точно по "писанию". внешняя нога смотрит на внутренее плечо.
ага
Отправлено 15 February 2019 - 12:32
точно по "писанию". внешняя нога смотрит на внутренее плечо.
ага
Отправлено 15 February 2019 - 12:32
этта шо?
Геометрия по линеечке. Как просили. Видно углы?
Отправлено 15 February 2019 - 12:38
Понятно, что может повыпендриваться. Зато получилась хороша иллюстрация, где приземлится, если не будет сгибать ноги на выходе.
А как еще можно ехать по такой трассе с такой скоростью?. Только на "коротких" ногах. По-моему обычное дело, все они так едет
Зато тому кто едет медленно, самый раз распрямлять ноги
Вы поаккуратнее, а некоторые опять скажут, что это нижняя разгрузка
Отправлено 15 February 2019 - 12:39
Геометрия по линеечке. Как просили. Видно углы?
углы чего?
Отправлено 15 February 2019 - 12:39
Интересно, что он на коротких ногах едет.
Не пробовал у теоретиков поискать, что это за "Короткие ноги" можно ещё поискать длинные.
Отправлено 15 February 2019 - 12:40
Вот и ещё одно различие!ЦНС штука слишком медленная для этой цели.
ЦНС задаёт модель движения, ВА сравнивает сигналы от органов чувств с планом и посылает в мышцы корректирующие сигналы. Это контур обратной связи.
Всякоразные неестественные наклоны головы снижают эффективность ВА как органа чувств и искажают восприятие сигналов от тела.
Такое упрощенное механистическое представление, вероятно, очень далёкое от реальности.
Отправлено 15 February 2019 - 12:41
Не пробовал у теоретиков поискать, что это за "Короткие ноги" можно ещё поискать длинные.
Алекс. ну когда кыно-то? любопытно ж как ты там цеховые осваиваешь ![]()
Отправлено 15 February 2019 - 12:41
углы чего?
Ангуляции )))
Отправлено 15 February 2019 - 12:43
Ангуляции )))
а можно подробнее? сначала, что каждым цветом изображено, потом пояснения...
заодно, что вы под аншуляцией подразумеваете (а то тут все свое думают)

Сообщение отредактировал ZTL: 15 February 2019 - 12:44
Отправлено 15 February 2019 - 12:44
вечер. субботея. там ж поди свинорой будет по колено?
а какая разница???
Отправлено 15 February 2019 - 12:45
Ты не то тренируешь) Падать корпусом (начальный уровень) и закидывать ноги в поворот (экспертный уровень) противоположные по смыслу технические приёмы)Вот и ещё одно различие!
Наша система мозг/тело обладает отрицательной обратной связью ВА, вроде мозг делаете все чтобы упасть, но ВА даёт ему сигнал на корректировку данного действия и мозг тут же даёт команду всем мышцам тела компенсировать ошибочное, по мнению ВА, действие. Безусловно, эта связь нам необходима, но иногда она нам мешает, причём изрядно. Поэтому я и написал, что ВА у меня охреневал по началу, никак не мог он понять, что через мгновение все будет хорошо, и никуда мы не упадём, нужно просто перетерпеть. То есть ввести задержку на выдачу корректирующего сигнала мозгу. Ух как это сложно все было настроить. Но вроде получилось
Сообщение отредактировал Maykl: 15 February 2019 - 12:47
Отправлено 15 February 2019 - 12:46
Вот и ещё одно различие!
Наша система мозг/тело обладает отрицательной обратной связью ВА, вроде мозг делаете все чтобы упасть, но ВА даёт ему сигнал на корректировку данного действия и мозг тут же даёт команду всем мышцам тела компенсировать ошибочное, по мнению ВА, действие. Безусловно, эта связь нам необходима, но иногда она нам мешает, причём изрядно. Поэтому я и написал, что ВА у меня охреневал по началу, никак не мог он понять, что через мгновение все будет хорошо, и никуда мы не упадём, нужно просто перетерпеть. То есть ввести задержку на выдачу корректирующего сигнала мозгу. Ух как это сложно все было настроить. Но вроде получилось
Может и так. По мне так это изменение модели поведения именно в ЦНС. Мы же бегаем, прыгаем. А это в основном нестационарные состояния. Но мы знаем, что нога встанет туда куда нужно. А лыжам по началу нет доверия. И нетренированный ВА может ошибаться в необычной ситуации. Поэтому ЦНС задаёт программу абсолютно контролируемого движения, а ВС отрабатывает её как может.
Отправлено 15 February 2019 - 12:46
а какая разница???
ну я на лыжах много лет не стояла. вспахивать сугробы как-то ...ммм...
Отправлено 15 February 2019 - 12:47
Алекс. ну когда кыно-то? любопытно ж как ты там цеховые осваиваешь
Пока только фото.
Кино сам бы хотел поглядеть
)

Отправлено 15 February 2019 - 12:47
Ты не то тренируешь) Падать корпусом (начальный уровень) и закидывать ноги в поворот (экспертный уровень)
что-то у тебя этот начальный уровень ваще не освоен ![]()
Отправлено 15 February 2019 - 12:48

Популярное сообщение!
техники нема?)ну я на лыжах много лет не стояла. вспахивать сугробы как-то ...ммм...
Отправлено 15 February 2019 - 12:49
Пока только фото.
Кино сам бы хотел поглядеть
)
это фото я видала. да. красива! ![]()
Отправлено 15 February 2019 - 12:50
На бабки что ли поставить?) Поспорим?)))что-то у тебя этот начальный уровень ваще не освоен
Сообщение отредактировал Maykl: 15 February 2019 - 12:51
Отправлено 15 February 2019 - 12:51
техники нема?)
практики нема, а не техники. логика такая логика
Отправлено 15 February 2019 - 12:53

Популярное сообщение!
а можно подробнее? сначала, что каждым цветом изображено, потом пояснения...
заодно, что вы под аншуляцией подразумеваете (а то тут все свое думают)
Ты расскажи от чего ты его лечить хочешь?
Он тебя чем не устраивает?
С ангуляцией проблемы?
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных