Стар первый тут Наталья, или я в том году выкладывал(а) расписание, от Пикулинн можно легко доехать

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 25 December 2014 - 22:47
Отправлено 25 December 2014 - 23:14
Стар первый тут Наталья, или я в том году выкладывал(а) расписание, от Пикулинн можно легко доехать
Ты прочитал, что ему с барахлом надо перемещаться- он как его в Мареббе притащит?)))
Отправлено 25 December 2014 - 23:48
что-то погода не радует... снег по прогнозу смещается все дальше и его все меньше - теперь только чуть-чуть в воскресенье..
После 1 января снегопадов не обещают??

Радует только то, что прогноз постоянно меняется)) Глядишь еще поменяют на снежный)
+1
NEW: combined ski pass XL 3+3Не понял из описания скипасса: http://www.fassa.com...sa-XL-3-plus-3/
1. Если проживать в Альба де Канацеи, то позволит этот скипасс каждый из 6 дней подниматься на подъемнике в Канацеи или в Альба?
2. Доступно ли с помощью этого скипасса пройти круговой маршрут Селла-Ронда? Сколько дней можно проходить его, если доступно?
6 consecutive ski pass days, including 3 skiing days in one of the ski areas Val di Fassa/Carezza or Val di Fiemme/Obereggen or TreValli + 3 skiing days at choice in the ski areas Val di Fassa/Carezza or Val di Fiemme/Obereggen or TreValli.
вопрос по оплате ски-пасса. Будем в Ортезеи,если брать ски-пасс в центральном офисе ,есть возможность оплатить по карте(visa)? или только наличными?
на сайте есть описание даже какими картами можно оплатить - поищите на dolomitisuperski или на сайте valgardena.it
Отправлено 25 December 2014 - 23:51
Ты прочитал, что ему с барахлом надо перемещаться- он как его в Мареббе притащит?)))
да он ещё с той стороны в Канацей хочет смещаться, через перевалы и перевалы, да подешевле - не, тут без такси никак не обойтись )))
Отправлено 26 December 2014 - 00:09
Наташа, добрый день. У меня тоже возник вопрос про скипассы. Мы едим с мужем и маленьким ребенком (10 месяцев), я прочитала на оф. сайте, что для таких как мы есть специальный скипасс с правом передачи (один катается, другой с ребенком), а мне вот интересно, по этому скипассу можно всем вместе подняться на верх на гандоле, а там уже один катается, а другой с ребенком, или надо на этот подъем и спуск покупать отдельный скапасс? И есть ли разовые скипассы? Что то я не нашла на сайте таких.
Заранее огромное спасибо за ответ!
Добрый день! И снова про ски-пасы..
На сайте есть упоминание о Дебитовых карточках, которые оперируют некими "унитами-единицами". А где можно посмотреть стоимость 1 подъема разных подъемников в этих единицах?
Планируем кататься в Кронплаце.
Спасибо.
Отправлено 26 December 2014 - 12:27
В свете наличия в продаже билетов за приемлемые деньги и переносом конца света краха рубля задумался - а не съездить ли?
Отсюда вопрос - где есть шанс поймать снег?
Сообщение отредактировал drvad: 27 December 2014 - 01:08
Отправлено 26 December 2014 - 18:09
на ледниках )
Отправлено 26 December 2014 - 18:59
есть разовые,нельзя по этому скипассу на маму-папу всей толпой: надо подождать время подъёма и спуска, только тогда он будет снова через турникет пропускать,
http://www.plandecor...nti_2014_15.pdf - сколько "пунктов" "стòят" подъёмники на План де Коронес. Нашла вот.Сегодня поднималась на Мармоладу пару раз: 170 пунктов тройная фунивия. Вот так-то.в деньгах примерно так функционирует: лифт Кронплатц 2000 : 104 "очка" - дели на 10 - это и есть примерная ориентировочная цена 10 с половиной € где-то подъём, потом ещё спуск надо оплатить ... если без лыж или борда.
сегодня обратила внимание инфо написана на каждом лифте на старте: как пример 35 пунктов и в евро стоимость 5€ подъём - так что рассчитывайте свои деньги/силы/"очковый" билет.
Отправлено 26 December 2014 - 19:02
В свете наличия в продаже билетов за приемлемые деньги и
переносом концасвета краха рубля задумался - а не съездить ли?Отсюда вопрос - где есть шанс поймать снег?
Отправлено 27 December 2014 - 00:52
Отправлено 27 December 2014 - 01:24

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 27 December 2014 - 01:46
Отправлено 27 December 2014 - 06:04
https://maps.google....ронпла&t=m&z=15
Вопрос к знатокам. У меня проживание в Ля Валле под Кронплатцем. Как мне общественным транспортом добраться до Канацеи? Где пересадки?
Надо с барахлом перебираться. Может лыжи где прицепить в Валь Гардене и с чемоданом наперевес?)
а в Канацеи откуда едите?
Отправлено 27 December 2014 - 06:11
И не знает ли кто, как себя чувствует ПАК? Едем в январе через них
ПАК в порядке. Один из единственнных. а какой у вас вопрос конктретно? я сними когда то работал по трансферам и гидом тоже.
Отправлено 27 December 2014 - 06:24
Привет, Наталья! Вопрос, который, наверное много раз задавали)
Подъемник учебный внизу в Компителло платный или бесплатный?
Просто мне надо ребенка часок прикатать на пологом. А платить за себя на это дело 40 евро ломает что-то)
На коль радела? skipass Trevalli / Ски-пасс Тревалли Хотя я могу и ошибаться: больше 7 лет не поднимаюсь туда. Может вы другой подъемник имели в виду?
Сообщение отредактировал Vlad39100: 27 December 2014 - 06:24
Отправлено 27 December 2014 - 06:29
В свете наличия в продаже билетов за приемлемые деньги и переносом
конца светакраха рубля задумался - а не съездить ли?Отсюда вопрос - где есть шанс поймать снег?
Точно на леднике снега достаточно. Вчера был в Шнальсталь-всё катаемо.
Отправлено 27 December 2014 - 11:33
Наталья, в какой-то теме видела потрясные карты от Вас, показывающие путь Селла-Ронда - Кортина Д'Ампеццо (там и трассы помечены были, и автобусы), и еще какие-то маршруты между зон.
Никак не могу найти((
Пришлите, пожалуйста, ещё разок, если не сложно ☺
Жить будем в Канацеях.
Сообщение отредактировал look: 27 December 2014 - 11:54
Отправлено 27 December 2014 - 12:33
https://maps.google....ронпла&t=m&z=15
Вопрос к знатокам. У меня проживание в Ля Валле под Кронплатцем. Как мне общественным транспортом добраться до Канацеи? Где пересадки?
Надо с барахлом перебираться. Может лыжи где прицепить в Валь Гардене и с чемоданом наперевес?)
кури местную сетку
http://www.sii.bz.it..._rete_web_2.pdf
Отправлено 27 December 2014 - 15:53
Наталья, в какой-то теме видела потрясные карты от Вас, показывающие путь Селла-Ронда - Кортина Д'Ампеццо (там и трассы помечены были, и автобусы), и еще какие-то маршруты между зон.
Никак не могу найти((
Пришлите, пожалуйста, ещё разок, если не сложно ☺
Жить будем в Канацеях.
http://www.skiforum....ils.php?album=1 - я вот тут смотрю все карты Доломити Суперски, покликайте, Кортина в 3-ем ряду последняя.
Отправлено 27 December 2014 - 19:11
Наталья, я хотела узнать как можно добраться до зоны катания Кортины если мы живем в Канацеях. Где то читала, что от Араббы или от Корвары как то можно на автобусе туда доехать.
Отправлено 28 December 2014 - 01:31
да он ещё с той стороны в Канацей хочет смещаться, через перевалы и перевалы, да подешевле - не, тут без такси никак не обойтись )))
По маршруту Старпера хлопотно, конечно, много перекладных. А я сегодня из Валь Гардены в Чиветту таким макаром перебрался, с рюкзаком по трассам до депота в Корваре и почти полноценным катальным днем. Кстати, удивили очереди на подъемники в Корваре. Подумал, что закончилась "пересменка". Вернулся в Колфоско - на Кол Прадате пусто, как и раньше. Вчера проехал все подъемники и трассы Альп де Суси - тоже похожая синяя зона, но там очередей нет. Получается, апендикс Корвары довольно популярен. Откуда-то народ туда поехал.
Но главное, что сегодня весь день идет снег, температура - минус, непрерывно работают пушки. Видел подготовку трасс, которые еще на днях были сплошной травой. И завтра обещают тоже самое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных