Подтверждаю, в прошлом году был " коммунизм", очень много ботинок, лыж оставляли прямо на батареях у окна и в стойках. Но есть у меня сомнения, что так и будет продолжаться. Хотя, в том году, никаких табличек, типа, администрация ответственности не несёт/ оставлять запрещено не было. Мы так оставляли все дни поездки, потому что большой локер не смогли взять. У них там хреновое ПО и все освободившиеся локеры они видят только утром. Ехать к 8 было лень. Если бы оставлять просто так не разрешали, то, пришлось бы ехать к 8ми....таскать каждый день лыжи туда/сюда ну такое.....а так, можно спокойно погулять, зайти в магазин по пути в отель...Как оно дальше будет можно только предполагать. Я же пишу как оно было в прошлом году. Было хорошо - мест достаточно. И вообще, в позапрошлом году открыли 5* с локерами, камерами хранения и стеллажами. В прошлом - Ледник, где тоже стеллажи имеются. Наверняка и в этом году что-то подобное откроют. Писал уже тут, повторюсь. Пока я совсем не вижу угрозы, что в Манжероке будет наплыв народу и все станет плохо. Мне гораздо интересней, где Греф собирается этот народ брать, чтобы всю гору заполнить.
Маленький локер можно было снять спокойно в любое время. Туда влезают
две пары ботинок, поиграть в тетрис при этом надо, ну и всякая мелочевка( маски, перчатки....