Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 09 September 2018 - 15:41
Отправлено 09 September 2018 - 22:32
Отправлено 10 September 2018 - 08:52
О, понятно) спасибо)В Вилладж на кухне вроде бы только мультиварки. Плиты нет. По крайней мере раньше так было
Отправлено 10 September 2018 - 09:03
Мне больше всего понравилось жить внизу. Например - Вальсет. Я не каждый день катался на розе, но если хочешь на газпром или карусель - садишься утром в пустой автобус. Ну и вечером люблю прогуляться по набережной.
так живя на плато проблем в погулять на набережной вовсе нет , сел на канатку спустился погулял , приехал на канатке обратно
Отправлено 10 September 2018 - 11:38
В Вилладж на кухне вроде бы только мультиварки. Плиты нет. По крайней мере раньше так было
Микроволновка и чайник есть еще.
Отправлено 10 September 2018 - 11:47
День добрый! Помогите, пожалуйста, в выборе: Ски инн или Village?(2 взр+2 детей), цена на нашу компашу во втором отеле на 10 тыщ дешевле, но там общая кухня, где могу малышне чой-нить приготовить, зато в ски инне аж 3 комнаты, удобнее, комфортнее, но чем мелкую там кормить)))...короче, пока писАла, почти определилась в пользу Village, но от совета не откажусь! Спасибо заранее)
Насколько я понял на плато бюджетно поесть практически негде. Конечно когда ты один это проще но семье из 4 чел бюджет на завтрак около 2 тыс не всегда разумен. Мы в принципе смирись с тем что на 10 дней мы питаемся всяким фастфудом. Мы жили в Айсе там микроволновка и чайник на кухне. Дети ели кашу быстрорастворимую, и мы готовили горячие бутеры. Ну да не самая полезная еда, но за 10 дней никто не умер. Еще есть магазин на плато там можно покупать кулинарию. Еще брали доширак. В принципе могли себе позволить и сходить в кафе, но обычно нет сил после каталки уже, а утром просто лень. Это наш опыт, не советую его никому, просто делюсь.
так живя на плато проблем в погулять на набережной вовсе нет , сел на канатку спустился погулял , приехал на канатке обратно
Мы сколько раз спускались ни разу не получали удовольствия, там то дождь, то мокрый снег, то дожь со снегом. На земле сантиметров 5-10 каши почти всегда было. На плато хоть какаято зима )))) Но может нам просто не повезло.
Отправлено 10 September 2018 - 12:40
Микроволновка и чайник есть еще.
Это и в больших номерах Ски инна есть. Но там еще и завтраки.
Отправлено 10 September 2018 - 14:46
Кстати, на счёт снежочка...надежда есть?
Отправлено 10 September 2018 - 17:01
а где вы все продукты берете на плато что бы в мультиварках пловы и тд варить ? там же на плато вроде нет магазинов , типо ток бухлишко сигареты печеньки , в перекресток на розе гоняете ? или что то появилось там ?
Отправлено 10 September 2018 - 17:50
а где вы все продукты берете на плато что бы в мультиварках пловы и тд варить ? там же на плато вроде нет магазинов , типо ток бухлишко сигареты печеньки , в перекресток на розе гоняете ? или что то появилось там ?
Так давно уже. "Derewnya Market". Вполне себе полноценный магаз. По ряду позиций даже более дешёвый, чем Зелёный Перекрёсток в долине.
Отправлено 10 September 2018 - 17:52
Так давно уже. "Derewnya Market". Вполне себе полноценный магаз. По ряду позиций даже более дешёвый, чем Зелёный Перекрёсток в долине.ня
Не так давно, а всегда там был. Практически с первых дней открытия Розы.
Отправлено 10 September 2018 - 18:30
Так давно уже. "Derewnya Market". Вполне себе полноценный магаз. По ряду позиций даже более дешёвый, чем Зелёный Перекрёсток в долине.
ааа , так в этом я бывал , но что то не припомню его как полноценный магаз , видать подзабыл
Отправлено 11 September 2018 - 15:41
Не так давно, а всегда там был. Практически с первых дней открытия Розы.
С первых дней после ОИ? Ибо в 2011г там и внизу-то ничего не было, не говоря уже о Плато.
Отправлено 11 September 2018 - 15:57
С первых дней после ОИ? Ибо в 2011г там и внизу-то ничего не было, не говоря уже о Плато.
Это не внизу, если я правильно понял. Это на Роза Плато в ГОД, на аллее флагов.
Отправлено 11 September 2018 - 15:59
Кстати, на счёт снежочка...надежда есть?
Сомнений нет )))
Отправлено 12 September 2018 - 09:19
Ну конечно . Как появилась аллея флагов, так там и магазин открылся почти сразу. Прекрасный выбор, цены не выше задранных в перекрёстке.
Отправлено 13 September 2018 - 19:37
Прекрасный выбор, цены не выше задранных в перекрёстке.
А зачем в перекрестке? Есть магнит в Эстосадке или Золотая Нива в Поляне. Выбор хороший, ценник очень приемлемый.
Отправлено 13 September 2018 - 19:39
Отправлено 19 September 2018 - 11:44
Добрый день!
Кто из спецов что думает про катание в Поляне на НГ праздники в 2019 г.? Понятно, что заведомо не самое лучшее время (цены/толпы), но все же насколько все плохо: совсем не стоит туда ехать, или есть шанс покататься немного и не обалдеть от очередяк?
Как в сравнении с Эльбрусом/Чегетом в те же дни (по кол-ву людей и времени ожидания у подъемника)?
Думаю, не в первый раз вопрос прозвучал, но он как вопрос "который час" - не устаревает )
Буду признателен за мнения!!
Отправлено 19 September 2018 - 13:47
Если вы не совсем новичок, то не рассматривайте НГ. Кроме толп у подъемников, столкнетесь еще с толпами на трассах. Реально "поток" едущих людей, средняя скорость потока 10-15 ки/ч в целом по курорту. Все трассы при таком скоблящем потоке разбиваются в могул к 11-12 часам дня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных