Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 20 July 2016 - 19:03
Отправлено 20 July 2016 - 19:22
Вот у меня возникло желание побродить по Крыму с рюкзаком и палаткой. Есть еще дикие места в Крыму около моря, но туда только пешочком. Зато какой кайф в палатке у самого моря и никого рядом, никаких кафешек с шансоном или попсой. Тишина и шум моря. Есть желающие ???
Отправлено 20 July 2016 - 19:25
Кир, в 2002-м жил в таких элингах в Крыму под Алуштой. В Кипарисном есть целый поселок этих эленгов переделанных под мини гостиницы, называется Санта-Барбара. Очень понравилось. Вечером тихо, ни дискотек, ни кафе с безумным караоке, в котором каждый мужик считает своим долгом спеть "Владимирский централ" ))) Рекомендую такой вид отдыха. Но лучше тогда на машине. Линия моря 10 метров от окна номера.
Как то ходили пешком к подножию Ай-Петри, потом назад до Ялты пешком, распивая на ходу из горла крымский портвеин. А потом на берегу моря в почти пустом кафе около полуночи слушали Криса Ри в исполнении саксафона. Парень играл настолько классно !!!
Люблю эллинги, жалко не пришлось ни разу даже внутри побывать.
Сообщение отредактировал Temych: 20 July 2016 - 19:32
Отправлено 20 July 2016 - 19:29
Вот у меня возникло желание побродить по Крыму с рюкзаком и палаткой. Есть еще дикие места в Крыму около моря, но туда только пешочком. Зато какой кайф в палатке у самого моря и никого рядом, никаких кафешек с шансоном или попсой. Тишина и шум моря. Есть желающие ???
Одно из мест это Ласпи, там ещё снимался фильм "Дикари", я там бывал неоднократно, рекомендую и фильм посмотреть и там с палаткой остановиться
Сообщение отредактировал Lomosk: 20 July 2016 - 19:31
Отправлено 20 July 2016 - 19:35
Одно из мест это Ласпи, там ещё снимался фильм "Дикари", я там бывал неоднократно, рекомендую и фильм посмотреть и там с палаткой остановиться
Сань, бывал там. "Дикари" смотрел, не понравилось. ЮБК очень люблю, особенно Форос, но там уже мало диких мест. А вот между Феодосией и Судаком есть еще не мало диких мест.
Отправлено 20 July 2016 - 19:40
Ласпи это как раз рядом с Форосом, хорошо там
Отправлено 20 July 2016 - 20:06
я лечу в конце августа начале сентября на неделю с палаткой бродить по горам с местными проводниками, в группе формируемой на месте
Отправлено 20 July 2016 - 20:25
я лечу в конце августа начале сентября на неделю с палаткой бродить по горам с местными проводниками, в группе формируемой на месте
Призадумался )))
Отправлено 20 July 2016 - 20:34
Сообщение отредактировал Toshka: 20 July 2016 - 20:36
Отправлено 20 July 2016 - 20:48
Костя Леон собирался
Отправлено 20 July 2016 - 21:18
Отправлено 20 July 2016 - 21:32
http://ezotour.com/y...znanie-garmonii
я сюда лыжи навострил ))
Ужоснах))))) Если бы я туда собрался, взял бы палатку и горелку, и пошёл бы от Бахчисарая к Ай-Петри по пещерным городам (стандартный маршрут). Без ансамбля))))
Отправлено 20 July 2016 - 21:35
http://ezotour.com/y...znanie-garmonii
я сюда лыжи навострил ))
Э нее, Кость, с этими ребятами мне явно не по пути....
Отправлено 20 July 2016 - 21:37
Вот уж насколько мы разные по мировоззрению люди, но не могу не согласиться
Сообщение отредактировал Хрю: 20 July 2016 - 21:39
Отправлено 20 July 2016 - 21:41
Вот уж насколько мы разные по мировоззрению люди, но не могу не согласиться
Отправлено 20 July 2016 - 21:45
Вот уж насколько мы разные по мировоззрению люди, не могу не согласиться
не а что вы так напряглись то? )) ...
Если я пойду один по пещерам, то самолёт потом без меня улетит точно...воду там разыскивать в одно лицо мне тоже радости мало...
Я с собой мяса сушёного возьму
...по углям походить уже забыл сколько лет хочу, хочу побывать у Храма солнца, растяжка в стиле йога не помешает по утрам... своя палатка... и психика у меня крепкая )), в какую то веру меня обратить невозможно, даже цыгане обходят стороной на стоянках около Ашана как взглядом
встретимся ![]()
Первоначально, я вообще вот с этим чуваком собирался туда отправиться http://vips-star.ru/...y-atlantov.html но чёт заочковал )))
Сообщение отредактировал leon9: 20 July 2016 - 22:12
Отправлено 20 July 2016 - 21:52
да, ладно, застращали, йоги - ребята тихие, спокойные и ненавязчивые
молчат да улыбаются
а названия все знакомые
мы по этим местам как раз и велопоходили в сентябре
и купались там же, в Ласпи, в один из разов, прикольно ![]()
Отправлено 20 July 2016 - 21:59
Почитал их программу. Различные эзотерические практики. Ну его на фиг, это же помойка откровенная.
Отправлено 20 July 2016 - 22:02
не а что вы так напряглись то? )) ...
Если я пойду один по пещерам, то самолёт потом без меня улетит точно...воду там разыскивать в одно лицо мне тоже радости мало...
Я с собой мяса сушёного возьму
...по углям походить уже забыл сколько лет хочу, хочу побывать у Храма солнца, растяжка в стиле йога не помешает по утрам... своя палатка... и психика у меня крепкая )), в какую то веру меня обратить невозможно, даже цыгане обходят стороной на стоянках около Ашана как взглядом
встретимся
Костян, пошли лучше в двоем. По утрам разминка и растяжка, по вечерам песни под гитару. Может еще кто к нам примкнет.
Отправлено 20 July 2016 - 22:03
да, ладно, застращали, йоги - ребята тихие, спокойные и ненавязчивые
молчат да улыбаются
а названия все знакомые
мы по этим местам как раз и велопоходили в сентябре
и купались там же, в Ласпи, в один из разов, прикольно
правильно Свет..вот Йог, интересно ему грозят какие грыжи? ))
по гибкости, к нему Донской наверное ближе всех ))
Сообщение отредактировал leon9: 20 July 2016 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных