Галя красотка!
такой насыщенный отдых у тебя, я в шоке как тебя на все хватает.
Это что за тур такой? вы с кем-то сами организовали или покупали такую программу. И почему "8 девок один я"?
у вас девчачий выезд под руководством инструктора был?
тур такой покупали, заявлен как фитнес-тур
мальчики были, но они часто прогуливали тренировки, или просто я выбрала кадр без них, или в этот момент они ехали где-то далеко впереди, в то время как тренер контролировал тех, кто едет сзади.
Но девчонок больше было. Впрочем, как обычно. Девчонки, как правило, мобильнее и деятельней, поэтому их везде больше.
Инструктор был суперский! Это просто позитив-машина, барбулятор для активизации двигательной энергии! Но пощады не знал. И когда мы мрачно пыхтели на очередном новом и трудном упражнении, прикольно было слышать фразы типа "держать! еще 20 замечательных секунд! и лица счастливые!"![]()
![]()
Кстати то место, где я по тросу иду со страховкой и держась за веревку, далось мне очень трудно. Это пожалуй самый страшный для меня момент был. Так что падаю от восхищения перед Костей-Леоном, вспоминая как он это делает без страховки, не говоря уж о том случае, когда они над ущельем ходили по стропе! Браво просто еще раз!![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 27 June 2016 - 17:31