X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#6061 Stranger77

Stranger77
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:55

Ба, да ветка живет ;)
Меня примете?
  • 0

#6062 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:17

Ба, да ветка живет ;)
Меня примете?

Отож, мы тут завсегда рады всем! :friends:
  • 0

#6063 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 10:38

МИЛЫЕ НАШИ ДЕВУШКИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!ПЯТНИЦА 13е!!!!!!!!!
  • 0

#6064 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:35

МИЛЫЕ НАШИ ДЕВУШКИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!ПЯТНИЦА 13е!!!!!!!!!

Это тонкий намек на то, что мы все ведьмы или просто исчадия ада? :twisted:
Или я чего-то не знаю о местных традициях?
  • 0

#6065 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 12:26

К сожалению, по моему у Валерки именно такая ассоциация с женским полом.... Это и видно, не смотря на симпатичное общение и романтические стихи фраза Больше никогда:-) очень часто слышу... Если раскрыла некий секрет, то сотру.
Пока мы тут все грезим об очаге семейном и домашнем, некоторые рвуться в Свободе!

А я и не обиделась... Каждый живет в системе своих координат и своего мировоззрения
  • 0

#6066 Stranger77

Stranger77
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:30

А я всех поздравляю с СНГ!!!

Сообщение отредактировал Stranger77: 13 January 2012 - 13:32

• 0

#6067 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:32

И правильно! Спасибо!
И всех всех с милым праздником, Старым Новым годом!
Слав, сегодня в Шу отмечают если есть возможность, поезжай. Уверена будет весело)))))
И снежку навалило!
  • 0

#6068 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:33

И правильно! Спасибо!
И всех всех с милым праздником, Старым Новым годом!
Слав, сегодня в Шу отмечают если есть возможность, поезжай. Уверена будет весело)))))
И снежку навалило!

Точно! Мы выезжаем скоро!
  • 0

#6069 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:40

Точно! Мы выезжаем скоро!

А мы( то есть я) только на работу двигаем))))
  • 0

#6070 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:09

А я всех поздравляю с СНГ!!!

Спасибо!!!! Того же и всех-всех-всех с наступающим! УРРРРРРРА! Отожгите сегодня, чтобы год сложился!!!
  • 0

#6071 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:26

Фото Катуни истоков и Горы Белухи висит у меня над туалетном столиком на самом видном месте. Но для походов важна команда, ее слаженность и я не назвала бы поход на Катунь 3-4 категории сложности, легким. Судя по тому, что я читала.
Мне кажется команду лучше формировать на не далеких походах, на несколько дней. И очень важно кто с тобой в одной связке, это как у Высоцкого.
У нас кстати есть походник Хрю, и еще я думаю люди есть.

Я на Алтай возвращаюсь всегда с большим удлвольствием. Но в этом году у меня Непал запланирован. Если вдруг по каким-то причинам поездка сорвётся, то летом поеду на Алтай или в Саяны (сплав, некоммерческий).
  • 0

#6072 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:32

Думаю, что мы на Песчаную пойдем.
Основной походный костяк у нас и так имеется, но нужны новые лица ;) Катамаранный поход на трешках-четверках все ж не альпинизм. У нас большие катамараны и при соблюдении техники безопастности опасности нет. С нами часто ходят дети с 5-ти летнего возраста (что показывает уровень опасности, а не степень безрассудства родителей кои являются многолетними походниками).

На Песчаную летом на больших катамаранах идти бессмысленно (заколупаешься там в основном порожистом участке), а весной на любых судах опасно. Вы уверены, что вам это нужно?
  • 0

#6073 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:38

Но в этом году у меня Непал запланирован.

А когда? Я, если доживу, хочу в сентябре на Тибет махнуть, шамбалу поискать перед концом света :)
  • 0

#6074 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:38

Это тонкий намек на то, что мы все ведьмы или просто исчадия ада? :twisted:
Или я чего-то не знаю о местных традициях?

Однажды небезызвестного короля Артура захватил другой могущественный властитель и заточил в подземелье. Прошло время и он сжалился над ним и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один весьма непростой вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы отыскать ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: «Чего на самом деле хотят все женщины?»Король Артур расспросил всю женскую половину своего королевства в течение года, но,увы, никто не дал ему ответа. Наконец дошла до него молва, будто одна старая ведьма может дать ему ответ, но цена его будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, чего она хочет. Она пожелала выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была отвратительна: старая, противная и с одним зубом.Артур ужаснулся и решил, что не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства, и он согласен жениться на старой мерзкой ведьме. После этого та ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью. После этого жизнь Артура была спасена, все радовались…но между тем наступило время обещанной свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жир от еды стекал по ее костявым рукам , и она вытирала прямо складками собственного свадебного наряда. Рыцарь же не сказал ей и слова упрека. Когда наступила брачная ночь, Гаваин, верный своему обещанию, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, какую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что же случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени – старой ведьмой. Но она добавила,что он сам волен выбрать, какой он хочет , чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем подле себя страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решить самой. Лишь только ведьма это услышала, она улыбнулась и сказала, что всегда будет красавицей, потому что он оказал ей уважение и позволил самой распоряжаться своей собственной жизнью.
Так какова мораль этой длинной истории?
Мораль такова – не имеет значения, красива женщина или страшна, умна или глупа. Под всем этим она все равно ведьма…
  • 0

#6075 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:45

А когда? Я, если доживу, хочу в сентябре на Тибет махнуть, шамбалу поискать перед концом света :)

Смотри подпись. На самом деле, всё зависит от того, кто подорвётся на это мероприятие. Я буду рассчитывать, исходя из желающих. Это может быть и более лёгкий треккинг, и сплав, например. Все организационные вопросы будут на мне.
  • 0

#6076 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:49

Мораль такова – не имеет значения, красива женщина или страшна, умна или глупа. Под всем этим она все равно ведьма…

Как страшно жить! Хотя поддерживаю, женщины - это зло :lol:
Но учитывая, что мужчины стали сильно своим поведением смахивать на женщин, то следуя формальной логике - это тоже зло :pardon:
Ой, жить стало еще страшнее :blink:
  • 0

#6077 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:52

Смотри подпись. На самом деле, всё зависит от того, кто подорвётся на это мероприятие. Я буду рассчитывать, исходя из желающих. Это может быть и более лёгкий треккинг, и сплав, например. Все организационные вопросы будут на мне.

Да я уже поржала над своей блондинистостью:) Нет в апреле-мае у меня уже все забито(. А на сентябрь я себе аж 17 дней отпуска выгрызла! А к сплаву-то готов? С горной-то болезнью как? Без тренировочного лагеря сложно будет, а на шерпов особо рассчитывать нельзя, подставят в любой момент.
  • 0

#6078 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 15:02

Да я уже поржала над своей блондинистостью:) Нет в апреле-мае у меня уже все забито(. А на сентябрь я себе аж 17 дней отпуска выгрызла! А к сплаву-то готов? С горной-то болезнью как? Без тренировочного лагеря сложно будет, а на шерпов особо рассчитывать нельзя, подставят в любой момент.

Сплав там на любой вкус и опыт. В районе Покхары: Сети - 2-3кс, Кали-Гандаки - 3-4 нижний участок, 4-5 - верхний, Сун-Коси - 4кс, Марисианди - не знаю, как сейчас, пол-реки перегорожено плотиной, видимо 4кс, Моди-Кхола - только каяки 4-5(6)кс, нижняя Трисули 2кс. Горняшки никто из меня и моих знакомых до 5000м не испытывал. Портеры до таких высот отрабатывают свой хлеб добросовестно, хотя их можно и не брать.
  • 0

#6079 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:12

"В конце концов, ведьма есть ведьма. Поскреби любую, и… и окажешься нос к носу с ведьмой, которую только что по глупости своей поскреб" (Т. Пратчетт)

Сообщение отредактировал Анабелка: 13 January 2012 - 16:13

• 0

#6080 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:20

Как страшно жить! Хотя поддерживаю, женщины - это зло :lol:
Но учитывая, что мужчины стали сильно своим поведением смахивать на женщин, то следуя формальной логике - это тоже зло :pardon:
Ой, жить стало еще страшнее :blink:

да, ладно, тебе,Ксюша, не омрачай женскую сущ(ч)ность))))
Мужчины, дайте принять решение женщине и она вас осчастливит)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных