цыгане обходят стороной на стоянках около Ашана как взглядом wacko.png   встретимся biggrin.png

Костян, пошли лучше в двоем. По утрам разминка и растяжка, по вечерам песни под гитару. Может еще кто к нам примкнет.

• 0

#61220 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 22:03

да, ладно, застращали, йоги - ребята тихие, спокойные  и ненавязчивые icon_wink.gif молчат да улыбаются icon_smile.gif а названия все знакомые icon_wink.gif мы по этим местам как раз и велопоходили в сентябре icon_wink.gif и купались там же, в Ласпи, в один из разов, прикольно icon_smile.gif

правильно Свет..вот Йог, интересно ему грозят какие грыжи?  )) 

по гибкости, к нему Донской наверное ближе всех ))

Сообщение отредактировал leon9: 20 July 2016 - 22:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных