Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 16 June 2016 - 12:37
Отправлено 16 June 2016 - 13:17
Ищу страницу, на которой окончательно забили на сабж... ![]()
Отправлено 17 June 2016 - 00:58
Отправлено 17 June 2016 - 10:08
...и что такое "сабж"?Вот характерно: приходят к нам люди, вписываются с какой-то фразой и .. уходят. Нет чтобы сказать : привет, я такой-то / такая-то , хочу к вам и тд.
Отправлено 17 June 2016 - 10:17
...и что такое "сабж"?
Субж, Сабж – тема сообщения (от англ. Subj, Subject).
Отправлено 17 June 2016 - 11:25
Понял Саш, спасибо.Субж, Сабж – тема сообщения (от англ. Subj, Subject).
Наверно мы как раз и забили на этот самый сабж. Теперь - просто о своём...
Сообщение отредактировал ввм: 17 June 2016 - 11:26
Отправлено 19 June 2016 - 21:53
Понял Саш, спасибо.
Наверно мы как раз и забили на этот самый сабж. Теперь - просто о своём...
скорее просто углубили первоначальный сабж))) тут почти любой пост можно отнести к теме ... ищу гл роман......)))
но, канеш, в том или ином трактовании по отношению к сабжу.. ))
и разве не так?
)
Отправлено 20 June 2016 - 09:05
Хелоу, други!
А что так тухло у нас на ветке?
Где восторги от ЖС и фоты??![]()
Привезла Вам жару
, изнывала в Сибири в 30-градусную жару...
ПыСы: на наших сегодня никто не желает посмотреть?
Или в связи с трауром не будет массовых трансляций?
Сообщение отредактировал anytana: 20 June 2016 - 10:37
Отправлено 20 June 2016 - 09:17
Хелоу, други!
А что так тухло у нас на ветке?
Где восторги от ЖС и фоты??
Аня , с возвращением! ![]()
фотки может быть кто-то и делал. Но по-моему все просто расслаблялись... Волейбол, шашлык, баня, многие купались.
Дождь зарядил в часов 5 и шел до 12 ночи, это немного подпортило настроение и некоторые не выдержав испытания смалодушничали и уехали, пропустив прекрасный песенный вечер: набились в шатер как сельди в бочку и от души проорали там весь советско-российский рок под аккомпанемент Митяя и Ильи.
А уж воскресенье было вообще чудным. Но им смогли насладиться только самые-самые стойкие.
Рада была всех видеть! но ДШДшники как-то все очень быстро разъехались![]()
Отправлено 20 June 2016 - 09:45
Вряд ли тут кто то, что то еще ищет. Просто сложилась определенная компания единомышленников и мы просто обсуждаем различные темы и вопросы. Не без стеба конечно. Но про роман уже никто не вспоминает.скорее просто углубили первоначальный сабж))) тут почти любой пост можно отнести к теме ... ищу гл роман......)))
но, канеш, в том или ином трактовании по отношению к сабжу.. ))
и разве не так?)
Отправлено 20 June 2016 - 10:53
Вряд ли тут кто то, что то еще ищет. Просто сложилась определенная компания единомышленников и мы просто обсуждаем различные темы и вопросы. Не без стеба конечно. Но про роман уже никто не вспоминает.
Гы... Нинада говорить за всех ![]()
Отправлено 20 June 2016 - 11:32
У меня желтая большая пластиковая миска чья-то. Признавайтесь - отдам
И у меня пакет набитый одноразовой посудой и салфетками - на след выезд привезу или могу передать кому- нибудь в целях объединения общаковской утвари
Отправлено 20 June 2016 - 12:03
Не могу работать- просто убили новости про гибель детей в Карелии..
Преступная халатность. Всеобщий пох@изм достиг апогея.
Отправлено 20 June 2016 - 12:23
Неужели я его не забрал!?!?!?!У меня желтая большая пластиковая миска чья-то. Признавайтесь - отдам
И у меня пакет набитый одноразовой посудой и салфетками - на след выезд привезу или могу передать кому- нибудь в целях объединения общаковской утвари
"...на его (твоем) месте должен был быть я..."
Отправлено 20 June 2016 - 12:32
Не могу работать- просто убили новости про гибель детей в Карелии..
Преступная халатность. Всеобщий пох@изм достиг апогея.
Ничё не говори, Наташа...
Больше всего ,что бесит меня, так это разглагольствования по поводу того ,что ВСЁ ТАМ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ХЕРОВО!!! И вожатые с улицы, и жрачка плохая, и всякие проверки типа санэпидемстанции и бла-бла не прошли вовремя....
Как спрашивается с такими нарушениями этот лагерь вдруг заработал в этом сезоне??????????
Сталина, мля на них не хватает
Отправлено 20 June 2016 - 13:33
Да.... про лагерь жуткая новость..... к сожалению в детских лагерях все больше и больше случайных людей..... Убедился в этом на этой неделе в лагере Бородино 2016. Внешне все просто восхитительно, но покрутившись в кухне лагеря, понял что не все так прекрасно как кажется. Среди вожатых не мало тех, кого к детям вообще подпускать нельзя...
Отправлено 20 June 2016 - 13:53
Да.... про лагерь жуткая новость..... к сожалению в детских лагерях все больше и больше случайных людей..... Убедился в этом на этой неделе в лагере Бородино 2016. Внешне все просто восхитительно, но покрутившись в кухне лагеря, понял что не все так прекрасно как кажется. Среди вожатых не мало тех, кого к детям вообще подпускать нельзя...
вот именно! людей без специального педагогического образования, а тем более тренерского. Вопрос в деньгах, очевидно.
Для нищей страны - жизни детей ничего не значат..
Согласна с Анютой - только страх перед неминуемым наказанием может заставить придурков включить голову.
У меня сын 12ти лет.. Как представлю родителей, встречающих самолет и опознание ... И главное, всего можно было избежать, если бы были элементарные знания..
Отправлено 20 June 2016 - 14:14
У меня сын 12ти лет.. Как представлю родителей, встречающих самолет и опознание ... И главное, всего можно было избежать, если бы были элементарные знания..
Точно такие же чувства испытываю, Наташ!
В последние годы столько появилось всяких "тематических" лагерей и я наивная девушка туда сына отправляла постоянно. Один из таких назывался "школа выживания". Идея хорошая, но все было на таком непрофесиональном, колхозном уровне. Даже тогда меня смутили некоторые моменты, когда приехала в лагерь навестить, а теперь понимаю что нам просто очень повезло что ничего с ним в этом "лагере"не произошло.
жутко просто жутко- такое родительское горе
Отправлено 20 June 2016 - 15:08
Там все руководство посадить надо. Это так деньги экономятся. Даже взрослые такими многочисленными группами не ходят! А с детьми отправить четврех подростков(судя по новостям сопровождающим было слегка за 20) в ночь при таком прогнозе погоды...... слава богу остальные все остались живы. И мне все же кажется утонувшие были без спасов, или жилеты не продевались через ноги и дети просто выплыли из них на волнах... Очень жаль и детей и их родителей.........
Отправлено 20 June 2016 - 15:55
Там все руководство посадить надо. Это так деньги экономятся. Даже взрослые такими многочисленными группами не ходят! А с детьми отправить четврех подростков(судя по новостям сопровождающим было слегка за 20) в ночь при таком прогнозе погоды...... слава богу остальные все остались живы. И мне все же кажется утонувшие были без спасов, или жилеты не продевались через ноги и дети просто выплыли из них на волнах... Очень жаль и детей и их родителей.........
Почему пошли в ночь как раз понятно, обычно вечером и ночью ветер и волны меньше. Хотя могли об этом и не подумать, просто так получилось. Но всё равно раздолбайство полное. Ушли далеко от берега и, по-видимому, при первых признаках (если заметили) ухудшения погоды не рванули к ближайшему берегу. Мы, трое здоровых мужиков при гораздо меньшем волнении на озере чувствовали себя несколько неуютно и действовали очень осторожно. А тут дети без опыта, да ещё в таком количестве. Сам знаю, водили группу из 20 детей, трое взрослых плюс трое по 19 лет, управиться очень сложно. Но то пешком, там проще. И тоже не верю, что на всех были жилеты. Хотя и в жилете не сладко, переохлаждение проще простого поиметь, уж гидриков то наверняка не было.
а теперь понимаю что нам просто очень повезло что ничего с ним в этом "лагере"не произошло.
Не случись шторма, и в этом лагере всё бы обошлось, и работал бы он дальше. К сожалению, чтобы прикрыть подобный бардак нужна такая трагедия. Очень жалко детей и их родителей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных