Вроде князями оне числились....
Кирил, ты их вдруг в графья произвел - это повышение или понижение?
Муж же главней должен быть? ![]()
Отправлено 07 June 2016 - 17:39
Вроде князями оне числились....
Кирил, ты их вдруг в графья произвел - это повышение или понижение?
Муж же главней должен быть? ![]()
Отправлено 07 June 2016 - 17:44
Диму-Дритмия с Днем рождения!
Дальнейших успехов в труде нашему ветерану труда!
Семейного счастья!
И путешествий, спорта, и мотоспорта - куда ж без них!
P.S. вот правда, столько праздников подряд, а мы - ни в одном глазу
какая то нехорошая тенденция
![]()
Дритмий! с Днем Рождения!
Счастья и позитиву вокруг! Пусть сынок растет весь в батяню!
с тенденцией-да, непорядок! раньше встреч было больше, чем поводов, а теперь наоборот![]()
Отправлено 07 June 2016 - 17:45
Муж же главней должен быть?
ну дык если муж- князь, она графиней никак не может быть![]()
Отправлено 07 June 2016 - 18:24
Андрей, таки скоро Евро-2016...
ПыСы: выдут наши из группы или не? (риторический вопрос))
Аня, как видишь я долго изучал этот вопрос) Беседовал со специалистами, изучал турнирную сетку. Получается, что автоматом практически выйдут) Вообще из 24 команд выходит 16, то есть лучшие две трети. Другое дело, что если выходить с третьего места, то сразу попадём в 1/8 на монстров - Испанию или Германию. А вот если со второго, то есть шанс побороться за четвертьфинал, - будем играть что-нибудь вроде с Австрией или Португалией. Причём в Ницце!!!
Отправлено 07 June 2016 - 18:28
Аня, как видишь я долго изучал этот вопрос) Беседовал со специалистами, изучал турнирную сетку. Получается, что автоматом практически выйдут) Вообще из 24 команд выходит 16, то есть лучшие две трети. Другое дело, что если выходить с третьего места, то сразу попадём в 1/8 на монстров - Испанию или Германию. А вот если со второго, то есть шанс побороться за четвертьфинал, - будем играть что-нибудь вроде с Австрией или Португалией. Причём в Ницце!!!
Кир, я там отдельную темку создала по этому поводу...
Присоединяйся...![]()
открытие буду смотреть в командировке, но по приезду однозначно пару баров посетим![]()
Сообщение отредактировал anytana: 07 June 2016 - 18:32
Отправлено 07 June 2016 - 18:30
Всех с наступающими праздниками...хорошей погоды и отличного настроения, хорошо тусануть на ЖС, жду фоты...
Сама отбываю в командировку, далее в отпуск, буду слать фоты с Горного Алтая...там +29 жары
![]()
Отправлено 07 June 2016 - 18:40
Кир, я там отдельную темку создала по этому поводу...
Присоединяйся...
открытие буду смотреть в командировке, но по приезду однозначно пару баров посетим
ага, увидел. только там пессимистично пока настроены..
Отправлено 07 June 2016 - 19:09
Дим с днём рождения!!
Раньше к мотоциклам коляски были...я в такой ездил когда малой был )), лучше любого аттракциона было развлечение
Отправлено 07 June 2016 - 21:20
Отправлено 07 June 2016 - 22:12
Отправлено 07 June 2016 - 22:55
Дим, поздравляю!
Отправлено 07 June 2016 - 23:37
Отправлено 07 June 2016 - 23:46
Дима, желаю достичь поставленных в жизни целей и не останавливаться на достигнутом!
С Днём Рождения!![]()
Отправлено 08 June 2016 - 08:27
Друзья, спасибо большое!
Очень приятно. Правда.
Наташ (Tutty), аж даже смутился ![]()
Сообщение отредактировал Дритмий: 08 June 2016 - 08:28
Отправлено 08 June 2016 - 19:05
Ну так и что у нас с домиком на ЖС ???
Отправлено 08 June 2016 - 20:08
Отправлено 08 June 2016 - 20:24
Темыч, мы и в лучшие годы еле-еле набирали кворум на домик... а сейчас, я так поняла, из желающих ты да я да мы с тобой...( а у меня и палатки нет, думаю как быть...Ну так и что у нас с домиком на ЖС ???
Отправлено 08 June 2016 - 20:37
Темыч, мы и в лучшие годы еле-еле набирали кворум на домик... а сейчас, я так поняла, из желающих ты да я да мы с тобой...( а у меня и палатки нет, думаю как быть...
Ну если что, у меня палатка есть. Может кому на хвост в домик упадем. Может на месте можно свободную койку снять.
Отправлено 08 June 2016 - 20:43
Так и порешим!) Я тут по своим каналам пошуршу насчет места в домике, если что узнаю-сообщу.Ну если что, у меня палатка есть. Может кому на хвост в домик упадем. Может на месте можно свободную койку снять.
Отправлено 09 June 2016 - 09:10
Андрея Хрю с Днем Рождения! Гор выше чем Гималаи, счастья и здоровья!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных