X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#6081 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 05:37

Ого,да уж, не знал, придется на весну отложить разборки со спортсменом. Весной то 24 будет найти не проблема, думаю ;)
  • 0

#6082 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 05:43

Беговые лыжи

Беговые не сезон, горка за домом пропадать будет зря. А мне спереди ещё рванины не хватает. Бедра устают, а если устают то сила там ещё осталось. Сзади подвеска уже не устанет вовсе, надо и передок оторвать от кости.
  • 0

#6083 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 07:06

Продолжаю тему. Сел, записывайся на лыдный супермарвфон. Обычный на 50-70 км фигня, там разве выносливость проверишь? На соточку надо выходить. Сможешь?
  • 0

#6084 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 08:01

Дорого, наверное, по цене не потяну, ножонки отрывать лучше бегом в лесу. У меня проблема что не могу бегать как олень, верха бедер надо отрывать, на лыжах как олень не побежишь и ножонки не оторвешь. Но задняя подвеска бегом вновь должна порвать сердце в "кровавую банку".
Подвеска суперская, как никогда :)

Сообщение отредактировал selfit57: 26 January 2021 - 08:09

• 0

#6085 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 08:09

Да отвлекись ты от отрываний и прочей фигни! Лыжи намного лучше бега. Я бегать не любою, а на лыжах с удовольствием.
  • 0

#6086 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 08:15

Не, недостаток рванины спереди не даст возврата и 40 км.за 4ч. , а удовольствие это 60 за 6, не менее. Все что мог уже не в кайф, а 60 за 6 не мог никогда.
На сотке бега видел ультрамышцы, которые хочу. Бег как и лыжи, захочешь только как увидешь мышцы под тонкой кожей. Японский карвинг как увидел то и захотел, а не увидел бы то и не хотел. Как минимум изумление в Хабарском будет вне сомнений.

Сообщение отредактировал selfit57: 26 January 2021 - 08:29

• 0

#6087 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 08:56

Всё ясно. Горбатого могила исправит :)
  • 0

#6088 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 09:04

К слову о беговых лыжах: Хочу завтра съездить на красногорский лыжный стадион. Там трасса общей продолжительностью около 10 км. А еще там есть специализированный магазин, хочу там жалом поводить.

• 0

#6089 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 09:53

Всё ясно. Горбатого могила исправит :)

Да все там будем :)
  • 0

#6090 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 10:04

Я наверное в воскресенье на лыжах в лес на весь день.
  • 0

#6091 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 10:12

Я наверное в воскресенье на лыжах в лес на весь день.

Вот есть среди меня ощущение, что я явно не те лыжи себе взял. Надо было сразу туристические. Одно только интересно: на сколько они универсальны в плане стилей катания?

• 0

#6092 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 10:38

Вот есть среди меня ощущение, что я явно не те лыжи себе взял. Надо было сразу туристические. Одно только интересно: на сколько они универсальны в плане стилей катания?

Туристические пошире и как правило с насечками или камусом. Только под классический ход, для прогулок, быстро не побегаешь. Для побегать под конёк коньковые, под классику коассические. Есть ещё комби, они и то и сё, но по факту ни то ни сё. Но я пользуюсь. Сам бы себе не купил, жена не захотела на них кататься.
  • 0

#6093 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 10:43

Туристические пошире и как правило с насечками или камусом. Только под классический ход, для прогулок, быстро не побегаешь. Для побегать под конёк коньковые, под классику коассические. Есть ещё комби, они и то и сё, но по факту ни то ни сё. Но я пользуюсь. Сам бы себе не купил, жена не захотела на них кататься.

Я просто в раздрае: Те лыжи, которые у меня сейчас, как мне кажется, рановато пользовать, ноги подламываются постоянно, плюс, я их по сути не контролирую. Опять же, я скован трассой, а хочется свободы все же. Но с другой стороны, в лыжах для меня кардионагрузка - весьма важный фактор. На сколько нагрузиться можно на туристических лыжах?

• 0

#6094 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 10:47

Открывай любое видео катания,оно будет лучше твоего.
https://youtu.be/C1HV4K0whFA

блииииин, мой любимый Буковель, знакомые трассы. Жаль что из за короны в этом году туда не попадаем :(  смотрел , чуть не прослезился. Ностальжи

Про езду:

Девушка явно была спортером, или инструктор хороший. Едет легко и свободно, чуствуется что может заложиться гораздо круче. Плугом притормаживает чтобы объехать когото - типично по спорту. Плечо и укол - все по теме. Загрузить внешнюю и заправить тело в следующий поворот. Ноги - узковато, но это не ошибка а персональная особенность.

Вывод - респект . Езда на зависть большинству праздно катающихся

tо selfit57 -   вам есть к чему стремиться

• 1

#6095 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 11:11

О е мае) обалдеть ;) Андрей, меня бы смог также чОтко заценить ?
  • 0

#6096 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 11:29

Я просто в раздрае: Те лыжи, которые у меня сейчас, как мне кажется, рановато пользовать, ноги подламываются постоянно, плюс, я их по сути не контролирую. Опять же, я скован трассой, а хочется свободы все же. Но с другой стороны, в лыжах для меня кардионагрузка - весьма важный фактор. На сколько нагрузиться можно на туристических лыжах?

У меня на туристических нагрузка меньше, зато на целый день. Раньше и бегал подолгу, полтинник в конце сезона пробегал. Сейчас так не могу :(
  • 0

#6097 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 11:38

У меня на туристических нагрузка меньше, зато на целый день. Раньше и бегал подолгу, полтинник в конце сезона пробегал. Сейчас так не могу icon_sad.gif

Некислоblink.png

• 0

#6098 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 11:39

А техника дело наживное, не сложнее горнолыжной. Можно к инструктору сходить, но не знаю куда.
  • 0

#6099 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 11:50

А техника дело наживное, не сложнее горнолыжной. Можно к инструктору сходить, но не знаю куда.

Я завтра в красногорске на стадионе пошуршу прокат туристических лыж и, думаю, найду инструктора.

• 0

#6100 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 11:55

Не поверю чтобы все от скуки перлись во фрирайд и никто не хочет гонять по вельвету быстрее всех? Наверняка многие хотят, но хоть кому-то удалось избавиться от классики?

какой фрирайд ? меня вот не тянет от слова вообще. Только лед, бетон ну или подобие вельвета подавай. Но это сугубо ИМХО. Карвинг, классика - блджадь. Главное ехать управляемо туда куда Я хочу и как хочу, а не туда куда лыжи везут. 

О е мае) обалдеть icon_wink.gif Андрей, меня бы смог также чОтко заценить ?

так на 300й странице комментировал же. Глянь еще раз

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных