Всем физкульт привет
Первые выходные лета прошли на ура!
В субботу попробовали что такое вейк, после нескольких неудач, я все таки победила доску))) встала и чуть проехалась, жалко что вышло время... в общем подумала и решила что моя стезя все таки доски ))))
эмоций до сих пор куча, несмотря на синяки, и боль в мышцах.
Мальчиков я тоже поздравляю с дебютом ))))
все мы молодцы........... так что сейчас ведется мониторинг цен, и мест катания по мере возможности и поступления информации будем скидывать инфу, так что как говорят вэлком )
что касается ЖС
Мы планируем прибыть в субботу рано утром (старт из дома в 7-8 утра)
жить будем в палатке, будем пробовать наконец-то наш самонадувающийся коврик, который очень был разрекламированн на селигере Mак заком. ))))
Далее по вопросам
1. Коллеги участвующие, надоть определиться с полевой кухней. Каждый за себя или что то общее? будем брать на себя (в виде ислючения и поддержании утреннего рациона), в общаке тоже поучаствуем.
2. На соревнованиях будем делать команду Ч ветки? все зависит от того в каком составе едем.. я планирую поучаствовать в эстафете.Было бы здорово если бы у нас была команда от нашей ветки
идеи:
1. Сделать централизовано бейджи. (флаг?) объявите цену вопроса.
2. Заказать четверговскую атрибутику (скирушная есть) на ее базе сделать нашу. Провести конкурс, отобрать работы))
опять же с целью экономии средств (и своих тоже) может быть сможем обойтись подручными средствами... ??? все зависит от цены вопроса.
3. Предварительно на плане расквартирования палаток, сделать модель размещения четверговцев, кто первый приедет забить места( раскидать хлам, продукты , навбивать огурцы, поставить пару палаток) ну как вариант это можно.. только не вижу смысла особого делать план, где кто живет, в любом случае все решат на месте...
Спасибо за внимание))