А зачем тебе радиус то такой? На вырост? Ты бОльшую часть времени проводишь на склоне, как Алекс или Димон? Я вот катаю в рекреационном режиме почти 25 лет и реально не вижу в таком радиусе жизненной необходимости. Для меня нормальная доска для трассы и фрирайда- это достаточно жесткая кэмберная доска средней длины (под мои 85кг 162-165), Пантеру тут покатал, хороший доск, все эти Димоновы ньюансы мне не очень видны, на трассе держит, вне трассы на скиле проеду
Чем не выбор? Как то наблюдал чела, прилично карвящего (и это у нас, где карвящего на мягком днем с огнем) на Бесерке. Т.ч. имхо нет смысла искать обязательно с перламутровыми пуговицами
К этому пришёл меняя доски. Первая была твин дирекшнл с радиусом около 8 метров, но мягкая. Вторая Yes PYL - не понял я её мультирадиусность на трассе. Потом ховеркрафт 160 - было нормально пока не сбросил почти 12 кг, перестав таскать железо - под конец дня становилось с ней сложновато на трассе управляться(весовая вилка производителя не зря указывается). Сейчас решил немного уйти в лёгкий фристайл, поэтому твин с радиусом 7,6, но когда начинаешь по трассе идти дугами - прыгаешь как мячик - не успел войти в дугу уже следующая. По началу прикольно потом надоедает прыгать мячиком. Соответственно пришёл к следующему пониманию: нужна доска дирекшнл или твин дирекшнл, кембер с небольшим рокером на носу и желательно хвосте и радиусом 9+ и жёсткостью чуть выше средней чтобы и по трассе и вне выехать можно было нормально.. Донек - дороговастенько, но если не найду из массмаркета, то буду рассматривать и этот вариант.
Р.S.
Смотрю ещё на доски с прогибом С3- с точки зрения физики и геометрии - в теории это идеальный прогиб, но потестить пока не получилось.