X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#6081 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 00:45

заказать можно что угодно. а дадут что есть. icon_smile.gif

Компакт-вены у прокатчиков - отдельный класс. Когда мне вместо с4 пикассо Хертц пытался дать "что есть"... Дал в итоге Сеат Альхамбру, так как я требовал машину со складывающимся центральным сиденьем.

• 0

#6082 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 00:54

Один из вариантов размещения инвентаря - это не складывая сиденья из ног переднего пассажира на спинку заднего дивана. Проблемы только с чехлами набитыми шмотками.

Удобней не из ног, а с середины торпеды на заднюю спинку. . Только подложить между лыжами и лобовухой сложенную куртку, чтобы при торможении стекло не выдавило. Легко умещаются 4 пары лыж в компактной машине. 

• 0

#6083 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 01:16

Удобней не из ног, а с середины торпеды на заднюю спинку. . Только подложить между лыжами и лобовухой сложенную куртку, чтобы при торможении стекло не выдавило. Легко умещаются 4 пары лыж в компактной машине. 

Выше товарищи борды в машине размещают, с ними так будет сложно.

• 0

#6084 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 07:14

Ну так вы ж не через австралийский сайт же видимо брали icon_smile.gif

Как раз через австралийский, там Фокус дешевле на 80 Е был, чем через наш.

• 0

#6085 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 07:56

Забавно. 

• 0

#6086 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 08:56

Как раз через австралийский, там Фокус дешевле на 80 Е был, чем через наш.

так и сейчас там дешевле (с учетом всех скидок по карте) на (опель астра) 60 Е на сезон 2019 чем на сайте РФ

• 0

#6087 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 09:34

конечно поместил бы. Но это действительно тут непричем. Кто хочет решает вопрос, кто не хочет - объясняет почему нет решения.

Вот плюс дофига. Ездил на Пассате- 3е взрослых + двойня, чехол вдоль пассажирских дверей клался

• 0

#6088 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 09:50

Думаю этот авто тяжело гарантировано получить в аренду за аналогичные или хотя бы в 2 раза большие деньги. Вы этот авто в аренду в Мюнхене брали?

нет, это был мой авто в питере. Просто привл для примера варианта размещения.

• 0

#6089 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 09:53

Это как? Под сидением или слева от переднего пассажира?

между водителем и передним пассажиром. Не далее как вчера когда ехали из аэропорта питера домой с лыжами так и поместили лыжи в такси шкода октавия седан. В авто село три пассажира и в багажник влезли все чемоданы.

• 0

#6090 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 10:20

Вот плюс дофига. Ездил на Пассате- 3е взрослых + двойня, чехол вдоль пассажирских дверей клался

Чехол с лыжами?

Ну видимо пассат заметно вместительнее инсигнии.

Сообщение отредактировал methodman: 13 March 2018 - 10:21

• 0

#6091 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 10:25

Чехол с лыжами?
Ну видимо пассат заметно вместительнее инсигнии.

чехол с досками. И 3+2, а не 3+1. Но да-некие неудобства есть, но тут уж-или экономия или удобства
  • 0

#6092 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 10:39

нет, это был мой авто в питере. Просто привл для примера варианта размещения.

Ну данный пример не особо коррелирует с универсалом.

Я так понял, что все молодцы, а я просто не хотел решать вопрос)))

Свой совет я привел для тех людей, кто:

1. Возит сноуборды в чехлах, в которые помимо досок загружены ботинки и вещи

2. Ездит с ребенком до 1 года, который не только спит всю дорогу, но и хочет, чтобы мама была в прямой видимости, желательно рядом.

3. Не готов 2 часа на стоянке перекомпоновывать вещи, чтобы рассовывать доски без чехлов по "щелям", вдоль водительских дверей (в случае необходимости быстро выйти очень верное решение по размещению вещей:)). Я потратил 2 часа по приезду, чтобы подобрать оптимальный вариант расположения вещей, но кроме как сдвинуть максимально детское кресло к двери и выровнять его, ничего глобального не получилось.

4. Не уверен на 100%, что он получит в прокате гораздо более вместительный Пассат, Мондео, а не Опель Инсигнию. Этот автомобиль справедливо назвали странным. У меня был собственный такой же только седан, и я замечал, что багажник и задний диван заметно проигрывают конкурентам, хотя по внешним габаритам машина не уступает им.

Как итог, мое предложение заказывать компакт-вен, у которого будет задний диван из 3-х секций, и возможно сдвижной по частям. В подобный автомобиль, при сложенной середине, весь мой багаж влезает без танцев с бубнами за 5 минут. Как доказательство этому, весь свой в багаж я вчера довольно непринужденно погрузил в Фольц Тигуан 2, у которого багажник меньше по длине, но нормально трансформируется задний диван.

P.S. Думаю, что закажи я Фольц Шаран, мне бы дали его или Ситроен С4 гранд Пикассо, куда все бы также легко уместилось и все бы доехали с комфортом.

• 0

#6093 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 10:42

чехол с досками. И 3+2, а не 3+1. Но да-некие неудобства есть, но тут уж-или экономия или удобства

Я так даже пробовать не буду. Залочить выход из 2-х дверей в случае нештатной ситуации не мой вариант. Ну и в инсигнии, как бывший владелец говорю, он бы точно не влез так, разве что на уровне плеча положить.

• 0

#6094 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 10:47

Да, два часа тратить на стоянке это неприятно. Деньгами вопрос комфорта решается. Причем действительно в сторону автобусности.

Но потратить 2 часа для дум об упаковке багажника и 5 часов для доезда до маркоффкина это реальный подвиг.

• 0

#6095 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:01

Я так даже пробовать не буду. Залочить выход из 2-х дверей в случае нештатной ситуации не мой вариант. Ну и в инсигнии, как бывший владелец говорю, он бы точно не влез так, разве что на уровне плеча положить.

Ну а кто ж тебе тогда Буратино? Несколько примеров привели, как возможно все разложить. Но конечно большую машину взять проще. Но дороже. Но проще.

• 0

#6096 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:12

Ну а кто ж тебе тогда Буратино? Несколько примеров привели, как возможно все разложить. Но конечно большую машину взять проще. Но дороже. Но проще.

Папа Карло, я вроде бы ясно написал, что ожидал 3-х секционный задний диван. В компакт-вэне, который стоил аналогично, и имеет более короткий багажник, но имеет нормальный задний диван, я бы все разместил проще, быстрее, безопаснее для пассажиров.

Ваш совет имеет право на жизнь, и оказавшись в аналогичной ситуации, я возможно так и попробую. Но предпочту все-же машину типа Фольцваген Туран. И это мой совет.

Мой изначальный пост это именно совет из собственного опыта, а не вопрос как поместить это все в опель инсигнию. Я поместил, без проблем. Не думаю, что Ваши варианты были бы заметно удобнее для пассажиров.

• 0

#6097 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:16

В Австрии запрещено перевозить лыжи/борд в салоне без чехлов.

https://www.oeamtc.a...dung-transport/

• 0

#6098 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:16

Да, два часа тратить на стоянке это неприятно. Деньгами вопрос комфорта решается. Причем действительно в сторону автобусности.

Но потратить 2 часа для дум об упаковке багажника и 5 часов для доезда до маркоффкина это реальный подвиг.

Антон, Вы читаете текст так как вы хотите. Это Ваше право. Отвечу на Вашем языке - Реальный подвиг для Вас это научиться читать и давать дельные советы людям, а не рассказывать про личный эс класс и намекать, что надо было заплатить за большую машину.

• 0

#6099 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:18

В Австрии запрещено перевозить лыжи/борд в салоне без чехлов.

https://www.oeamtc.a...dung-transport/

И это разумно. Также, мне кажется, что и везти 15-20 кг не особо закрепленный чехол на уровне шеи в салоне тоже не совсем разумно.

• 0

#6100 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:24

Я писал тут

Я Вас правильно понял, что в итоге Вы в эту же пробку и въехали, только ближе к светофору?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)