И смотри как она с носка загружает лыжу!!! Только в передней стойке постоянно.Ну а Сел сидит на жопе и вихляет .блииииин, мой любимый Буковель, знакомые трассы. Жаль что из за короны в этом году туда не попадаем
смотрел , чуть не прослезился. Ностальжи
Про езду:
Девушка явно была спортером, или инструктор хороший. Едет легко и свободно, чуствуется что может заложиться гораздо круче. Плугом притормаживает чтобы объехать когото - типично по спорту. Плечо и укол - все по теме. Загрузить внешнюю и заправить тело в следующий поворот. Ноги - узковато, но это не ошибка а персональная особенность.
Вывод - респект . Езда на зависть большинству праздно катающихся
tо selfit57 - вам есть к чему стремиться

selfit57 и горы
Отправлено 26 January 2021 - 12:10
Отправлено 26 January 2021 - 12:10
Все не так, придется камеру получше взять и пару убойных лыж для катания и на 1 ноге как на двух. ТБСы да проблема, так они старые, странно было бы рассчитывать на лучшие. Какие есть и буду избивать на 1 ноге, а как боли будет мало, то на 2 ногах раскатаю и чуть большие углы. 100500 ч.не понадобится, 200 - максимумблн, три дня подряд отгонял по трассе слалома. Сел на хвост тренировкам дочиной команды. С утра читаю "возвращение блудного Селфита"
И вот что я вам Джентльмены скажу - меня вдруг осенило. Тут есть еще что обсудить кроме длины скипаса!
Сел брешеткак сивый мерин (сорри , это аллегория)
Пересмотрел его видео (пару страниц назад) - НЕТ ТАМ НИКАКОГО вжатия лыж на ЛПС от слова вообще. максимум что видно - попытка быстрой перекантовки. Попытка - но нет скорости оной. Всю дорогу висит над лыжами. Ноги в поворот не выпускает, гребет в заклоне. В результате имеет - не управляемый спуск (не возможность изменить траекторию в непредвиденном случае случае, про желание не говорю, закрыть дугу, так как заход с носка отсутствует от слова вообще), ТБС НЕ работают, ну может процентов 10 всего , соответственнно ему и надо100500 часов чтобы их почувствовать, и соответственно в таком положение тела создать ДАВЛЕние на лыжу просто Невозможно, даже на его волшебные детские слрд
вывод - катание типа "трамваинг" т.е передвижение вниз по склону куда лыжи везут![]()
Сел, вам бы упражнения поделать типа Бетмэн, самолетик а не анонировать на "японский карвинг" . Ведь он - это всего лишь езда с разгрузкой "вниз" и выпусканием ног , что в данный момент вам не доступно по причине отсутствия вышеперечисленных навыков
ps Сори Джентс за много букаФ

Упражнения не по возрасту, любые попытки ехать не на пределе загрузки физики снижают скорость, что недопустимо. Травматизм напрямую зависит от скорости, и плохи дела если днем ТБСы сильно не разаболеть на ходу, тогда к фонарям лучшей техники,с пропажей боли, не будет. Ну и конечно рванины бедрам надо добавить и избавить мышцы от силы, будут ночные судороги бедер, будет и рванина невесомых бедер. Окончательно дорву бедра то впервые и чисто на джоппе покатаюсь,там пока сила есть. А выбью судорогами и силы джоппы, так выше у меня талия без работы до судорог,жиреет

Сообщение отредактировал selfit57: 26 January 2021 - 13:52
Отправлено 26 January 2021 - 13:12
не надо тебе на одной ноге - убьешься нахрен. И о чем нам тогда говорить. Смотри лучше как девушка по Буковелю катает и пытайся повторить
Отправлено 26 January 2021 - 13:16
Отправлено 26 January 2021 - 13:23
Так она моложе и ее ТБСы тоже, у меня таких нету.
не отмазывайся. Вот если бы на видео она попой по снегу чиркала, тогда да -тбс молодые. А девушка едет так как НАДО и можно , даже в твоем возрасте. Едет кстати на паузе, без напряга , борьбы и геройства. "Катается" , легко и приятно. А знаешь почему ? Потому что ПРАВИЛЬНО техника поставлена. Даже готов на кофе поспорить что по 7-150 часов ни разу не долбила для "улучшения техники". Так 2-3 часа в общем за тренировку (без учета длины троса, скорости подъема и ширины швабры)
Кстати тут кто-то хвастался что "выломал" все суставы
Сообщение отредактировал Andrei Smirnow: 26 January 2021 - 13:30
Отправлено 26 January 2021 - 13:23
Все не так, придется камеру получше взять
Так будет только хуже. С хорошей камерой ошибки лучше видны. Ты их лучше исправляй.
Отправлено 26 January 2021 - 13:29
Мне не всегда ТБС мешали углы закладывать, было что и колени мешали, так болью в коленях порвал все связки, Порву и ТБСы до девушкиных и будет техника не хуже.не отмазывайся. Вот если бы на видео она попой по снегу чиркала, тогда да -тбс молодые. А девушка едет так как НАДО и можно , даже в твоем возрасте.
Кстати тут кто-то хвастался что "выломал" все суставы
Отправлено 26 January 2021 - 14:19
Популярное сообщение!
1. Мышечная усталость у обычных людей равна избиению мышц у Юры.
2. Микротравмы, приводящие к мышечным болям - отрыв мышц
3. Попытка согнуть сустав более естественного изгиба-вывих.
4. Мышечные боли после нагрузок-судороги. Испытывать мышечные боли-биться в судорогах.
5. Рельсы-следы от кантов
Продолжите, камрады...
Отправлено 26 January 2021 - 14:29
Нужно словарик составить, чтобы проще было взаимопонимание.
1. Мышечная усталость у обычных людей равна избиению мышц у Юры.
2. Микротравмы, приводящие к мышечным болям - отрыв мышц
3. Попытка согнуть сустав более естественного изгиба-вывих.
4. Мышечные боли после нагрузок-судороги. Испытывать мышечные боли-биться в судорогах.
5. Рельсы-следы от кантов
Продолжите, камрады...
6. Водопад - крошечная плотинка.
7. Кина не будет - достали вы, я лучше всех
Отправлено 26 January 2021 - 14:31
1.1 сердца жёсткие волокна рвутся на ходу - боль сердца по пр.миокарду; под лопаткой - по левому высокого давления, те надо считать до 5; на 6м остановка сердца, это сработает защита от дурака и неприятно.
Боль низкого давления -самого сердца пофиг любая, примерно 7 типов до сильнейшей как лезвий разрыва следа инфаркта, ударов как электрошокером в море, "кровавой банки" - если со всей дури гнать марафон.
2 боль отрыва замены связок мышц на ходу, на более эластичные.
3 последний вывих получил в прыжке с обрыва, вследствие жёстких - старых связок стопы, до их замен. Позже в беге нашел и порвал все старые связки стоп и вывихи давным давно невозможны
4 запредельные нагрузки до ночных судорог возможны только на г.лыжах, один раз после футбола.
5...
6 водопады до мышечного Колотуна на согревание.
7 нет кина - нет карвинга.
Сообщение отредактировал selfit57: 26 January 2021 - 15:02
Отправлено 26 January 2021 - 15:14
Никогда не будет!!!Мне не всегда ТБС мешали углы закладывать, было что и колени мешали, так болью в коленях порвал все связки, Порву и ТБСы до девушкиных и будет техника не хуже.
Отправлено 26 January 2021 - 15:20
1 мышечная усталость до боли мышц отложенной на утро на утро= замене мышц на более тряпочные- выносливые.
1.1 сердца жёсткие волокна рвутся на ходу - боль сердца по пр.миокарду; под лопаткой - по левому высокого давления, те надо считать до 5; на 6м остановка сердца, это.
.
.
.
.
6 водопады до мышечного Колотуна на согревание.
7 нет кина - нет карвинга.
сорри Джентс, словарь - без меня
я таких грибов не курю
ps Замена мышц - ИМПЛАНТАЦИЯ
Отправлено 26 January 2021 - 15:22
Популярное сообщение!
Отправлено 26 January 2021 - 15:28
Хорошо, но замена любых белков и мышц тоже только после после распада старых от тотальных нагрузок до распада старых с рождением ночью новых "детей мозга" нейронов или от старения с распадом белка в клетки жира 1 на 1 клетку ожирения.Юра, я словарь начал для нас составлять, чтобы мы на твоем языке могли с тобой общаться. Ты не вписывай в него свои определения, ты по-нашему не шпрехаешь, только всё запутаешь.
Отправлено 26 January 2021 - 15:31
Хорошо, но замена любых белков и мышц тоже только после после распада старых от тотальных нагрузок до распада старых с рождением ночью новых "детей мозга" нейронов или от старения с распадом белка в клетки жира 1 на 1 клетку ожирения.
Кидает новые задачки для переводчиков
Отправлено 26 January 2021 - 15:44
Отправлено 26 January 2021 - 17:13
Старость и карвинг несовместимы, никто кто стар кина не покажет.
Т.к. сел кино показал можно сделать вывод что он молод. Но это с точки зрения обычного человека. С его точки зрения он и стар, и нестар одновременно. А ещё он суперстар. Как нестар показывает лучший карвинг, а как стар может сделать его ещё лучше за 200 часов в Хибинах
Отправлено 26 January 2021 - 17:25
Отправлено 26 January 2021 - 17:37
Почему если порву, стопы и колени тоже были против хотелок, а теперь им пофиг, да бедра из ТБС уже выпали год назад, доломаю и все что выше, дело только времени и скорости каталки и все развалится что сейчас мешает технике девушки.Никогда не будет!!!
Отправлено 26 January 2021 - 17:58
Что в переводе на общечеловеческий означает "прощелкаю суставы на пальцах, пробегусь по парку неспешно и сделаю десяток приседаний"
Сообщение отредактировал Valerick: 26 January 2021 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных