Нах г и иже с ним
Ну смотри, сколько лет между видео в этой теме...и тот же уровень ...
Декоративный карвинг спортинг в трассе...
Сообщение отредактировал Лениградец: 08 December 2014 - 13:36
Отправлено 08 December 2014 - 13:36
Нах г и иже с ним
Ну смотри, сколько лет между видео в этой теме...и тот же уровень ...
Декоративный карвинг спортинг в трассе...
Сообщение отредактировал Лениградец: 08 December 2014 - 13:36
Отправлено 08 December 2014 - 13:36
А по итогам этих сорев, на ченить определенное упор делал?Чуть больше наката на гс
Отправлено 08 December 2014 - 13:42
по первому кадру(который справа) видишь? Плотное сидение на внутренней ноге. Значит стоишь над лыжами. Лыжа прогнута .
Согнутая внешняя нога - значит приседаешь в дуге. А это следствие неправильного рисунка, т.к. заходишь в дугу с прямых ног-далее ты их можешь только присогнуть в дуге.
Одно хорошо в этом фото -разножка минимальная. Ну и остальное вроде все правильно. Кроме основного: две короткие между, и вход без "струнки".
Сообщение отредактировал Лениградец: 08 December 2014 - 13:42
Отправлено 08 December 2014 - 13:57
по первому кадру(который справа) видишь? Плотное сидение на внутренней ноге. Значит стоишь над лыжами. Лыжа прогнута .
Согнутая внешняя нога - значит приседаешь в дуге. А это следствие неправильного рисунка, т.к. заходишь в дугу с прямых ног-далее ты их можешь только присогнуть в дуге.
Одно хорошо в этом фото -разножка минимальная. Ну и остальное вроде все правильно. Кроме основного: две короткие между, и вход без "струнки".
Лом , т.е ты советуешь Гордею учиться ездить нижней разгрузкой?
Отправлено 08 December 2014 - 14:08
А по итогам этих сорев, на ченить определенное упор делал?
На пиво
Отправлено 08 December 2014 - 14:13
Популярное сообщение!
Не хотел отвечать-отвечу крайний раз
Первое-твой анализ моего фото-нелепость и бред
На внутренней не сижу-250%
Согнутая внешняя-это то что надо для активной щагрузки,а не для декор карвинга-там прямая внешяя подойдет
Рисунок-охренительный,тренерам которым его показывал-тех исполнение на 4 из пяти.
Про две короткие-срущего гуся тренируйте сами
Надеюсь я свою позицию четко обрисовал
Отправлено 08 December 2014 - 14:15
Он кроме двух и заклрна ничего другого незнает
Критику воспринимаю от тех кто быстрее меня или от тех кто Тренер(про г даже не говори)
Отправлено 08 December 2014 - 14:26
Не хотел отвечать-отвечу крайний раз
Первое-твой анализ моего фото-нелепость и бред
На внутренней не сижу-250%
Согнутая внешняя-это то что надо для активной щагрузки,а не для декор карвинга-там прямая внешяя подойдет
Рисунок-охренительный,тренерам которым его показывал-тех исполнение на 4 из пяти.
Про две короткие-срущего гуся тренируйте сами
Надеюсь я свою позицию четко обрисовал
ну зачем же отказываться?
Для комментариев не нужно быть ни тренером, ни спортсменом. все видно же на фото-факте.
Внутренняя лыжа прогнута-это видно очевидно. Не хочешь этого видеть-проведи опрос . тебе все скажут что есть прогиб внутренней лыжи. А из этого следует что сидишь. Также, по последнему фото видно, что голени не паралельны(есть "домик") , значит стоишь таки на внутренней. Что явно было видно на видео ГС из Снежка три года назад. Это никуда не ущло у тя, так и остался этот рисунок.
Если бы согнутая внешняя была верным решением-она была бы согнута у всех на КМ.
Там этого нет .
так же и две короткие. У ВСЕХ на КМ в этом месте поворота, будут две короткие-срущий гусь.
Также , как и большинства спортсменов, запечатлённых на фото вместе с тобой на этой же трассе, в этом же месте. Это тоже фотофакт и не требует ни объяснения ни подтверждения. Просто сравнение.
Отправлено 08 December 2014 - 14:37
Популярное сообщение!
Внутренняя лыжа прогнута-это видно очевидно. Не хочешь этого видеть-проведи опрос . тебе все скажут что есть прогиб внутренней лыжи. А из этого следует что сидишь. ы согнута у всех на КМ.
Там этого нет .
Лом. там где ты видешь прогнутую внутреннюю лыжу , Саня уже закончил поворот и начинает переносить на нее вес. А через два кадра уже едет на ней по полной программе.
Отправлено 08 December 2014 - 14:56
так же и две короткие. У ВСЕХ на КМ в этом месте поворота, будут две короткие-срущий гусь.
Также , как и большинства спортсменов, запечатлённых на фото вместе с тобой на этой же трассе, в этом же месте. Это тоже фотофакт и не требует ни объяснения ни подтверждения. Просто сравнение.
Лучше бы рассказал, в чем ты видишь разницу с победителем на фото. Там типа не по красоте рисунка соревнования
Отправлено 08 December 2014 - 15:35
Лучше бы рассказал, в чем ты видишь разницу с победителем на фото. Там типа не по красоте рисунка соревнования
Главное у лома это легкий троллинг и высер по гг
Поэтому надо игнорить его
Отправлено 08 December 2014 - 16:03
Главное у лома это легкий троллинг и высер по гг
Поэтому надо игнорить его
Ну может правда человек не понимает, что не на струнку конкурс...
Лом, а чего точно надо делать, чтобы быстрее проехать, будешь знать, если сам пойдешь в трассу. А так у тебя ж только теоретические предположения
Отправлено 08 December 2014 - 16:15
а чего точно надо делать, чтобы быстрее проехать, ,
Я знаю , я !... Нада палками толкаться
Отправлено 08 December 2014 - 16:17
Он советует ему не вскакивать вверх между поворотами. Нижняя разгрузка вообще не причем.
Типа такого чтоб было
http://skigu.ru/bitr...idth=0&height=0
Отправлено 08 December 2014 - 16:23
Он советует ему не вскакивать вверх между поворотами. Нижняя разгрузка вообще не причем.
Типа такого чтоб былоhttp://skigu.ru/bitr...idth=0&height=0
Надо у Гордея спросить - хочет он так ?
Отправлено 08 December 2014 - 16:45
Надо у Гордея спросить - хочет он так ?
Точняк!
Горди хочешь как мужик на фотках
Или ну иво нафиг?
Сообщение отредактировал Peterzt: 08 December 2014 - 16:45
Отправлено 08 December 2014 - 16:50
Типа такого чтоб былоhttp://skigu.ru/bitr...idth=0&height=0
А смысл? Вес советов от теоретиков - небольшой (стремится к нулю), вот если бы сами на себе все опробовали...
Отправлено 08 December 2014 - 17:07
А смысл? Вес советов от теоретиков - небольшой (стремится к нулю), вот если бы сами на себе все опробовали...
Смысл? Ну наверное, чтоб Горди пошел к тренеру своему и попросил его этому научить. Ну это если ему это надо. А если нет, то соответственно нет.
Мопед не мой, я про нижнюю разгрузку отвечал.
Отправлено 08 December 2014 - 17:16
Мопед не мой, я про нижнюю разгрузку отвечал.
А лом "гуся" какой разгрузкой исполняет ?
Отправлено 08 December 2014 - 17:19
А лом "гуся" какой разгрузкой исполняет ?
Покажи гуся в его последнем видосе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных