X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#61161 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 20:08

Завтра никто на роликпх не собирается?

• 0

#61162 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10592 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 21:08

Я буду ближе к 20:00. Сегодня не склалось.

• 0

#61163 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 21:12

Я буду ближе к 20:00. Сегодня не склалось.

Я тоже в этот период. Стартану с фрунзенской набережной где- то в 19.20 к 8 на воробьи переберусь)

• 0

#61164 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 21:35

по погоде...

• 0

#61165 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19153 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 July 2016 - 22:00

Ролики в машину загрузил
  • 0

#61166 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10592 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 22:26

по погоде...

Это понятно, уж больно она нестабильная.

• 0

#61167 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 07:49

Саш, я уже вернулся. Был в Гурзуфе в Артеке. Такая помойка...... Не внешне, а в плане отношения к персоналу. Пришлось ставить на место начальника службы безопасности, чувак немного края потерял. После этого мой непосредственный начальник попросил меня уехать )))

Про Крым вообще http://varlamov.ru/1828810.html

• 0

#61168 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 09:39

Сереж, ты бы хоть как-то прокомментировал, высказался. А иначе что,к чему? Таких постов можно и сотню накидать Про Кавказ вообще, Про Казань вообще, Про Марс вообще

ну и так далее

• 0

#61169 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19153 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 09:40

Крым это не инфраструктура, а уникальная природа! И в этом плане в Крыму все атк и осталось как было. Статья очень предвзятая.  В начале июля по вечерам я гулял в сосновой роще на берегу моря, слушал цикад и шум прибоя, наслаждался ароматом крымских елей вперемешку с морским запахом. Все это в полной тишине. Правда все это было на территории Артека )))

• 1

#61170 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 10:19

Завязала с Крымом еще с прошлого века. Ездила Ливадия, Новый Свет...С дочей, маминой семьей. В тот раз поехала с дочкой и младшим братом, дети отравились, ограбил соседский наркоман- домики- сарайчики для отдыхающих вскрываются на раз два...Пошли Турции-Черногории-Греции...А в том году соблазнилась танцевальным туром от знакомого препода-с продолжением в виде велотура. Конец августа начало сентября. Первые 8 дней жили в селе Песочное на турбазе- скорее пансионате, зеленая территория, вода горячая и холодная, хорошие домики, цены, великолепная крытая терраса-веранда для занятий - а нас было 30 человек!!! Море- Азовское, чистое, народу никого, к нему ведет рощица с урнами!! внимание: а в урнах пакеты одноразовые!!! в Москве этого до сих пор нет, почему-то...Душа, санузлов на пляже- по традиции нет, что компенсировалось отсутствием людей, моторок, море- пустое вообще!!! как на Кубе :-) Персонал замечательный, кормежка смешная советская, но съедоная :-) витамины  и свежак:  инжиры арбузы, молоко-творог,  ягоды, мед,  фрукты и овощи - докупали у местных тетушек, их пускали прям на территорию. Вино, конечно, не очень, местное...это да...Потом, во время велотура, нашли Каберне Качинское выдержанное в местных магазинах и покупали его, при наличии оного. По 350-370 рэ за бутылку. Следующие 6 дней был велотур. Останавливались на 3-х частных турбазах. Тоже- и сервис, и условия- вполне. Природа, виды, воздух- все как Темыч рассказывает...Доезжали до Черного моря, и купались там...Там - да, конечно: спуск к нему, необорудованность пляжей, нет воды, санузлов, мороженого, раздевалок- это да, и вообще- их малое количество, и - отсюда многолюдность...И -снова- к нам, в оазис- возвращались и радовались...Мне понравилось. Главное, места надо знать, оргов- по рекомендации- и все будет хорошо...Хотя вот подруга два года подряд ездила с семьей на машине. На майские. Наобум. Без всяких рекомендаций. Ориентировались на месте. Первый год они останавливались в разных местах. В этом где-то в районе Алушты. Довольна природой, едой, ассортиментом- на следующий - снова собирается

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 20 July 2016 - 10:23

• 0

#61171 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 10:27

Крым это не инфраструктура, а уникальная природа! И в этом плане в Крыму все атк и осталось как было. Статья очень предвзятая.  В начале июля по вечерам я гулял в сосновой роще на берегу моря, слушал цикад и шум прибоя, наслаждался ароматом крымских елей вперемешку с морским запахом. Все это в полной тишине. Правда все это было на территории Артека )))

Тём, насколько я понял, нет там никакой инфраструктуры.

Артек, разве что.

Сообщение отредактировал serge fly: 20 July 2016 - 13:08

• 0

#61172 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 11:15

В вых. ездил на озёра в Прожевальское под Смоленском...случайно там попал на воссоздание битвы партизан с немцами, довольно интересное зрелище оказалось со взрывами, стрельбами и т.д...чуть технику не спалили по настоящему...

Прикрепленные изображения

• IMG_20160716_124424.jpg
  • IMG_20160716_124538.jpg

• 1

#61173 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19153 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 11:18

Лично мне инфраструктура там вообще не нужна. Для меня Крым это природа и только природа.
  • 0

#61174 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 11:30

Сережа, правильно ты говоришь: Собянина туда направить надо, уж он то там порядок наведет! Наконец будет порядок! biggrin.png crazy.gif

Он у нас в Строгино таааакого белого песка с Мальдивов привез и на пляжах вдоль Москвы реки насыпал.

Ну ясно что любителям вылизанного сервиса не туда, и ясно что ничего в Крыму не делалось в последние два года для сервиса.

Но для любителей вылизанного сервиса вообще бОльшая часть нашей планеты автоматически становится недоступна и "ненавидима", говоря языком автора. Ну, так им и надо.

• 0

#61175 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 11:31

*
Популярное сообщение!

Ох и надоели эти выпуки в зал.....

Обосрать, извиняюсь за выражение, можно что угодно!

Являюсь свидетелем того, что на некоторых пляжах(некоторых, потому что загораю не везде!) по ночам катается трактор и просеивает верхний слой песка/ракушечника от мусора, закопанного некоторыми свиньями-одыхающими. Платный туалет на пляже считаю очень хорошей тенденцией! Мусор в принципе....по ночам даже местные жители ходят и собирают. Чтобы его не было, его не надо разбрасывать!  Мне недавно рассказали что кто-то взял под крыло Тарханкут и регуларно там стали убираться.

Сервис...., не буду обо всем...  Вопрос к знатокам! К тем, кто любит ходить в хорошие рестораны! Часто ли бывает, что если вы зашли компашкой в чел 8-9, каждый заказал не по одному блюду, да еще и с десертом и разный алкоголь с коктейлями и официант на память запомнил весь заказ? Причем принося блюда он не путаясь ставил у того человека, который заказал именно это блюдо! А микроопрыскивание по периметру открытой части ресторана прям везде везде? Представляете в Крыму такое бывает и я с удовольствием посещаю эти места. Чеки нигде не постю))))), не имею такой привычки)))))). Цены нормальные! Точнее среднестатистические.  Но рестораны должны быть и будут разного уровня, чтобы покушать могли люди с разным бюджетом.  Закрыли Макдональдс... ну нельзя быть таким ограниченным и все мерить по наличию Макдональдса)))))))))))). И нахрен он там не нужен!

Жилье.... да, народ живет у моря и пытается этим заработать. Все время удивляюсь кто отдыхает в домиках аля шалаш, или точнее тубзики такие продают в подмосковье, вот такие домики есть в наличии в районе Анапы. Кто сильно экономит, тот туда и едет. Да, люди зарабатывают как могут! Но этим то все не ограничено! Там куча гостевых домов с хорошим сервисом, они там есть и кто знает, тот едет. Да, есть недобросовестные владельцы отелей, но я свои места в Крыму нашла уже давно :) и чьи-то страшные рассказы не испортят моего отношения к Крыму. В принципе рано или поздно бардачники должны прогореть..., останутся только сильно дешевые(для тех, кто любит экономить) и очень хорошие(кто наработает свою клиентуру). К примеру владелец одного из гостевых домов сразу начал переориентироваться на сменившуюся публику после того, как Крым стал наш... пожертвовал большой парковкой в пользу бассейна для привлечения туристов. Причем ценник из-за этого не увеличился.  Естественный отбор страшная сила))))))))). А кому надо найти грязь, тот ее найдет везде! 

Про бедные слои населения чел выбесил чесс слово))))))))). Бедные слои населения едут в Турцию... где они себя чувствуют королями со всем включено, восторгаются люстрами и прочей хренью в отелях)))))))). В общем живут хоть 8 дней в условиях, которые себе не могут позволить в обычной жизни :). Особенно отмечая что им постельное белье меняют каждый день, а дома наверно месяцами ничего не стирают.

Кароч кто ездил в Крым и знает что там есть все, что тебе захочется, тот так и будет ездить)))))))). И кого эти люди подсадили на Крым, те тоже будут продолжать ездить)))))). А кто читает разную хрень на заборах, может они и не нужны в Крыму, а то мусора прибавится.........

А к слову, ездила одна скирушница на праздник огурца в Суздаль.. так прикиньте там один огурчик за 20 рублей продавали)), вот это пизнес! В Крыму так разгуляться точно не смогут))))))))).

• 5

#61176 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 11:42

А вообще я боюсь если честно если за Крым то возьмутся. Еще хуже станет. crazy.gif

У нас такой подход к градостроительству, изуродуют тока ландшафты уникальные. Высотки вон построят по методу точечной застройки crazy.gif  Или типа Горки-города страшнючего, будет вам сервис!

• 0

#61177 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 13:24

А вообще я боюсь если честно если за Крым то возьмутся. Еще хуже станет. crazy.gif
У нас такой подход к градостроительству, изуродуют тока ландшафты уникальные. Высотки вон построят по методу точечной застройки crazy.gif  Или типа Горки-города страшнючего, будет вам сервис!

Вы сегодня на ролики?
  • 0

#61178 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 13:45

Вы сегодня на ролики?

Володь, сегодня вряд ли. Работой что то завалило.

А на пятницу-субботу-воскресенье мы едем в Питер yahoo.gif yahoo.gif

• 0

#61179 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 14:03

Горки-город :-) А Кенге нравится, то, что в КП наколбасили :-)

Ну да, тут ты права :-)

вот никто не вспоминает парк горького и музеон, хотя туда раз в неделю ходят, а всякие Горки-города.....

я так понял, в Крыму хорошо там, где людей нет.

• 0

#61180 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19153 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 14:12

На мой взгляд Горки Город самое уродливое что есть в КП. Имею в виду сам квартал, в не зону катания.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных