X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#6061 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 09:35

Ньюстар от розафест в этом отношении отличаются, Первый больше заточен под фристал. Розафест это большая пьянка, с возможностью бесплатно по тестировать новую снарягу, немного послушать теорию, концерты, конкурсы и т.п. Больше для компании

В прошлом году наблюдал этот Роза Фест , на мой взгляд херь полная для подростков , чисто побухать в горах , конечно в прошлом году им жутко с погодой не повезло , было бы солнечно и снежно выглядел бы этот балаган конечно посимпатичнее 

• 1

#6062 Никита Кожемяка

Никита Кожемяка
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 09:43

что то дороговато , только что бронировал неделю в Феврале , в Отеле 28 на завтраках номер в блоке 30 тр ( минус почти 2тр скидос по тиньковщине , 5 проц спец предложение от Розы ) перелет Аэрофлот SVO-AER-SVO 8 тр на человека 

а РозаФест он когда ? на него нарно подороже проживалка 

с 26 по 2 февраля вроде бы

• 0

#6063 tai-fun

tai-fun
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 21:53

что то дороговато , только что бронировал неделю в Феврале , в Отеле 28 на завтраках номер в блоке 30 тр ( минус почти 2тр скидос по тиньковщине , 5 проц спец предложение от Розы ) перелет Аэрофлот SVO-AER-SVO 8 тр на человека 

а РозаФест он когда ? на него нарно подороже проживалка 

Так у Вас номер в блоке, а у Туриста в Ски Инн 4х комнатный с 3мя спальнями и гостиной на 5 человек забронирован. Вот и дороже. Мы в таком в семером жили (6 взрослых в 3х спальнях и 1 взрослый ребенок  в гостиной за полцены - место считается  дополнительным)

• 0

#6064 Старжик

Старжик
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 23:42

Заказывайте в SKI INN 3х комнатный номер company с двумя спальнями, гостиной и двумя санузлами в корпусе С. Взрослые пары разместятся в спальням, а ребенок на полноценном 2х -местном диване в гостиной. В номере есть холодильник, микроволновка и чайник. Кроме того, проживая в Ski Inn в любом корпусе, можно спускаться на лыжах к хранилищу в корпусе А, оставлять там лыжи и ботинки, которые за ночь высушат, а в любой корпус идти в кросах.

Только что забронировал этот номер. С 02.03 по 07.03 на пять ночей, обошелся в 54 тыс. с завтраками на 4 человек. Считаю что вполне адекватный ценник для компании, нас 2 семьи, получается дешевле чем двухи в корпусах А и Б. Но здесь ещё есть и гостиная!

• 0

#6065 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 08:27

Только что забронировал этот номер. С 02.03 по 07.03 на пять ночей, обошелся в 54 тыс. с завтраками на 4 человек. Считаю что вполне адекватный ценник для компании, нас 2 семьи, получается дешевле чем двухи в корпусах А и Б. Но здесь ещё есть и гостиная!

Гонишь? Грубо-2500рубля с человека с завтраком,который везде 300р максимум стоит? Из за таких как ты цены и взлетели до небес. 

За проживание 2200 ему адекватный ценник. Ещё и в марте. Сумасашёл.

Сообщение отредактировал Гарик: 07 September 2018 - 08:28

• 1

#6066 Старжик

Старжик
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 08:51

Гонишь? Грубо-2500рубля с человека с завтраком,который везде 300р максимум стоит? Из за таких как ты цены и взлетели до небес. 

За проживание 2200 ему адекватный ценник. Ещё и в марте. Сумасашёл.

Гарик, расслабься, я все равно приеду. Возможно и в следующем году, альтернатив не много, спасибо курсу доллара и всем, кто за этим стоит. На плато где там завтрак за 300? В приюте панды? Сам там живи!

• 0

#6067 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 08:57

Гарик, расслабься, я все равно приеду. Возможно и в следующем году, альтернатив не много, спасибо курсу доллара и всем, кто за этим стоит. На плато где там завтрак за 300? В приюте панды? Сам там живи!

Живу я за полторы за шикарный номер, а порой за 1300р с человека максимум в поляне. 300р завтрак ВЕЗДЕ в поляне , ну просто чтоб ты знал...

Ну понтись дальше, при встрече я тебя мог бы сводить где завтрак за 2000руб, будешь сам себя буеть от гордости и сэлфи постить тёлочкам-ТП.)

В отличии от тебя мы тут катаемся, а такие как ты понты приезжают поколотить. Ладнобы приезжали и не писали про адекватный ценник. Лох,впрочем- не мамонт, не вымрет.)

ЗЫ- про курс доллара тоже смешно вышло. Он два сезона назад был дороже на 10 процентов минимум. Совсем прижало?

Так ты работай, а не понты колоти. А то смешно выходит- Пандой народ унижаешь, а самому долларов мало-заскулил....)

Сообщение отредактировал Гарик: 07 September 2018 - 09:02

• 1

#6068 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 09:04

Живу я за полторы за шикарный номер, а порой за 1300р с человека максимум в поляне. 300р завтрак ВЕЗДЕ в поляне , ну просто чтоб ты знал...

Ну понтись дальше, при встрече я тебя мог бы сводить где завтрак за 2000руб, будешь сам себя буеть от гордости и сэлфи постить тёлочкам-ТП.)

В отличии от тебя мы тут катаемся, а такие как ты понты приезжают поколотить. Ладнобы приезжали и не писали про адекватный ценник. Лох,впрочем- не мамонт, не вымрет.)

ЗЫ- про курс доллара тоже смешно вышло. Он два сезона назад был дороже на 10 процентов минимум. Совсем прижало?

Так ты работай, а не понты колоти. А то смешно выходит- Пандой народ унижаешь, а самому долларов мало-заскулил....)

ты к жизни то в поляне приплюсуй 600 р такси туда обратно в день , вот тебе и 2-2,5 адекватного ценника жизни на плато ) 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6069 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 09:08

ты к жизни то в поляне приплюсуй 600 р такси туда обратно в день , вот тебе и 2-2,5 адекватного ценника жизни на плато ) 

Зачем мне такси,если я на машине? Да и автобус регулярно ходит за 20-30 рублей. Шатл бесплатный по расписанию.

Ах да...Понты понты... 

Сообщение отредактировал Гарик: 07 September 2018 - 09:09

• 1

#6070 Старжик

Старжик
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 09:09

Ты читай внимательно что я написал, причём здесь поляна! Я не хочу там жить, для меня далеко, я за комфорт. С тем же успехом ты мне про Адлер спой ещё, Мега катальщик! Просто не хватает денег на жильё возле подъемника вот и брызжешь слюной! Весело смотреть на твои опусы. Давай, жги, жду продолжения!

Сообщение отредактировал Старжик: 07 September 2018 - 09:10

• 0

#6071 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 09:20

Кстати, зачем такси на плато-там до Стрелы пять минут пешком. И сразу на горе, а не как этот питерский понторезик без доллара в кармане пешком в гору до подъёмника минут 15. 

• 0

#6072 Старжик

Старжик
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 09:34

Тебе долларов не хватает ,но ты понты тут наколотил .

Про подъемник тоже смешно- мне до него ближе идти с плато,чем тебе в горку. 

А могу прям от своей машины метров 50 пройти встегнутся и поехать, и не кричу тут какой я крутой , в отличии от тебя-понтореза, выехавшего раз в сезон с дальнего мухосранска на пять ночей,чтоб зачекинится на завтраке . 

Смешной ты.

Кстати про Адлер- тот курятник где ты живёшь не идёт ни в какое сравнение за шикарные аппарты в Адлере .Ценник ровно в 10 раз ниже . Тебе нищеброду без машины это недоступно к пониманию.)  Лох-это судьба, пиши ещё.)

Гарик, я все равно приеду, подниму ценник на жильё и хавчик, чего бы ты тут не изливал! Я свои доллары трачу на то, чего в России нет. Зачем мне на машине катать каждый день на отдыхе, бред, а если Глинтвейна выпить. Пока ты, доедешь на авто или на автобусе, я высплюсь, позавтракаю возьму лыжи с ботами из сушилки и поеду катать. Там идти до корпуса А 150 метров в кроссовках. Вот и все неудобство. 

• 0

#6073 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 09:36

. Там идти до корпуса А 150 метров в кроссовках. Вот и все неудобство. 

В гору.) 

В кроссовках...

Что он несёт!

• 0

#6074 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 10:31

Кстати, зачем такси на плато-там до Стрелы пять минут пешком. И сразу на горе, а не как этот питерский понторезик без доллара в кармане пешком в гору до подъёмника минут 15. 

так никто вроде про такси на плато то и не говорил , обычно если живут в поляне ездят на такси до нижней станции на розе , 300 р из поляны и 10-15 минут в зависимости от того где в поляне живешь , пять минут эт ты сильнгоо загнул ! Полянский автобус та еще развлекуха . особенно на обратном пути с горы , струденческий вариант , ну можно в принципе и на нем .... 

• 0

#6075 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 10:44

так никто вроде про такси на плато то и не говорил , обычно если живут в поляне ездят на такси до нижней станции на розе , 300 р из поляны и 10-15 минут в зависимости от того где в поляне живешь , пять минут эт ты сильнгоо загнул ! Полянский автобус та еще развлекуха . особенно на обратном пути с горы , струденческий вариант , ну можно в принципе и на нем .... 

Из поляны ходят бесплатные шатлы по расписанию. По поводу пяти минут-речь о плато,где до Стрелы которая сразу на подсадку летит, пять минут пешком маскимум, не я плато упоминал что там долго. Этот чудик, прочитав бквально перевод  СкиИнн,думает что там так и есть. Ну ничего- находится пешочком в горку вокруг-поумнеет. Спесь слетит вся.)

Повторяю- я на машине. В Поляне на машине самое то. Доехал до скалы наверх,встегнулся и ты у подъемника. Жил я в том СкиИнн- желаю вам всем  прочувствовать СкиИнн -что это такое по полянски.cool.png  За 2500 с рыла в марте.

ХЫ.biggrin.png

Сообщение отредактировал Гарик: 07 September 2018 - 10:49

• 1

#6076 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 13:05

*
Популярное сообщение!

Гарик - что такой агрессивный? Нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, 2 балла предупреждений - отдохни 5 дней и приходи сюда с позитивом. Несколько сообщений скрыто.

• 3

#6077 Lock1

Lock1
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 15:18

главное не понятно из-за чего весь сыр-бор..никто вроде не спорил что жить в КП дешевле чем на Плато и что в Адлере ещё дешевле...Вопрос во времени до склона и финансовых предпочтениях.

• 0

#6078 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 16:15

главное не понятно из-за чего весь сыр-бор..никто вроде не спорил что жить в КП дешевле чем на Плато и что в Адлере ещё дешевле...Вопрос во времени до склона и финансовых предпочтениях.

Насколько я понял Гарика немного возмутило что клятые москали платят за жильё по 2200р с рыла в невысокий сезон. Чем явно развращают отельеров. 

По мне так Ски инн, как и всё жильё на плато - не особо удачный выбор. Однако есть люди, которые приезжают: только кататься, только на розе, и готовы за это платить. 

• 1

#6079 Lock1

Lock1
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 18:34

По мне так Ски инн, как и всё жильё на плато - не особо удачный выбор. Однако есть люди, которые приезжают: только кататься, только на розе, и готовы за это платить. 

Я пробовал все варианты (исходя из финансовых возможностей в разные годы) и остановился на проживании на Плато - да дороже, но ты просыпаешься и идёшь катать к открытию... или проспал и идёшь катать днем...короче ты вообще ни к чему не привязан. Плюс атмосфера неплохая природы и зимних гор (а на КП в это время лужицы). Но это сугубо имхо, все варианты имеют право на жизнь.

• 0

#6080 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 18:58

Я пробовал все варианты 

Мне больше всего понравилось жить внизу. Например - Вальсет. Я не каждый день катался на розе, но если хочешь на газпром или карусель - садишься утром в пустой автобус. Ну и вечером люблю прогуляться по набережной. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных