Вы так Темыча осуждаете и обсуждаете, что сам собой возникает вопрос-а судьи кто?А почему я должен хвастаться?
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 06 June 2016 - 13:10
Отправлено 06 June 2016 - 13:19
А почему я должен хвастаться?
Хвастаться конечно не надо. Просто Вы для нас человек не известный, в отличии от Темыча, которого мы знаем не один год и катались с ним и в походы ходили. Зная Темыча мы признаем его АВТОРИТЕТ потому как он уже всем все доказал, хотя может и не старался это как то афишировать. А чтобы знать на сколько ваше мнение тяжеловесно , народ желает знать какие успехи и в каких областях Вами достигнуты, ну дабы нам хотя бы сравнить можно было,
Отправлено 06 June 2016 - 13:30
Я собираюсь с ночевкой (могу домик, могу палатку). А где табла то?Ань, да заехать не проблема
. Вопрос в другом, кто едет то? По табле только Вовка с Катей и я. Костя Леон тоже вчера выразил желание.
Кто от нас еще? Далее домик брать будем или как? С ночевкой или без?
Я без ночевки одним днем. Если домик берем, то можно и с ночевкой.
Костю Леона довезу туда и обратно ибо поеду мимо его дома.
Высказывайтесь плиз......
Сообщение отредактировал ввм: 06 June 2016 - 13:31
Отправлено 06 June 2016 - 13:32
Зная Темыча мы признаем его АВТОРИТЕТ потому как он уже всем все доказал, хотя может и не старался это как то афишировать.
Ок, он для вас авторитет. хорошо вопросов больше не имею.
Отправлено 06 June 2016 - 13:38
Инструктор начального уровня, это да круто.
Удачи в окучивании лохов.
Зависть это очень плохое чувство
. Ну харэ уже пукать в данной теме. Можно сказать единственная позитивная ветка осталась, а вы все портите.
Отправлено 06 June 2016 - 13:38
А чтобы знать на сколько ваше мнение тяжеловесно , народ желает знать какие успехи и в каких областях Вами достигнуты,
Вова, зачем нам успехи этого персонажа?
Может быть если ему не задавать вопросы и не поддаваться на его хамские провокации он все таки уйдет? я так на это надеюсь ![]()
Даже если он мастер спорта международного класса по чему-нибудь - это ведь не сделает его воспитанным человеком, с которым приятно общаться. Зачем нам еще знать его жизненный путь, он уже своими опусами и так честно говоря утомил
Отправлено 06 June 2016 - 13:39
Я собираюсь с ночевкой (могу домик, могу палатку). А где табла то?
Общая табла у мну в подписи. И этта....там дискотэка от дяди Славы вечером буить.
Отправлено 06 June 2016 - 13:40
Светик, ты на ЖС едешь?
На ЖС мы тоже едем.
Про ночевку по ходу пьесы решим.
Сообщение отредактировал кенга: 06 June 2016 - 13:41
Отправлено 06 June 2016 - 13:49
Я тоже на ЖС собираюсь, хотелось бы с ночевкой в домике) но им нужно заниматься. ..боюсь без Ани сложно нам будет с домиком...)Ань, да заехать не проблема
. Вопрос в другом, кто едет то? По табле только Вовка с Катей и я. Костя Леон тоже вчера выразил желание.
Кто от нас еще? Далее домик брать будем или как? С ночевкой или без?
Я без ночевки одним днем. Если домик берем, то можно и с ночевкой.
Костю Леона довезу туда и обратно ибо поеду мимо его дома.
Высказывайтесь плиз......
Отправлено 06 June 2016 - 14:34
Свет, встать на сноуборд - это смелый поступок! После лыж борд- это нечто!
Вспоминаю свои первые шаги .. только встал - опять лежишь, обиднее всего , когда головой вниз по склону ))
Ну и конечно, ощущение внезапно пойманного канта - это непередаваемо .. )) .
Это чисто субъективно.
Кстати , у меня сложность в том , что я мнэээ амбидекстр , если это применимо к ногам )).
Кстати, борд и боты у меня до сих пор в рабочем состоянии, может и составлю компанию на пупырях... Вспомню молодость ))
Отправлено 06 June 2016 - 14:47
друзья, еще такая информация для размышления...
после посещения Великого Новгорода в конце мая, мы усиленно захотели в Псков, Кострому, Питер и т.д.....![]()
сегодня Викуля выяснила такой факт (может быть кто-то из Вас и в курсе), что сапсан можно взять за 60 дней до поездки и всего за 999 рублей
![]()
, но сами понимаете брать надо моментом как открываются продажи...
есть предложение посетить Питер в августе (12 вечер - 14 вечер).
а еще, именинникам можно брать билеты на сапсан (включая неделю до и неделю после) за пол цены как на себя так и своих товарищей в количестве не больше 3-х человек.
Отправлено 06 June 2016 - 14:58
Я -за Питер! оформлю , пожалуй, себе на эти даты командировку ...
Народ, а кто нить был на Архстоянии в Николо Ленивце? Собираюсь в Калугу по делам , и заодно прочитала про этот эвент.
Отправлено 06 June 2016 - 15:22
Отправлено 06 June 2016 - 15:44
Вроде кворум на ЖС набирается, может домик снимем ?
мы нашли свою кемпинговую палатку!
вспоминая влажные кровати в домике хочу опробовать ночевку в палатке. Надеюсь там будет хотя бы сухо
Отправлено 06 June 2016 - 15:51
Свет, встать на сноуборд - это смелый поступок! После лыж борд- это нечто!
Вспоминаю свои первые шаги .. только встал - опять лежишь, обиднее всего , когда головой вниз по склону ))
Ну и конечно, ощущение внезапно пойманного канта - это непередаваемо .. )) .
Это чисто субъективно.
Кстати , у меня сложность в том , что я мнэээ амбидекстр , если это применимо к ногам )).
Кстати, борд и боты у меня до сих пор в рабочем состоянии, может и составлю компанию на пупырях... Вспомню молодость ))
Натали, будешь наверное удивлена, но начинала я со сноуборда, занятий 5 помню с инструктором было. Но падать надоело (и кант и попа - все как ты говоришь
) и перешла в лыжники.
А сейчас, когда я для себя открыла Газпром, Розу Хутор, где мало трасс и через 2-3 дня мне они надоедают, решила что в КП надо учиться на сноуборде. Тем более теперь у меня есть персональный и главное очень-очень-очень терпеливый тренер
(это я про Сашу)
Сообщение отредактировал кенга: 06 June 2016 - 15:52
Отправлено 06 June 2016 - 16:18
Натали, будешь наверное удивлена, но начинала я со сноуборда, занятий 5 помню с инструктором было. Но падать надоело (и кант и попа - все как ты говоришь
) и перешла в лыжники.
А сейчас, когда я для себя открыла Газпром, Розу Хутор, где мало трасс и через 2-3 дня мне они надоедают, решила что в КП надо учиться на сноуборде. Тем более теперь у меня есть персональный и главное очень-очень-очень терпеливый тренер
(это я про Сашу)
Я не знала, что ты начинала с доски! А терпеливый личный тренер - это ж редкость и дар Божий ! Вот я ни разу не тренер, выхожу из себя по малейшему поводу, поэтому могу реализовываться только с терпеливыми учениками ... гыы
Отправлено 06 June 2016 - 16:45
Одним днем, рано утром в субботу, до ночи))) Все будем отжигать у Дяди Славы на Диско Пати
Отправлено 06 June 2016 - 20:38
Отправлено 06 June 2016 - 22:42
На ЖС буду
Отправлено 06 June 2016 - 23:34
Прям ни дня без повода!
Присоединяюсь к поздравлениям Великой Княгини Анны с ДР!![]()
Ну, и, конечно же, за Солнце русской поэзии!![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных