X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#6061 Dushkin

Dushkin
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 12:45

Всем добрый день.

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести б/у беговые лыжи в Москве (понятно что можно искать объявления о продаже на авито и на аналогичного рода сайтах и форумах)?
Может быть есть какой либо экипировочный центр куда можно подъехать посмотреть и выбрать?

Хочу купить лыжи и сопутствующее оборудование конечно уже на след. сезон, в магазинах мало что осталось (имеетеся из линейки ближе к топовым), если подбирать под свой рост и вес, практически все разобрали.

На новые топовые модели не готов, но с удовольствием рассмотрел бы вариант б/у лыж верхних моделей.

Присматриваюсь больше к Мadshus, не отказалася бы от Fischer по гуманной цене.

• 0

#6062 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 12:49

по форумным барахолкам вешай объявление о покупке со своими пожеланиями и далее выбирай из понравившегося.

для начала озвучь для какого стиля лыжи, вес, рост, крепления. А то может и предложим чего-нито.

• 0

#6063 Dushkin

Dushkin
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:00

по форумным барахолкам вешай объявление о покупке со своими пожеланиями и далее выбирай из понравившегося.

для начала озвучь для какого стиля лыжи, вес, рост, крепления. А то может и предложим чего-нито.

В принципе такого рода поиском и занялся.

Конек, рост 180 вес, 85кг.
На данный момент разницы в креплениях для меня нет, поскольку нет опыта в использовании тех или других, пока есть только желание начать кататься (катался еще в школе последний раз больше 10 лет назад).
Но все же думаю NNN.

• 0

#6064 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:06

а денаг, денаг сколько ?

• 0

#6065 bobax

bobax
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:06

если позволяют финансы. то что мне посоветовали и я последовал совету.

http://www.kant.ru/c...is/skis/222131/  вроде есть твоя ростовка и вес

• 0

#6066 Dushkin

Dushkin
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:39

если позволяют финансы. то что мне посоветовали и я последовал совету.

http://www.kant.ru/c...is/skis/222131/  вроде есть твоя ростовка и вес

готов был их взять, но нет их, уже звонил...

а по деньгам, соответственно планировал по крайней мере за лыжи уложиться в 10т.р., за боты и крепы наверное также в 10т.р.
если б/у, надо смотреть что и за сколько предлагаю, б/у разный бывает, поэтому здесь буджет относителен

• 0

#6067 Dushkin

Dushkin
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:41

точнее есть у них под вес 70-85, но я бы хотел 80-95....но таких нет

• 0

#6068 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:42

в тему топ не топ, всегда думал, что у атомика топ - ворлкупъ, а вчера фаняванявеле странд хорн на подиум вышла с атомик редстер !

что же эта дееца, братцы.

• 0

#6069 bobax

bobax
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:47

точнее есть у них под вес 70-85, но я бы хотел 80-95....но таких нет

таких да нет, но тут писали что сильно жесткие тоже не нужны, вот я и остановился на 70-85(мой вес стремится к 85)

• 0

#6070 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:51

в тему топ не топ, всегда думал, что у атомика топ - ворлкупъ, а вчера фаняванявеле странд хорн на подиум вышла с атомик редстер !

Тут вопрос в том ехала она на них или просто вышла на подиум. Возможно рекламный ход - мол и эти лыжи крутые :)

Хотя может они действительно достойные.

• 0

#6071 Dushkin

Dushkin
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:55

таких да нет, но тут писали что сильно жесткие тоже не нужны, вот я и остановился на 70-85(мой вес стремится к 85)

вот здесь я могу ошибаться, может дейтвительно можно взять до 85, но сейчас например мой вес чуть более 85+ботинки и одежда, вобщем х.з....подумаю, спасибо...

• 0

#6072 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 13:57

в ювенте-то они примерно одинаково стоят.

• 0

#6073 petos

petos
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 14:30

Имхо, стрёмно боты б/у брать, их мереть надо, подбирать.. 

В Триал-Спорте щас весенняя скидка 55%, цены такие что ниже чем на б.у. (не реклама), только надо поторопиться до 15 марта, пока не выставили летний инвентарь, а зимний не отвезли на склад.. 

в 20-ку можно уложиться лыжи + боты + крепления... ну, или хотя бы боты взять, а лыжи с креплениями уже тут искать... 

• 0

#6074 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 15:05

У меня есть пара фишеров карбонлайтов, плюсовых, 115/28, FA 100, со своим весом 87-88 катался - чуть мягки, но в целом нормально.

Как раз ищу, куда бы пристроить за 10 т. р.

Состояние хорошее, едут тоже вроде прилично. :)

Сорри, если оффтоп, к слову просто пришлось.

• 0

#6075 OutLander

OutLander
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 15:10

Имхо, стрёмно боты б/у брать, их мереть надо, подбирать.. 

В Триал-Спорте щас весенняя скидка 55%, цены такие что ниже чем на б.у. (не реклама), только надо поторопиться до 15 марта, пока не выставили летний инвентарь, а зимний не отвезли на склад.. 

в 20-ку можно уложиться лыжи + боты + крепления... ну, или хотя бы боты взять, а лыжи с креплениями уже тут искать... 

В триале летом лыжи не убирают, по крайней мере в тех магазинах где я был.

Скорее скидка не такая после 15 марта будет на зиму.

Сам прикупил росси s2 за 12700 р.

• 0

#6076 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 02:19

Я их первый раз в бою увидел на Чемпионате Норвегии. И спринтеры пару человек были и стайеры тоже. Почти одновремено с новыми Fisherами 15-16 год обкатывают. Кстати, там увидел и новую Альпину боты.

• 0

#6077 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 02:20

В триале летом лыжи не убирают, по крайней мере в тех магазинах где я был.

Скорее скидка не такая после 15 марта будет на зиму.

Сам прикупил росси s2 за 12700 р.

Подтверждаю. На лето не убирают. Сам купил этим летом боты Росси у них .МСК. ТОЛько за 7500 X-IUM, а не за 10000 как сейчас.biggrin.png

А вобще Триал испортился. Политьика теперь такая: цена увеличиваем в два раза, затем скидку даем 45%, потом 50, сейчас уже 55%. Чтоб народ завлекать. Ага. У них только ботинки дешевле выходили. А парафины вобще космос и выбора нет ни....я

Сообщение отредактировал Pavluhich: 09 March 2015 - 02:23

• 0

#6078 Pahry

Pahry
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:02

Подтверждаю. На лето не убирают. Сам купил этим летом боты Росси у них .МСК. ТОЛько за 7500 X-IUM, а не за 10000 как сейчас.biggrin.png

А вобще Триал испортился. Политьика теперь такая: цена увеличиваем в два раза, затем скидку даем 45%, потом 50, сейчас уже 55%. Чтоб народ завлекать. Ага. У них только ботинки дешевле выходили. А парафины вобще космос и выбора нет ни....я

я вообще лыжи купил осенью в Триале и цены были норм, а со скидкой еще дешевле вышло. надо покупать товар или в конце сезона или перед началом сезона, если брать прошлогодние. пусть и выбора меньше, но зато разм дешевле

• 0

#6079 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 15:01

Чтобы интереснее было следующую зиму ожидать решил я себе лыжи купить на мягкую трассу. Смотрю в сторону Саломонов SG и Атомиков ST. О них много чего почитал. Порекомендуйте, пожалуйста, еще что-нибудь. Кроме фишек, не лежит душа к ним. Хотелось бы какой-то информации по Мадшусам, если кто пользуется на мягкие трассы, напишите. 

• 0

#6080 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 15:48

Смотрю в сторону Саломонов SG

Если вдруг надумаете эту модельку, то как правило их много в Саломон-Дисконте (Сокольники и в Аутлет Фешн Хаус по ленинградке Черная Грязь) ценник там 9 тыс с чем то (зимой был). Они не такие ходовые как Варм и Колд поэтому в дисконте их можно отискать по очень хорошей цене. Кстати, Атомики у них тоже бывают.

• 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных