Дорогие мужчины, ну хватит, ааа???
Лето на дворе, девчонки в коротких юбках ходют красивые....![]()
Привет из Великого Новгорода...
Отправлено 06 June 2016 - 09:37
Сколько слово " Сахар" не говори, во рту слаще не станет )))))))
Лето на дворе, девчонки в коротких юбках ходют красивые....
IMG_7809.JPG IMG_7811.JPG IMG_7886.JPG IMG_7757.JPG
IMG_7852.JPG
Отправлено 06 June 2016 - 10:07
Друзья, по поводу ЖС...
я отбываю завтра в ночь на Родину...на Алтай...Ура! Ура! Ура!
Напоминаю, у меня остался общак с Рощи...по 300 руб. на чел. присутствующих... и еще сахар и чай..., если Саня-Ломоск сможет заехать сегодня вечером - могу всё ему передать...
Если нет, то в другой раз.
Отправлено 06 June 2016 - 10:38
Друзья, по поводу ЖС...
я отбываю завтра в ночь на Родину...на Алтай...Ура! Ура! Ура!
Напоминаю, у меня остался общак с Рощи...по 300 руб. на чел. присутствующих... и еще сахар и чай..., если Саня-Ломоск сможет заехать сегодня вечером - могу всё ему передать...
Если нет, то в другой раз.
Ань, да заехать не проблема
. Вопрос в другом, кто едет то? По табле только Вовка с Катей и я. Костя Леон тоже вчера выразил желание.
Кто от нас еще? Далее домик брать будем или как? С ночевкой или без?
Я без ночевки одним днем. Если домик берем, то можно и с ночевкой.
Костю Леона довезу туда и обратно ибо поеду мимо его дома.
Высказывайтесь плиз......
Сообщение отредактировал Lomosk: 06 June 2016 - 10:47
Отправлено 06 June 2016 - 10:52
Инструктор начального уровня, это да круто.Гоша, иди портить воздух в другое место. Здесь приличное общество. P.S. И если бы я был , как ты утверждаешь, новичком, который только что чему то научился, то вряд ли смог бы работать инструктором в одной из лучших горнолыжных школ Красной Поляны, в школе которая входит в пятерку лучших горнолыжных школ России. Очередная глупость с твое стороны. Гоша, включай голову, в твоем возрасте пора уже научиться думать.
Отправлено 06 June 2016 - 11:17
. Вопрос в другом, кто едет то? По табле только Вовка с Катей и я. Костя Леон тоже вчера выразил желание.
Мы тоже скорее всего одним днем т.е. в субботу. Еще Донские собирались, так что народ вроде подтягивается. По поводу общака, думаю в этот раз не стоит заморачиваться, пригодится в следущий раз, лето только началось еще соберемся на что нибудь)))
Отправлено 06 June 2016 - 12:11
Сообщение отредактировал Temych: 06 June 2016 - 12:13
Отправлено 06 June 2016 - 12:17
Возможность обучать и делиться знаниями и опытом это уже само по себе круто. И не важно на каком это уровне. Но твой примитивный интеллект и низкий уровень культуры не дает тебе это понять.Инструктор начального уровня, это да круто.
Удачи в окучивании лохов.
Отправлено 06 June 2016 - 12:54
Но твой примитивный интеллект и низкий уровень культуры не дает тебе это понять.
Стандартный прием, это переход на личность. Когда по существу нечего возразить.
Отправлено 06 June 2016 - 12:54
Отправлено 06 June 2016 - 12:55
Гоша, а какими достижениями в жизни можете похвастаться Вы?
А почему я должен хвастаться? ![]()
Отправлено 06 June 2016 - 12:56
Я на ЖС не еду, тк отбываю в Черногорию 15-го. Собралась в поездку совсем спонтанно, авантюрно...Но очень этому рада!
Отправлено 06 June 2016 - 13:04
Я на ЖС не еду, тк отбываю в Черногорию 15-го. Собралась в поездку совсем спонтанно, авантюрно...Но очень этому рада!
Ничего себе....
Галюня, а почему не с нами??????![]()
Какая программа?
Где живете?
Отправлено 06 June 2016 - 13:10
Вы так Темыча осуждаете и обсуждаете, что сам собой возникает вопрос-а судьи кто?А почему я должен хвастаться?
Отправлено 06 June 2016 - 13:19
А почему я должен хвастаться?
Хвастаться конечно не надо. Просто Вы для нас человек не известный, в отличии от Темыча, которого мы знаем не один год и катались с ним и в походы ходили. Зная Темыча мы признаем его АВТОРИТЕТ потому как он уже всем все доказал, хотя может и не старался это как то афишировать. А чтобы знать на сколько ваше мнение тяжеловесно , народ желает знать какие успехи и в каких областях Вами достигнуты, ну дабы нам хотя бы сравнить можно было,
Отправлено 06 June 2016 - 13:30
Я собираюсь с ночевкой (могу домик, могу палатку). А где табла то?Ань, да заехать не проблема
Сообщение отредактировал ввм: 06 June 2016 - 13:31
Отправлено 06 June 2016 - 13:32
Зная Темыча мы признаем его АВТОРИТЕТ потому как он уже всем все доказал, хотя может и не старался это как то афишировать.
Ок, он для вас авторитет. хорошо вопросов больше не имею.
Отправлено 06 June 2016 - 13:38
Инструктор начального уровня, это да круто.
Удачи в окучивании лохов.
Зависть это очень плохое чувство
. Ну харэ уже пукать в данной теме. Можно сказать единственная позитивная ветка осталась, а вы все портите.
Отправлено 06 June 2016 - 13:38
А чтобы знать на сколько ваше мнение тяжеловесно , народ желает знать какие успехи и в каких областях Вами достигнуты,
Вова, зачем нам успехи этого персонажа?
Может быть если ему не задавать вопросы и не поддаваться на его хамские провокации он все таки уйдет? я так на это надеюсь ![]()
Даже если он мастер спорта международного класса по чему-нибудь - это ведь не сделает его воспитанным человеком, с которым приятно общаться. Зачем нам еще знать его жизненный путь, он уже своими опусами и так честно говоря утомил
Отправлено 06 June 2016 - 13:39
Я собираюсь с ночевкой (могу домик, могу палатку). А где табла то?
Общая табла у мну в подписи. И этта....там дискотэка от дяди Славы вечером буить.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных