X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#6101 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:19

Да, отваливаем 21го...
Спасибо за пожелания ;) Надеюс, они сбудуться ;) :)
А не откатали потому что устали.
Один день - день прибытия - тут только к вечеру прибыли...
Другой день - после недели занятий в школе и самостоятельных покатушек просто валились с ног...
...вот и пошли в термальный комплекс в столице (мы тогда в Энкампе в одноименном отеле жили).

Хорошо катнуть! Да сохранятся твои ботинки :)

Сообщение отредактировал lynx79: 15 January 2012 - 20:20

• 0

#6102 sam150

sam150
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:33

Для сочувствующих сообщаю:

Вердикт врача и МРТ таков - надорвана внутренняя боковая свазка. Операция не нужна - связка через 3-4 недели должна зарасти сама. Нужен фиксирующий ортез коленного сустава на это время, а потом по результата - физ. реабилитация. Сказали, что к апрелю смогу снова кататься на лыжах, но не раньше. Так что в целом - "бобер, выдыхай" (с), но сезон для меня, похоже, закрыт.

Все хорошо, что хорошо кончается. Конечно не так хорошо, как хотелось бы... но хорошо все же, что такой "малой кровью"
Свет, пусть твоя связочка зарастает и будет как новенькая, скорейшего выздоровления :)
  • 0

#6103 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:56

Грядёт Крещение.https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=61856
  • 0

#6104 Stranger77

Stranger77
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:00

Хорошо катнуть! Да сохранятся твои ботинки :)

Спасибо!
  • 0

#6105 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:29

Для сочувствующих сообщаю:

Вердикт врача и МРТ таков - надорвана внутренняя боковая свазка. Операция не нужна - связка через 3-4 недели должна зарасти сама. Нужен фиксирующий ортез коленного сустава на это время, а потом по результата - физ. реабилитация. Сказали, что к апрелю смогу снова кататься на лыжах, но не раньше. Так что в целом - "бобер, выдыхай" (с), но сезон для меня, похоже, закрыт.

PS: Если вдруг кому надо - буду продавать свою без-таймаутную сезонку Волен-Степаново, пишите в личку ;)

Света, поздравляю - "выдыхай"! Я этим болел - все так и будет (надеюсь). И через несколько дней будешь нормально ходить без ортеза. Если как у меня или лучше (а мне говорили "разрыв", не "надрыв"), то конец сезона захватишь (тьфу-тьфу).
  • 0

#6106 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 01:53

Свет, пусть твоя связочка зарастает и будет как новенькая, скорейшего выздоровления :)

Спасибо большое за пожелание, мы с ней будем стараться!!!

И через несколько дней будешь нормально ходить без ортеза.

Ну, ходить-то я и без него могу, мне он нужен для контроля, так сказать, - чтобы нога случайно в сторону не начала гулять и не порвала связку окончательно. Сейчас, кстати, уже заметны улучшения - сидя или лежа уже могу ногу до конца выпрямить, да и при ходьбе ногу меньше сгибаю - тренируюсь! Так что думаю, все будет ок!
  • 0

#6107 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 07:45

На Крещение уже чечетку по столам отбивать будешь, а на февральских уже в горах катать!
  • 0

#6108 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:26

Друзья, так как не все бойцы у нас сейчас на лыжах, а есть бойцы, который на лыжах, но не на склонах, планируется вылазка в киношку. Вообще до ре-брендинга этой ветки собирались на романтическую комедию "Мой парень-ангел", если будет желание сходить на что-то еще и все это поддержат why not.

Планируемая дата - завтра, планируемое время - глубокий вечер, планируемый ареал нахождения кинотеатра - Киевская, Арбат, Курская, чтобы приблизиться к Небу:)
  • 0

#6109 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:29

Планируемая дата - завтра, планируемое время - глубокий вечер, планируемый ареал нахождения кинотеатра - Киевская, Арбат, Курская, чтобы приблизиться к Небу:)

Небо завтра на колесах, так что может само приблизиться куда надо :) Главное условие - меньше пробок и больше парковочных мест :))
Но вообще я буду двигаться по маршруту "Текстильщики-Одинцово" - через ТТК/Садовое/центр, и далее по Кутузовскому.
  • 0

#6110 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:35

Кстати, а насколько глубокий планируется вечер?
  • 0

#6111 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:58

если будет желание сходить на что-то еще и все это поддержат why not.

Если решим сходить не на чисто девАчковое кино, то я бы выбрала Шерлока Холмса или Девушку с татуировкой дракона.
  • 0

#6112 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:04

Друзья, так как не все бойцы у нас сейчас на лыжах, а есть бойцы, который на лыжах, но не на склонах, планируется вылазка в киношку. Вообще до ре-брендинга этой ветки собирались на романтическую комедию "Мой парень-ангел", если будет желание сходить на что-то еще и все это поддержат why not.

Привет! Поддерживаю двумя руками идею Ксении.
Беру на себя поиск возможных вариантов и предложений по фильмам и местам, итак ЗАВТРА 17 ЯНВАРЯ ВО ВТОРНИК:
1."Мой парень -Ангел" (ролик смешной, фильм, надеюсь, тоже))) к\т Каро фильм АТРИУМ (курская) 22.15, к\т Октябрь (Арбат) 22.00
2."Старый Новый год", к\т Киномир (Пушкинская) 23.00
3. "Спасибо, что живой",к\т Октябрь (Арбат) 20.50, к\т на КАРО на Щуке 22.50
4. "Моя безумная семья", к\т Каро фильм АТРИУМ (курская) 23.15
примерно так, предлагаю рассмотреть варианты и проголосовать желающим - можете писать в личку))

добавляю:"Шерлок Холмс", Формула Кино Европа
(пл. Киевского Вокзала, вл. 2, ТРЦ Европейский)
Сеансы: 19.45, 22.10

Сообщение отредактировал Анабелка: 16 January 2012 - 16:08

• 0

#6113 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:05

1."Мой парень -Ангел" (ролик смешной, фильм, надеюсь, тоже))) к\т Каро фильм АТРИУМ (курская) 22.15, к\т Октябрь (Арбат) 22.00

У меня на него друзья ходили - остались жутко не довольны :(
А вот "Старый Новый год" поддерживаю!

Сообщение отредактировал Sky: 16 January 2012 - 16:07

• 0

#6114 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:38

Привет! Поддерживаю двумя руками идею Ксении.
Беру на себя поиск возможных вариантов и предложений по фильмам и местам, итак ЗАВТРА 17 ЯНВАРЯ ВО ВТОРНИК:
2."Старый Новый год", к\т Киномир (Пушкинская) 23.00
3. "Спасибо, что живой",к\т Октябрь (Арбат) 20.50, к\т на КАРО на Щуке 22.50
4. "Моя безумная семья", к\т Каро фильм АТРИУМ (курская) 23.15
примерно так, предлагаю рассмотреть варианты и проголосовать желающим - можете писать в личку))

добавляю:"Шерлок Холмс", Формула Кино Европа
(пл. Киевского Вокзала, вл. 2, ТРЦ Европейский)
Сеансы: 19.45, 22.10

Как спортсмен спортсмену наше алаверды

ходили почти на фсе, что у вас в списке плюс Девушка с тату

если хотите легко и романтично,
то Старый Новый год в самый раз (через месяц будет не актуально)

Спасибо что живой - слишком неоднозначно

посему рекомендую Шерлока Холмса -2

Мой парень ангел и моя безумная семья - не видела, но с вами сходила бы (тока это не позднее 21)

Сообщение отредактировал Виктория: 16 January 2012 - 16:43

• 0

#6115 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:46

Я за девчачье кино легкое и позитивное, если мальчиком нами не планируют то тогда не будем под них подстравиваться. У меня мальчиковых эмоций в жизни хватает, борьба с конкурентами, скорость, активность, суета, переговоры. Хочется милого и уютного!;) это я так я тоже иногда и приключения смотрю с удовольствием, только без стрелял ок и убийств.

А время у вас - как если бы с парнями идти в места для поцелуев!;-) 23... Я в это время уже читаю себе на ночь сказку и спать;)))) шутка.
То есть я +- не позже 20.
  • 0

#6116 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:50

А время у вас - как если бы с парнями идти в места для поцелуев!;-) 23... Я в это время уже читаю себе на ночь сказку и спать;)))) шутка.
То есть я +- не позже 20.

по информации - пока лидирует Шерлок на 19 часов
  • 0

#6117 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:52

А что там в Шерлоке милого? Я наизусть знаю Конан Дойля... Люблю наш фильм.
  • 0

#6118 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:57

Давайте уж О чем еще говорят мужчины. Я первый смотрела 2 раза и смех и слезы, по крайней мере без негатива. Я к этому очень чувствительна. Борьба теней меня явно не завлекает..
А так сходите на что хотите, я спорить не буду.
  • 0

#6119 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:00

Скажите мне, веселые и общительные (и не только :mrgreen: ), как насчет метнуться в апреле в КирOFFsk на недельку сезон закрыть в горах? Я и некоторые со-товаищи 100% едем, вдруг еще кто пожелает присоединиться? Ездим туда уже 5-й год, традиционная вылазка, всегда и покататься вдоволь, и на "не только" силы остаются :)
Снимаем квартиры в частном секторе рядом с городским склоном, ну вы наверное в курсе )

Сообщение отредактировал Goblin76: 16 January 2012 - 17:01

• 0

#6120 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:00

можно мои пожелания? Я вредная, я знаю, поэтому у меня целый райдер:)
1). Только то, где можно поржать или просто очень доброе кино, без убийств, мордобоя и круто закрученных интриг
2). Время начала не раньше 8 либо около того (я не успею просто), и не позже 9 (в противном случае весь зал ознакомится с моей странной манерой спать:))
3). Пож-та, только не атриум:)

В остальном я за все "за":) А чашечку кофе и чего-нибудь поесть перед началом и поболтать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных