X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#60901 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 12:23

У меня желтая большая пластиковая миска чья-то. Признавайтесь - отдам
И у меня пакет набитый одноразовой посудой и салфетками - на след выезд привезу или могу передать кому- нибудь в целях объединения общаковской утвари

Неужели я его не забрал!?!?!?!
"...на его (твоем) месте должен был быть я..."
  • 0

#60902 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 12:32

Не могу работать-  просто убили новости про гибель детей в Карелии..

Преступная халатность. Всеобщий пох@изм достиг апогея.

Ничё не говори, Наташа...

Больше всего ,что бесит меня, так это разглагольствования по поводу того ,что ВСЁ ТАМ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ХЕРОВО!!! И вожатые с улицы, и жрачка плохая, и всякие проверки типа санэпидемстанции и бла-бла не прошли вовремя.... 

Как спрашивается с такими нарушениями этот лагерь вдруг заработал в этом сезоне??????????

Сталина, мля на них не хватает

• 2

#60903 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18512 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 June 2016 - 13:33

Да.... про лагерь жуткая новость..... к сожалению в детских лагерях все больше и  больше случайных людей..... Убедился в этом на этой неделе в лагере Бородино 2016.  Внешне все просто восхитительно, но покрутившись в кухне лагеря, понял что не все так прекрасно как кажется. Среди вожатых не мало тех, кого к детям вообще подпускать нельзя...

• 1

#60904 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 13:53

Да.... про лагерь жуткая новость..... к сожалению в детских лагерях все больше и  больше случайных людей..... Убедился в этом на этой неделе в лагере Бородино 2016.  Внешне все просто восхитительно, но покрутившись в кухне лагеря, понял что не все так прекрасно как кажется. Среди вожатых не мало тех, кого к детям вообще подпускать нельзя...

вот именно! людей без специального педагогического образования, а тем более тренерского. Вопрос в деньгах, очевидно. 

Для нищей страны - жизни детей ничего не значат.. 

Согласна с Анютой - только страх перед неминуемым наказанием может заставить придурков включить голову. 

У меня сын 12ти лет.. Как представлю родителей, встречающих самолет  и опознание ... И главное, всего можно было избежать, если бы были элементарные знания.. 

• 0

#60905 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 14:14

У меня сын 12ти лет.. Как представлю родителей, встречающих самолет  и опознание ... И главное, всего можно было избежать, если бы были элементарные знания.. 

Точно такие же чувства испытываю, Наташ!

В последние годы столько появилось всяких "тематических" лагерей и я наивная девушка туда сына отправляла постоянно. Один из таких назывался "школа выживания". Идея хорошая, но все было на таком непрофесиональном, колхозном уровне. Даже тогда меня смутили некоторые моменты, когда приехала в лагерь навестить, а теперь понимаю что нам просто очень повезло что ничего с ним в этом "лагере"не произошло. 

жутко просто жутко- такое родительское горе

• 0

#60906 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 15:08

Там все руководство посадить надо. Это так деньги экономятся. Даже взрослые такими многочисленными группами не ходят! А с детьми отправить четврех подростков(судя по новостям сопровождающим было слегка за 20) в ночь при таком прогнозе погоды...... слава богу остальные все остались живы. И мне все же кажется утонувшие были без спасов, или жилеты не продевались через ноги и дети просто выплыли из них на волнах... Очень жаль и детей и их родителей.........

• 0

#60907 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18976 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 15:55

Там все руководство посадить надо. Это так деньги экономятся. Даже взрослые такими многочисленными группами не ходят! А с детьми отправить четврех подростков(судя по новостям сопровождающим было слегка за 20) в ночь при таком прогнозе погоды...... слава богу остальные все остались живы. И мне все же кажется утонувшие были без спасов, или жилеты не продевались через ноги и дети просто выплыли из них на волнах... Очень жаль и детей и их родителей.........

Почему пошли в ночь как раз понятно, обычно вечером и ночью ветер и волны меньше. Хотя могли об этом и не подумать, просто так получилось. Но всё равно раздолбайство полное. Ушли далеко от берега и, по-видимому, при первых признаках (если заметили) ухудшения погоды не рванули к ближайшему берегу. Мы, трое здоровых мужиков при гораздо меньшем волнении на озере чувствовали себя несколько неуютно и действовали очень осторожно. А тут дети без опыта, да ещё в таком количестве. Сам знаю, водили группу из 20 детей, трое взрослых плюс трое по 19 лет, управиться очень сложно. Но то пешком, там проще. И тоже не верю, что на всех были жилеты. Хотя и в жилете не сладко, переохлаждение проще простого поиметь, уж гидриков то наверняка не было.

а теперь понимаю что нам просто очень повезло что ничего с ним в этом "лагере"не произошло. 

Не случись шторма, и в этом лагере всё бы обошлось, и работал бы он дальше. К сожалению, чтобы прикрыть подобный бардак нужна такая трагедия. Очень жалко детей и их родителей.

• 0

#60908 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9529 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 20:34

Убиться можно и в спасе с гидриком. Когда на водном Азимуте на Иваньковском мы попали в не очень сильное волнение, я понял, что если меня кильнёт и я не смогу отэскимоситься (а я шел на слаломном каяке, и ноги могло свести легко), то до берега я хрен доберусь. Благо в нашей команде был один морской каяк-двушка.

• 0

#60909 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 10:03

Погода чудесная

Хотим с Сашей за город на выхи уехать. Думаем про Плещеево озеро (вода теплее, чем в Истре, но дальше, с пробками и туалет еще хуже) или опять на Истру.

Кто еще хочет? или  у всех дачи?

• 0

#60910 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 11:09

Погода чудесная

Хотим с Сашей за город на выхи уехать. Думаем про Плещеево озеро (вода теплее, чем в Истре, но дальше, с пробками и туалет еще хуже) или опять на Истру.

Кто еще хочет? или  у всех дачи?

Через выхи едем в Радушный Осетр.

http://www.raftur.ru...tdyh_v_palatkah

А в эти думаю куда махнуть за земляникой.... хотелось бы купить не у перекупщиков. Может у кого есть люди на дачах, кто за денежку лесные ягоды собирает? Заодно где-нить по дороге и позагорать/поплавать.......

• 0

#60911 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 13:29

Не могу работать-  просто убили новости про гибель детей в Карелии..

Преступная халатность. Всеобщий пох@изм достиг апогея.

Географ глобус пропил.

все смотрели?

• 0

#60912 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 13:49

Географ глобус пропил.

все смотрели?

Лучше прочесть...сняли 1/3

• 0

#60913 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 15:09

Географ глобус пропил.

все смотрели?

согласна, там просто повезло человеку. А мог бы тоже присесть и финал был бы другой. Но это Россия, мать ее , и всеобщий АВОСЬ. 

А книга хороша, верно ..

• 0

#60914 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 16:28

Географ глобус пропил.

все смотрели?

ТОже вспомнила Географа когда услышала эту новость и с одной стороны убивает х.алатность и безалаберность в результате которой погибли дети, с другой вспомнила свое детство и ужаснулась, убиться можно было 100 раз. И тоже ведь можно найти взрослых ответственных за это - родителей, тренера который нас в поход водил черт знает в каких условиях, дедушку который спокойно дрых пока маленькие дети купаются в какой-то сточной канаве.

А книга мне не понравилась. И слог и сюжет не впечатлил. Если бы это был небольшой рассказ, думаю было бы лучше.. И  еще тягостное впечатление оставляет.

Сообщение отредактировал кенга: 22 June 2016 - 16:29

• 0

#60915 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 19:50

Ездил пару раз в пионерский лагерь на Черном море, где все было хорошо.

по территории павлины гуляли, между кипарисами, компот, кино каждый вечер, линейки два раза в день (кажется 2) и 

купание в море - каждый день... в огороженном буйками квадрате, с глубиной, по-пояс. ...

3 раза по пять минут, под присмотром пары вожатых, со свистками, дежурных врачей и спасателя.

А дома я тогда ходил на плавание и приехал к тёплому морю, с другого моря, большую часть года закрытого льдом, с зимой "12 месяцев" и чета мне не нравился такой распорядок дня, совершенно.

Потом отец меня забирал и мы жили дикарями и купались в море с утра до вечера.

к чему это я, сам не понимаю...

Жалко детей, очень. но думается, что это несчастный случай, да, от раздолбайства, как пароход на Волге, пожар в кафе и прочие  трагедии, которые случаются с периодичностью, почти каждый год и никого, ничему не учат. Где ни копни, оно везде так. Но там обошлось, а здесь не обошлось.

Две крайности-ничего нельзя и все можно. Не, не надо Сталина.

и родители должны смотреть - куда они своих детей отправляют, не на кого надеяться.

• 1

#60916 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9529 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 22:57

Завтра вкрутить на восьми колёсах никто не желает?

• 0

#60917 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 08:04

Вовке с Катей легкой дороги до Должанки, хорошей погоды и ветра в парус :)

• 0

#60918 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18512 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 June 2016 - 12:40

Доброй дороги и привет Дрлжанке !!! Эх...
  • 0

#60919 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 15:51

Есть желающие посмотреть матч Италия-Испания в понедельник в 19.00?

Предварительно:

- Аня

- Вика

- Тошка

- Олег.

• 0

#60920 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 17:52

Спасибо, друзья! Мы уже в Ростове:) заселились в нумер люкс отеля Атлантик, то есть Родина. Свете Кенге спасибо за наводку! Номер действительно шикарный, сервис не хуже европейского, а я если чесна в некотором ахуе даже))) выехали сегодня в 03.40 в 17.00 уже в Ростове, по дороге без приключений, завтра утром стартуем на Должанку, думаю к 12 будем на месте. Всем привет!

Сообщение отредактировал avionic66: 24 June 2016 - 17:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных