Да, Тёмыч, с днём варенья! И всего-всего!
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 13 July 2016 - 22:57
Отправлено 13 July 2016 - 22:58
Завтра все исправл. И готова катануть.
Я, как обычно, буду, но с 20 часов.
Отправлено 13 July 2016 - 23:23
Сообщение отредактировал alexaberry: 13 July 2016 - 23:25
Отправлено 13 July 2016 - 23:24
В связи с изменением планов нашего подрастающего поколения, внезапно освободилась квартира в Болгарии на ВЕСЬ АВГУСТ (можно также половину сентября, позже погоды не гарантированы).
Итак: 2-к апартаменты на побережье Болгарии, Светий Влас, на срок до 6 недель с начала августа до середины сентября.
Цена 10 тыс руб в неделю, на срок 3 недели и больше - скидка.
В апартаментах комфортно размещаются 4 человека. В комплексе 2 бассейна, в апартаментах кухня, стиральная машина, посуда, белье - все есть.
Лететь до Варны или Бургаса. Дешевле до Софии, но оттуда 400 с небольшим км, лучше арендовать авто. Бесплатная парковка у дома.
Виза - нужна: болгарская или Шенген.
Отправлено 14 July 2016 - 04:20
Была в мае там.
Видела специальные помосты не доезжая синь камень - я решила, что это для палаток. Не могу сказать платно или нет, так как в мае там никого не было. Знаю что это теперь заповедник и явно у них есть сайт. А вот и нашла его http://plesheevo-lake.ru/Вход синькамню стал платный- символически 50 рублей, но я долго офигивала, так как все время ездили туда бесплатно))))
Тоже видел помосты и кучу палаток на серф-кайт-споте. Но там-то наверное проблематично купаться - во-первых гоняют на кайтах, во-вторых везде мелко. 50 рублей это на ремонт Провала, там нужно слева по тропе обходить, тк по закону - доступ к воде для всех свободный. А на обратном пути можно и через сувенирные ряды пройти.
Отправлено 14 July 2016 - 06:53
Темыч, от всей души поздравляю с ДР!![]()
P.S. А я то вчера вечером все гадал: кому мы обязаны таким грандиозным ШОУ со световыми спецэффектами?
Оказывается Темыча поздравляли!![]()
Отправлено 14 July 2016 - 08:34
Я сегодня не поеду кататься - пришлось тащить палатку, так что ролики уже пепебор, а кататься к юго-западной а потом обратно - это я к 8.30 приеду и кататься уже не будет времени(
Отправлено 14 July 2016 - 11:44
Я на 10 этаже живу, окна на запад. Так что горизонт отличный... Зарница обалденная была. Минут двадцать все небо в полной тишине полыхало. А потом все громче и громче, ближе и ближе. Ну а потом и шарахнуло!
Отправлено 14 July 2016 - 11:53
Ну, что? Все целы после вчерашнего? Шандарахнуло прилично.
Я на 10 этаже живу, окна на запад. Так что горизонт отличный... Зарница обалденная была. Минут двадцать все небо в полной тишине полыхало. А потом все громче и громче, ближе и ближе. Ну а потом и шарахнуло!
А у меня малость покапало и все...ни грозы ни молний...
Отправлено 14 July 2016 - 11:54
А мы перед самой грозой решила в магаз заскочить и пожалели))))
зашли на 5-10 минут, а потом до машины добежать не могли. Все ждали когда утихнет, ждали-ждали но все рано вымокли. А в машине потом слушали как на по крыше град барабанит, жуть.
Картина маслом: люди жмутся к стенке здания пытаясь спастись от дождя под козырьком, дрожат и вздрагивают от каждого раската как котята
![]()
До Зеленограда не дошло, в Куркино все вылилось. Я оставила окно открытым, потом такую лужу собирала и занавески вымокли
Сообщение отредактировал кенга: 14 July 2016 - 11:56
Отправлено 14 July 2016 - 11:57
да дома страШШШно было, не представляю как на улице!!! ...подумалось, хорошо что я не в походе сейчас...
Отправлено 14 July 2016 - 12:36
Скучно как то у Вас там, Владимир Эдуардович в Зелике... Никаких катаклизмов...А у меня малость покапало и все...ни грозы ни молний...
Отправлено 14 July 2016 - 12:40
Странно... у нас в Подольске ветерок чуток поднялся, на горизонте зарницы немного мелькали и все. С неба ни капли.
Что за ураган??? Все утро по радио про него говорят.
Отправлено 14 July 2016 - 12:59
И у вас в Подольске скучно...Странно... у нас в Подольске ветерок чуток поднялся, на горизонте зарницы немного мелькали и все. С неба ни капли.
Что за ураган??? Все утро по радио про него говорят.
Отправлено 14 July 2016 - 13:18
А у меня малость покапало и все...ни грозы ни молний...
а у нас не было ничего: ни грозы, ни дождя
в 12 ночи возвращалась с фитнеса в одной футболке- тепло и сухо было
Отправлено 14 July 2016 - 13:22
Да напридумывали поди и голову нам морочат )))
Отправлено 14 July 2016 - 13:48
А у вас совсем болото!!!а у нас не было ничего: ни грозы, ни дождя
в 12 ночи возвращалась с фитнеса в одной футболке- тепло и сухо было
Отправлено 14 July 2016 - 14:04
Картина маслом: люди жмутся к стенке здания пытаясь спастись от дождя под козырьком, дрожат и вздрагивают от каждого раската как котята
![]()
правильно делают что бояться..молния ударит куда - поджариться как нечего делать - всё же мокрое вокруг, токопроводящее..или шифириной какой по затылку получить пролетающей. Смерть под оборванном проводом - тоже, та ещё радость.
Сообщение отредактировал leon9: 14 July 2016 - 14:21
Отправлено 14 July 2016 - 14:16
Отправлено 14 July 2016 - 15:26
Просто у меня в Солнцево все вылилось)))
Я сначала подумала, что кто-то прожектором балуется на стройке. А потом как в фильме ужасов: завывающий ветер по квартире и стук защелки дверной, раскаты грома и зарево. Пошла закрывать окна, ветер и звук прекратился, но потом как ливануло, что соседнего дома не видно, шел минут 15 - все это время боялась за машину, что прилетит что-нибудь на нее. Смотрела фотки в солнцевской группе, у нас половина улиц залило, плюс деревья повалили. Очередной раз порадовалась, что живем наверху и деревьев не так много)))
Вообщем все закончилось благополучно, правда, утром светофоры не работали))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных