X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#61181 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 11:30

Сережа, правильно ты говоришь: Собянина туда направить надо, уж он то там порядок наведет! Наконец будет порядок! biggrin.png crazy.gif

Он у нас в Строгино таааакого белого песка с Мальдивов привез и на пляжах вдоль Москвы реки насыпал.

Ну ясно что любителям вылизанного сервиса не туда, и ясно что ничего в Крыму не делалось в последние два года для сервиса.

Но для любителей вылизанного сервиса вообще бОльшая часть нашей планеты автоматически становится недоступна и "ненавидима", говоря языком автора. Ну, так им и надо.

• 0

#61182 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 11:31

*
Популярное сообщение!

Про Крым вообще http://varlamov.ru/1828810.html

Ох и надоели эти выпуки в зал.....

Обосрать, извиняюсь за выражение, можно что угодно!

Являюсь свидетелем того, что на некоторых пляжах(некоторых, потому что загораю не везде!) по ночам катается трактор и просеивает верхний слой песка/ракушечника от мусора, закопанного некоторыми свиньями-одыхающими. Платный туалет на пляже считаю очень хорошей тенденцией! Мусор в принципе....по ночам даже местные жители ходят и собирают. Чтобы его не было, его не надо разбрасывать!  Мне недавно рассказали что кто-то взял под крыло Тарханкут и регуларно там стали убираться.

Сервис...., не буду обо всем...  Вопрос к знатокам! К тем, кто любит ходить в хорошие рестораны! Часто ли бывает, что если вы зашли компашкой в чел 8-9, каждый заказал не по одному блюду, да еще и с десертом и разный алкоголь с коктейлями и официант на память запомнил весь заказ? Причем принося блюда он не путаясь ставил у того человека, который заказал именно это блюдо! А микроопрыскивание по периметру открытой части ресторана прям везде везде? Представляете в Крыму такое бывает и я с удовольствием посещаю эти места. Чеки нигде не постю))))), не имею такой привычки)))))). Цены нормальные! Точнее среднестатистические.  Но рестораны должны быть и будут разного уровня, чтобы покушать могли люди с разным бюджетом.  Закрыли Макдональдс... ну нельзя быть таким ограниченным и все мерить по наличию Макдональдса)))))))))))). И нахрен он там не нужен!

Жилье.... да, народ живет у моря и пытается этим заработать. Все время удивляюсь кто отдыхает в домиках аля шалаш, или точнее тубзики такие продают в подмосковье, вот такие домики есть в наличии в районе Анапы. Кто сильно экономит, тот туда и едет. Да, люди зарабатывают как могут! Но этим то все не ограничено! Там куча гостевых домов с хорошим сервисом, они там есть и кто знает, тот едет. Да, есть недобросовестные владельцы отелей, но я свои места в Крыму нашла уже давно :) и чьи-то страшные рассказы не испортят моего отношения к Крыму. В принципе рано или поздно бардачники должны прогореть..., останутся только сильно дешевые(для тех, кто любит экономить) и очень хорошие(кто наработает свою клиентуру). К примеру владелец одного из гостевых домов сразу начал переориентироваться на сменившуюся публику после того, как Крым стал наш... пожертвовал большой парковкой в пользу бассейна для привлечения туристов. Причем ценник из-за этого не увеличился.  Естественный отбор страшная сила))))))))). А кому надо найти грязь, тот ее найдет везде! 

Про бедные слои населения чел выбесил чесс слово))))))))). Бедные слои населения едут в Турцию... где они себя чувствуют королями со всем включено, восторгаются люстрами и прочей хренью в отелях)))))))). В общем живут хоть 8 дней в условиях, которые себе не могут позволить в обычной жизни :). Особенно отмечая что им постельное белье меняют каждый день, а дома наверно месяцами ничего не стирают.

Кароч кто ездил в Крым и знает что там есть все, что тебе захочется, тот так и будет ездить)))))))). И кого эти люди подсадили на Крым, те тоже будут продолжать ездить)))))). А кто читает разную хрень на заборах, может они и не нужны в Крыму, а то мусора прибавится.........

А к слову, ездила одна скирушница на праздник огурца в Суздаль.. так прикиньте там один огурчик за 20 рублей продавали)), вот это пизнес! В Крыму так разгуляться точно не смогут))))))))).

• 5

#61183 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 11:42

А вообще я боюсь если честно если за Крым то возьмутся. Еще хуже станет. crazy.gif

У нас такой подход к градостроительству, изуродуют тока ландшафты уникальные. Высотки вон построят по методу точечной застройки crazy.gif  Или типа Горки-города страшнючего, будет вам сервис!

• 0

#61184 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 13:24

А вообще я боюсь если честно если за Крым то возьмутся. Еще хуже станет. crazy.gif
У нас такой подход к градостроительству, изуродуют тока ландшафты уникальные. Высотки вон построят по методу точечной застройки crazy.gif  Или типа Горки-города страшнючего, будет вам сервис!

Вы сегодня на ролики?
  • 0

#61185 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 13:45

Вы сегодня на ролики?

Володь, сегодня вряд ли. Работой что то завалило.

А на пятницу-субботу-воскресенье мы едем в Питер yahoo.gif yahoo.gif

• 0

#61186 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 14:03

Горки-город :-) А Кенге нравится, то, что в КП наколбасили :-)

Ну да, тут ты права :-)

вот никто не вспоминает парк горького и музеон, хотя туда раз в неделю ходят, а всякие Горки-города.....

я так понял, в Крыму хорошо там, где людей нет.

• 0

#61187 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18513 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 July 2016 - 14:12

На мой взгляд Горки Город самое уродливое что есть в КП. Имею в виду сам квартал, в не зону катания.
  • 0

#61188 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 14:28

Сережа, правильно ты говоришь: Собянина туда направить надо, уж он то там порядок наведет! Наконец будет порядок! biggrin.png crazy.gif

Он у нас в Строгино таааакого белого песка с Мальдивов привез и на пляжах вдоль Москвы реки насыпал.

Ну ясно что любителям вылизанного сервиса не туда, и ясно что ничего в Крыму не делалось в последние два года для сервиса.

Но для любителей вылизанного сервиса вообще бОльшая часть нашей планеты автоматически становится недоступна и "ненавидима", говоря языком автора. Ну, так им и надо.

Наталья, точнее просто "любителям сервиса"smile.png , потому что там его  в принципе нет (на ЮБК,если говорить именно о нем, а не о медвежьих углах и Азовском побережье)

А вообще Сергей зря ты это вбросил, ситуация точно такая же как с Кавказом и мог подняться нешутошный спор тут, если бы народ на нашей ветке был бы менее нормальный.

Про Крым что писать, очевидно, что  в курортной зоне там полных швах - и отелей нет выбора нормального, общепита, аренды и прочего. Там дикий отдых, кому-то повезло и он нашел иголку в стоге сена -нормальное жилье, нормальную еду. 

Сообщение отредактировал кенга: 20 July 2016 - 14:46

• 0

#61189 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 14:35

Мне очень нравится Горки-Город, жить там просто сказочно, как в замке. Вышел из замка, тут тебе и  карету подали (электрокар) и поехал как человек к подьемнику.

И Роза хутор нравится, потому что там все новое и привычные моему взгляду отели.

Деревянные шале мне тоже нравятся, если они не разваливаются от старости, но больше мне нравится вид сверху, поэтому предпочитаю высокие отели.

А вообще мне все нравится главное, чтобы было новое и красивое.smile.png

Сообщение отредактировал кенга: 20 July 2016 - 14:40

• 0

#61190 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 15:00

Про застройку тоже писали. Уже всё есть как ты говоришь(

Прикрепленные изображения

• 111.jpg

• 0

#61191 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 15:18

Ох и надоели эти выпуки в зал.....

Нина, какая оказывается ты оказывается эмоциональнаяsmile.png

как ты этих любителей хорошего сервиса пригвоздила таки к позорному столбуbiggrin.png сволочи они понятно дело, ишь ты в отпуске не хотят готовить себе, а на все готовое так и норовят, да еще чтобы им завтрак подали, и постель поменяли каждый день. А некоторые совсем распоясаются и в номер (!!!) завтрак заказывают. 

• 0

#61192 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 15:20

Наталья, точнее просто "любителям сервиса"smile.png , потому что там его  в принципе нет (на ЮБК,если говорить именно о нем, а не о медвежьих углах и Азовском побережье)

А вообще Сергей зря ты это вбросил, ситуация точно такая же как с Кавказом и мог подняться нешутошный спор тут, если бы народ на нашей ветке был бы менее нормальный.

Про Крым что писать, очевидно, что  в курортной зоне там полных швах - и отелей нет выбора нормального, общепита, аренды и прочего. Там дикий отдых, кому-то повезло и он нашел иголку в стоге сена -нормальное жилье, нормальную еду. 

Варламова случайно услышал по радио, стало любопытно,  полез в его блог.

с его слов - отели в Крыму можно бронировать, хоть накануне приезда, они незаполненные стоят. Тоже и с общепитом - на треть.

после вновь вспыхнувшей жаркой "дружбе" с Турцией - снимаются брони.

вопрос не в отелях, есть там и крутые отели в десятки-сотни тысяч за ночь (со слов Варламова).

вопрос в том, что отели (общепит, такси, сервис) не стоят тех денег, которые за них просят.

туристы не едут, цены тупо поднимают. Было стадо коров, осталось пять. Давай доить пять за все стадо.

у него серия статей про Крым. Много фото... Трындец.

какие Горки Город?..... нафик...  Горки Город - просто Флоренция.

про дикий Крым он тоже говорил. Красиво. Хорошо. Если нет рядом крымчан.

Варламов из Крыма,кстати и хорошо знает географию (и географию, вообще, есть с чем сравнивать, впрочем, как и большинству).

так,... теперь про Макдональдс. Для чего?

для того, Чтобы чебурек на улице не стоил  сто рублей.

когда нет конкуренции, можно доить заблудившиеся коров.

я в Крыму не был. Вернее, в пятилетнем возрасте был.

и не хочу, не уговаривайте. "Пастернака не читал, но осуждаю" ©

• 0

#61193 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 15:39

Про застройку тоже писали. Уже всё есть как ты говоришь(

Блин.... Да вся Россия такая.

это называется- отсутствие градостроительной политики. Нет генерального плана, нет концепции развития.

зато есть инвестор, который купил участок и хочет настричь квадратных метров. Чем больше, тем лучше.

так города и кроят.

• 0

#61194 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 15:47

Крым чем пока хорош - тем что он разный...и природа пока ещё осталась не тронутая, и есть уже облагороженные места под любой кошелёк. Поэтому, пока он не испортился - надо ездить yahoo.gif ...Артек лучше смотрится конечно с нормальным ремонтом, а "дикие" элленги можно оставить и так как есть сейчас, для контраста ...

Варламов - это скорей всего проект нескольких человек...и независимого объективного взгляда там может и не быть...

• IMG_20150920_092217.jpg
  • IMG_20150920_092541.jpg

Сообщение отредактировал leon9: 20 July 2016 - 15:53

• 0

#61195 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 16:14

Вы сегодня на ролики?

Что то непонятное погода шепчет. У нас на востоке дождина был конкретный...
У кого как?

Сообщение отредактировал ввм: 20 July 2016 - 16:20

• 0

#61196 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9565 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 16:30

Льёт, наверное останусь по позже на работе, ибо завал
  • 0

#61197 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 16:44

Блин.... Да вся Россия такая.

это называется- отсутствие градостроительной политики. Нет генерального плана, нет концепции развития.

зато есть инвестор, который купил участок и хочет настричь квадратных метров. Чем больше, тем лучше.

так города и кроят.

Да! Вот это вызывает мое недоумение! Как мы живем без градостроительной политики? В 18 веке была, в 19 была, в 20 была, а сейчас - сплыла! unknw.gif

Бардак.

А видели в каком здании у нас находится Союз Архитекторов России? Как возьмутся за Крым, как шедевров то там понастроят!

• Гранатный_12.jpg

• 0

#61198 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 16:51

Крым чем пока хорош - тем что он разный...и природа пока ещё осталась не тронутая, и есть уже облагороженные места под любой кошелёк. Поэтому, пока он не испортился - надо ездить yahoo.gif ...Артек лучше смотрится конечно с нормальным ремонтом, а "дикие" элленги можно оставить и так как есть сейчас, для контраста ...

Варламов - это скорей всего проект нескольких человек...и независимого объективного взгляда там может и не быть...

Люблю эллинги, жалко не пришлось ни разу даже внутри побывать. Эконом-гостишки с маленькими номерами тоже люблю, Варламов пишет их цену 6000-7000 в сутки и сравнивает с Турцией-Египтом по этой же цене, но там люкс будет. Но вот всякий такой люкс я побаиваюсь, потому что там комфорт затягивает, в итоге большую часть времени в номере просидишь, хрен соберешься куда-нить.

• 0

#61199 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 16:57

Да! Вот это вызывает мое недоумение! Как мы живем без градостроительной политики? В 18 веке была, в 19 была, в 20 была, а сейчас - сплыла! unknw.gif

Бардак.

А видели в каком здании у нас находится Союз Архитекторов России? Как возьмутся за Крым, как шедевров то там понастроят!

Здание да))) Это похоже на то, как Мопассан всегда обедал в ресторане Эйфелевой башни, только чтобы её не видеть.

• 0

#61200 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 16:57

Нина, какая оказывается ты оказывается эмоциональнаяsmile.png

как ты этих любителей хорошего сервиса пригвоздила таки к позорному столбуbiggrin.png сволочи они понятно дело, ишь ты в отпуске не хотят готовить себе, а на все готовое так и норовят, да еще чтобы им завтрак подали, и постель поменяли каждый день. А некоторые совсем распоясаются и в номер (!!!) завтрак заказывают. 

Никого не гвоздила, сама люблю чтобы все было на высшем уровне. И рестораны хорошие люблю(иначе бы не обратила внимание на вышкаленность официантов) и готовить не люблю совсем)))))))), особенно на отдыхе.... Ты наверно мимо читала..... вообще он есть в Крыму, этот так любимый всеми сервис))))))))), не везде конечно, но есть! И это нытье что все плохо, нечего там делать и т.д... честно говоря достало, хотя я редко читаю такой хлам. Ехала с утра в метро, прошлась по ссылке Сергея))))))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных