не слушай, этих критиканов
![]()
![]()
чой то? очень интересная бывает экскурсия " Нетуристическими тропами Питера" или " Вот что Петр прорубил" ![]()
Сообщение отредактировал Tutty Free: 14 June 2016 - 16:04
Отправлено 14 June 2016 - 16:04
не слушай, этих критиканов
![]()
![]()
чой то? очень интересная бывает экскурсия " Нетуристическими тропами Питера" или " Вот что Петр прорубил" ![]()
Сообщение отредактировал Tutty Free: 14 June 2016 - 16:04
Отправлено 14 June 2016 - 16:23
кстати, мне идея нравится . А подскажи номер рейса туда /обратно...
Наталья записывай!
30 декабря в Мюнхен S7 897
7 января в Москву S7 798
И нечего думать, надо брать
Термы - наше все на случай бесснежья, ну или просто полениться. Там еще радоновые шахты, до которых я в прошлый раз не добралась)))) говорят очень пользительно в них побывать. Но покататься я уверена все равно удастся, машина же в ренте - а это значит и ледник Капрун и другие склоны в окрестностях можно обкатать. Неужто снега не найдем)))) там можно взять общий скипас на Зальцбургский регион.
Сообщение отредактировал кенга: 14 June 2016 - 16:25
Отправлено 14 June 2016 - 16:36
Отправлено 14 June 2016 - 16:40
Наталья записывай!
30 декабря в Мюнхен S7 897
7 января в Москву S7 798
И нечего думать, надо брать
Термы - наше все на случай бесснежья, ну или просто полениться. Там еще радоновые шахты, до которых я в прошлый раз не добралась)))) говорят очень пользительно в них побывать. Но покататься я уверена все равно удастся, машина же в ренте - а это значит и ледник Капрун и другие склоны в окрестностях можно обкатать. Неужто снега не найдем)))) там можно взять общий скипас на Зальцбургский регион.
Спасибо ! напряженно и прицельно думаю. Давно хотелось туда почему-то.
Отправлено 14 June 2016 - 16:42
а также ....Нева Металл не говоря уж о ПКТ/ПЛП
А в Неваметал зачем?
А ПКТПЛП ваще нифкурил. Шоце?
Отправлено 14 June 2016 - 17:12
Отправлено 14 June 2016 - 18:59
Саня, классная программа!!!
Как дела с китайцами обстоят? До августа рассасутся?)))
В одном шаге от биликов на 12-14 августа!!!
Отправлено 14 June 2016 - 19:01
Наташа-Тутти, ты как знаток Питера подскажи плиз, чего бы такого эдакого посмотреть?
Я хочу на кораблике посмотреть форты Кронштадта...была там несколько раз, в до фортов так и не добралась...
И вот про Фаберже не первый раз слышу...
Отправлено 14 June 2016 - 19:36
Андрея Хрю с Днем Рождения! Гор выше чем Гималаи, счастья и здоровья!
О! Хрюшкин! Андрюх, с Днем Рождения!
Отправлено 14 June 2016 - 19:42
Самого доброго Йыжжа с Днем Рождения! Александр с греческого - победитель, ну собственно этим все сказано! От всего сердца пожелаю всего самого хорошего и приятностей всяческих, здоровья и удачи во всех делах!
Ох сколько именинников пошло, а я замоталась!
Сашко! С Днем Рождения!
все забываю спросить, почему ты "добрый" йож?
Отправлено 14 June 2016 - 19:43
Саня, классная программа!!!
Как дела с китайцами обстоят? До августа рассасутся?)))
В одном шаге от биликов на 12-14 августа!!!
Ань, мне кажется они никогда не рассосутся, их там как тараканов и от них очереди (((((
Отправлено 14 June 2016 - 19:43
А я вчера 900 км маханула на машине. Теперь Киндер высыпается, а я медитирую на розарий
смело! я думала, вы на самолете полетите
Отправлено 14 June 2016 - 19:44
Ох сколько именинников пошло, а я замоталась!
Сашко! С Днем Рождения!
все забываю спросить, почему ты "добрый" йож?
Спасибо Галь
Ну кто то должен быть добры ![]()
Отправлено 14 June 2016 - 19:45
А я в Орли сижу, жду свой рейс в Тулузу. Паксы евро смотрят нифига не болеют, так скромненько. Пойти что ли малость подзадорить... Англичан вроде среди их нет))))
епто! лучше помалкивай, а то депортируют как русского болельщика!
Отправлено 14 June 2016 - 19:51
Ура! завтра в отпуск! эх давненько я не была в нем! летом последний раз отдыхала аж в 2013...Во время летит!
Хорошо вам съездить на ЖС! ну и кто куда еще!
Сообщение отредактировал Galina Una: 14 June 2016 - 19:52
Отправлено 14 June 2016 - 20:41
О! Хрюшкин! Андрюх, с Днем Рождения!
Спасибки!!!
Отправлено 14 June 2016 - 20:54
неее слишком много багажа. Да и 3 месяца без машины-да еще и на даче... нунафик. Зато теперь я и правда и коня на скаку могу...смело! я думала, вы на самолете полетите
Отправлено 14 June 2016 - 23:42
Наташа-Тутти, ты как знаток Питера подскажи плиз, чего бы такого эдакого посмотреть?
Я хочу на кораблике посмотреть форты Кронштадта...была там несколько раз, в до фортов так и не добралась...
И вот про Фаберже не первый раз слышу...
Отправлено 14 June 2016 - 23:52
Итак, начинаю активное планирование непальской поездки. Время от Катманду до Катманду - 15 дней. Итого нужно две полных недели (16 дней) плюс 1-2 дня в зависимости от ленивости. Этого хватит только на Айленд Пик без ЕВС. Всех желающих прошу отписаться. Минимальная сумма в рублях с перелётом - около 200 тыр. Если не идти на Айленд Пик, а сбегать до ЕВС, получится примерно на 50 тыр дешевле. Огромная просьба отписаться всем желающим, крайне желательно набрать больше 5 человек (всё удешевится). И ещё, мониторьте перелёты, я тоже могу упустить хорошие варианты.
Отправлено 15 June 2016 - 08:02
Сотрудник рассказывал, в Питере попал в бар вниз спускаешься, там 2 половины в одной празднуют н.г.. во второй свадьбу, т.е там всё постановочно, заходишь - выбираешь/согласовываешь свою роль и присоединяешься к той или иной тусе )
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных