X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#61201 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 17:11

Люблю эллинги, жалко не пришлось ни разу даже внутри побывать.

А что такое эллинги? shok.gif

• 0

#61202 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 17:57

А видели в каком здании у нас находится Союз Архитекторов России? Как возьмутся за Крым, как шедевров то там понастроят!

Реально не нравится?! ohmy.png

На мой взгляд очень оригинально, наверное это называется эклектика?

только если бы они более дорогие красивые материалы в современной конструкции применили, а не оставили голую крашеную стену было бы вообще супер.

Мне очень нравится смешение старины и современности рядом с Белорусским вокзалом - там церквушка осталась на фоне современных стекляных монстров. Каждый раз проезжая мимо, любуюсь. Редко когда удается так органично так вписать в старую застройку современные здания

• 0

#61203 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 18:02

Гараж для лодки.
  • 0

#61204 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 18:03

Эконом-гостишки с маленькими номерами тоже люблю,Варламов пишет их цену 6000-7000 в сутки и сравнивает с Турцией-Египтом по этой же цене, ...

Кир, зайди на Буккинг и меньше слушай всяких Варламовых!

Сообщение отредактировал ввм: 20 July 2016 - 18:05

• 0

#61205 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 18:12

Пролет с роликами сегодня. АРБАЙТЕН!!!!
  • 0

#61206 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 18:23

Ах, наверное самое романтичное место в Коктебеле, такой посёлок в посёлке, где происходят самые интересные любовные приключения под шум прибоя)

• 0

#61207 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:03

Блин.... Да вся Россия такая.
это называется- отсутствие градостроительной политики. Нет генерального плана, нет концепции развития.
зато есть инвестор, который купил участок и хочет настричь квадратных метров. Чем больше, тем лучше.
так города и кроят.

Давеча был в Венеции, дык там вообще не было градостроительной политики :), мож это правильно? Может наконец и к нам туристы попоуться? :)))))
  • 0

#61208 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:03

Попрутся :)
  • 0

#61209 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18513 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 July 2016 - 19:22

Вот у меня возникло желание побродить по Крыму с рюкзаком и палаткой. Есть еще дикие места в Крыму около моря, но туда только пешочком. Зато какой кайф в палатке у самого моря и никого рядом, никаких кафешек с шансоном или попсой. Тишина и шум моря. Есть желающие ???

• 0

#61210 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18513 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:25

Кир, в 2002-м жил в таких элингах в Крыму под Алуштой. В Кипарисном есть целый поселок этих эленгов переделанных под мини гостиницы, называется Санта-Барбара. Очень понравилось. Вечером тихо, ни дискотек, ни кафе с безумным караоке, в котором каждый мужик считает своим долгом спеть "Владимирский централ" ))) Рекомендую такой вид отдыха. Но лучше тогда на машине. Линия моря 10 метров от окна номера.  

Как то ходили пешком к подножию Ай-Петри, потом назад до Ялты пешком, распивая на ходу из горла крымский портвеин. А потом на берегу моря в почти пустом кафе около полуночи слушали Криса Ри в исполнении саксафона.  Парень играл настолько классно !!! 

Люблю эллинги, жалко не пришлось ни разу даже внутри побывать. 

Сообщение отредактировал Temych: 20 July 2016 - 19:32

• 0

#61211 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:29

Вот у меня возникло желание побродить по Крыму с рюкзаком и палаткой. Есть еще дикие места в Крыму около моря, но туда только пешочком. Зато какой кайф в палатке у самого моря и никого рядом, никаких кафешек с шансоном или попсой. Тишина и шум моря. Есть желающие ???

Одно из мест это Ласпи, там ещё снимался фильм "Дикари", я там бывал неоднократно, рекомендую и фильм посмотреть и там с палаткой остановиться :)

Сообщение отредактировал Lomosk: 20 July 2016 - 19:31

• 0

#61212 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18513 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:35

Одно из мест это Ласпи, там ещё снимался фильм "Дикари", я там бывал неоднократно, рекомендую и фильм посмотреть и там с палаткой остановиться icon_smile.gif

Сань, бывал там. "Дикари" смотрел, не понравилось. ЮБК очень люблю, особенно Форос, но там уже мало диких мест. А вот между Феодосией и Судаком есть еще не мало диких мест.

• 0

#61213 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:40

Пересмотри ещё раз :), мне с первого раза тоже не понравился :), а потом ничего так, тем более побывал в тех местах.
Ласпи это как раз рядом с Форосом, хорошо там :)
  • 0

#61214 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 20:06

я лечу в конце августа начале сентября на неделю с палаткой бродить по горам с местными проводниками, в группе формируемой на месте

• 0

#61215 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18513 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 20:25

я лечу в конце августа начале сентября на неделю с палаткой бродить по горам с местными проводниками, в группе формируемой на месте

Призадумался )))

• 0

#61216 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 20:34

Я Крым знаю и очень люблю и поэтому мне статья была неприятна... Поэтому тоже выскажусь... Я наверно соглашусь с тем, что приехать туда сейчас в первый раз после многочисленных заморских турне и сразу полюбить его, наверно, действительно сложно... все же любовь к нему у тех, кто о ней написал здесь, возникла в былые времена...но при этом, я полностью поддерживаю Нину в том, что, если относиться к этому месту хотя бы лояльно, а не с заведомым скептицизмом, то и здесь можно душевно, вполне комфортно и достаточно бюджетно отдохнуть. Мне там уютно и хорошо и после заморских турне и фешенебельных отелей... Вообщем по мне так: Крым можно любить, быть равнодушным, но такого огульного хаянья он точно не заслуживает.

Сообщение отредактировал Toshka: 20 July 2016 - 20:36

• 2

#61217 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 20:48

Костя Леон собирался

• 0

#61218 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:18

Призадумался )))

http://ezotour.com/y...znanie-garmonii

я сюда лыжи навострил ))

• 0

#61219 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9565 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:32

я сюда лыжи навострил ))

Ужоснах))))) Если бы я туда собрался, взял бы палатку и горелку, и пошёл бы от Бахчисарая к Ай-Петри по пещерным городам (стандартный маршрут). Без ансамбля))))

• 0

#61220 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18513 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:35

я сюда лыжи навострил ))

Э нее, Кость,  с этими ребятами мне явно не по пути....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных