Ох и надоели эти выпуки в зал.....
Обосрать, извиняюсь за выражение, можно что угодно!
Являюсь свидетелем того, что на некоторых пляжах(некоторых, потому что загораю не везде!) по ночам катается трактор и просеивает верхний слой песка/ракушечника от мусора, закопанного некоторыми свиньями-одыхающими. Платный туалет на пляже считаю очень хорошей тенденцией! Мусор в принципе....по ночам даже местные жители ходят и собирают. Чтобы его не было, его не надо разбрасывать!  Мне недавно рассказали что кто-то взял под крыло Тарханкут и регуларно там стали убираться.
Сервис...., не буду обо всем...  Вопрос к знатокам! К тем, кто любит ходить в хорошие рестораны! Часто ли бывает, что если вы зашли компашкой в чел 8-9, каждый заказал не по одному блюду, да еще и с десертом и разный алкоголь с коктейлями и официант на память запомнил весь заказ? Причем принося блюда он не путаясь ставил у того человека, который заказал именно это блюдо! А микроопрыскивание по периметру открытой части ресторана прям везде везде? Представляете в Крыму такое бывает и я с удовольствием посещаю эти места. Чеки нигде не постю))))), не имею такой привычки)))))). Цены нормальные! Точнее среднестатистические.  Но рестораны должны быть и будут разного уровня, чтобы покушать могли люди с разным бюджетом.  Закрыли Макдональдс... ну нельзя быть таким ограниченным и все мерить по наличию Макдональдса)))))))))))). И нахрен он там не нужен!
Жилье.... да, народ живет у моря и пытается этим заработать. Все время удивляюсь кто отдыхает в домиках аля шалаш, или точнее тубзики такие продают в подмосковье, вот такие домики есть в наличии в районе Анапы. Кто сильно экономит, тот туда и едет. Да, люди зарабатывают как могут! Но этим то все не ограничено! Там куча гостевых домов с хорошим сервисом, они там есть и кто знает, тот едет. Да, есть недобросовестные владельцы отелей, но я свои места в Крыму нашла уже давно  и чьи-то страшные рассказы не испортят моего отношения к Крыму. В принципе рано или поздно бардачники должны прогореть..., останутся только сильно дешевые(для тех, кто любит экономить) и очень хорошие(кто наработает свою клиентуру). К примеру владелец одного из гостевых домов сразу начал переориентироваться на сменившуюся публику после того, как Крым стал наш... пожертвовал большой парковкой в пользу бассейна для привлечения туристов. Причем ценник из-за этого не увеличился.  Естественный отбор страшная сила))))))))). А кому надо найти грязь, тот ее найдет везде!
 и чьи-то страшные рассказы не испортят моего отношения к Крыму. В принципе рано или поздно бардачники должны прогореть..., останутся только сильно дешевые(для тех, кто любит экономить) и очень хорошие(кто наработает свою клиентуру). К примеру владелец одного из гостевых домов сразу начал переориентироваться на сменившуюся публику после того, как Крым стал наш... пожертвовал большой парковкой в пользу бассейна для привлечения туристов. Причем ценник из-за этого не увеличился.  Естественный отбор страшная сила))))))))). А кому надо найти грязь, тот ее найдет везде! 
Про бедные слои населения чел выбесил чесс слово))))))))). Бедные слои населения едут в Турцию... где они себя чувствуют королями со всем включено, восторгаются люстрами и прочей хренью в отелях)))))))). В общем живут хоть 8 дней в условиях, которые себе не могут позволить в обычной жизни  . Особенно отмечая что им постельное белье меняют каждый день, а дома наверно месяцами ничего не стирают.
. Особенно отмечая что им постельное белье меняют каждый день, а дома наверно месяцами ничего не стирают.
Кароч кто ездил в Крым и знает что там есть все, что тебе захочется, тот так и будет ездить)))))))). И кого эти люди подсадили на Крым, те тоже будут продолжать ездить)))))). А кто читает разную хрень на заборах, может они и не нужны в Крыму, а то мусора прибавится.........

А к слову, ездила одна скирушница на праздник огурца в Суздаль.. так прикиньте там один огурчик за 20 рублей продавали)), вот это пизнес! В Крыму так разгуляться точно не смогут))))))))).